【KK】今夜,无法入睡

498条,20条/页

12345678910>

21TL发表于:2008/10/3 18:50:00

今晚更不?

22蒙面飘飘发表于:2008/10/3 20:25:00

(3)

从这天起,小受就被养在了光一家中。他没事就发发呆,吃吃东西,窝墙角看会小人书,过得也算幸福快乐。只是第一次在光一家上厕所的时候,很努力憋得小脸通红,也毫无结果。只能摸着头发蹭出来揪衣角问光一有没有蜂蜜。光一才想起胶布的事……皱眉让马小桃转过去一看。靠。果然还没有揭下来。“唉……你说,他这么傻。我们真的能把他捧红吗。”当夜,光一就在电话里和长濑絮絮叨叨,对G泽明制片厂的未来充满了隐忧。长濑则自信的保证这是流行天然呆被虐受的年代,一切包在他身上!于是,在光一和马小桃同居的若干日夜里,第一部GV也风风火火的上市了。

《今夜·无法入睡》一上市,立刻刮起了GV界的腥风血雨。谁都不知道这个一夜之间冒出来的“COAT.G泽明”公司怎么发展起来的。这年头,光有活塞运动的GV已经不能满足市场要求了,大家要看的是带情节,狗血甚佳的重口味GV啊!曾有蒙面人在网上大声疾呼:“老娘要看GV中的断X山!”马小桃和光一的横空出世,无疑满足了这个市场需求。长濑看着供不应求的小黄碟订货单,笑得合不拢嘴,大腿一拍!光一,你准备准备开拍第二部,我们厂也需要扩充人手了!

这种事一回生二回熟,何况光一和马小桃也在这段时间,培养出了一点感情……光一说:“我回来啦。”小桃就乖巧眨大眼:“洗澡水放好了。”还帮忙搓背。光一经常一边入浴一边构思情节。没办法,人手太少一切从简,光一集厂场制片编剧后期特效处理于一身偶尔还捏细嗓子帮忙配个音。一边泡澡,光一就一边妄想种种情节。反正手边有一个美美纯纯的阿呆,很能刺激人的各种想象。只是好日子往往不会一帆风顺……就有那么风和日丽的一天,光一出门和长濑谈生意开拓去了,顺便据说还要拜访一下GV界的亲家——某AV界老大。马小桃忧伤地站在白色百叶窗畔,穿着透明的露出嫩红MMT的湿衣裳(没办法,为了刺激光一大师的想象力,在家里总得被迫穿这穿那,但反正他想他连穿越都穿了,穿点略带情色但比台湾地区节目咸湿度则远远不及的情趣装又有啥),向下瞭望。一面想着光一啥时回家……就发觉有个内裤外穿一身新潮前卫留着胡子剃着高位类秃头脑顶则有浓盛乌发的矮脚酷男双臂交加一双大眼迥迥有神又透露着距离如此遥远都能被马小桃感知到的傲慢……

那个人是谁?马小桃疑惑的放下了窗帘,带着忐忑不安的心缩回了内室。隔了一会儿,按捺不住好奇,走到窗前又向远处望去。那个满脸傲慢神情的家伙,站在对面的屋顶就这样冷冷的向他看过来。见马小桃也在看他,那人向着他露出个邪恶的笑容,慢慢抬起手,摇晃了一下手中的东西。那黑白分明的封面一看就是光一的品味,也让马小桃一眼认出了那就是《今夜·无法入睡》的DVD。他想干什么?马小桃惶恐的想着,男人冲着他微微张了张嘴,不知道为什么,马小桃就是认出了他的唇形,说的是:“宝贝儿,看紧你的光一,别给我抢走了。”

晚上光一回家,小桃忙不迭把这件事忐忑地说出。光一很高兴,“没想到这么快我就拥有影迷了。放心吧!一定是我的疯狂迷恋者!”小桃虽暗中怀疑,但也不敢言语。其实……那个男人,就是光一曾经的办公室同事,并且还对他伸出过邪恶的魔爪。不止一次把光一关在只有二人的电梯间里对他动手动脚,还在茶水房之类的地方轻挑地捏揉搓挤光一的PP。这个邪恶可怕腹黑,且利用商业手段打压有为青年把他逼入GV热海的恶棍,就叫做安德利·凯利~~~~~~~~听说早年去国外留过学,学回来了一脑袋新潮思想,和日式大男人的光一拥有水火不同的工作理念……唉。他们二人的时代,也是一个值得一提的办公室爱情故事呢。不过现如今,只需要两个字,就可以把那过去的一章轻轻揭过:……前略。

23双生发表于:2008/10/3 20:30:00

我被邪恶的LZ打败了.....

你好邪恶好邪恶啊

24OH~发表于:2008/10/3 20:34:00

为啥安德烈一出场俺立马萌的无以复加。。。

25蒙面飘飘发表于:2008/10/3 20:57:00

安德利虽然品味异于常人,其实对光一也算是一片真心。不过是男前了一点,想做攻急迫了一点,手段鬼畜了一点……竟然就将光一推到了GV界,这实在是出乎他的意料。当初光一被他强X未遂后,愤然辞职,安德利也不是不后悔的。之后多方打听,也没收到光一就职于哪家公司的消息,垂头丧气之下只好去租个GV回来打发时间。经租碟店老板二狗推荐,拿回来最近热评如潮的GV《今夜·无法入睡》后,瞅着那小攻怎么看怎么眼熟,连忙放了慢镜头,再仔细一看,不就是光一!

安德利内心懊恼,无比吃味。原来,在光一心里,他竟比水深火热的GV界还要更耻。光一竟然拧可选择GV,也没有选择如此一番男前帅气无限宇宙潇洒貌美如花的他!不过安德利也不是吃素的,他并没有黯然神伤收拾起这段感情,而是本着要和全人类战斗的昂扬精神,按照GV后面印制的厂牌,找到了急于扩充资产的长濑。

长濑以“COAT.G泽明”公司董事长的身份和安德利会面了。不知道为什么,一看到这个人,他就有种眼熟的感觉——难道是幻觉吗?为什么总觉得他长得像马小桃的鬼畜版……安德利见眼前这个高大美男一双囧囧有神的眼睛盯着自己,便也以更加囧囧有神之姿蹬回去。一边忍不住内心揣测,莫非这也是光一的同事?瞧这身材,瞧这肌肉……难道他要演1号,光一演0号?!一想到可爱的光酱楚楚可怜的被眼前这壮男压在身下,眨着那泛着湿意我见犹怜的一双猫眼,安德利就觉得再也无法忍受了!就连刚点的哈密瓜果汁也变得分外苦涩——他决不允许这种事情发生啊!

“在这个信息化产业化的年代,我认为,拍GV应该……(以下省略三千字)……”安德利滔滔不绝地阐述了自己在国外看AV/GV多年的经验总结,三两下就把只是冲动创业的长濑青年给收服了。“没想到,GV的世界还可以如此高雅玄妙啊。”长濑茅塞顿开,把张扬一笑一推中指架上彩墨且对隔壁女高中生们不断挥手的安德利,引为平生知己。“我的计划就是找一个像你这么有决断力、实行力的真正的男人,一起创一番轰轰列列的事业。”安德利从小就擅长讲演,没谈过三个小时,就让长濑云山雾罩地同意了和他的参股,开始了合作。安德利提出来,光一的人体价值绝不能等闲事之,必需提价到用RMB估算也要上千元的市价才能买到他们厂牌的GV。还要分初普,要限量,可预定……还可以成立光肉影迷协会。

长濑其实本意是要扩招演员,要知道一家GV厂,只有一个小攻一个小受,怎么能立足于日本如火如荼般的GV界呢?既然安德利参股了,他自然也就把对方当成自己人,向他征求意见。安德利冷笑着说:“那是自然的,我也已经想好了。”他拿出当年留学回来招兵买马扩充公司贸易的决断,抛出一份企划书,底下一二三四五六七条理分明,堪比日本杰尼斯公司的Jr招募企划。于是长濑回去后先成立了个官方网站,开始招募演员。这年头,想当GV演员的美男还是大有人在的,而长濑听从了安德利的劝告,在质不在量,我们不求最多,但求最好!经过精心筛选,搭配好攻受后,初步定下了几名演员。为了方便统计,就以踢踢盘盘轮轮圈圈之类的冠之以代号,准备下步就带着自家的王牌CP光一和马小桃去亲自面试。

面试当天,马小桃穿上小花褂,揪着光一的袖口。很胆怯于出门这件事。光一看他那种小样,就心存BS。把手摊开搁墙上,近距离低声恐吓,“你是不是要我用联接器的方式帮你充充电才有胆出去啊……”“联、联接器?”马小桃一脸茫然。光一不怀好意地靠近,把手摸到马小桃下面,又悄声耳语,“后面就是接口呦。”马小桃双腿都腿软,脸瞬息就红了。但光一极其S,他只喜欢挑逗,根本不喜欢真的和男人H。看马小桃一脸倒贴样,就觉得很反感。随便冷下脸挑刺了几句,就洗了手带着马小桃出门去了。

26= =发表于:2008/10/3 21:03:00

这文风很熟悉。。

在这里顿等看下文了。。。

27更了发表于:2008/10/3 21:08:00

COS

下文啊下文

我要看安德利鬼畜样推到51

28><发表于:2008/10/3 21:09:00

马小桃的鬼畜版

我比较喜欢这个啊Orz

29= =发表于:2008/10/3 21:25:00

安德利加油

30蒙面飘飘发表于:2008/10/3 21:39:00

面试过程自不必说,马小桃从头到尾就是个摆设,坐在高脚凳上垂头玩手指,卷头发,嘟嘴,发呆。长濑认真负责的低头做记录,光一掌控了全场流程。经过惊心动魄的一番“X本兄弟一问一答”智力竞赛后,分数高的被光一圈到了“受”那一栏,分数低的则圈到了“攻”那一栏。只有锦户亮和内博贵两个名字后面的括号里,写上了“待定”二字。

长濑很惊奇:“这是为什么?”

光一很酷的回答:“腹黑美青年攻VS天然呆受,有我和小桃就够了。其余的,都去走呆攻腹黑受路线啦!”

在光一和长濑聊天的同时,无所事事的小桃,发觉会场的某处来了一个乡土味脸上还有着可疑高原红的小青年。马小桃与他四目相对,两个人的小脸刷的就红了。马小桃心下暗忖:为何这人有种无形的亲切……小青年也不时偷瞟小桃。那坐在高脚椅上,短发乖顺,穿着圆摆宽白套衫好像幼稚园小朋友FEEL的,就是这厂牌里的招牌小受吧……老实说,一直在乡下过着本份人生的他,就是因为看了他的那支GV,才勇敢的来到了东京。正想着,要怎样才能和小桃说话……正赶上马小桃要去厕所,扭扭捏捏的路过身畔,小手帕飘一样的掉落了。小青年连忙捡起来追出好远。一边喊着:“手帕~~~~~~~~~~~~~”小桃大眼闪闪,手指相撞,友情,就这样产生了。回去往光一的小本上一看,果然没有这个高原红。小桃私下对光一耳语,“挑上他吧。他洗了脸,没准是个美人呢……”光一看了看赤西、又看了看泷泽,心想不行,都挑长这么正的攻,万一把我比下去就惨了。于是大笔一点,就要了那个高原红,顺便也卖马小桃一个面子。故意歪嘴悻悻然说:“我听你的了,你怎么报答我。”马小桃害羞不敢说话,光一兴致大发转头追着掐脸。两人在一片后辈面前立下了浪漫的榜样……但只有站在拐脚阴影处的安德利,阴暗一笑。

演员招进来了,可是一时之间哪来这么多剧本呢?而且长濑身兼导演制片人摄影师场记……实在是分身乏术。训练演员也是一项不容易的活儿,不像光一和马小桃,那两人简直是命中注定的相遇,完全不用指导就能直接进入角色,自动安排好攻受。如今马小桃和光一的第二部大片正要开拍,也没有心思来指导后辈。那边新招进来的演员正为攻受设定而大打出手,长濑十分头疼,只好苦恼的去和安德利商量。安德利FUFUFU的邪笑着踮脚狠拍他的肩:“事到如今,只有请GV界的老前辈出马了!我们把木村桑和中居桑聘请来做顾问吧!”

木村和中居,曾经是GV界红极一时的著名CP,只是如今双双退出了GV界,一个结婚了孩子都有了,一个据说正准备结婚。长濑迟疑着:“他们会愿意吗?”安德利高傲的瞥了他一眼:“有我出马,绝对成功。”心想当年好歹也是木村和中居两人所属公司的赞助商之一,多少有点交情,不过是请来做顾问,一定没问题!

“但是,”安德利眼波一挑,“我这人情也是很难的……”出来混,一挑即明。长濑笑道:“花红以后你六我四。”安德利摇了摇头,“你也太小瞧我了。只是,这次拍片时,你让我来拍吧。”“你?……”长濑有点犹豫,他了解光一,这人卖不开脸,在他这熟人面前假H一把,还没事。但自古以来农民起义就是难在不能权力下放这点……为了做大事,长濑把心一衡,《今夜·难以入睡II》就全权交由安德利执导了。

31= =发表于:2008/10/3 21:42:00

但只有站在拐脚阴影处的安德利,阴暗一笑。

--------------------------------

只有我挺安德利吗??

32= =发表于:2008/10/3 21:44:00

期待那不贴胶布的H...

别坑啊!!!

33有前途发表于:2008/10/3 22:12:00

就冲LZ的频率和产量、

蹲了!

34---发表于:2008/10/3 22:42:00

我喷S了……

明显挺安德利的人比较多- - 虽然不包括我

说起来好像还没怎么见过这样玩双生的,这局面麻烦啊……

真不打算让小桃同学变个身么T T

35- -发表于:2008/10/3 22:49:00

这冷淡美青年51+天然幻想派24的设定真眼熟

36= =发表于:2008/10/3 22:53:00

这冷淡美青年51+天然幻想派24的设定真眼熟

================================

应该是

只要不坑就天下太平

37---发表于:2008/10/3 22:54:00

坦白说,我觉得这更的速度和段更的风格,不像= =

不过JD真的没什么好玩,诸位还是乖乖看文吧

38小桃><发表于:2008/10/3 22:58:00

难道只有我挺RID?

爬回去玩鬼畜眼镜自我YY去....

39---发表于:2008/10/3 23:11:00

我想要LS的RID变身后的样子……太纯白了不好玩 FH女王诱受才是王道- -

40= =发表于:2008/10/4 1:56:00

25楼最后太黑了ORZ
我爱分裂版的244=V=
坐在高脚凳上垂头玩手指,卷头发,嘟嘴,发呆---------------萌死。。。

498条,20条/页

12345678910>