【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

141- -发表于:2008/10/14 21:01:00

也许彼此唯一的联接点,就是每夜每夜披着桃红色织锦,展露雪白肢体享受着他们拥抱的阿平吧。= =

---------------------

难道是3P+小桃总受?!

142阿飘:发表于:2008/10/14 21:03:00

= =玩过。

朱璃就被我玩成了“变身为XX小猫的结局…………………………………………(呆滞望)”给我造成了非同一般的精神打击。T口T

143路人发表于:2008/10/14 21:11:00

LZ你真是阅BL无数

144哈哈发表于:2008/10/14 21:30:00

144L 花町是基础……连我等小白都玩过- -

我反正是直接照攻略打了通关 倒是不至于造成打击囧rz

为什么我记得是和和泉一起成为了红牌?结局太多实在记不清了= =+ 其实看到化身XX小猫我还是第一个想到了双重人格的IZUMI啊……

145路人发表于:2008/10/14 21:35:00

我连基础都没有玩过〒▽〒(迎风泪……)

BL游戏就玩过狗血

爬回去补课.........ψ(._. )>

146- -发表于:2008/10/14 21:43:00

紫玫瑰不是ガラスの假面里的么ORZ

阿飘涉猎好广泛

147哈哈发表于:2008/10/14 22:01:00

其实我加上这个统共也就玩过俩BL? 囧rz

再其实,花町也不是那么值得玩……你看看这个3P结局就知道有多囧了 还有比这更可怕的

148路人发表于:2008/10/14 22:09:00

那啥...

难道日本人都喜欢"Y乱"的小受..........OTZ

就是被狗血那个人妻结局打击到才不敢玩BL游戏了

话说..今天二更吧LZ~~饥渴啊<( ̄3 ̄)>

149哈哈发表于:2008/10/14 22:16:00

花町的主角就是一无比阿平的小白受嘛……我最喜欢的竟然是他成为了一个美攻(精神上的|||)的结局……ORZ

好了不歪楼了 囧

默默地排你 虽然这两天的更新速度已经让我感激涕零了 但是这剧情真是太吊胃口了……

150等更,让人无法入睡。发表于:2008/10/15 10:47:00

RT

151今天不更就无法入睡发表于:2008/10/15 18:37:00

RID

快回来LZ~~~~~~~

152阿飘1号发表于:2008/10/15 20:54:00

亲爱的阿飘0号:

我断网了……因为种种不人道的原因。最近只能过着打游击上网的生活,大约周末能恢复正常。

为了防止QQ留言被RP掉,T_T,只好在这里跟你说一声。

PS,《阿平》很萌,我决定有时间也下载花町玩玩看~

153把F5献给你发表于:2008/10/15 21:01:00

RIDTL

154等更,让人无法入睡。发表于:2008/10/15 21:24:00

摸把152

LZ不等

155等更,让人无法入睡。发表于:2008/10/15 21:26:00

QRZ。。。手快了一步。LZ不更就掀了蒙面TX之(被坑民抽打= =……

1560 0发表于:2008/10/15 21:40:00

是说果然是接龙么...

157观153L发表于:2008/10/15 21:41:00

RID有感

1,果然是接龙……接龙接龙接龙接龙接龙(脑内回响无数遍)

2,原来这位是攻?(虽然我也不知这位是哪一位)

3,花町不玩也罢,真的……

158TO阿飘1号:ORZ发表于:2008/10/15 22:33:00

我不是零号><~~~~~~红攻蓝受吗?= =*但想想要是被叫成老二……也是同样啊。。。呆滞远目(一切都是命运……)

另。。。阿平的剧情。。。其实是照着“一缕相思情”改的GV版。所以。。。和花町。。。也不是很似哦。(虽然花町也很萌~*_*)那我们周末见~~~摇小手小桃状飘~~~(反正我也已经是受了。= =***)

159星星眼发表于:2008/10/16 7:43:00

永远跟随LS~

160把F5献给你发表于:2008/10/16 20:43:00

弱弱地TL 更不?~

498条,20条/页

12345678910>