【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

1011121314151617181920>

181PIA飞发表于:2008/10/21 17:45:00

RID LS? ?一周二更我就满足了只要不坑……

回去翻杂图 越看越觉得小米好可爱T T 快点展现你的男子气概和天然魅力吧!!!

182- -发表于:2008/10/21 18:03:00

为什么我觉得cheri桑也很纯情阿这章

。。同BLX了

183= =发表于:2008/10/21 18:06:00

我想用寿司砸醒光一

184= =发表于:2008/10/21 18:07:00

竟然开虐了……哎哎……

185= =发表于:2008/10/21 19:36:00

讨厌光一TAT

186为啥发表于:2008/10/21 20:19:00

都不满小光?

不待见小桃。丢下他三个人幸福地生活在一起吧。

187= =发表于:2008/10/21 20:26:00

让小米坐拥后宫~~~

188面霸与熊丸发表于:2008/10/21 20:45:00

我那易破碎的BLX,被安德利那句......轻轻的击碎了......

可以玩弄人心的我。

就可以和那样的你。

在一起了么……

189= =发表于:2008/10/21 21:05:00

让小米坐拥后宫~~~

190= =发表于:2008/10/21 22:37:00

小米你是好人

踹了光一当男一吧= =

摇小旗子支持U

191摇手指发表于:2008/10/21 23:40:00

NONONO,好男人不会让心爱的男人受一点点伤。。。

所以安德利同学的做法是可以被原谅的,谁叫人家爱的是绝情光捏,一 一

192= =发表于:2008/10/22 7:50:00

这是啥情况?51不坏24不爱么0_0

193蒙面飘飘发表于:2008/10/22 8:47:00

番外!幕后的故事!

《加油!光一君。

魅惑的俊颜==

闪亮的瞳孔==

虽然偶尔会被外界摘指“稀薄疑惑”却被拥护者集体辩论“懂个方块他相方——球啊!明明就是华丽丽、轻飘飘、伊卡露呀呀呀~~~~~~~~的猫毛啊。==

质料高档的皮靴穿得极为随意,深黑色的牛仔裤更显出七头身的完美比例~==矮,也是可以七头身、甚至八头身的。==因为,脸小啊=O=)纤细的双腿配合被经纪人三令五申后为装年轻不得不由西装换回到的短袖白衬衫外搭小领带超有学生feel~~~躲在由外面看不到内里的车子里,先把压乱头毛的帽子摘了,再架上一副突显冷酷的墨镜!

没办法啊。宣传公司说他的特质就是:冰冷的美丽。

不管真实性格怎样,他也要酷酷的出场。

车门一开,小脚丫一迈。白衬衫外的豹皮一扬。

KOCHAN~~~~~~~~~~~~

埋伏在停车场两侧的女高生群疯狂地一拥而上,手里有的,还拿着应援团的彩巾挥扬。

“让我摸一下吧!”

“是我摸才对啦!”

“求求你,我就要参加大学的入学式了。把摸小光的权力让给我神圣的右手吧!!!”

“那你去和WS男的神圣的左手联谊就好了嘛!”

“啊啊啊竟敢如此恶毒!!!你这个有钱无爱的女人!!!”

——每一天。出现在小光面前的拥护,最终基本都以内哄打斗而告终。

“为什么我的饭全是这种啊……”

从平面模特出身,杀进演艺圈。因为出道太晚,被经纪公司隐瞒了两岁的年龄,最近发过单曲,也开始活跃于戏剧舞台的他,对此,非常郁闷。

“真希望自己的拥护者能够更有品味一点。”一边嘴扁扁地说着,一边在经纪人用小牙签捅腰的提醒下,保持着酷酷的美丽,横穿拍摄场地。

〈无法入睡〉剧组的成员早就到齐了。

因为冷酷的美青年,既不能迟到,也不能来的太早,所以他总是微妙的在压线前的十分钟到。虽然表面上他装得很酷,内心却一直指尖相对无比柔弱担忧的想:我我我在这个业界还不是十分有资历………………总觉得这样不好呢。><

不过每次……==+都是他先来,和他演对手戏,在这部剧中双主角的另一位,曾经当红,现今当红,听说未来也是当红,集演艺圈万千宠爱于一身,听说连脚印都会散发芳香的堂本刚先生,外号也叫啥二十四天魔神尊的……………………

“大家早上好~~~

呐、啧,阴暗的别过脸,偷偷的啐一口。

果然现在才来吧。虽然人家也没有迟到。哼。=3=

“我一直担心今天的剧情,昨晚,也有些无法入睡。”

背着双肩背的二四站在工作人员的中心,右手掌握着捏成拳的左手掌,横置胸前。紫黑色的头发被灯光一照,莹莹闪光,那微抬起的混合着担忧和纯澈的视线,以及年近三十却依旧有如孩子般诚挚灿烂的笑容……呜,光一别扭的想,这是只有被关爱着长大的小孩子才会有啊!!!像他,来自杀气腾腾的平面模特界,时常为抢一个工作就你死我活。唉。用脚尖偷偷踢一块小石子,人家他也想要被大家围着关心的说………………………………

“光一啊。”

肩膀被重重一拍。

回头,看到监督。旁边站着那个一身乌漆抹黑的男人,不是堂本刚的经纪人吗?

“是这样的。今天我们要拍‘你和安德利’的H戏。”

“我我知道……”他已经飞速换好戏装了都。唉。以米寿司身份出镜,穿得纯情雪白,却要被邪恶的路过君安德利所染指,昨夜,他抱着他的草莓抱枕,在家中阅读台本,就觉得,小米真是太可怜了。

“让刚拍这种剧我已经很为难了!!!竟然还有H戏。我不管什么叫为了艺术——”那一边的经纪人已经激动了起来,“你!”近镜法造成食指肚无比巨大的戳上光一的脸,“给我帖胶布!!!=[]=

“贴、贴胶布??”

“总之就是这样啊。”监督大人双掌合十,把小光拉到角落灯光无法照到的地方,以手抵唇悄声拜托,“我们惹不了他们啊。万一他们不拍了,这部剧就算完了。那时你已经拍好的内容也只有被删掉了……”

呜呜呜呜。咬着拇指,小光墨瞳一烁就洇成了摊鸡蛋眼。世界真是太黑暗了!

也只好委屈地拿着胶布,进入自己的休息室,在珍贵的小呼呼那里……贴好了。==

贴好后,他才想起来……然后飞速地翻阅了剧本。

这一幕,不是二四先XO他么。==

为什么二四不需要贴胶布???

虽然很想问出口,不过这种事,他根、根本不好意思说啊。

拍在柜台里的那幕时,做了清场。

光一心慌意乱的想着把他按倒的身后的这个人到底有没有贴胶布的问题,整场戏都晕飘飘的。间中也有什么……好像划过他臀部细幼的肌肤……是是是那个吗!!!一想就觉得好惶恐。终于满身大汗的拍完了。

那个不愧是专业演员的家伙,一边收拾衣服,一边转过头,清爽爽的礼貌微笑:

“辛苦了。光一。”

“………………………………”

最辛苦的……是接下来啊。ORZ

双手挥舞的像蜻蜒一样逃回休息室,向自己那贤良的经纪人张惶求助:

“怎么办啊!我刚去洗手间没有剥下来。呜呜。好像很痛的样子啊!!!”

经纪人:“真奇怪。不是贴的是特殊的胶布?”

光一:“我不知道啊OO。”

经纪人:“也许……我刷地一下帮你揭下来就行了。”

光一:“==刷地一下……揭下来的是皮怎么办啊!!!!”

经纪人:……555555555555555都是因为我们事务所没有他们的事务所那么强大才……J尼集团实在欺人太甚,总有一天,我们J斯集团,会超过他们的!

光一:(伸出带一个小尖的触手去拍肩……)别、别哭了。- -我知道了……

“对了。”经纪人一脸忠厚的抬头,“用水泡过胶布就可以撕下来了。”

“可是……这里没有浴室。”光一担心地想,要是回到家,胶布一定粘得更牢了。

“这种时候,没办法挑剔了。==只能这样……”

经纪人把光一按坐在沙发上,出去五分钟,回来,捧了个杯子,站在原地。

“你你你这是什么意思。”光一被吓到了。

“呐,把拉链拉开,把OO放到杯子里吧……- -

“你以为我这个是水煮蛋还是泡面啊!!!”

“但这就是所谓的——权宜之策呀!”

没办法。

为了自己宝贵的生命,还有传说中有其实他根本没泡到手的“地下女友”==未来的性福……光一红了红脸但也只好那样做了。

希望胶布快点湿透,然后就可以……

“你出去啦!!!”

当然了。经纪人先生被清场处理了。

然而,就在光一捧着杯子,坐在沙发上,安静地等待的时候……

“堂本先生下一场的服装~~~~~~~~

新来的服装师忘了敲门,就哗——推门而入。

呈现在他面前的…………………………………………………………

宽敞的皮沙发上,衣衫不整的美男子性感的眯着眼睛(其实他困了。==),双腿开开的,中间套了个杯子………………………………………………………………ORZ

“我、我把衣服放在这里了。”

凭着专业人员特有的镇定,服装师逞强的完成了自己的工作,然后一出门,就血流不止地栽倒在了鼻血的海洋……

“我、我被误会了啊!!!”

光一迟了一拍的想要跳起来解释,但是,大门外,已经,谁也不在了。。。

“乖啦、乖啦。”经纪人拼命给他拍背,“这一行做久了,这些人都是知道什么事不该说出去的。”

委屈的不行的光一哽咽着蜷缩在沙发上抱着双膝,“可是我明明就没做什么……”他还想要交到演艺圈里的美女模特做女友呢。要是这样的事被传出去……呜呜呜,一想到,就好委屈。><

经纪人实在于心不忍,只好抱抱他,继续拍背。

而此时……

那扇罪恶的门,再次开了。==

“光一~~~~我想过了,我们难得在一起拍片,一会也一起去吃个烤肉,当朋……”后面的话骤然消音,堂本二四还保持着欢乐的跳跃造型,但眼睛已经失去灵彩的瞧着和经纪人抱成一团衣衫不整的阿光…………………………………………

“怦!!!”

门再次关上了。

“演、演艺界,好像……”某人单手按胸,支撑着不要摔倒,“就是有很多这样那样的事啊………………………………只是、我本来以为kochan他…………………………”

“刚先生。你不是去叫光一先生了吗。”

路过的A子。

“他不在吗?”

“哎……………………”还处于受惊状态下的小刚,双手不自然地扬起护住身后的门,“他、他说不喜欢吃烤肉……………………”

“唉。他入行不久吧,果然窜红太快,有点耍大牌呢。连监督请客也不去。不过这就是传说中的冰冷的美丽吧。”--

番外END~

194一个人发表于:2008/10/22 9:07:00

外号也叫啥二十四天魔神尊的

-

笑,fb楼互黑?

195= =发表于:2008/10/22 9:53:00

萌了小牙签捅腰。以及囧了"邪恶的路过君"

196= =发表于:2008/10/22 11:43:00

人家他也想要被大家围着关心的说………………………………
光一:“==刷地一下……揭下来的是皮怎么办啊!!!!”

===============================================

我果然最萌的是51的这一面~
两人6角实在是太美好了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

直接可以作为剧本拍电影的说= =+

J尼集团 J斯集团--------------------------------------------分裂的真美><

197举手!发表于:2008/10/22 13:58:00

有疑问,这贴胶布到底是贴哪了?第2章是后面,新章又是前面?

198><发表于:2008/10/22 14:10:00

宽敞的皮沙发上,衣衫不整的美男子性感的眯着眼睛(其实他困了。==),双腿开开的,中间套了个杯子…

-------

稍微想象了一下,喷死了

可怜的光一的形象啊~

看吧,被24误会了吧

199吓到单纯的小24了发表于:2008/10/22 17:23:00

我囧啊

那个场景真是让人鼻血狂飞~~~`(脑内)

啊啊啊啊~让幕后来得更猛烈些吧!

200笑……笑死了发表于:2008/10/22 20:55:00

在这文里BLX和喷饭就是读者情绪跌宕起伏的相方啊……

TL等更

498条,20条/页

1011121314151617181920>