黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

81=v=发表于:2008/9/21 22:21:00

啊啊啊啊啊~~~~~~楼主我是来表白的!!!

嫩太油菜花了~~~~~膜拜~~~~~~

请继续勤劳的更新吧!!!!!

82O发表于:2008/9/22 9:04:00

等更等更。。

83膜拜LZ发表于:2008/9/22 9:36:00

对LZ的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,等更新。。。。

LZ啊,可怜下小的吧,请早点更新,这年头找到篇油菜的文真的好难~您让我运动了多少腮神经啊

这文实在油菜

84==发表于:2008/9/22 9:46:00

LZ

虽然U很油菜花

但俺家面包被打的俺叫个心疼啊。。 U看看 有么有萨机会啊也整整那得瑟的狗子。。

对手指。。。

85= =发表于:2008/9/22 9:48:00

LS,你要知道这LZ是谁亲妈就不会这么说了

小心她继续让她家得瑟的狗子揍你家可怜的面包

86= =发表于:2008/9/22 10:07:00

LSS的面包妈
比起四人揍的叶子,三人扁的胖子
你家面包已经很好了。。。。。。。。

87= =发表于:2008/9/22 11:37:00

JD LZ是二狗O

88发表于:2008/9/22 12:02:00

LS是JD科滴。。。。

这几天就指着如花君的这篇文过了~

果然2狗是最FH!

我是多么的期待四只能把2狗捶一顿啊~~~扭~不过小样的太聪明了!

向如花君表白XD!

着急看武则天大战叶卡捷琳娜。。。。

89= =发表于:2008/9/22 12:19:00

JD LZ是二狗O

==

JD科的滚出去

要看好玩的就不要把ZB那套搞过来!!!

90如花发表于:2008/9/22 13:37:00

(八)

?

不在沉默中死亡就在沉默中变态或者在沉默中继续被逼迫。

松本润惯例的大牌迟到后,摘下帽子放到化妆台,顺便瞪眼小助理“说了便当不要放大蒜,你是大蒜亲戚?这么亲它?”

小助理含泪捧着便当盒跑出去换新的,此时润注意到这里气压比他早晨起床时候的脾气还要低。

樱井翔和大野智坐在沙发上互相交换着小飞眼,眨眼速度能夹死过往一切蚊虫,其缠绵悱恻之情不好表述。

润将脚架到桌子上“等下要录什么?这么早就开始练习卖腐?小心感情酝酿得太多,真上了就枯竭了。”

?

大野合掌,定定神“你不知道吗?咱团马上就四个人了,双数就不用乱配,我和翔商量了下,觉得彼此气场很搭,就事先订了官配。”

“饼脸配肥脸,你俩的确很搭,小心撑破镜头。”润掐着鼻梁“二宫和也终于想开了?要跟随蜷川去话剧了?要夹带包裹去合众国了?要彻底走出日本冲破亚洲去残害世界各国纯良少女少妇中老年妇女了?”

他顺手拎起旁边的镜子,有些感叹,这就要彻底的从一而终了吗?想他加入J家十几年配来配去十几年,先是胖子后蔬菜又是年上又年下,究竟还是要有个根本的源,好像哈密瓜明月光再怎么火,堂本家的禾几终归要回去找他家桃花花,相叶雅纪就相叶雅纪吧,好歹人jr时期也俊俏过top过,好歹人再背景身高杵在那也无法让人忽略,大不了以后抱一起他受点委屈,只占百分之九十七的镜头,剩下百分之三让给他,他就是这么仗义这么为团员着想的一个人。他的温柔体贴时刻都能体现出来。

?

门口晃荡进来一个人,低着头,握着掌机,背着布包,歪戴着不知道哪个地摊买的棒球帽,如果没有出入证,百分之一千会被警卫大叔架着扔出门并掏电话报告抓住个试图扰乱电视台正常秩序的小流氓。

?

二宫和也打个哈欠,发觉松本润用种奇特的目光望着自己,他寒战一下,平时他没少和这人暗战明战COS WJ上人参,但昨天通宵抱着红白机,今天体力跟不上,要真开打,他觉得自己会吃亏,他二宫和也从不是吃亏的人,决定先下手为强,先骂人老娘。

刚说了个“你”字,被松本润一个尖调高音打断“你丫不是退社了吗!!!”

润拍打着自己的脸,他让自己冷静,他告诉自己这是个幻觉,他一定是这么多年天天和二宫和也斗智斗勇斗脸皮,比人比气比恶毒,大脑不能完全抹去这人的影像以至现在自己两眼发昏直接做出个人形样板放在面前。

他叫完那一嗓子,“呵呵”笑着,边笑边伸手对着大野和樱井说“看看我昨天吃的有点多,刚才吼声消化卡路里,你俩继续玩儿去,玩儿去。”

他知道自己马上就要摸空,等下一定要站稳,但他没有摸空,他结实得摸到了一个人的头发脸颊脖子胸口还有下身的弟弟以及虽然不长但挺立在那的双腿,所以他没有站稳。他优雅得结实得一屁股撞向地板“出来打酱油吗?好歹演艺人生这么久不知道电视台酱油贵吗?”

“让你早晨没醒就别吃药,看看又吃错了不是?”二宫和也望了眼还是坐在沙发上搂抱的樱井大野,恶心出一身鸡皮疙瘩后,离着远远得拖把椅子坐下。

?

松本润的脑子华丽得扭动几圈后发现了事实的真相——一个人来了,那走得必定是另一个。他露出邪斜得一笑“你家青梅竹马退团了,你就没句话?”

“不好意思,我家青梅竹马昨天嫁人了。”二宫和也捂胸,悲伤苦闷涌上眉头,他昨天亲眼望着从小一起混公园掀裙子亲脸摸胸抓屁股的他家小青梅嫁给了比他高上二十公分的男人,亲手撒了一把鲜花,最重要最让他痛心疾首的是他亲自包了份红包,很大的红包换回青梅手上一张自己未成年时期的裸照,虽然那时候只有六岁零九个月。他掩住脸蹲到地上,开始呜咽。

?

“哭吧,哭吧,不是错。”樱井翔将二宫和也从地上拽起,拉住他一只手,又握住松本润的一只手,将两只手放到一起“请以后相亲相爱好好卖腐,你侬我侬男男光荣,争取打造一个你们自己的新天地,将A团的CP事业发展到顶峰。走了相叶一个人,自是你俩出头日。只要有心做,你俩不会错,我看好你们!”

?

松本润看着那手那指,他思考着,沉思着,他想樱井翔的话听着哪里有些奇怪,他望了眼手指的主人,忽然觉得自己的百分之的九十七的镜头似乎在逐渐远去,逐渐得偏移,他仿佛看见他的身边靠着的人没有个头锅着腰,但一张小长脸一个小内八就要硬硬拿走他一半的镜头量,他感到恐慌。

二宫和也看着那手那指,他思考着,沉思着,他想樱井翔的话听着哪里有些奇怪,他望了眼手指的主人,忽然觉得自己平时就占数不多的镜头似乎在逐渐远去,逐渐偏移,他仿佛看见他的身边靠着的人没有下巴扭着胯,但一笑嫣然一动秒人就要生生挤走他一半的出镜率,他感到惶恐。

?

他和他抬起头,送给了在沙发上张着手等待翔回去练习抱抱的大野智一个男生二重唱童音鼻音小高潮“利达!!!!你身为利达!!!!!!!!有责任有义务有使命让相叶雅纪归队!!!!!!!!!!!”

?

?

小风和煦,飕飕得刮着,大野眼泪哗哗得飘着,他吸吸鼻涕努力踩着辆两个轮子的自行车,他仰天长啸“娘啊,既生我,何让我入杰尼斯啊!!”

大家都说他是个有后台有背景很FH底子硬的人,可以关西一直小舞台回到东京就出道,可以黄金退了那么多,自己素颜上solo,可以挥挥手各人开CON演舞台,动动腿随便主役多拉马。然后就是这样一个人,他忘记其实去千叶最好坐新干线,大可不必伸腿骑动小单车,又不是重新再去拍真岚。

91melo发表于:2008/9/22 14:26:00

如花大人,怎么第八部分好像没写完的感觉,以往每部分结尾都会有荡气回肠之感,这个只能YY到我家O酱酱渐行渐远的落寞背影,按理说骑行的道路上总该有个坑什么的……自PIA,我哪是亲妈说的话啊……

92= =发表于:2008/9/22 14:29:00

然后就是这样一个人,他忘记其实去千叶最好坐新干线,大可不必伸腿骑动小单车,又不是重新再去拍真岚。

----------------------------------------

我、我忍了这么久终于破功了。。我终于在办公室噗了一声。。导致人以为我要么被压榨得变态了要么被压榨得腹泻了

93小小孩发表于:2008/9/22 14:49:00

哎呀~

更新了诶~

话说笑死我了~U太油菜了吖~

94= =发表于:2008/9/22 17:12:00

很抽的文

蹲了

95--发表于:2008/9/22 18:15:00

姑娘真是越写越出彩 二狗PK子俊实在太有爱

218的新郎是谁?难道纯属路人?

-------------------------------------

堂本家的禾几终归要回去找他家桃花花《----我爱死这个新名字啦啦啦

96= =发表于:2008/9/22 18:51:00

http://jp.youtube.com/watch?v=GbcDU_C5g2E&feature=related

自我感觉上面的片断很符合这文的形象

97= =+发表于:2008/9/22 19:16:00

果然你是紅犁一代坑王

98= =发表于:2008/9/22 19:30:00

LS哪个医院墙倒了?

99--发表于:2008/9/22 21:52:00

U果然在FB更文有速度

看到U重热拾旧坑,哟卡达

100--发表于:2008/9/22 21:53:00

顺便FY

372条,20条/页

12345678910>