【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

161低调TL发表于:2008/10/17 22:51:00

快回来更吧~~~~~~~~~~~~~~~~

162周末了发表于:2008/10/17 22:54:00

两位见面相亲相爱后别忘了这……

163= =发表于:2008/10/18 13:57:00

T T

164三条线发表于:2008/10/19 9:14:00

等更,等迎接太后般男子.

165啊啊啊啊啊发表于:2008/10/19 18:42:00

快星期一了

166T皿T发表于:2008/10/19 19:16:00

LS那么激动害我以为更了!!

167啊啊啊啊啊发表于:2008/10/19 19:25:00

我哪里鸡冻?

我明明在暴走....

168啊啊啊啊啊啊发表于:2008/10/19 19:43:00

RID 回LS

169=_=发表于:2008/10/19 20:33:00

你们的。。。啊。。。。还是把我骗进来了。。。

于是不知道该说啥了。。

170lz请更发表于:2008/10/21 12:30:00

对凯利君很有爱,期望看到他和光一的对手戏~

171啊啊啊啊啊发表于:2008/10/21 14:37:00

COS165= =

172蒙面飘飘发表于:2008/10/21 16:01:00

(11)

被屏风隔起的房间,隐约透过黎明的微光。

穿着白色丝绸内衣的美人,一边希希索索地穿着衣服,一边背对着身后的客人。

“你没事吧。”身后的人问。

“您真是个温柔的人。”安德利微微一笑。

“我终于想通了。也许你并不知道,但我从很久以前开始,就暗恋着你。”从残留着温暖体香的床铺中撑起手肘,英俊的男子伸出手,搭上背对着他,在奶白色的光线里呈显微圆的肩头,“无论过去多少岁月,都无法改变对你的心情……这次,我想要带你一起走。”

被厚重的艳色和服包裹的身体,从后面看是只要伸出手臂就能环绕的娇小。黑发的头发有一绺长长的垂过了耳边,性格地环绕过小巧的耳廓。虽然在这个花町里每夜每夜都面对不同的客人,也听过了各种各样的甜言蜜语,但安德利还是第一次在黎明的光线下,听到有人甜美的告白。

心情激荡的回头,至今为止,没有被谁真心爱怜过的这个身体,如果有谁想要接纳的话……

然而。

为什么呢。

看到的是……

濡湿乌黑的瞳孔里一瞬间显露的震惊。

“你……你不是他!!”

长长的睫毛马上垂落下来,泛动着苦涩微笑的安德利一手抓紧红色的襦绊,落寞的笑着,“那么……你其实想要带走的人,又是谁呢。”

“哥哥……光一……你、你们!”

这时,镜头一转,小桃单手扶门,侧站在那里。充满惊唬的神情,被长濑很好的抓拍到一个特写!

“很好!大家辛苦啦!”

由于接下来的后半部戏,就是GV的传统特色。长濑打算清清场,放到下次拍。

这也是光一事先拜托他,说得带小桃回去做工作。不然那家伙不可能接受三P的桥段。

对这部GV时代剧,长濑也投入了不少成本。希望成为他们G泽明厂牌的代表作,故此各方面也就格外放水。连戏服都做了最华丽的。当然也有不少是安德利自己带来的私服。

一结束了拍摄,光一马上调转过头,不和安德利四目交接。然而小桃还是觉得这两个人之间,有着自己无法进入的气场。

离开工作场所。

光一把小桃带到M记。

给他点了个汉堡。

自己点了根烟。

“我有事想和你说清楚。”光一漫不经心地说。

小桃默默地咬了口肉,抬眼从边缘处窥伺光一。

为了缓和严冷的气氛,光一先笑了一下,“你看,”他和颜悦色道:“你也进入这行业一段时间了。也该看明白了吧。其实拍GV的各位。再怎么XO,我们也都是好同事的关系。而且呢,和男生这样那样……说穿了,也是为了照顾客户的需求。就像看AV的大都是男的。其实现在看GV的,很多都是女的。我们拍的,全是他们的幻想。我们,我和你,还有泷泽他们……也都是直男。你也是喜欢女孩子的吧。”

劝诱性实足的话呢。小桃只觉得喉头被那块肉噎住了。只能发出支吾地回应。

“那我们既然是好同事。也没必要闹什么别扭对吧。”光一趁胜追机,看到小桃眼神空虚的飘移开后,又问,“工作呢就是那么回事,你也不用想太多。你现在是因为和我住一起,才觉得低我一等。就和爱上绑架犯的犯人也是差不多的心情……”

小桃总觉得事情不是这样的,但又无法反驳。

光一慈眉善目的继续说,“等拍完这部戏。我让长濑帮你找个便宜点的房子。到那时,你也没必要再怕我了。我们就好好相处,做一对好搭档。对工作用工作的专业精神,完成吧。”

小桃眨了眨眼睛,觉得有点看不清坐在对面的光一,但是这些话他却听的一清二楚。光一就是不想和他变成什么特殊的关系。先是冷处理了一段时间,现在又把话和他说的这么明白。

“我我知道的……其实我在老家,也是有女友的。”小桃费力地说着,不想显得太过悲惨,“我也不是、不是想要……也没想过能和你一直在一起……那么可怕的神话。反正现在就是这样的,不是么。大家都是……”

“没想到你这么懂事。”光一摸了摸小桃的帽子,“那接下来的H戏,你也能好好的去拍了是吗。”他之所以想说明白,就是因为这个H戏。他不想拍完这出戏,就永远被这个小花帽套牢。

对面发出支吾不清的声音,光一一时没有听见,“你说什么?”他手肘撑住桌子的边缘,眯眼往对座倾身。

栗色的头发洒落下来,光一挺直的鼻骨,薄薄的嘴唇,微皱的眉头,都让小桃的气势变得无形中更弱了……

“……在……”圆圆的嘴唇带了点委屈地嚅动着,身体也仿佛更加的缩水了,“……在正式拍戏前。我想和你,在家里做一次……”他不想自己的第一次,就暴露在众目睽睽之下。至少第一次,他想和光一,只有他们两个,很单纯的,不是为了拍片,就在家里,做一回。就算光一觉得那是很随便的一件事,他也想要认真的去对待,当成自己一个人的回忆。

其实他很羡慕凯利君。

上次大家一起喝酒时,他看到那个人,被好多人包围着,谈笑风生。

他也希望自己能像他一样,充满自信。不会害怕与人接触,就算个子和自己差不多的矮,人家却充满了男子气慨。又时尚,又迷人。

要是他也像凯利那样的话。

也许就不用坐在这里,听光一讲这些让他难堪又寂寞的话了。

拍完片,安德利的心情就很不好。

虽然剧本明明是他写的。

为什么他在戏剧的世界里,也还是扮演一个炮灰的角色。

“你知道么。我这个人啊,有着诡异的红娘体质呢。”

他又跑去找米寿司喝酒,一边笑嘻嘻地用小皮靴踩在小米帮他准备的高脚凳上,一边用系了根花绳的手腕拨弄着前额的短发,随口说着,“过去和我一起工作过的人,他们全都很快就结婚了唷。”没有说的是……那些人里,有很多都是他从前的恋人。

大家全都很狡猾。

说着迷恋着他的话,什么“安德利你真性感、你比女人还性感”、什么“全世界加在一起也比不过一个凯利有趣”……却又一面想要在正常的世界里生存,偷偷的找了恋人,每次他都是最后一个才知道的。虽然他也都选择了微笑着说再见。但除了这样之外,他还能怎么做啊。

也就是那个时候,他遇到了堂本光一。

相貌俊丽的不可思议,散发着冰冷的气质。却又令人为之心折着迷。

“我啊。恋爱运很差。每次都碰不到好男人……”

感慨万千的说着。对面擦着盘子的米寿司却瞪眼如铃,险险把手里的盘子给掰碎了。

FUFUFU。”安德利笑道:“你真是纯情呢。在东京,这不算什么大事吧。不过是和对象为男性的人谈一场暂时不想回头的恋爱罢了。”抬头,用有点魅惑的眼神飘向不觉面红的老实牌美青年,慢条斯理,“要是你只能和女人在一起。那你谈恋爱的机率,就会降低一半唷。”

“客人……你、你不要调戏我。”

小米更加奋力的刷盘子,却没意识到连摆在一旁的小酱油瓶都已经被他自己碰翻了。

“真伤心呀。”

总是在打烊以后才来的客人,在蓝色小布帘下,不敢正眼观窥的结果造成面容飘呼。

“原来可以让我这么认真讲心事的对象,只是把我当成普通的客人呢。”

高傲的一个抬首,就让小米的心脏加快了跳动。扁着嘴角说着,“不、也不是那样。”

下一秒,晒黑的脸,已经被不知何时绕到了柜台内侧的安德利捧起。

“哎?”

来不及诧异。

仿佛专注凝视着他的眼睛闭上了。

接着,温暖的嘴唇就贴覆了上去。

有把领带系在脑顶提着小方点心包的酒醉大叔,摇摇晃晃的走进门牌只关了一半的寿司店,却没有看到店里有人,只好嘟嘟囔囔的又走了出去。

把整张脸孔都泛起颜色的年轻寿司师父压在了柜台的地板上,安德利咬着他的耳朵,诱惑的笑着,“呐,来做吧。”

“不、不行啦。”

被压倒的腿还在抽动着试图反抗,

“不能在神圣的寿司店里做这种事……吧。”

“嘘~~~~~”抽出双手,拨开他的额发,把总是绑在那里的白色发带抽了下来,“果然很像呢……”失神地看了片刻,安德利微微笑了,“我说行,就行哦。”

总觉得有哪里不对……

但是小米看着寿司店里的天花板,只是象征性地挣扎了两下,就默默地别过脸,放弃了抵抗。就像被“明知道不是道理的道理说服了那样”……为什么会这样呢。被翻转过去的时候,他觉得有点疼,就把黑色的被汗濡湿的头发紧紧的抵在自己的手臂上,整齐的牙齿想要往上咬的时候,却又被爱怜地转了回来。

总是笑得可爱又可恶的客人说:

“你可以咬我的。”

在那个像奶酪似的身体的左肩,锁骨以上,心脏以上,留下了整齐的牙齿印。

咬得很厉害。很痛吧。

却听到那个人轻轻说着,“对不起哦。”

为什么呢……

米寿司有点不安又焦躁地想着。

“你也可以抱我。”

那个人又这样诱惑着在他的耳边做着奇怪的煸动。

无法抵御的冲动和被教导了应该怎样做的技法,令他难耐地转身,把安德利以背后式压倒,进入他的时候,却小心翼翼忍耐得满头大汗始终都很温柔。

……那个。

……嗯?

……我们已经那个了……

……哦。

……所以,我会努力存钱的!!!

……噗~

……你笑什么。

——黑黑的像小松鼠的眼睛跳跃着不解的花火。

……我真的会努力存钱的。然后等我自己也可以开店里,我、我们……

……傻瓜。都和你说了。这在东京没什么大不了的嘛。我又没有要你负责任,我才不是那样无趣的家伙呢。所以……

——所以?

……所以~

昨天以前,每次见到都莫名的心口跳动,觉得很开心,虽然只是客人,又不像是普通的客人,不时调戏着他,对他用亲呢的口吻讲话……的家伙,笑得很妖艳,漂亮的大眼睛长长的睫毛忽闪忽闪,嘴唇开合:“我也不会对你负责的。”

好像,听到了不是很明白却让人感觉受伤的话呢………………………………

“米寿司,一大早店门只开一半啊!”婆婆从上面走下来,一边教训着。

“哦……”有点怔怔的站在那里的青年,回头。唇角动了动,终于弯成上扬的轨度,弯弯的眼线眯成细细的窄线,努力的努力的努力的微笑了,“是,师傅!”

而觉得迎面射来白哗哗的阳光忽然刺眼起来的安德利,在充满清晨氛围的街道上,忽然停下了脚步,“这样一来,我也终于做了混蛋们会做的事。”

然后。

可以玩弄人心的我。

就可以和那样的你。

在一起了么……

光一。

调转过头,身后的大厦采用整面苍蓝色有机玻璃作为设计,完美的倒映出了衣着入时的青年,那收拢在靴子里窄腿裤,以及带着黑色羽毛帽子飘扬的风缕。明明是黎明,他却飘溢着艳丽的气息。黑漆漆的大眼睛底,怎么闪过伤心的痕迹……

TBC

173啊啊啊啊啊发表于:2008/10/21 16:23:00

更了~

174--发表于:2008/10/21 16:23:00

那个,终于出手了.....
最后一句感觉有点悲情在里面阿.....楼主风格有些BLUE了....

175- -发表于:2008/10/21 16:32:00

我居然BLX了......抱着碎片蹲墙角反省去

176==发表于:2008/10/21 16:45:00

小司好纯情阿。。。。。。。。。。。。。。

光一太FH了

难怪演员要分裂了。。 XD

177更了发表于:2008/10/21 16:51:00

T_________T?我就知道要开虐了

小米就是这冰冷大都市里难得一见的纯情好男人啊啊 cheri君快睁大你的眼睛吧表吊死在一棵树上啊

阿光你再这么没心没肺的我都想抽你了……

在剧情如此揪心的情况下 要求美好的幕后来治愈……

1780 0发表于:2008/10/21 16:59:00

TAT被虐到了

快点更后面吧T-T

179新章虐啊发表于:2008/10/21 17:12:00

我的BLX...........

我可怜的小桃~~~~~~~~~

小司上啊~把光一挤下去当男一号吧~~~~~~~~

180把F5献给你发表于:2008/10/21 17:32:00

可不可以期待下2更啊T T

498条,20条/页

12345678910>