KK 绝地生存

87条,20条/页

6113发表于:2008/11/19 10:56:00

一大早进来摸鱼,结果却被S的想哭,LZ,我崇拜你

62BT繁华发表于:2008/11/19 16:26:00

最后一篇

=========================

堂本光一龇牙咧嘴地在SHOCK上滚楼梯,和白娘子蜘蛛一样。排练很辛苦,但习惯了。

堂本光一渐渐退出荧屏,工作的时候写曲子和歌词,给后辈排练舞步,忽然有了悠闲的时间,他也习惯了。

生活和流水一样,堂本光一顺水推舟,仿佛一切都是必然。这样想来相比自己的身体不是很健康的相方提前自己病危也并不是太奇怪的事情。

他来到医院,正在吃香蕉的相方看不出前一天还在抢救的样子,胡子挂的很干净,头发也已经梳整齐。

“不要吃啦,为什么看到你时总是吃啊吃的。”

“再不吃就吃不到了哦。”堂本刚笑起来,微露的虎牙有点破损,因为上一次晕倒时不小心磕到了楼梯。“怎么办光一,按科学分析我还没到老年,还没活够呐。”

“不要诅咒自己会死,又不是神经有毛病。”

“其实啊,香蕉已经吃了一个小时”堂本刚摇摇手里只是没有了尖头的香蕉“我咬不动了光一。”

怎么会呢,虽然比之前瘦了很多,但脸色红好容易刚有些红润,怎么会虚弱到咬不动香蕉呢?光一觉得有点惆怅,他不是恶毒到喜欢倾听死亡的人,相方眼里认命的光彩让人不忍起来,他转开话题“你家里人呢?”

“孩子的高中入学仪式中需要家长去打气,好不容易才考上的呢。”提到孩子刚觉得欣慰,絮叨着“啊,我有个好孩子,品味和爸爸我一样棒,FUFUFU~”

光一点点头应许着把他已经拿不稳的香蕉接过来“累了就睡觉吧,眼皮耷拉着真难看。”

“FUFUFUFU~”

今年春天的阳光真好,树上的叶子长的特别快。天气温暖,人就懒了。就像几十年前拍《若叶时代》时在阳光下醒来的光一先生懒到连声音都不愿意发出来呢。

还记得吗,很久很久以前,我们在一起拍多拉马的时候,年轻的生命重复着虚假的生死,终于到了真正要面对的时候却害怕了。堂本刚看向旁边低下头的相方,即使在这种时候他仍能敏锐地捕捉到那双低垂的眼中隐秘的情感,堂本光一正在伤心。

为什么呢?据说所有哺乳动物中只有大象和河马会为其他种族的失去而感到悲伤,但只有人类会用流泪或其他方式来表达自己的哀思。

KINKIKIDS啊,在歌迷们的倾慕中站立过,在谩骂的风口间挣扎过,在和同行竞争中奋斗过,风口浪尖大浪淘沙,最后走到只能用回忆来填满生命的这个时候,却仍只有用MC时侃聊的口吻和自己拌嘴的人。

“刚啊,刚?”

“睡着了?”

“要是睡着的话那以后再说好了。”

“香蕉我扔掉了哦?等你醒来都坏了。”

以前笑你像猴子你还记得吗,猴子老了,吃不动最喜欢的香蕉了。

那下次给你带软软的桃子。

眼泪滴下来的时候堂本光一比任何时候都像个人类。

即使和山猫一样能为了排练持续好久不吃饭过。

即使和白娘子蜘蛛一样拼命滚楼梯过。

即使和猫鼬一样警惕着所有人也曾人间不信过。

嫉妒你睡的如此宁静,羡慕你可以睡的如此宁静,兴奋你只在我面前睡的如此宁静,气愤只有你可以永远睡的如此宁静。心里的感情混在一起,互相稀释着。

人类啊,比任何动物都更加广泛地聚集着,相互拥抱,恋爱交媾。因为比任何动物都更加擅长表达,也就比任何动物都更加善于哀伤。

用异常缓慢的步伐走在东京巷尾的堂本光一,忽然比任何时候都更像个人类。

终极END!!!!!!

BT繁华于 2008-11-19 21:31:14 编辑过本文

63-= =-发表于:2008/11/19 16:35:00

这次不催番外了,纠结得我牙酸= =这种结局不悲不喜但是烧心的文,不适合连续长时间件浸泡在里面,暂时没感想可表达,只想去看点轻松的东西换心情~唉~~~~

前两次没撒,今天撒花........

64更了!发表于:2008/11/19 16:36:00

忘记COS了

65酱油发表于:2008/11/19 16:40:00

虐得我一抽一抽的,抱住宽泪

66LP!!!发表于:2008/11/19 16:43:00

你怎么会在?今天休息吗?这两天累不累?LG给你按摩~抱住啃~!

67= =发表于:2008/11/19 17:37:00

看的心好堵

68TOT发表于:2008/11/19 17:58:00

LZ你又把人写死了 不要啊

69= =发表于:2008/11/19 19:44:00

今年春天的阳光真好,树上的叶子长的特别快。天气温暖,人就懒了。就像几十年前拍《若叶时代》时在阳光下醒来的光一先生懒到连声音都不愿意发出来呢。

================================================

T T

KINKIKIDS啊,在歌迷们的倾慕中站立过,在谩骂的风口间挣扎过,在和同行竞争中奋斗过,风口浪尖大浪淘沙,最后走到只能用回忆来填满生命的这个时候,却仍只有用MC时侃聊的口口勿和自己拌嘴的人。

===================================

感动ING

70滚地发表于:2008/11/19 19:56:00

啊啊啊

不带这么虐心的

71...发表于:2008/11/19 20:08:00

真的泪了。。。滚走。。。

72炒饭发表于:2008/11/19 21:04:00

都不许走!走之前撒花啊,我就是为了一把花才完结的,好歹说句“HD的LZ了把全文都写完了,撒花”之类的才可以抚慰我受伤的心灵啊TOT都向63L的童鞋学习一下吗TOT

73说书的发表于:2008/11/19 22:10:00

撒花,这坑平的真彻底,把KK都埋了。LZ真HD。欢呼......

74我要控诉发表于:2008/11/19 22:16:00

LZ你个坏蛋!为啥一个人留下来的总是51TAT

75~~发表于:2008/11/19 22:56:00

lz怕我们掉坑里,就彻底填平了|||||

虐的很爽Orz

人啊,就这么几十年,这相遇,幸还是不幸

撒花……

76= =发表于:2008/11/19 23:13:00

还记得吗,很久很久以前,我们在一起拍多拉马的时候,年轻的生命重复着虚假的生死,终于到了真正要面对的时候却害怕了。

============================

真理啊

77...发表于:2008/11/20 0:19:00

好吧……我撒~~~~~~~~~~~~~~~花!你看这花都枯了还让我撒……

78天啊~~~~发表于:2008/11/20 13:58:00

好虐啊,虐得咱是一楞一楞的,不过又很真实的感觉~

强啊~~~~~~~~

79--发表于:2008/11/20 14:56:00

HD的LZ了把全文都写完了,撒花

如你所愿啊啊啊啊

80厂房发表于:2008/11/20 23:35:00

谢谢各位的花束~~~挨个啃一口,兴奋地躺平~三年来,我就平过两个啊,真不容易TOT,FB其他的三篇都坑了,谢谢大家之前的捧场,三鞠躬~

87条,20条/页