KK 绝地生存

87条,20条/页

41==发表于:2008/11/15 18:39:00

终于到了不会再有人关心他们有没有对方号码会不会过生日互送礼物的时候,忽然连打电话都热闹起来。

================================

真的泪了

42鹄儿发表于:2008/11/15 20:34:00

虽然一直在路过爱情,但他们至少没有错过彼此。

43= =发表于:2008/11/15 21:08:00

LS说的好

44不曾错过发表于:2008/11/15 21:13:00

堂本刚笑起来“白波先生表生气吗,KINKI有KINKI的小宇宙哦。”等乐屋里又剩下两个人的时候,还没有成长为恐龙鱼的堂本刚却又哭了。

“眼泪流多了嗓子会更哑。”于是又强忍着不哭。

========================================================================

唉唉唉我的BLX啊。。。。。。

堂本光一在堂本刚死了小健发誓再不养狗后买了一只叫健次郎的正版MINI小腊肠

-=----------------------------------------------------------

真温情。。。

45LZ不要坑啊发表于:2008/11/16 0:43:00

实在虐T T

顺便RID

46制霸~发表于:2008/11/16 4:48:00

有很多动物感的kk哎哎
笑着虐

47炒饭发表于:2008/11/16 11:33:00

忘记说了,此坑已平!

欢迎各位撒花!如果有番外的话,相信我那只是心血来潮的意外!

48- -发表于:2008/11/16 11:35:00

又爆mj!!!

。。。。

49炒饭发表于:2008/11/16 11:37:00

炒饭米粒油盐酱醋都是我的马甲哦,但一个都没注册,为嘛不为我平坑撒花,我现在一个坑都没了连个恭喜的都没有TOT

50更了!发表于:2008/11/16 11:37:00

LZ,你们这不是挖坑,是挖陷阱啊!说着平了平了,可我们一跳一个准。

MA。。。这个坑确实能算平了,那两个双生坑,也只差24发病那段了。

还剩下的没烂尾的坑,你们可不带再这样的~~(扭动)

51炒饭发表于:2008/11/16 11:53:00

那个坑应该一回就完结的,所以已经弃了亲爱的,抱住啃一口,虽然我喜欢古装,但那个喜欢琼瑶狗血,谈不到一块们不起来所以昨天决定弃坑了,故我们二人现在都一身无坑了,再啃

52- -发表于:2008/11/16 14:04:00

虽然我喜欢古装,但那个喜欢琼瑶狗血,谈不到一块们不起来所以昨天决定弃坑了

-

简直是噩耗!!!!乃们怎么这么轻巧就弃坑了。。。。

我要看纠结古装虐文阿阿。。。。。

53...发表于:2008/11/19 0:26:00

番外。。。

====================

18岁时的出道曲在最早的几年是经常要唱的,穿着闪亮亮的套装在夏威夷海平面一样的灯光照射下唱有关钻石的词调。

钻石啊,光芒下亮晶晶的,价格昂贵举世无双。

闪光的东西总是很美丽,越美越坚硬。买回家的钻石要小心人磨成漂亮的刀刃划开自己的脖子。

堂本刚关上多年前的节目录像,对相方说“那时候的衣服都好像水母一样。”

嗯,连唱钻石时的搭配也要和钻石一样闪亮亮的。

剔透的水母游啊游,从礁石下探出脑袋,被螃蟹截取了大块的皮肤却还是逃走了,这让人嫉妒的生物,即使是在残疾的时候都闪耀着美丽如同一朵飘逸玲珑的花。

在大海里用平滑的声调咏唱钻石的水母又会是什么样子?堂本刚绕着他的飘飘长发走进乐屋,敞口的T恤滑下大半个肩膀。堂本光一看着窗外下个没完的雨安静地听相方弹吉他。

“后肩怎么了?”他忽然走过来指向镜子里相方肩膀后的一块淤青。

“没怎么。”漂亮的长发柔顺地晃了晃。

“这样不好。”

堂本刚忽然站起来“那怎么才好?LEADER?”他滑着长调像小提琴旋回的转音一样尖锐地撕挠着某种荒谬。灵动的眼睛开始闪光,耳边散落的发丝在甩头的时候贴上了嘴唇,扭曲着如同水母张扬的触角。

闪亮如钻石般的,美丽高傲的水母,漂浮于海面轻舞而来,接近你,亲吻你,把毒液摄入你。

远离它就无法爱上,接近它就毒性攻心。

那么高价的一块石头,不买的话就无法欣赏,买下的话就倾家荡产。

水母和钻石,客人喜欢被哪样商品勾引?

很多年以后堂本光一仍觉得自己曾经被相方威胁过,但堂本刚曾经那头飘飘的长发再未出现,他的记忆开始随着年龄的睁大慢慢浑浊。

打门球的时候刚又输掉一分,他站在把自己最后一球撞到一边的小门洞旁对着铁栏踢了一下。“累了不玩了。”和年轻的时候一样微微嘟起嘴,褶皱多起来的富士山看来真的不会再爆发了呢。

堂本光一甩着球杆拍了下相方的屁股“太懒了,会发胖的。”

“医生说我低血糖呐。”

“哎?高脂动物也会低血糖吗?”

“切,发育不良的老王子不要因为无法继承皇位来欺负别人啊。”

冬天的阳光难得温暖,穿着红棉袄的熊先生和穿着黑大衣的老王子用脚勾着球棍坐在长凳上把对方的腿脚当球门无聊地打仗。

堂本刚的小女儿跑过来,校庆演出的彩妆还没有卸掉,头上的发套也仍然带着,小丫头很有选择性地趴在地位显赫的王子身上,光一满意地拿过假发像转篮球一样转起来。开玩笑把假发盖在了已经生出白发的相方头上。

阳光下相方的大眼睛闪啊闪,假发垂到手臂上晃荡着遮住了小半张脸。

似曾相识。

他忽然想起来似乎的确有那么一天,有人用刀刃一样的目光看着自己,引诱,威胁,为了某个荒唐的理由想把已经腐烂在自己血肉里的毒瘤重新挖出来。

堂本刚把发套摘下,零碎的银发反射着阳光闪着细微的光。

不愧是身上永远涂着荧光粉的生物。

堂本光一向来幸运,俊美,名誉,地位,金钱,没结婚的时候天天被人叫做钻石王老五。

如今他终年饲养着不知何时注入体内的毒瘤,却也幸运地活着。

BT繁华于 2008-11-19 1:00:08 编辑过本文

54更了发表于:2008/11/19 1:11:00

单纯COS

55- -发表于:2008/11/19 1:24:00

单纯地有点没看明白

56排LS发表于:2008/11/19 1:41:00

单纯地感觉LZ自HIGH根本没打算让别人看明白

57...发表于:2008/11/19 1:55:00

单纯觉得这样埋着的毒瘤也不错

58- -发表于:2008/11/19 5:36:00

毒瘤美。
没看懂的话大概是爱不足
请用力爱。。。

59-= =-发表于:2008/11/19 8:26:00

远离它就无法爱上,接近它就毒性攻心。

----------

其实也就是说这个距离刚刚好,既不会因爱而发狂致死,又能持续的永远爱着.

NND虐得我心儿一颤颤的

60= =发表于:2008/11/19 10:20:00

却也幸运地活着。。。

87条,20条/页