【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2008/10/12 20:56:00

所以,早晚会把你紧紧的包覆起来的哦!光一君!><

===================================================================

是啊,包裹起来的难道不是受?原来其实凯利君也是......不要呀~~~~

102熊丸和面霸发表于:2008/10/12 21:13:00

可以FY了~

103= =发表于:2008/10/12 21:25:00

包裹的是受被包裹的是攻

kya原来大安U也是受么早说啊

不过更新好黑……细小。。囧。。

我说光一君你就不能想那是PP翘裤子小给挤的么还塞棉花OTL

104那啥发表于:2008/10/12 21:34:00

我觉得

小米X小桃、光一X大安比较好

小桃根本不到光一的段数,最后会被伤得很深吧

他那么呆还是跟淳朴的小米好

大安明显很了解光一,想看他俩真正的对手戏

105话说发表于:2008/10/12 21:44:00

小米为什么不敢看安德利的眼睛

害羞还是把安得利当鱼精了囧

106匿名生物发表于:2008/10/12 21:52:00

回答LS

因为安德利眼睛是圆的

107话说发表于:2008/10/12 21:55:00

回答LS

因为安德利眼睛是圆的

--------------------------------

圆眼睛的动物又不只有鱼,不成立

108104发表于:2008/10/12 21:57:00

虽然强强对抗是比较有看头,但是这文不合适呀

首先,51压根没那么强,他就是个欺软怕硬的不然怎么溜了呢= =+

小米和小桃有发展前途可言么?擦不出火花啊

圆眼睛这说法好萌>< 暂时看来小米还只是个龙套 能不能入正戏……要看作者大人的意向ORZ

是说您能一直保持这速度该多好啊T T

109匿名生物发表于:2008/10/12 21:57:00

人家只是想得比较单纯(扭~>\\\<)

110--发表于:2008/10/12 21:59:00

其实很明显是安德利一双电眼太过风骚勾人 小米一淳朴好青年自然不敢看= =

111我是104发表于:2008/10/12 22:04:00

我也只是说说我的想法

要怎么搭配楼主自己决定就好

有点为小桃BLX了

112--发表于:2008/10/12 22:11:00

你竟然跟我心疼对象一样=口=

其实小桃最大的威胁不是光一是安德利啊ORZ 这双生文看的我都快分裂了

某人已经一心挂在阿光身上了拉去配小米不可能啊……是说我真不想用小桃这名字了244你在哪里T T

希望LZ能多写幕后……我现在好爱幕后……

113我是104发表于:2008/10/12 22:51:00

不管小桃还是安德利都是244,哪个都心疼呀

我很喜欢安德利对光一那么执着

小桃怎么说呢,总觉得他就是需要被伤一下才能长大,但俺不舍呀

光一限你快点给我爱上一个!

114蒙面飘飘发表于:2008/10/12 23:23:00

?

安德利原本以为那个圆脸呆受在梨花带雨的跑走后,至少也会对着光一闹闹别扭,三两天不给光一好脸色看,那是肯定的。结果却大出意料,当天晚上大家坐一块儿夜宵时,马小桃仍然和往常一样坐在光一身边,还含羞带怯的给光一夹烤鸡翅。

安德利原本就圆滚滚的双眼瞪得更圆了。他不敢置信马小桃竟然倒贴到如此程度,人家这样那样的对他,他竟然还……亏他还信心百倍的等着马小桃冷落了光一,自己再趁虚而入呢!

光一瞥到了安德利惊疑不定的眼神,日光灯下浮现出一丝很XO的笑容。于是故意伸出手臂,揽住马小桃圆溜溜的肩膀,又在他戴着的小花帽上摸来摸去。马小桃有些不好意思,稍微躲了一下,但是光一锲而不舍的一摸再摸,于是也就任由他去了。

两人当着众人打情骂俏,一旁的泷泽十分受不了:“切,因为不举就丢下搭档临阵脱逃的人,还在别人面前炫耀什么。”

他可是知道的哦,上午本来要拍《今夜.无法入睡》的第二部,因为光一突然不举,在片场丢下马小桃就逃走了的事情。原本在他的心目中,光一前辈那是多么闪闪发光的存在,简直是GV界小攻NO.1!他就是怀着这份对光一敬慕的心情,才毅然投身于GV界——不然就凭他的条件,走大街上那杰尼斯的星探都得跪地上抱大腿求他入社,用得着来拍什么小电影么?

他的搭档今井也十分不爽,就因为光一前辈临时逃跑,害他还没做好准备就被迫架到了摄像机前,竟然还要演小受!什么世道啊,明明那家伙长得比较漂亮,也没他高好不好?一听身旁泷泽的不屑言语,当下就不给面子的回了一句:“你又有什么好得意的,不也一样靠着镜头迁就糊弄过去的么?”

嘲笑人家光一前辈,自己不也一样对着镜头硬不起来,切!

泷泽愤愤道:“至少我还是很敬业的拍完了!”

这是职业道德问题啊!

其余的后辈纷纷窃窃私语:“原来不举没关系,逃走就不对了。”

“说的也是呢,下次轮到我们拍,我要是那个,不行的话,麻烦你主动挡住点镜头啊。”

“……你个死胖子,我这么瘦弱,挡得住你吗?”

……

今夜的马小桃和光一,在经历了一场不大不小的风波后,吃得饱饱的,心满意足的回了房间。光一决定好好和马小桃培养一下感情,长濑已经和他咬过耳朵了,由于市场反应强烈,《今夜.无法入睡》的第二部一定要趁热早日推出!光一心想,妈的,再不加油很可能就要被泷泽和今井超过,G泽明公司第一CP的宝座就要不保了!如今后生可畏,什么盘盘圈圈轮轮都在后面虎视眈眈,盯着这位置呢。

今夜的安德利,十分郁闷。他大大低估了马小桃的抗打击能力,想不到下这样的重手也无法动摇马小桃喜欢着光一的决心……说实话,安德利一直觉得自己眼光是不是有问题,不然咋看上了那个闷骚自私又死要面子还嘴毒脸臭的直男呢?他究竟哪一点吸引了自己……安德利掰着手指头也想不出来。

马小桃那是个呆受,被爱情冲昏了头脑,也就算了。可是他安德利,论腹黑谁比得上他!自认看得比谁都透,怎么就栽在了光一手里呢。叹了口气,他喝了一口薄荷酒,一想到光一那张美美的脸,立刻又觉得自己绝不能就这么放弃。

有挑战才有趣味啊~~~~ORZ,就算是个颜控……又怎么样!

而今夜的寿司店美青年,正囧囧有神的捏了一个三角,又一个三角……ORZ,就因为今天店里那个虽然留着一撇煞风景的小胡子却依然无法阻挡浑身散发出来的妖冶气息的男子,对他说的那番令他昏头昏脑的话,还有那几声“FUFUFU~”妖孽的轻笑,导致他一直手抖到现在,除了三角寿司,什么也捏不出来。

他是为了修炼才来到这光怪陆离的东京,T_T,是个纯洁的好小孩,从来没看过什么AVGVFV的。可是那妖冶男子竟然挑逗的问他看没看过GV,还说什么自己长得像他梦中情人……那人到底什么意思……>_<

在捏出了第N个无法卖出去的三角形寿司后,美青年终于决定关店门了。就在他准备走到门口的刹那,门帘一掀,进来了一个仿佛与黑夜融为一体,充满了黯魅气息的男子。还没等他说出已经准备打烊了的话,那男子已经径自坐到了台前,乌黑圆润的眸子带着水汽般看向他:“小哥,来个寿司拼盘,一瓶清酒。”

寿司师傅一阵心慌,急忙低下头,语气生硬:“对,对不起,我们已经打烊了……”

FUFUFU~小哥,和我一起喝一杯吧,我请客唷。”男子抬眼看着他,“我今天啊,心情有些不好呢。”

寿司师傅强迫自己和面前的男子对视了三秒,“扑通”一声倒在了地上。

这该死的X眼综合症……

----------------------------------------------------------

幕后剧场:

二四:光一啊,我们来讨论一下剧本……

光一:奥特曼征服世界!哔哔哔……

二四:……你看看剧本,我觉得有必要重新讨论一下。为什么安德利和光一的那段罗曼史,要被卡擦掉呢?那可是本片中难得的激情戏啊……

光一:神明的恩赐……海龟海龟……螃蟹螃蟹螃蟹……

二四:默默转头一声不吭开始收拾东西。

导演(扑通一声跪下抱大腿):二四君!请你用包容宇宙万物的博大胸怀包容一下光一君吧!他只是还没出戏而已!光一桑太敬业了啊!

二四:……我已经忍了很久了……(终于爆发)为什么要把安德利和光一的那段XXOO“前略”掉?!凭什么他的小攻戏份安排那么足,我的小攻戏份就要被马赛克处理掉?

导演:……(二四君对不起,光一君事先给我打过招呼,为了艺术献身演小受没关系,但H是绝对不能有的!)

光一(在暗处邪魅一笑):哼,这就是,演艺圈的潜规则啊!

——拉幕。

115一个人发表于:2008/10/12 23:30:00

ORZ 小米。。出现鸟

116匿名生物发表于:2008/10/12 23:35:00

小米萌啊~~~~~~~~~~~~~心~~~~~~~`

大头居然也不举OTZ..

X眼综合症不是昏倒吧~快去捏了安德利~

117- -发表于:2008/10/12 23:42:00

更想说快去扒了安德利让CP明朗点儿吧~

118>///<发表于:2008/10/13 1:17:00

哦哦万没想到今天竟然一天三更啊ORZ 我感动死了

小米太可爱了>< 果然是没见过世面的纯情好青年 一下子就被迷倒了XD 三角寿司好萌啊啊

安德利反正U也是个颜控 有了颜还有什么关系~上啊!

幕后好幕后好>< 快点发展吧

119--发表于:2008/10/13 1:19:00

我真的无法入睡了……

1200 0发表于:2008/10/13 7:52:00

这个都是一个人写的?不是接龙文?

498条,20条/页

12345678910>