KK 绝地生存

87条,20条/页

21--发表于:2008/11/10 22:01:00

距离最近的时候它们被关在一个动物园里,最远的时候它们相隔大半个地球。

==============================

好虐……

22= =发表于:2008/11/10 22:03:00

高兴的时候他会在休息室里装模作样地朝相方挥挥拳头,眼睛三十五度向上斜视,舌忝 着嘴唇发出低沉的示威声。堂本光一笑嘻嘻地躲开继续看杂志,然后又被威胁,再躲开,再被威胁,如此这番地循环到堂本刚消磨掉所有兴致。
=====================

萌到了~

他向左看过去,是放满记录KINKI演出录像带的书柜。他向右看过去,是摆着家人照片的小桌子。

=====================

ORZ还是虐啊

23pinkjoker发表于:2008/11/10 23:29:00

原来是虐文……我站在坑边上仔细考虑一下要不要跳 = =

24部长复活 ̄^ ̄发表于:2008/11/12 16:59:00

にゃ

我要看禽兽Kids。

25BT繁华发表于:2008/11/14 1:35:00

就像月亮圆了又缺那么迅速,堂本刚在忘记了具体日期的某一天忽然对花哨的色彩猛然敏感起来。即使是下着大雨这样阴霾的天气里,他也坚持穿着红上衣绿裤子在公司的走廊里绽放成一支会行走的奇葩。

他身后隔着半臂距离的相方看着眼前被绿色布块紧包着的一扭一扭的圆屁股,趁着等电梯的功夫轻松摸上。堂本刚立刻和吃到烂萝卜的兔子一样跳了起来。“控告你性骚扰,光一先生。”

光一笑的开心,但某些方面严重贫乏的想象力并没有推动他想到兔子这样可爱的动物“和大象屁股一样,哈,这样,还有这样。”他捂着屁股摆起腰。“大象~大象~TSUYOSHI的鼻子为什么那么长~”

大象,已经灭绝了五个品种的长鼻类生物,其中以全世界不足200的沙漠象最为珍贵。它们延续着体内古老血液的记忆不停地穿越于荒芜的沙漠,不停地在太阳和月光下缓慢坚定地沿着特定的轨道前进。忍耐焦热干渴每天仅两小时休息的疲惫长途跋涉,唯一的陪伴只有身边的同族,共同的目标只是寻找下一个水源。

堂本刚还记得多年以前的事情。那时自己重感冒了,相方也发起高烧。白波先生皱着眉头很头疼“后天的CON要怎么办?声音坏成这样打算假唱吗?如果那样的话KINKI的好感度会下降啊。”

沙漠象体态强壮,即使狮子也不愿做它的敌人。但强大不代表没有压迫。它们千里迢迢踏沙而来,躲过猎人的子弹忍过火热的高温,却不得不屈服于绿洲。没有生物可以抗拒饥饿。

堂本刚和他口中天下无敌的相方不是超人,无法战无不胜所向披靡。

出道的时候,上层说“如果专辑卖不过百万,KINKI就XXXX吧。”

主持LOVELOVE的时候,上层说“如果收视率过不了15%,KINKI就XXXX吧。”

闹绯闻的时候,上层说:“如果事情再扩张下去,KINKI就XXXX吧。”

把普通的假设和最坏的结果一起冰冷冷抛过来这样的事情,比扣工钱这样的威胁锋利多了。

还是少年的堂本光一抱起绣着大红花拖着长穗子的演出服说“我们明天就没事了。”

堂本刚笑起来“白波先生不要生气吗,KINKI有KINKI的小宇宙哦。”等乐屋里又剩下两个人的时候,还没有成长为恐龙鱼的堂本刚却又哭了。

“眼泪流多了嗓子会更哑。”于是又强忍着不哭。

终于有一天LOVELOVE改版了演出服也换了样式,两个人开始各自SOLO,唯一没变的就是组合的名字KINKIKIDS。又过了很多年堂本兄弟和堂本正直停播了,帝剧的座长也成为别人,两个人开始和前辈一样成为后辈节目里的嘉宾,唯一没变的还是台下好多已经身为人母的FANS口中的KINKIKIDS。

沙漠象寻找水源,重复着行走和忍耐。

堂本刚和堂本光一持续着他们共同的名字,重复着忍耐和继续。某一年某一天他们和沙漠象一样在足够老的年龄里结婚生子养家糊口,堂本光一在堂本刚死了小健发誓再不养狗后买了一只叫健次郎的正版MINI小腊肠。偶尔一起遛狗散步时他发现了相方不再染发的脑袋上又染上了些许僵硬的白。

“TSUYOSHI老了,呵呵。”他也已经没有年轻那么强烈的感情去哈哈大笑。

“嗯,老了。”老到没有那么多力气去养恐龙鱼了。

名叫堂本光一和堂本刚的两头沙漠象,一直保持着一前一后的步伐,它们在彼此厌倦和觅食时分开,却仍只能在寻找水源的道路上重合。倾覆一生的心血完成伟大的目标,然后重复不断地,一直在路过爱情。

26绝处可逢生发表于:2008/11/14 1:50:00

写得真好。喜欢楼主的文风。虽然看着这些情节,忍不住有些唏嘘。

27更了!发表于:2008/11/14 2:22:00

一边COS一边揪心纠结着

28- -发表于:2008/11/14 9:34:00

一大早就被虐了 淡淡的

29那谁发表于:2008/11/14 10:39:00

我只来得及看最后一段,你赢了,真的。

感动+愧疚地滚来滚去。

30LP!发表于:2008/11/14 14:32:00

压倒之打滚之,瓦耐你~!拿酱油抱紧之!

31= =发表于:2008/11/14 15:42:00

看完lz安排的他俩晚年生活

咋觉得那BLX啊

32淡淡的发表于:2008/11/14 16:21:00

RID被虐。。。

某一年某一天他们和沙漠象一样在足够老的年龄里结婚生子养家糊口……

名叫堂本光一和堂本刚的两头沙漠象,一直保持着一前一后的步伐,它们在彼此厌倦和觅食时分开,却仍只能在寻找水源的道路上重合。倾覆一生的心血完成伟大的目标,然后重复不断地,一直在路过爱情。

这个和我想象的两人的将来生活很像啊!!

绝地生存是动物的概念来的?期待下一篇的形似动物~

33BT繁华发表于:2008/11/15 0:45:00

人过壮年的堂本光一开始和多年前的东山纪之一样渐渐安静下来,他用工作以外几乎所有的时间呆在家里尽可能的避免出门。

上了小学的儿子回到家做家政课剩留下的手工,忽然拿着针线跑过来“爸爸,我一直穿不过针眼。”

“不能和女孩子一样过渡热衷这些东西啊,男孩子,野球才是NO1。”闲下来的他开始和电影里年迈的国王教育下一代王子那样为某些不必要的细节喃喃着唠叨,一边笨拙地拿起线头模仿着多年前相方改造T恤的模样卖力工作。

他仍然带着隐形眼睛,必要的时候还会同时带上老花镜。

他把穿好的针线递给儿子,得到了孩子的夸奖“好厉害啊爸爸,和老鹰的眼睛一样准确呢!”

“恩恩,老爸天下无敌呢。”他自傲起来。

但陷入喜欢钻牛角尖年龄的国王大人立刻又郁闷了,他想起自己的相方从来没有说过自己和老鹰一样英勇啊,只说过自己有着可以和秃鹫媲美的发线!

年龄大了,心智似乎也开始退缩。他打电话给正在培育孩子美术天分的相方“我儿子有夸奖我的眼睛和老鹰一样准确哦~”

“嗯?难道不是不是前额和老鹰的嘴巴一样光滑吗?”

“谁要像你一样连膝盖都可以和老鹰的翅膀一样多毛啊?”

年青时除了MC明明都不会这么多话。终于到了不会再有人关心他们有没有对方号码会不会过生日互送礼物的时候,忽然连打电话都热闹起来。

34cos更了发表于:2008/11/15 0:46:00

rid

35继续cos更了发表于:2008/11/15 0:49:00

看着这文,为毛我有笑着泪的冲动……

36更了!发表于:2008/11/15 0:50:00

YY了一下老年KK一起打门球的情景。。。

37啊~发表于:2008/11/15 3:55:00

---------------------------------荡漾的滚地~~

实在是..虐心啊...

38发表于:2008/11/15 4:08:00

大半夜的我在这自虐~~

39好!发表于:2008/11/15 11:32:00

我也YY打门球!和我姥爷一样~

40发表于:2008/11/15 11:52:00

看开点的话,是非常不错的结果

87条,20条/页