【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2008/11/7 16:29:00

甜蜜蜜的KISS

=======================

原来以前是甜蜜蜜的恋人来着= =

262打滚萌发表于:2008/11/7 16:40:00

光一和安德利哦呀呀呀呀

CP大心就不说了,感情发展写得嗷嗷赞

263吐血发表于:2008/11/7 16:55:00

喷了那个我知道你去年四月干了什么ORZZZZZZ

264这,这,这发表于:2008/11/7 16:55:00

很萌很萌,可是不象能接上上文的光一和安德利.....

265- -发表于:2008/11/7 18:10:00

要说接也是接的上吧 51跟小桃H了但还少点什么 还很了解小桃受的心理生理状况囧

照现在看来 另一对CP是小米X小桃么?

感觉不好发展啊.....

266如果发表于:2008/11/7 19:33:00

另一对是小米X小桃的话,感觉有点点八点档的男配+女配

但是前传的感觉好好哦.....

迷茫ING

267——发表于:2008/11/7 19:42:00

这跟上上文的光一和安德利期间肯定是发生了什么的吧,本来就不是直接相接的。是很意外于是才有惊喜呀XDD。

继续期待前夜篇~

2685子发表于:2008/11/7 20:07:00

星期日,他在家捏饭团。全部捏成三角型,带去公司。每个同事都分一个,然后给堂本光一分两个。

这个凯利...可爱死了

269= =发表于:2008/11/7 20:14:00

51安德莉甜蜜了...

难道小安和小米要来场纯纯之恋么= = +

真舍不得啊...

还是想要4P OREZ

270= =发表于:2008/11/7 20:18:00

那广播那段的功力LZ乃完全可以Y出来个小桃小米上KKde

271= =发表于:2008/11/7 20:20:00

的DB><

272= =发表于:2008/11/7 21:02:00

堂本光一不止一次拉开抽屉,发现里面有一张纸条,上面写着:我知道你四月那会儿干了什么。

一年后就变成了:我知道你去年四月干了什么。

----------------------------------

我喷死这个了

----------------------------------

我喷死这个了

273=m=发表于:2008/11/7 21:04:00

嗯,广播忒牛忒欢乐了,那语气那氛围那个KY男简直是原音再现

可是后面的EG文竟然让我看泪了

他一个人就制止了山洪泛滥。

他一个人就勒住了害群之马。

可是他身中的这些病毒,要怎么办呢。

274看文ing发表于:2008/11/7 21:10:00

原来之前光一和安德烈是两情相悦的,而不是像正文里那样光一完全躲着安德烈

到底发生了什么事啊

为什么又逃了呢

275= =发表于:2008/11/7 22:02:00

等等,这番外和正文接不上啊,开头不是"马子嫌他XXOO不专心把他飞了,………………更关键的是堂本光一他因为不愿意和同办公室的“吡——”(为保护当事人隐私特消音处理)搞同性恋"才去“堕落”的吗?这怎么看着他挺乐意的

276CP变更发表于:2008/11/7 22:07:00

啊啊~~安德利好萌~~~~~

想看日式大男子光一跟彩色裤袜安德利在床上搏斗.......><

277= =发表于:2008/11/7 22:09:00

只有我喷了最后那句吗?

278T T发表于:2008/11/8 0:26:00

终于看到堂本刚三个字了……………………可是这状况让我迷茫了………………

前传真的很有爱很有爱,可是怎么看都觉得和正文连起来很囧

不谈那些EG的性骚扰设定(那些湖绿了也无所谓),整个感情基调有点接不上了啊……

我本来一直是以光一X小桃,安德利X小米的CP模式看文的。。。。这下,这下让我有了强烈的“出轨了!!”的感觉Orzzzzz 虽然本来就是玩的双生……个人角度对于4P实在是T口T

还有。那小桃同学到底算什么。。一个名字架空性格EG成分居多基本也算架空只有外貌那啥的存在,,,还能跟24划上等号么ORZ

279T T发表于:2008/11/8 0:32:00

只有我喷了最后那句吗?

我喷不出来的原因是我觉得接下来就要虐了= = 因为光一认为24是GAY才会看上他 然而根本不是这么回事。。说不定还会甩出什么更伤人的话ORZ

280发表于:2008/11/8 2:52:00

马子嫌他XXOO不专心把他飞了,………………更关键的是堂本光一他因为不愿意和同办公室的“吡——”(为保护当事人隐私特消音处理)搞同性恋"才去“堕落”的吗?

--------------------

难道不是因为光一和安德烈在先,所以和马子XXOO才会不专心啊~啊哈哈~~ 本来就是弯的他还想直吗他?

498条,20条/页

<1011121314151617181920>