黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2008/9/19 23:59:00

如花姑娘请继续

不要坑了啊!!!

少爷门口等着用袋子套二狗时那咧嘴一笑我脑内了

喷!

62= =发表于:2008/9/20 0:51:00

姑娘是不是那个黑好小三来黑自家团的油菜花啊

63邪恶发表于:2008/9/20 12:23:00

回旋踢一个

64clytze发表于:2008/9/20 12:56:00

姑娘真是油菜花啊~!~~~~~~~~~

65>_<发表于:2008/9/20 23:38:00

TL,请楼主继续油菜花!!!

66如花发表于:2008/9/20 23:53:00

(六)

一种致死的氛围在这个宽大有床的乐屋里荡漾——
二宫和也破天荒地迟到了一个小时七分零三秒。这很不寻常,这也许代表这个人可能他娘的又有了个人工作,松本润的将腿从一只换到另一只,再换回再换回,他神色黯淡,他有些凄楚,他想这世界还有没有天理了,这团自己不是公认的托普吗,为什么有个日本土狗的广告好感度要比老子高,为什么他那大虾身板要和老子的妖媚曲线拿一个价码的代言费,为什么娘个腿的他拿代言费请客的仍然还是老子,老子天生脑袋烙着大头壳子专职买单吗?

他脸上的台风如同凤凰登陆,刮过后,神情扭曲到即将错位。樱井翔在一边捂着颤颤的小心肝,在心里骂了二宫和也一万一千三百八十遍,他想你丫再不出现让我们套麻袋揍你一顿,这三个人就都可以打包送隔壁世界真奇妙做暴尸处理了,你丫整天一口一个团员爱,现在团员的生命十分迫切之需要你的爱,你丫怎么不出现了,不就打几下踹几下捣鼓几下砸几下,还真能把你打残疾了?再说你本来个一米六几的残废个,再残废能咋滴,大不了摸把脸混跳跳啊,你不号秤千年的LOLI万年颜吗?
顺便他捅了捅一旁抱着手陷入沉思并睡眠着的相叶

“啊啊,那谁来了?”雅纪一个咕噜爬起来,做警戒状态,而且用闪电的速度给自己头上套了动物园顺来的猩猩面套扮正义路人。

“你那点出息。不就个二宫和也吗?就揍他了咋滴,他能吃了你?”大野智不屑状态挠着头
“你还说对了,你以为呢,他还真能吃了我。”相叶雅纪撸起袖子,露出十二颗精致糯米牙印“看看,上次车上说错话留的。”

他的思念又飘回那风雨交加的一个夜晚——那一天他带了雨衣雨鞋雨伞,二宫和也说那几样东西不衬他的明星气质,他们又从小到大青梅竹马一起撒尿和泥,不能眼看着有八卦媒体偷拍给留下不好印象,上次抱个女人还要con上下跪流泪道歉,浪费了整整一瓶眼药水,现在这样说不定要被J桑直接倒吊在东京塔上对广大玻璃心小粉丝们以示歉意,并表示兄弟豁出了,替你抗了这灾难,一切交给我来穿我来拿,大不了被流放北冰洋喂熊哥。
相叶雅纪一般是不信二宫和也的,他知道这个人说话一向是十句有九句在忽悠你,剩下一句是骂你,但当时恰逢二宫在家冻着没工作,闲着没事就自己演戏,说的话那叫一个情深意重,直接去朝廷台艺术人生都没有问题,所以他被他纯情无辜的眼神糊弄了,他被他重情重义的话语感动了,他将雨衣雨鞋慎重得给二宫穿好,将伞给他撑开,用眼睛目送他上了停在电视台一百米开外的保姆车,然后自己摆个super idol的pose后迎着瓢泼大雨坐上同一辆车。
中途,他的脑细胞被几个大喷嚏弄清醒后,轻声问了句“那个,你刚耍我来着?”

二宫和也的眼睛一直看着窗外那雨那星,他的手慢慢拉起旁边人的手,带着一丝不能言语的温度,就像午后的阳光温暖了这冰凉天气中的雅纪,他悄然回答道“嗯,耍你了。怎么样,你让我咬啊。”
“cao!我TM就让你咬了!“相叶说完后突然注意到这句子的主谓宾顺序似乎不怎么正确有哪里蹊跷,他记得一般看连续剧,都是女猪男猪女炮灰男炮灰二姨子小变态说‘怎么样,你咬我啊。”为什么刚刚的话似乎……他有着轻微绒毛的胳膊被按上了那永远的爱的记号,伴随着相叶那让听者难忘终生的惨嚎。二宫吐口唾沫“你洗澡没,一股子汗臊,等明天你赔我瓶漱口水牙刷还有牙膏,这味道——以后再不听你的话了!”……

大野眼见着雅纪泪水突然决堤就像记起什么痛苦的回忆,他那沉睡九年的利达之魂爆发了,他重重拍了桌子,他当着松本润重重拍着桌子,他嘶吼了,他当着松本润嘶吼了“受够了,J家什么时候攻说得算了!哪个CP不是宠小受爱小受,就算是个小丑受也是大家捧在掌心堵在胸口,我跟你润智这么多年,亲也让你亲了,摸也让你摸了,你什么时候怜惜过我,听过我宠过我?!”他的心滴血了,他的灵魂呐喊了,他咬着嘴唇,他已经被人逼得拿着CP说事了,这一辈子的耻辱,也许就此他大野智再没有资格可以作为一个正常男子,即使以后有了老婆生了娃,娃再生了娃,孙子也能对自己说——爷爷,当时你向个男人索爱啊!可他没有办法,他知道正常的方式他压不过眼前这座一直在他们顶上的大山,他只能走极端,他泪,泪只能往回咽。

樱井翔,相叶雅纪也被自己的利达大无畏精神感动了,精神上刷刷得支持着。

松本润却气定神闲得摸着鬓角cos前辈“来,二胖子,你告诉他咱团的团语是什么?”
“群P是美德。”
“团的精神呢。”
“民主共和,实力最高。暴力决定一切。”
“再告诉他,咱团最早的CP是什么”
“竹马相二。”樱井翔看了眼相叶雅纪
“最被人惦记的CP是什么。”
“不合翔润。”樱井翔内心波澜
“白莲山代表CP是什么?”
“大卖樱相。”樱井翔相叶雅纪对望
“乡民代表CP是什么?”
“官配大宫。”他俩又看向大野
“最少见CP是什么。”
“极端润二”

松本润满意点头“本来CP这事情呢就是你情我愿,一起拉点腐女饭冲个收视,冲销量,私下你也生不了孩子,我也难不了产,大家该混夜店混夜店,该把马子把马子,谁还真把它放台面上来说。这世界还是异性恋当权,谁把男男当主流了?不过既然你提出了,我作为一个最年幼者就要认真回答,刚二胖子的每句答案你都听到了。请问咱团这几大代表CP您老在哪个里面是受了?”

大野抖,他输了,堵上男性尊严的局,他输了,他OTZ久久不能爬起。

相叶雅纪和樱井翔在他身后互抱取暖,庆幸刚才自己幸亏只是精神支持。
这时,雅纪看着自己胳膊的牙印像是被重锤砸了头,有了星星的灵光,他伸出脚尖,踢踢还是OTZ状态的大野,努努嘴,用极为细小的声音说道“有啊,利达,你还是受啊。”
大野抬头,他真是鄙视自己,为什么自己听到受这个字竟然能兴奋,可现在为了以后的生存状态得到改善,小受了又如何,再说做饭的都不嫌弃他个圆脸迟钝受,他还有什么可以嫌弃的。

“咱团官配啊,官配……那个攻受未定啊……”

“对,你可以去被个杂毛柴狗压。”松本润看似刚才没有听,其实什么也逃不过他的法耳,他看着自己的指甲“不嫌寒碜的话。”

大野咬紧嘴唇,毅然决然站起,他迈开步子,走向门口,他的头没有回,他那驮着的小身板被自己用毅力弄挺,挥挥手“寒碜算什么,我,去找我的——攻了。”

雅纪大哭着扑倒门口,远望着那虽然幼小却又高大的背影,伸出一只手“利达,我们永远的利达啊,壮士啊!!!!!!”他被樱井翔捂住嘴拖进屋子,俯在地上啜泣

润皱眉,站起“等下不管攻受订没订,进来一个揍一个,进来两个打一双,让他二宫和也知道这山风的天是我松本润的天,这山风的地是我松本润的地,我生是山风的托普,死是山风的死托普!!!!以后我和他不能做这东宫西宫,我要做武则天!”

樱井翔沉默,他睁开眼睛,迷离得望着润——原来你一直女体自己,怪不得手段那么歹毒像个泼妇,今天我才知道,武则天= =……

67= =发表于:2008/9/21 0:07:00

皱眉,站起“等下不管攻受订没订,进来一个揍一个,进来两个打一双,让他二宫和也知道这山风的天是我松本润的天,这山风的地是我松本润的地,我生是山风的托普,死是山风的死托普!!!!以后我和他不能做这东宫西宫,我要做武则天!”

樱井翔沉默,他睁开眼睛,迷离得望着润——原来你一直女体自己,怪不得手段那么歹毒像个泼妇,今天我才知道,武则天= =……
============

一口水喷了。。。

我爱武则天XDDD

顺便对手指说,俺支持二润

看好狗子FH度>>>>>>>>>>>>>>>>包子

68= =发表于:2008/9/21 0:15:00

喷死我了。

LZ终于等到你来更这个文了,

可是还是没有看到关门打狗啊。。。。

PS:

等下不管攻受订没订,进来一个揍一个,进来两个打一双,让他二宫和也知道这山风的天是我松本润的天,这山风的地是我松本润的地,我生是山风的托普,死是山风的死托普!!!!以后我和他不能做这东宫西宫,我要做武则天

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

果然是女王受。。。。。

69= =。。。发表于:2008/9/21 0:31:00

可怜的小大。。。

惨烈啊

70= =发表于:2008/9/21 0:39:00

LZ
扭动~~~~~~我还要~~~~~~~~~~~

71--发表于:2008/9/21 0:58:00

我们家女王受在文里好可爱。。。。。

XDDD向LZ表白

72==发表于:2008/9/21 15:04:00

竟然更了

以為花姑娘只在上班時間更呢

辛苦了!謝謝

回頭看文去^^

73如花发表于:2008/9/21 18:31:00

(七)

?

这个奇妙的世界里,有人会特异功能,有人会功能特异,有人则如二宫和也一样神经脆弱细微敏感有病发神经,他今天来得很早,但他的神经告诉他在乐屋中有不吉利不HD的事情等着他。于是他一直混在前台妹妹更衣室,抽着烟说着黄色笑话泡妹妹逗妹妹不时甩几个沧桑忧郁眼神电一下妹妹,然后掰开短指想着哪一个妹妹比较容易哄骗上床。

?

更衣室外的走廊上传来一种悲壮的声音,这种声音一般是在他上戏后被冷冻一年的惯例期时候哭给经纪人阿姨奶奶爷爷听时候自己经常会发出的,现在由另一个嗓子发出,他觉得不大适应,特别这个人嗓音圆润,比自己的五音不怎么齐全的童声好听几倍,不适应不痛快感成倍上升。

?

他的心有点杂乱,没有挑人,胡乱要了个妹妹的电话出了更衣室,R字型站立到走廊上,等待是谁发出这声音,如果是有背景有后台有资格有潜质的,他相信以自己天生自来熟八面玲珑会做人的性格,马上能上手称为亲友,反之他决定骂他个人鬼不知血溅电视台让这人知道冷暖人间娱乐圈的潜规则。

?

那个人由远及近走过来,拖着沉重的脚步,眉头蹙起,整个脸下垂快接近肚脐眼,他的嘴里含糊得念着“攻攻攻攻……”

二宫由R字变为K字站立,等他走到跟前,伸出一只脚,轻轻慢慢狠狠重重地踹过去“公你个头,叫谁太监呢!不知道老子巨根是乡民XQ公认的!!!”

大野智被踹趴在地下,抬头,他看到了二宫和也那张很小却又很长的脸,他记得当时24H上二宫和松本一起出镜,被人说这人平时看着很精巧,原来不能比,一比发现头和身子不对称。今天看了,那些人绝对不长个眼睛,这能叫不对称吗,这叫很不对称,如果人中长可以长寿的话,这人活个二百七八十岁不是个问题。

他内心混乱了会儿,爬起来,也顾不得解释,冲上去抱住眼前他的攻他的救星“小二,俺爱你。”

二宫和也自问大小TX人无数,夺过人初吻初夜无数,但今天这被突如的一抱和告白给弄晕了,他整个人傻立呆立二百五立在那里,他想完了完了,终于在杰尼斯惨无人道的CP大卖竞争下一个正常男人的世界观人生观价值观被硬硬弄弯了,他常告诫大野智不要随便上网看论坛,就是怕这个心智不健全大脑很迟钝的男人被同人文同人画同人世界的乱YY给弄成个GAY,现在GAY出现了,而且自己被GAY给抱了。

?

他有点想哭,他觉得造成今天这个局面自己有相当的责任,自己不该整天威胁大野说,你要是敢怎么样,我就怎么样你,现在好了,自己被怎么样了,他清清嗓子,拿出一个男人该有的责任感,说了句很感人,很动人,让人终生难忘的,誓言一样的话语,这句话代表了他们这个CP的前途,他们的如星辰大海般的前途——“滚你娘的蛋!!别以为爷我没看出来你打得什么主意,想让爷做攻你做受?按J家一贯小受最高的政策,爷以后岂不是要听你的?主义打得不错啊!听着,爷只要活着就是总受,死了也是总受的鬼!”

?

OHNO!!!!”大野真实的哭了,他蹲下,原来大家什么都知道,他早就该知道的,为什么精明如二宫,强势如子俊,竟然都不去争抢总攻名号,原来他俩早就知道CP的真理,怪不得自己是BACK,等到自己悟了的时候,一切都晚了。

?

二宫和也拽起大野的领口,同时露个少女笑颜给经过的路人,让路人回去又荡漾着——二宫和也绝对歪了,他气质都变了,他没被男人压我就不是路人,我是人路!

?

等路人荡漾着走开后,露出个讨债流氓的笑容对着大野“你TM就说是不是松本润又想发动政变做他春梦的武则天,乖,你告诉我,我就疼你,你要是不说,我现在让你做刚才你吟唱的公公。以后什么绯闻丑闻那个闻这个闻都会和你再无联系,怎么样?”

大野咽下口唾沫,他心中斟酌了会儿,他思考着是说了被松本润日后打死,还是不说被二宫和也现场打死,哪种死法比较惨烈,他突然想自杀……

?

…………

?

门响,樱井翔和相叶雅纪将麻袋套过去,他俩顾不得这许多了,按着一顿死打,打完后,雅纪跪下“二啊,不是竹马我不心疼你,怪你就怪你身高没优势,咱以后就好好作个人当个back吧,top有什么好,你看自从二胖子top后,脖子粗的都赶肩膀了。”

?

“是吗?那他吃海带少了甲状腺肿了。老子不做top,以后山风谁当叶卡捷琳娜!”二宫和也微笑着站在门口。

?

樱井翔抬头——又来一个女体,不听不知道,原来他从小到大混的是淳君手下。

?

大野从麻袋露出头,头上还有一个头——被揍出了个烂猪头……

?

雅纪翻滚到一旁,小鹿的眼神瑟瑟发抖看着二宫和也撇着八字晃荡着进来。

?

松本润站起。

?

樱井翔站起,他忽然记起一个中国古老的成语……鹬蚌相争。

?

润伸出手,二宫伸出手

?

握在一起“百事广告好看!日清广告可爱!花男电影恭喜大卖!十月新剧预祝高收!”

?

鹬蚌相争——路人倒霉……樱井翔看着地下的麻袋,将自己和相叶套进去蹲到角落……

74=居然发表于:2008/9/21 18:38:00

更了

75= =发表于:2008/9/21 19:28:00

捶桌子。

喷死了。

狗和子俊太有爱了。

LZ,拇指

76==发表于:2008/9/21 19:37:00

大野智被踹趴在地下,抬头,他看到了二宫和也那张很小却又很长的脸,他记得当时24H上二宫和松本一起出镜,被人说这人平时看着很精巧,原来不能比,一比发现头和身子不对称。今天看了,那些人绝对不长个眼睛,这能叫不对称吗,这叫很不对称,如果人中长可以长寿的话,这人活个二百七八十岁不是个问题。

——————————————————————————————————————————————

颤抖的指........你个后妈你好黑你好黑..........狗子脸再长俺也爱他.......T^T

77==发表于:2008/9/21 20:21:00

笑噴XD

可憐的利達啊

咱回頭給你買隻上好的釣竿

別哭了

78更了发表于:2008/9/21 20:23:00

居然

79如梦似幻月发表于:2008/9/21 22:14:00

LZ大人终于打破了“人人都爱开普藤”的金科玉律

我家小大这个被虐的啊,看得我这个泪啊

在这样下去,我得强迫自己编后妈了,泪……

80= =。。。发表于:2008/9/21 22:18:00

啊啊啊

我喜欢这样FH的狗子和松润啊

372条,20条/页

12345678910>