黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

121= =。。。发表于:2008/9/23 21:46:00

我仿佛看到了爱拔拔凄惨的未来。。。

122= =发表于:2008/9/23 22:10:00

蹲等文

123= =发表于:2008/9/24 0:31:00

很油菜

124= =发表于:2008/9/24 10:24:00

T

125……发表于:2008/9/24 10:48:00

对这样的二狗真是一点免疫力都没有啊~~~~~~

126= =发表于:2008/9/24 14:52:00

只是觉得

这样的爱拔拔好可怜

他不如自动钻进麻袋里

表反抗了

127--发表于:2008/9/24 15:47:00

爱拔拔这是在自寻死路嘛

O酱酱,咱别跟他混,BACK就BACK,活着比啥都好

128如花发表于:2008/9/24 16:46:00

(十)

?

千叶的夜晚静静悄悄。

而真理告诉我们,越是平静的表面,他的内在越波涛汹涌。

二宫和也正汹涌着,他来回换着姿势站立,在考虑为什么白天说好一起来讨伐逆贼,但此时松歪润和樱二翔却没出现。

他考虑自己是不是被人阴了,好比那年山田太郎,明明之前得到的口信是演个棒球手,到头来却要自己赶鸭子上架做大众HC偶像。群演小姑娘kiakia一叫,他连咬舌自尽的心都有,想啊,要他是女的,能真心愿意为个矬个猥琐小流氓叫吗?还贫穷贵公子,下次他演个专职打劫贵公子才差不多够本色。那年乡民黑他颜的热潮翻了七八十倍,自己颜都要被黑成墨了,恨不得重新回老娘肚子里再投胎一回。所以这样的险他不能冒,哪怕现在屋子里的两个一个没有大脑一个大脑迟钝,可难保这不是他俩平时的保护色,万一这两个人是做了十年准备,死了心地就等今天把一切推翻,那以后人生路漫漫他找谁说理去。

?

他继续汹涌着,门却开了,松本润咬着个包子“来了不敲门,好狗还真不会叫?”

二宫和也被晃了下“吃你同类吧,那么大个儿还堵不上你嘴。”他可不要被人发现刚才自己的思绪万千,虽然他觉得仍是不对,特别屋子内一片和乐融融,大家盘腿做饭桌前各自春风满面,好像十一月他们不奔上海大舞台直接空降北京大鸟巢。

?

“来了?”樱井翔招手。二宫和也看他一脸奸诈

“自己盛饭去。”松本润从后面推他一把,二宫和也看他一脸诈奸。

?

“我去好了。”大野起来。二宫和也看他一脸,厄,鸟相。

“还是我吧。”相叶拿过碗,二宫和也看他一脸,厄,厄,死相。

?

饭桌上大家相谈甚欢,任谁看了都要说声,啊,好团,够团,真TM团。

?

相叶捧着地瓜酒,喝得面红,说话不清“其实啊,哥们儿我不想退。真的,我舍不得恁。看看我真诚的眼神,恁就该知道我多么舍不得恁。我退了,以后谁当着我面打骂我,不见红还不收手,谁背着我开帖黑我,复制粘贴我知道恁四个哪个都上手。所以啊,这团我不能退。”

?

不退你捣鼓这些干嘛,觉得最近老子闲没蹭你饭,你钱包痒痒是吧。二宫和也用筷子扒拉着菜盘里的肥肉给挑出来,想着。

润接话道“但是——现在我们团出现了瓶颈,而且难以逾越,好比利达不可能再长高,胖子不可能再减油。腿的长短定了,脖子的粗细也不可逆了。我的脸型永远都这样了,雅纪的褶子也不可能再藏匿了。”他顿了顿“所以,二宫和也——”

?

二宫当下被惊得酒醒,他不习惯松本润在这么正经情况下说出自己的名字,他记得上一次自己名字被润说出后,报纸报了东宝家甜心住在了他隔壁,地下三年被曝光。上上次自己名字被润说出后,他可怜的手机消失整整一天,私照飞了满大街,然后被冷了整整一年。上上上次……

松本润拉回他的思绪“我们团需要爆点。”

?

二宫感到自己后背被汗水打湿,好嘛,又要爆点,他按紧怀里的手机,藏紧怀里的游戏机,同时伺机撤出这屋子。

?

“把你紧张的,谁稀罕你和女人的破事了。”松本润舀了勺子汤喝下

二宫在心理啐了口,他想不稀罕你整天惦记我,老子出道到现在攒点人气容易吗,每次都是刚出头被你一棒子抡到谷底,娘的,你说做狗仔的怎么那么欠,整天盯着自己个ANAN排名A团三番干什么,那么胖的胖子你们眼瞎看不见啊,走路那么摇曳的脱普你们眼缺看不见啊。二胖子家世好,爸爸好妈妈好,认了,要说松本润你没给他们塞红包,我明天就去攀登珠穆朗玛峰。

?

松本润单脚踏住桌子,单手指天“当今社会,日新月异,我们要用先进的眼光看待飞速的发展。在经过这几天的探索探讨,我发现,BG这个大趋势已经逐渐势微,未来迟早是属于百合的。”

“还百合,要不要蔷薇?你早安宝冢看多了?”二宫坐下

“我的意思是我们团需要对百合。看看圈子有人去荷兰结婚了,我们也该热闹下流出个亲密暧昧私人照给大家观赏。”

“你早说。咱团别的没有,这恶心人的东西到处都是,不说别的,把你小时候和樱胖子的大头贴拿出几张来,就能吓死一批人。”

樱井翔拍桌“你血口喷人,那是我和他的吗,那是我和今井翼的。”说完后,发觉大家目光有异,自己抱膝圈到角落

松本润咳嗽声,收回犀利的眼神,笑颜对着二宫“反正你新剧就要开播,也算给你凑个人气。今晚算你菊花首次开张,明天我给你煮红豆饭。”

说完,招招手,大野和樱井翔跟着他迅速撤出房间。

二宫和也还未反应,就觉得有东西横压上来——他打了一辈子相叶雅纪,现在要被相叶雅纪戳了。

“嗷!”得一声惨叫传出

?

大野在屋子外痛苦得捂住脑袋“二……和……”他不忍心听,他以为只要能忍耐挨几顿打就过去了,下午松本润提前过来,还没等相叶实行计划就把他按在马桶亲手给洗了脸和头。然后事情就开始顺着这个思路开展,并最终用压了二小和,你的人生就是你的人生,没有人再可以暴力你的人生这个相当可观的条件换取了相叶的点头。

他想哭,被樱井翔狠狠握着手,不能哭,事实证明,再怎么分庭,这国家迟早要统一,蜀吴再强,天下终归松本氏。

润摇着不知道哪里一把扇子,满意得一笑“二宫和也不眠之夜。那谁,摄影机架好了?”

“给忘了。”樱井翔刚记起,拍着头

“你长脑袋就是为了吃饭的。别播新闻了,直接天天没食算了。走,我今天去给做人肉摄影,当红团的当红脱普给拍,这小电影也算大制作。”润推开门

?

眼前一黑……

1290 0发表于:2008/9/24 17:04:00

爽!真爽!!如花儿~

快~~等着后面呢

小样的让你算计狗子,哼哼~狗子是你能算的么?

铁定倒霉!!不是做娘的看死你!

130= =发表于:2008/9/24 17:22:00

松歪潤你鬥不過二小和的…

就別明天爆出是你和愛拔的模特組hiend藝術情色照= =

131咬手绢发表于:2008/9/24 17:26:00

如花你竟然停在这关键的地方。。。><

二狗的FH政权就颠覆不了了么。。。

132哈哈哈发表于:2008/9/24 17:26:00

精彩啊~~二狗和松润斗得那个狠呐~~

同样不信这次松小润能如愿以偿

等着看后续XD

133= =发表于:2008/9/24 17:43:00

松小润也不是省油的灯

应该能翻过来吧

134灭哈哈~发表于:2008/9/24 20:14:00

这就是武则润和叶卡捷和也的战争啊!!!

如花姑娘~~~

我来给你马杀鸡~~~捏捏揉揉~

135* 必填发表于:2008/9/24 21:30:00

如花姑娘,大家都星星眼等着包子的后续呢

呵呵,太油菜了~~~

上面有筒子给你马杀鸡了,我就伺候着在旁边端茶倒水好了

有事儿您说话,哈~~~

136= =。。。发表于:2008/9/24 23:42:00

如花姑娘加油写

我们眼巴巴等着呢。。。

说不定下次峰回路转,松本武则天要被二宫叶卡捷琳娜算计了= =

137==发表于:2008/9/25 12:34:00

這兩鬥智啊

138TL发表于:2008/9/25 17:00:00

等楼主

139--发表于:2008/9/25 17:05:00

我觉得作为一个内地的A团orA团mem饭这会儿指望LZ淡定照常的更文是不现实也不人性的

虽然在这凄风苦雨里外交困身心俱疲之时格外需要LZ的文来欢乐的治愈口牙

140凄风苦雨中发表于:2008/9/25 17:51:00

黑犬黑犬排LS……痛苦地打滚就想来点啥治愈下|||

372条,20条/页

12345678910>