黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

161如果发表于:2008/9/28 7:38:00

rid我没记错的话

lz一般在工作日更文。。。

162记得发表于:2008/9/28 15:26:00

某个周六如花姑娘更过文

163= =发表于:2008/9/28 17:27:00

TL

164= =发表于:2008/9/28 20:23:00

TL

165苏某人发表于:2008/9/28 20:30:00

我没表白错吧……这BT我怎么似乎在谁那里看过= =+

熟人过来TL

166TOP发表于:2008/9/28 21:57:00

蹲点了

167有人妻负我发表于:2008/9/28 22:57:00

酱油路过。。。

168- -发表于:2008/9/29 1:22:00

TL

169==发表于:2008/9/29 11:07:00

梨花帶淚T

170邪神熊猫发表于:2008/9/29 18:50:00

如花姑娘。。。不急~~

你更快更慢我都会把这个文追下去的

国庆玩得哈皮。。。只要记得回来就好。。。

171三页发表于:2008/10/1 7:56:00

TL

172= =发表于:2008/10/1 15:16:00

TL

173如花发表于:2008/10/1 18:03:00

(十三)

?

相叶雅纪抱着腿,他刚才撞倒了桌角,很痛苦无助得跌在地板,经纪人大叔助理小妹听见动静后一脸紧张关切得冲进房间,看到是他跌倒后,换上脸——哦,个镶边的摔了,摔就摔了吧,那么大动静影响人睡眠。让雅纪体会了人间冷暖。

他修长笔直的腿慢慢伸开,在J家这个大马戏团跟头队体操班里,孩子极少数会有这么美好的腿,基本上都是短腿没身高的瘸子个。这是他过了青春期发育后唯一留下的美好东西。即使磕到,即使痛苦,仍旧美丽。

?

二宫和也走进来,相叶发现他在盯着自己的腿,并同时低头看着他的腿,雅纪感觉不好,很不好,刚要爬起。一双脚碾压过,稳准狠。

顿时相叶脑海中浮出一句话——青了废了折了。

他比他高,可他却玩不过他,一个身体有缺陷的人精神也会有缺陷,特别像二宫和也这样缺陷了十多公分的人。你不可以刺激他的神经,纤细的神经刺激之后就会让人后悔自己为什么要长这么高。

?

相叶继续抱着腿在地上翻滚,来回翻滚,他想终有一天我要把你个板凳个拉扯成个扁担,狠狠拉扯。具体是哪一天他没有订,高中老师说要有理想但不要做梦,他觉得近十年内这个都会是个梦。

?

一个钟头内,相叶的腿接连被大野和樱井翔踩过。他已经没有痛苦了,很平静得伸着,仿佛那就是身外之物和自己无关。

?

松本润走进来

雅纪笑笑招着手“来来,这边走。”

润拎着包,将墨镜拿下

“无所谓,不就双腿吗?断不了,踩踩更健康。”雅纪已然死猪不怕开水烫,废腿不怕他人踩。

?

润已经明白,他想你们仨也太过分,人什么都没了就剩下个身高。连这个都要拿去践踏,这个团太绝望无望了。人间需要和平,人类需要关爱,为什么我们不能珍惜彼此间的牵绊要去挤压它呢,它又不是乳沟,再怎么挤,该多深还是多深。

他过去怜爱得望着雅纪“丫的,腿长了不起啊,老子不踩。”

他没有踩,他仅仅把手提包丢过去——包里有个早晨装上的哑铃。

?

凑头翻着行程表

二宫和也尾指挖着鼻孔“最近嘉宾没个看上眼的,男的就不说了,我不当他们是人,女的算什么,不是肥就是丑,让我都没兴趣说话。”

“你去和制作人说请国民甜心。看你家饭会不会癫狂。”松本润呵欠着搅动杯子里的水

“那我不如说去请国民小美,看你家饭会不会冲动。”

“我刚同台过,我家饭很稳。”润很得意得摸着头发“不像你家多苏玛丽。”

“那是胖子家特产”二宫爬起来,忧郁得靠着墙壁。

大野拿着指甲锉修着指甲“我家饭都是团饭。最伟大最有爱的团饭。她们强调无论怎么样要死一起死,要砸一起砸!”
“滚开!”屋里四个人异口同声

?

屋门开,经纪人一脸蹉跎,似乎刚经历过战役,握着一张红色小纸,摸把脸上血迹“刚BOSS开会,今年又分了个结婚名额,老子力挑十几人抢的,你们谁要。”

?

岚的乐屋沉寂下来

“不要,我喜欢静。”松本润发送短信

“不要,结婚不如打游戏。”二宫和也按着掌机

“不要,夜店没逛够。”樱井翔翻着报纸

“不要,没问我妈。”大野智拍着沙发

“不要,过30再说。”相叶雅纪抓着零食

?

经纪人“哼”了声“不要拉到,我放日拍上拍了。”

忽然电闪光过,似乎有五个什么东西从眼前嗖嗖几声飞过,再看手中纸条,已经不见,忽忽落落飘荡于乐屋中央

?

岚成立时说要扬起世界上的暴风雨,现在暴风刮过,雨在下,五位雷公电母风婆婆

雨大爷各自撸着袖子,全部呲牙冲彼此而笑围绕红纸站立

?

经纪人默默出门,拿出写字板——大逃杀第三部拍摄中,外人请勿进入。挂于门上。

174我不敢相信我的眼睛发表于:2008/10/1 18:14:00

如花桑,竟然,更了??!!

今天不是工作日,不是加班日,如花姑娘竟然更文了!!!

黑就是最深沉的爱,让小的追随您吧~

175==发表于:2008/10/1 18:21:00

其实我就一直想知道,上期作业君里那个小胖妞是谁女朋友,怎么能让爱把把high成那样?

176三囧三喷发表于:2008/10/1 20:21:00

乃更了……乃居然更了……

177= =发表于:2008/10/1 20:32:00

赞美lz放假之余不忘撒土

178泪~~发表于:2008/10/1 20:46:00

心情超不好,被楼主治愈了~~

179熊猫发表于:2008/10/1 22:01:00

经纪人“哼”了声“表拉到,我放日拍上拍了。”

--------------------------

井撇哥的结婚名额不会是在日拍上拍的吧~~

原来如此啊!!!

如花君~U太有才了!