黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2008/9/25 20:59:00

TL

142=,=发表于:2008/9/25 21:31:00

治愈啊!!!

我这几天就指这文了!!

143如花发表于:2008/9/25 22:39:00

(十一)

?

?

经纪人甩杂志大表纸于松本润眼前,两眼冒星,他一直想弄明白自己到底带了个什么团,当时入J家打杂时候,高层领导拍着他说“小伙儿,这团有前途啊,出道年纪小,人又都乖巧,和睦得很,你说向东他们不敢向西,你说打鸟他们不敢打鸡,你说过年只收脑白金,他们绝对没胆送七喜。总之是个好差事啊。”

?

夏威夷出道那天,就第一次知道果然是个和睦的团,他豁出老命才没让二宫和也把大野智扔下船喂鲨鱼,原因就是大野说了句“天下还真有晕船这么傻的事啊。”,又拼了老血从松本润手上抢下把菜刀,防止他因为早上节目太早睡眠不足要血洗staff。同时压干老精力分开用脚缠绕着相叶脖子的樱井翔以及把相叶抓着小小翔的手指掰开。

?

他就这样跟了这个团将近十年,十年间每次发生群殴他都会想坐时光机器哈利路亚回那一天,指着高层骂他们个狗血倾盆,而这十年间他有一千七百次左右动这个念头。

?

他看着松本润,突然放生大哭,他不干了,他说什么也不干了,一天当一年那么活,一年当十年那么熬,他害怕自己还没退休就要殉职,而且照这个趋势他一定会殉职。可每次去辞职,高层都会望着他说,辞职行啊,找个替你干活的人再说。

这句话决定了除非他死,是不可能离开这个位子的。但凡在J家混上几年有点实力手段知道些内幕血腥的听说要接替这个位置,哪一个都面如死灰,拍着他肩膀说“叔,不是我不想帮你,实在兄弟我上有老下有小,就这么去了,家就完了啊。“然后死丑死丑发自肺腑得哭。

?

叔,好一个叔,他好不好不到四十,原来已经操成跟boss差不多模样了。记得当初做USO,他每每都想去吧去吧,去了就别在回来了,他站在电视前一次次祈祷,对,就把他拖井里别让他上来了,快,池塘快伸个手把他给我拉下去啊,娘的,什么电话亭,快响啊,接了后就别再出来了,上身了好啊,驱什么驱,附体一辈子吧一辈子……但是什么也没有发生,这五个乖孩子就这样健康活泼阳光的长大了,而且走出地下室成了地主团了。

他时常坐在台子下看他们收录节目,怀里抱着盆防止呕吐物弄脏地板——为什么这么肉麻恶心卖弄团员爱的话你们能说出,刚才不还为了个便当谁肉多打得彼此不分,不分彼此吗——这么多年,他还是不能适应。

?

可前几个月他想开了,反正都是一辈子,那就风光点,至少以后可以跟儿孙说——看看这团当年是你爷爷带出来的,那叫一团结友爱好好学习天天向上。

?

可几个月后他翻到了这本杂志,他的头开始痛了。

?

润慢慢晃过杂志,不轻不重来了句“不就张裸身写真吗?还没我当时ANAN露的多。”

“问题在于这是两个男人!!男人!!!”

“哦?哦哦哦”松本润一脸恍然大悟,仔细看了表纸“哇噻!樱相饭要爆发了,以后满XQ都要飘荡胖子家的丈母娘了!”

“别告诉我你不知道不清楚不了解。”经纪人一脸这要是和你无关,我就现场给你跳艳舞的表情

“他俩背背山干我鸟事,我还不如养只鸟。”松本润悠闲坐下,往嘴里送了颗糖

“我……你……我……”

?

经纪人这时看见这团的小流氓进来,上前就拉住“二宫!”

“干嘛干嘛?”二宫和也甩开“你老小子终于想潜规则我了?你有房子没,有车没,有几个亿,有几个金矿,几个油井,能保证老子一年上几次剧拍几次电影演几次舞台,能让老子出几次solo发几张单曲做几次主音?说啊。”

经纪人决定不问他,二宫白他一眼“切,出来混要玩人讲得就是实力,没本事还想玩儿,等着被玩儿吧。”

?

润将杂志推向二宫“看看,咱团以后要改名叫峝了。”

“哎呀呀,相小叶和樱小翔这是要干嘛……ohno,我纯洁的小心灵。”二宫和也捂面

?

经纪人决定一切从薄弱处下手,他放弃攻坚战,打算农村包围城市,看向一脸农民正摆弄钓鱼竿的大野。

大野和他对视,良久,站起“好了,别演了,告诉经纪人真相吧。”

二宫和松本停下手里的动作望向他,隐隐杀气传来

?

大野右手放在胸口“我坦白,作为一个利达没能带领好这个团队,都是我的错,我没能及时发现团员之间那不正常的小火苗,让它们春风吹过发情成杂草丛,如今竟然有了这样的亲密照片流传世面,我错了。我决定自我面壁清醒,三天内不去泡马子逛夜店。”

?

他扑向二宫和也的怀抱,哭成一团。二宫也迅速流泪“利达,你不要惩罚自己那么狠,这件事我也有错,我也陪你面壁,两天内不和女人有联系。”

润接着泪流“作为托普,我的责任也不能推脱,我决定自罚一天内不去购物。”

?

经纪人出了房间……面部麻木,按下手机——喂,啊,照片啊,当是宣传了,现在腐女多,好挣钱,嗯?当然不是内部出去的,怀疑一定是被谁当炮灰了,嗯嗯……他们几个正埋头相商呢,唉,没办法,打小一起长大,别的不会,就知道互相扶持有苦同吃,拉都拉不开……

?

樱井家。

?

翔蒙着头,他就知道的,他早就该想到的,他干嘛那么天真以为二宫和也真的会那么容易被压倒,松本润真的会那么容易被反黑。他早该想通,天下要合,是需要无数壮士勇士的鲜血,而他成了史上最顺手最垫背的壮士——当然松本润和二宫和也还是有良心,只有禽兽才没有良心,他们不是禽兽,他们是禽兽都不如,他们仅仅让他和相叶裸着上身拍了几组艺术照,然后当着他面商量是哪家杂志销售量大,线索费高,给了照片就能排版不惧怕丝毫的背景势力后台等等。他想早晚,早晚这些东西我得还给你俩,肉不是白长给你俩捏的,肚子不是白胖给你俩踩的。

?

樱井修翻着杂志“娘,大哥他是不是真同啊。”

樱井家的妈妈很和善“别胡说,你大哥从小被看面的说像双的,怎么可能是同。”

144= =发表于:2008/9/25 22:55:00

樱井修翻着杂志“娘,大哥他是不是真同啊。”

樱井家的妈妈很和善“别胡说,你大哥从小被看面的说像双的,怎么可能是同。”

==========================

喷,少爷母上很强大

145= =。。。发表于:2008/9/25 23:02:00

果然二胖子和爱拔拔被托普斯们阴了。。。

二胖子的母上真淡定= =

146TAT发表于:2008/9/25 23:09:00

啊啊啊啊楼主我爱你~~~

你是我在这暗无天日的被圆顶调戏的日子里唯一的乐趣了TAT~~~~~~~~~~

147= =发表于:2008/9/26 1:03:00

TL

148= =发表于:2008/9/26 1:55:00

同t

149* 必填发表于:2008/9/26 8:59:00

最强大的还是少爷的母上啊~~~

喷~~

150...发表于:2008/9/26 10:20:00

当然松本润和二宫和也还是有良心,只有禽兽才没有良心,他们不是禽兽,他们是禽兽都不如

----------------

HLL的喷了。。。

其实二胖的母上大人才是最强大的。。

还好有这个文调剂。。。YD快耗尽了我的真气~~

151XD发表于:2008/9/26 13:40:00

峝←这整段最绝妙的是这个字啊这个字……姑娘你怎么想出来的!!

152==========发表于:2008/9/26 14:52:00

这文太牛了!!!!!追追追了

153@ @发表于:2008/9/26 20:19:00

已经被LZ成功地洗脑了

谁来救救我心目中本来cj loli 的二狗和神秘魅惑的小攻ohno啊!

154= =发表于:2008/9/26 20:39:00

已经被LZ成功地洗脑了

谁来救救我心目中本来cj loli 的二狗和神秘魅惑的小攻ohno啊!

=====================

这个你原来被谁洗的脑啊

二狗什么时候cj loli 过

我看文他好像就一直fh

155同被洗脑发表于:2008/9/26 21:55:00

最近看团员爱都觉得怪怪的 囧rz

如花姑娘,加油写!

156- -发表于:2008/9/27 0:06:00

已经被LZ成功地洗脑了

=====================

这个你原来被谁洗的脑啊

二狗什么时候cj loli 过

我看文他好像就一直fh

-------------------------------

猜顶楼大概说的SK?

FH且BH着的末子组太欢乐了,同情主播同学一记^.^ 开普屯还是乖乖明哲保身吧XDD

157大人啊发表于:2008/9/27 10:52:00

从昨天到现在,我已经刷无数遍了,好久不犯的强迫症又发病了

听听小的们热情的呼声,快更吧,再不更就出人命了……

158==发表于:2008/9/27 14:53:00

我也強迫症復發

159= =发表于:2008/9/28 0:21:00

还没更啊

少爷叶子都反过了

下面是不是该面包了

160= =。。。发表于:2008/9/28 1:23:00

我每上一次XQ就要刷一次。。。

如花大人你快更文吧T—T

372条,20条/页

12345678910>