【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2008/11/11 22:44:00

——那一准是从青山要转安定医院。

=========================================

于是好奇下也在湖北么》《

感动的地方好多好多~T T

362==发表于:2008/11/11 23:03:00

偶的娘啊 我这倒戈的 小桃虽然我很耐你 不过请你和小米自由地……

另外小桃你个偷渡客还懂日文?

363最近比较M发表于:2008/11/11 23:13:00

好吧 前传之前俺也不喜欢凯利和51的配对

但是 俺被前传深深虐到

决心重看一遍

请务必成全这两人

364= =发表于:2008/11/11 23:19:00

——那一准是从青山要转安定医院。

=========================================

于是好奇下也在湖北么》《

----------------------------------------------------------------------

安定医院哪儿都有啊

北京不就有安定医院么= =

365作为LZ之一的大饭发表于:2008/11/11 23:23:00

虽然过程中被虐得嗷嗷的、

但我还是相信可以期待一个完满的HE

3665子发表于:2008/11/11 23:38:00

K个Y,这页好_________长啊?? ctrlC完了去空行 好___________累啊...

和安德烈有这么深厚历史积淀的51,完全没可能和小桃了嘛嘛~

虽然还是蛮欣赏后者CP的...那个冰室,让我死吧...冰室荒太O我BLX了

367飘飘二号发表于:2008/11/12 0:21:00

我泪了……相方你虐到我了呀!!!你怎么没上Q啊~~~!

不带这样刺激我的啊,我都不敢看完了我!

半夜凌乱的飘下去了……

368炒饭发表于:2008/11/12 1:17:00

长年漂泊于北京和湖北的一枚缓缓飘过。。。睡前TL

369蒙面飘飘发表于:2008/11/12 1:57:00

(13)

马小桃拿到了新剧本,有些闷闷不乐。

因为最近厂里闲言闲语很多,说光一搭上了安德利,说光一不要他马小桃了。

他知道这些都是谣言,因为光一每晚还是会回到他们同居的小屋。光一看起来和平时毫无区别,按时吃饭,洗澡,和马小桃对剧本,晚上睡觉偶尔梦话,也绝不会喊出安德利的名字。

当然也不会喊出他马小桃的名字。

然而某些时候,即便是迟钝如马小桃,也会察觉到光一那凉薄的笑容下,带着些说不出意味的沧桑。这都是什么时候呢……嗯,总是在安德利出现在片场的时候。

安德利还是那么恶劣的微笑,说些他摸不着头脑的话,干些三五不着调的事,在片场“刷刷”的翻着剧本,口气刻薄的批评光一演技太烂。

光一从不理会他的挑衅,安德利似乎也并不指望对方有所回应。

他似乎只是习惯性对着光一无比的恶劣,欣赏那张忍耐着怒意的脸,然后嘴角缓缓挑起一丝笑。

眼底有些凉意。

笑容只浮在唇边,却到不了眼底。

?

马小桃心想,他们以前一定……发生过什么。

他觉得有些难受,自己穿越的太晚了。没有赶在光一认识安德利之前就穿越过来,所以他总也猜不透光一的心思。不像安德利,明明和光一也没说多少话,可是总能在光一开口前,就知道他想说什么。

马小桃有心事,却不知道找谁分享才好。

他只好去找新认识的朋友,小米。

?

小米是个淳朴的好青年。

虽然他自己正在进行严格的自我锻炼,但还是抽空听小桃述说心事。他以自己的处世哲学来劝慰马小桃,说只要认真努力,一定能和喜欢的人幸福的在一起。

马小桃觉得这人有点缺心眼儿。

虽然他自己也老被人骂缺心眼儿,可眼前的人明显比他更傻。那段他翻来覆去的讲述给马小桃听的罗曼史,怎么听都觉得他被人玩弄了么……

“我也不会对你负责的。”

简直是连GV剧本里也不会出现的滥台词嘛!

可是小米却认定了是自己不够强,所以才会让那人没有安全感。那个人……那个人……一看就是和自己生活在不同世界里的人啊。

但是偏偏和自己相遇了。

在这么大的城市,世界上人口最多的东京,每天人潮汹涌的街头。偏偏相遇。

所以总会有一天,会和那个人再相遇的。

?

“我啊,绝不会放弃。”小米眯着眼笑了,“只要有一天,在日本的每一处也能看到我做的寿司,他一定会再出现的。”

因为到了那时候,他一定已经足够足够的强大,强大到可以给那人想要的安心感。

一定可以。

他转过头,看着马小桃:“所以,你也要更坚强,要加油。”

他们坐在草地上,那么随意的挨着,那么随意的说着。

安德利在不远处看着,忽然觉得眼睛有些酸涩。他想习惯性的露出个满不在乎的笑,却失败了。

我啊,原来这么坏。

肆意的玩弄人心,还觉得有趣。觉得只有这样,才能和光一在一起。

……什么狗屁逻辑。

为什么这人会这么执着呢?为什么会说,绝不会放弃呢?

上一次……是谁对他说过类似的话呢?

一定是记忆混乱了。一定没有过那样的人。一定没有那样一个,值得他千辛万苦,紧追不舍的人存在。

连尊严也可以放在脚下踩。只要那人不要突兀的消失。什么都可以放弃,也一定要找到那个人躲到了哪里。

我,被那样的对待后,就同样的去对待另一个人么?

只因为他们有着一张相似的面孔……

好恶劣呐……

?

他想转身离去,却听到马小桃对小米说:“我新接了一个剧本……你帮我对对台词好吗?”

小米十分吃惊:“你是演员?啊,抱歉,我不太看电视……”

紧张的想,不会是很有名的明星吧?自己居然认不出来,太失礼了!

马小桃脸一红,讷讷的说:“不,不是……只是,只是我们学校排的舞台剧……”他羞于启齿自己是拍GV的,所以一直对小米撒谎,说自己还在念书,专业是戏剧表演。

小米深信不疑。

马小桃其实很苦恼,因为新接到手的剧本,台词又长又多,连长濑都皱着眉头说,这哪里是GV剧本?这是要上月九的新剧吧?

编剧安德利却振振有词,难道我们的招牌,不就是要拍出有内涵,够感人的GV么?

长濑想我靠,买GV的有几个要看内涵的……但是胳膊扭不过大腿,只好按安德利说的做。

可是向来敬业的光一最近情绪不稳定,马小桃找不到机会跟他对台词。

只好找小米帮忙。

?

据说这个剧本,借鉴了日本某著名偶像组合的八卦绯闻。名字也很噱头,叫做《十七年蝉》。讲述一对从小青梅竹马两小无猜的无邪少年,懵懵懂懂的相伴着一起成长,彼此有意,却因为这样那样复杂的原因,最后没能在一起。

H场面非常热辣,换了七个场景,代表足足做了七天。

然而之后就是分手。

马小桃和小米要对的台词,就是第一幕的开场。

?

异常琐碎的对话,不明白只是一个GV而已,为什么要搞得这么深沉。

一直默默的在暗处听着他们对台词的安德利,忽然无力的靠在了身后的大树上。

十七年蝉……

不可思议的生物,执着,却也愚蠢。

到最后还是放弃了啊,就像剧本里落幕那一场,黑发的男人拾起了自己的衣裤,脚步顿了顿,最后还是拉开门离开了。

说好了只有七天,之后就各自东西。

我保证我们还是会见面,你一定能再见到我,只是无论如何都不能在一起了。

再深的羁绊,也已经被时间翻过了那一页,回不去了。

呐,光一,我们还有可能回得去吗?

在你我都已经变得如此陌生的现在。

所以,是回不去了吧。

?

-----------------------------------------------------------------------------------

附赠GV小剧本:《十七年蝉》

?

“呐,我问你,知道magicicada?septendecim是什么东西吗?”

“……一种古代鱼?”

“嘛嘛,我并不是只对鱼类感兴趣而已啊……光一先生的知识面太狭隘了哟。”

“那种古里古怪的名字,谁会知道啊!”

“是北美洲的一种蝉哟,俗称十七年蝉。那可是……非常了不得的生物啊。”

“嗯?那种东西有什么可说的?”

“因为嘛……它们在地底蛰伏了十七年才能羽化成蝉,生命周期却只有七天。不是很了不得吗?它们为什么要在黑暗中忍耐十七年啊?”

“不就是为了变成成虫交尾然后繁衍后代吗?”

“……居然指望能和你进行一场感性交流的我真是个笨蛋啊!难道不是为了埋藏在地底黑暗中的爱情,有朝一日能破土而出吗?”

“可是却只能活七天呢,与其见光就死,还不如永远埋在地下算了。”

“嘛……说的也是。”

?

在漫长的黑暗中,彼此裹在蝉蛹内,小心翼翼的恋爱。十七年都能忍耐,为什么非要破土而出,换来的,只是阳光下的灰飞烟灭。

其实是非常愚蠢的昆虫吧?

可是如果相爱,却永远不能见光,又是多么残忍的事情。

只能在黑暗中确认彼此的存在。

温柔的碰触,轻声的呢喃,在外界所有生物都看不到的地底,成为彼此的唯一。

嘛,光一,我们认识多长时间了呢?

比十七年更长吧。

我们比起它们来,要更狡猾,所以也更幸福吧?

这是我们的共识。

所以,绝对不能变成那种生物。

所以,绝对不要被那种愚蠢的念头所迷惑。

?

?

哪怕只有七天,我也希望能和你光明正大的,成为恋人。

???????????????????????????????????????? ——十七年蝉

370...发表于:2008/11/12 1:57:00

大半夜的...

泪奔...

默默爬出去...

371蒙面飘飘发表于:2008/11/12 2:04:00

靠,我忘了这该死的格式……

算了,反正也是抽风下写出来的。

372= =发表于:2008/11/12 2:42:00

又虐!!哭着跑走~

373!发表于:2008/11/12 8:19:00

有点在意那个梦中会喊出来的名字

吗 他在正式篇从来都是安的名字吧

374><发表于:2008/11/12 10:23:00

可是我觉得~……为毛……

有了前传以后。。

正文的风格一下子就变了。。。。。

375= =发表于:2008/11/12 11:20:00

眼底有些凉意。

笑容只浮在唇边,却到不了眼底。

=====================================

果然还是喜欢这种调调。。。因为前传的关系正篇整个都变的虐的要死。。。。

爬去重看 T T

376()发表于:2008/11/12 11:31:00

正文与前传风格确实大不相同

要用另一种心情来看了

377= =发表于:2008/11/12 11:39:00

转换下心情也不错

378- -发表于:2008/11/12 15:12:00

可是小米也很可怜 啊~~~~ 这CP太混乱了

379- -发表于:2008/11/12 16:55:00

然后堂本刚连包皮都扔在公司里他转头就跑了。

——————————

是故意的吗?囧。。。

380阿飘发表于:2008/11/12 17:31:00

对不起我喷了

我看了好几次都不知道是哪写错了。我只是朦胧的有自觉一定是“我你想”这样的错误因为我常酱~终于通过楼上恍悟了。哈哈哈。那绝对是手误。

PS1:相方你终于回来了。我好高兴。但是换我没力了。我昨天一更后造成今天无法干活。你能不能再更一回,然后我再接~ORZ别忘了~~~伸手捂嘴喊:暗号是小猪扑满~

PS2:竟然进入楼上某朋友的梦中。我真高兴。你梦里的我是包包头罗莉吧~

PS3:楼上你太绝了。哈哈哈哈笑着滚走~~~~~~包皮~包皮~~~闷笑中。

PS4:其实我个人是支持光一X小桃的~ = =

498条,20条/页

<1011121314151617181920