【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

61为什么为什么为什么发表于:2008/10/11 9:00:00

我热情的蹲的坑,总会真的坑掉~ LZ,你要是不填坑,俺们就拆你的蒙面了哦!!!

62@@发表于:2008/10/11 9:45:00

俺需要表白一下

俺灰常滴萌安德利推倒光一来个不贴胶布的字母

63……发表于:2008/10/11 10:45:00

本文莫非走向安德利X光一、高原红X马小桃?

64LZ回来发表于:2008/10/11 13:24:00

又坑了

你们太坏了!!

65蒙面飘飘发表于:2008/10/11 13:36:00

(6)

表演,并不是一件容易的事。--

在这种种不容易之中,最不容易的是要暴露在众目睽睽之下,抛舍自尊、道德、所有如衣服般被层层禁锢的顾虑,忘却己身的意志存在,完全投入在角色的灵魂当中——

?

“你明白吗。”安德利说:“你们,明白了吗。”

?

尽管他的开场白十分有诚意,被他的登场震呆了的光一,和羞怯柔弱的小桃,还是无法如他所言,像脱下衣服一样的舍弃自尊。- -

?

“首先,为什么你会在这里啊!!”

光一在拍摄现场,见到那个斜身抱臂歪坐在椅子上抖动左脚的黄皮鞋,又敲敲右脚的奶油白袜套、小西装却打着鲜红宽脚领带,左鬓剃得高高的露出一块青色头皮,鼻骨上架着花墨镜且在拐角上垂着一串叮叮当当的铜片垂饰冒充耳环的男子时,就以超越了这全部定语形容词更甚几倍的力度,唬呆了。

?

就是这个男人。

这个万恶之源。

想当初……

他也是勤勤恳恳上班下班抱过远大志负的一个小青年,数十年来循规蹈矩朝九晚五,好不容易,科长大职杏帘在望……就有个从国外回来和插班生似的男人插进他们这一组,长得一副不安于室的样子,一双眼睛勾魂射魄,天天招这个碰那个,他在这魔掌下过着心惊胆战兔子般的生活,饶是如此惴惴不安,还是终于,被他——安德利·剀利,不止一次的性搔扰了。- -

“长得美有错吗?”光一在数度辗转反侧夜不能寐之后,三省吾身,终于还是觉得自己从来没有对他人抛媚眼并施过暗示等举动……那就只能怨对方对他表错情了。在那之后,他也度过了坚忍的日子,也曾经试图用毅力来对抗和无视对方的色举……但终于,他们还是:……前略了。- -

“我都已经堕落到拍GV来了。万万没想到,他还是追来了。”——光一青年展开了痛苦的内心活动:……最痛苦的是……ORZ就连在GV的世界,也是靠金钱说话啊………………自己依然,仿佛,似乎……要听他的。ORZ

“光一,你没事吧。”

长濑忧心冲冲地在旁边瞧着,终于耐不住担心,问向脸色很彩虹的某青年。

光一穿着戏装,小裤裤……落寞地跪在小床板上,含冤带恨的一瞟,心说好你个长濑,一点点小钱就敢把大爷我卖。做人是有志气的!

“其实我肚子疼呜呜呜我今天不想拍了呜呜呜我感冒了下面一直六点半状态呜呜呜……”有人哭得梨花带雨伏地ORZ状态嘴里还死死咬着毛巾一副受难临产的怨妇嘴脸。

“算了。”

那边椅子上的安导,小书卷一敲,眼神阴悒暧昧不定,很和善的开口道:

“那你就先休息吧。”

长濑感动的想:我的合伙人,多么善解人意呀。

光一在毛巾下表情变幻:==+可疑!他何时这么善解人意啦。

安德利展颜一笑,视线对准同样穿着戏装——女用睡衣的马小桃。伸出两个不算太长也不算太短的胖手指头,往那嫩嫩的脸颊上一拧,“这次啊,就由我亲自下场,代替光一演一回攻吧。”

马小桃魂飞魄散,转身就去抱光一大腿。

事情不该是这样的,他是因为对手戏是光一演,才会答应在别人面前做那种事……还要被拍。虽然长濑安慰他说会给他薪水,但他同意的真正理由还是因为对手是光一…………

和光一以外的人,还是陌生人,还是这种散发着危险男人香的可怕陌生人,一起H……马小桃在今天之前,做梦也没有想过。

但是……

比起这个……

“那我就走了!”

更让他想不到的是,忙不迭地摔开他,扶腰逃窜的光一的……

?

灯光刷刷亮起。

两架摄象机开始工作。

马小桃呆呆跪坐床头。

他竟然就这样,被光一抛弃在了这里。

“我听说你是这家GV厂的头牌?”

身后的男人,安德利悄声耳语,手指也缓缓的摸上小桃圆润的肩。单手扶住他的下巴往后勾起,马小桃被迫与安德利四目相遇。

“……但是啊。”那个有着一圈胡子的嘴唇邪妄的笑着,微妙的张成刻意浑圆的姿态,呼息间吐出热烈的鼻息,“以后就不能过着呆呆吃饭随便混事的好日子了……”

马小桃来不及消化对方的话,已经被毫无准备地掀了过去。

骑坐在他柔软小腹上的男子,以仰望的姿态和灯光的缘故一瞬间造成逆光只能看到冷酷的嘴唇和下巴的线条,“……因为我最讨厌像你这种什么都不做,就会得到宠爱的小孩子了。”手指掐揉上他的胸口,“这个世界才不是这样好混吧。就由亲切的我,来好好教导你好了!”

身体被真实的贯穿的刹那,马小桃绝望的想。

……啊诺……

……为什么……

……我明明就这么痛……

……这一次,却不能再穿越了呢……

?

TBC

66天那发表于:2008/10/11 13:49:00

居然是安德利X马小桃 泪奔~~~~~~~~~~~

67自攻自受发表于:2008/10/11 13:50:00

很销魂很强大

我居然很爽的满足出去~

双生也不带这样萌的~~~~~~~~

68更了发表于:2008/10/11 13:52:00

cos rid

结果就真双生了 = =||||

难道光一会和小米或是dino

69萌歪了发表于:2008/10/11 13:55:00

哎呀没想到在这里能看到双生H,LZ难道U打算这段就这么over了?

TvT好人细化一下嘛

最后那里喷掉了,再穿,再穿就成那JJ里的河蟹制造了= =bb

安德烈U忒油菜了。。逃跑的那个囧煞我也。。

70匿名生物发表于:2008/10/11 14:00:00

事实证明

我果然对着LZ的文

苏了~

71匿名生物发表于:2008/10/11 14:16:00

事实证明

我果然对着LZ的文

苏了~

72蒙面飘飘发表于:2008/10/11 14:28:00

光一不会双生~

他怅然地徘徊在大安和小桃之间。

内容简介:这是一个,发生在现代,却桥段古老的三角恋故事。= =*

73匿名生物发表于:2008/10/11 14:38:00

我就是要看那狗血的三四伍角恋啊

<(@ ̄︶ ̄@)>..........

4个人=一桌麻将

74熊丸和面霸发表于:2008/10/11 17:01:00

我的天呐~ 我猜了N种搭配的可能~ 就是没有预料到双生!

邪恶的萌~ 但同时......KOCHAN逃跑的时候,俺为小桃心疼了一下~

这世界上永远滴定律,有纯洁的小盆友,就有让他摆脱纯情的人出现~OH~MY GOD~

让邪恶来得更猛烈些吧!

75ORZ发表于:2008/10/11 19:27:00

自攻自受……这尺度有点超出我范围囧rz

51你怎么能这样……

76= =发表于:2008/10/12 11:02:00

其实我萌的是

安德烈X小米~

蹲等文

77蒙面飘飘发表于:2008/10/12 13:56:00

(7)

?

安德利有些呆愣的瞅着自己的手指头……没想到才塞进去两根手指而已,那个圆脸呆受就悲惨之极的晕过去了。那一脸的绝望和悲哀,饶是鬼畜如安德利,也不由得心下打了个突。

其实安德利这么做也不过是出于报复,这个圆脸呆受他怎么看都不顺眼,整天只会嘟着嘴鼓着脸颊玩玩手指,闷在角落看看小人书,有事没事就自个儿摸着头发一脸自我陶醉状,真以为光一对他一心一意呐。GV这行当,尤其在日本这样的国家,说白了不就是直男被迫卖身,光一要是个同,早八百年就被他安德利掰弯了,还轮得到你马小桃?

安德利也没想到关键时刻,光一竟然丢下马小桃自顾自的跑了,不由得心生出三分鄙视,心想就算是拍GV也讲个职业道德吧,你和马小桃怎么说也是G泽明公司力捧的第一CP,装也要装出三分感情吧?就这么抛弃自己的搭档逃走了,安德利心想,难道老子萌的就是这种冷酷无情直男受?

马小桃幽幽醒过来的时候,那差点强X他的邪妄腹黑男已经围着浴巾下了床,余光带着三分不屑七分同情的瞟向他,马小桃只觉得悲从中来。想他原本也是个纯洁无辜的好小孩,穿越到了这个可怕的世界,遇到了光一,稀里糊涂投身入了GV界。他又不是为了两个包子就能卖身的那种人,要在镜头面前做那么害羞的事情,如果不是光一,如果不是因为那个人是光一……

他做梦也没想到,光一竟会就那么抛下他自己逃走。

“哭什么?”安德利冷冷的声音传来,“有点职业道德好不好?这是拍GV,你以为自己是什么身份?对光一而言,你也就是个洞。横竖是个洞,那不管是光一还是我,又有什么分别?”

一个洞一个洞一个洞……马小桃顷刻间泪如雨下,连小裤裤都只歪歪的套上了一半,就扬泪挥臂的鸡蛋眼跑开了。

长濑木然的站在摄像机后面:“现在怎么办?”

安德利邪魅的冷笑:“先叫泷泽和今井顶上。妈的,培训了这么多天,也该上工了。”

他转过身,任凭冷风(摄影棚内的道具电风扇)掀动他围在腰间的浴巾,心想,自己在看到马小桃那心如死灰的表情时,竟然也会心软。不是已经下了决心要狠狠的欺负他,掐他的脸蛋,摸他的MMT,把他翻过来再翻过去这样那样的&^%*$么……原本是那么讨厌那个圆脸呆受啊,突然又觉得他有那么一丝,可怜。

算了,这种软趴趴的呆受,欺负起来也没什么意思。

安德利掠了一下短得不能再短的头发,穿好衣服走出了摄影棚。折腾了一上午肚子也饿了,他决定去附近新开的寿司店填饱肚子。

马小桃一路泪如雨奔的跑回了自己房间,正要扑到床上去大哭一场,只见床上趴伏着一ORZ人形,于是只好委委屈屈的进了洗手间,坐在马桶上咬手指呜咽。

那维持着ORZ姿势的人,就是光一。

他还没从遇到安德利的震惊和恐惧中恢复过来,在黑暗的回忆中,那邪恶的魔鬼般的留着小胡子的可怕男对他的种种骚扰一一浮现在脑海。为什么连他都被逼到了GV界,那个人还不放过他啊啊!

他正悲鸣着,忽然听到洗手间也传来一阵悲鸣,终于想起自己丢下马小桃就跑了回来。难道,这个圆脸呆受被安德利XXOO后,跑回来了?

光一毕竟和马小桃同居了一段日子,说没有一点感情,那是骗人的。连忙翻身下床跑去使劲敲门,心想他这么呆,之前又没有真的被做过,这次一定受到了不小的惊吓……我对他温柔一点儿,带他出去吃两个汉堡,那圆脸呆受一定会被安抚住的。

又敲了半天的门,洗手间的门终于开了。那圆脸呆受红肿着一双眼睛,看了他一眼,扭过头去,绞着小胖手指低下了头。

“那个……”

“光一……”

两个人同时开口,光一闭上了嘴,示意马小桃先说。

“光一,我不想干了。”马小桃闭着眼,表情十分悲哀,“这个月还没领的薪水我也不要了,从哪里来我就回哪里去,我走了。”

光一呆滞的站在原地。

马小桃从他身边穿过去,收拾了个小小的包袱,背在肩上。他刚刚在洗手间很努力的想穿越回去,结果失败了。于是他想,可能要回到穿越来的那个地方,他才能再次穿越回去。

原来,和他以前看的那些个小人书不一样,穿越也并不一定就代表着能遇到个真心爱他的人。如果光一真的把他放在心上,又怎么会眼睁睁看着他落在那邪恶胡子男手里,而自顾自的逃走呢。

我对他而言,也不过是个洞而已。像光一这么敬业的GV小攻,就算对着别的小受,一定也会像对自己一样温柔吧。马小桃虽然呆,但并不蠢。

他死心了。

78更?发表于:2008/10/12 14:06:00

sf

79此文发表于:2008/10/12 14:17:00

楼主加油? 千万莫坑啊~~

喜欢这种搞笑风格啊~

小桃啊 这样是穿越不会去的

80可怜的小桃TX发表于:2008/10/12 14:18:00

你就是那一个关键的洞啊XD~

498条,20条/页

12345678910>