【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<6061626364656667

1181更了发表于:2011/5/14 13:53:00

好像很久以前就听说这篇了 不过一直只是耳闻而已

终于有机会目睹啦XD

翻译GN大感谢

1182= =发表于:2011/5/14 14:03:00

GN一旦恢复更新就好勤快><

很期待~喝了酒之后就变接吻狂魔的扣酱,噗

1183更了发表于:2011/5/14 16:16:00

GN白天居然也开始更了
昨天就觉得很意外
没想到今天继续了
今天还会更不

1184= =发表于:2011/5/14 16:23:00

啊啊啊,感觉会很好看,chuGN>3<

1185更了发表于:2011/5/14 16:41:00

GN太勤快了,真好 > <

同期待喝酒了变身接吻狂的扣酱

1186975L发表于:2011/5/14 18:33:00

再来一段,今天就到这里

“我来晚了~

?

在我独自一人闷闷不乐地抱头烦恼时,

洗完澡的米花来到了我的房间。

看到桌上摆着酒的瞬间,Yone的情绪就上来了。

?

“哦哦~,光一君说可以喝酒吗?”

“是啊~,我要啤酒~

“那我就要烧酒!”

?

把低沉的我晒在一旁,那三人比以往更加高情绪。

……我求你们了……光一君,只有光一君,绝对不能让他喝啊……

我拼命祈祷着,给光一君打了电话。

?

“光一君,辛苦了~!”

“辛~苦了~

?

光一君大驾光临,Leader町田两眼发光,起身迎接光一君。

各自打过招呼后,光一君来到坐在床上的我的身边坐下。

哦,这状况,不是挺Lucky的吗?

照这样,说不定可以不让光一君喝酒

?

“哦,这么快就把酒拿出来了~?”

?

笑眯眯的光一君马上就把手伸向了酒瓶。

?

啊啊啊啊啊!!!!!

才刚说完就!!!

?

“光!光一君!!来,在喝酒之前,先玩大贫民吧!!”

?

为了让光一君远离酒,我慌着将扑克拿到光一君的面前。

看着这样的我,光一君一脸茫然。

MA的其他人也不可思议地看着我。

?

“诶……啊……就是说,要是喝醉了就无法玩大贫民了。是吧?”

?

……大家扫兴的视线……好刺痛……呜呜。

?

“不会喝那么多的啦”

?

Yara-chi,真冷漠……

?

“那么,先把那家伙放一边,我们干杯吧!光一君!”

?

Yone拿起光一君想要拿的酒,小心翼翼地交给他,再打开自己的罐子。

?

噗咻

?

大家也跟着一起开瓶。

?

噗咻

?

不情愿地,我也拿起了啤酒,把罐子打开。

?

噗咻,咻哇啊~

?

哇哇哇哇哇哇!!!

为什么就只有我的喷出泡沫来了啊!?

?

真是太糟了……

为什么就只有我会遇到这种倒霉事……

哈啊……不走运啊……真的……

?

没有给我悠长的心情低落的时间,急忙把喷出来的泡沫吸入,

光一君看着这样的我,说:“呜哈哈,你真的好霉啊~

不知道为什么,用超级温柔的笑颜盯着我看。

?

……嘛,也让光一君笑了,算了吧

……其实仔细一想……还挺得好处的

?

我那自大的情绪,因光一君的笑容,瞬间急上升。

?

“那么,今天辛苦了~。大家别喝太多以免影响到明天!干~杯!”

?

光一君带领着大家,互相碰罐。

?

“干杯!”

?

我简单地喝了几口,就匆匆忙忙地发起了牌。

虽然内心稍微有点想看光一君成为KISS魔的样子,

但,如果真的一发不可收拾,还是会很困扰的,

不管怎么说,一定要让光一君远离酒的魔手。

我的使命,就是保护光一君不醉酒!

?

擅自地一个人燃烧起来,麻利地发着牌。

?

A~kiyamaa~你今天怎么这么有干劲啊”

?

喝着烧酒,光一君的情绪比往常更高。

啪啪地拍着我的后背,让我的情绪也越来越高涨。

~,我一定会做到的!

?

“因为我输到现在了!所以今天一定要赢!”

?

没错,今天绝对要成为大富豪,保护好光一君!

虽然成了大富豪也不等于能保护光一君,

但那时的我这么深信着,为了给自己打气

拿起啤酒罐一口气地往喉咙里倒。

?

“哦哦~!秋山真行啊~

?

被光一君煽动着,我将啤酒罐慢慢倾斜。

等回过神,不知何时,居然把这一罐都喝完了。

?

“噗哈——!好,今天要好好干一场~!!”

“啊哈,你真像个大叔”

“干嘛突然一口气喝完啊~

“明天你变得怎么样我都不会管的”

?

对着突然情绪上升的我,MA的各位很带劲地给我泼冷水。

?

不管了,既然这样,就顺其自然吧!放马过来啊!

我今天,可是要大干一场的~

?

带着酒气的大贫民大会,就在这奇怪的情绪中,开幕了。

1187= =发表于:2011/5/14 18:50:00

速度不错!

1188更了发表于:2011/5/14 18:58:00

rid

1189= =发表于:2011/5/14 22:41:00

看到新更的,突然好想AKI

1190= =发表于:2011/5/15 0:33:00

听说这篇很久了 一直想看 翻译姑娘果然是来传播福音的~

敲碗等肉

1191= =发表于:2011/5/15 12:03:00

太感谢了,GN为我这种日文小白提供了多大的福利啊~

话说男FAN果然猛,前面几篇好虐。秋山这篇欢乐好多啊

1192=3=发表于:2011/5/15 18:40:00

默默问一句,为什么光受总楼就是不能出现tk呢,在tk里面,光也是受阿----tk表示很怨念,喜欢光受,但是……

勿pia~

1193-----发表于:2011/5/15 18:41:00

谁来88准光【不知道为什么有点雷秋山。

翻译姑娘很给力,大爱!

1194975L发表于:2011/5/15 20:44:00

于是数小时后。

三三两两地有空罐子躺在地上,大家的脸也开始慢慢变红。

也感觉有点热,像Yara-chi什么的,已经脱得上半身裸体了。

……嘛,虽然平时也一直这样。

恩,对,就像以前一样,除了身上一股酒味,其他的都很普通,本应该是这样的……

?

……明显的,房间里的气氛很奇怪。

?

大家一边微醉着,一边把酒拿在手里,进行着大贫民,说不出来的奇怪。

?

光一君今天的状态很好,一直当着大富豪。

因为从以前开始就输到现在了,所以这次的获胜对他意义重大。

因此,光一君不听我的制止,接二连三地喝了一罐又一罐……

?

啊啊啊啊,我说,光一君,你喝太多了啊!

不行不行,要更加悠闲地品尝啊!

看,这里有准备好您最喜欢的可乐哦?

?

……拼命地阻止,但我的话却是逆效果……

?

呜哈哈!说了没事的,我还挺强的哦?

为什么啊,啤酒就是用倒的才好喝啊

啊,真的啊,有用可乐做的酒啊!

?

……不,不是的,我不是想让您喝更多啊……

?

这样的状况,持续数小时后……

怎么说呢,都快让我觉得“没事吧?”

?

……刚这么想着。

今天的游戏,果然还是光一君势头最猛,MA4个人持续着大贫民状态……

?

我……我的……

后背上好像有什么,温暖的生物……

耳边好像有什么,温暖的气息……

?

A~~kiyama~,你好弱啊~

?

微醉……不,已经醉得很厉害的光一君,不知何时抱上了我的后背。

每当光一君一说话,就会有温暖的气息吹在自己耳朵上。

?

光光光光光光一君!要要要要……要做什么啊!!!

连像上面那样抵抗的话语也说不出来……

?

呜啊……等……

?

“恩~这张,等下出这张”

?

渐渐涌上后背的,麻痹感。

?

等……等下……

?

“……A~kiyamaa~

?

啊啊,用这种声音在旁边低语的话……

?

“光一君……我会有感觉的”

?

不禁这么说出口后,MA的大家喷着笑了出来。

一脸莫名的光一君。

?

“诶?”

?

喷得更厉害的MA众人。……只有Leader有点羡慕的样子。

?

啊哈哈哈,Akiyama~你干嘛对光一君有感觉啊

?

Yara-chi啪地拍了下头。

因为,因为!

?

“你倒让光一君在耳边轻语看看?”

?

到这里,光一君似乎总算是理解了我的意思,

这次,故意地吹来了一口气。

?

~

?

!等下,光一君!

?

不行不行不行不行啊!!!

?

我被吓得弹了起来,急忙把光一君剥离自己的后背。

呜哈哈哈哈,光一君这么笑着,貌似很开心地在床上滚来滚去。

?

……呜呜,不知道为什么……心情复杂……

?

A~kiyama,有趣啊!你太好玩了!!”

?

真是的,光一君真是个爱捣蛋的孩子!

?

因喝了酒,壮了胆的我,

开玩笑地压上了正滚来滚去的光一君的身体。

?

“真是的,请您住手啦~,耳朵是我的弱点”

?

~黑溜溜的眼瞳,抬起来看着我微笑……

光一君,果然,好可爱啊……

光一君很有趣似的,抬头看着呆呆盯着他看的我。

?

“哈哈,你耳朵很弱吗~?

1195975L发表于:2011/5/15 20:46:00

刚说完,光一君就一下子抱了过来。

“诶,光一君?”

就像小猴子抱住母猴子一样,紧贴着。

诶诶!要……要怎么办才好,这状况……

总之就在被抱紧的情况下,抬起光一君,在床上盘起了脚。
这时,光一君的脸迅速地靠近了我的耳朵。

“……!!!!”

啾地一声,冷不防地被吻了一下,我因惊吓而不自主地抱紧了光一君。

又细又苗条的光一君的身体,正好都收入在我的双腕中,好像尺寸刚刚好。

大家张大嘴呆呆地看着我们。

“哈哈,A~kiyama真有趣~”

不经意地一放松,耳朵上又被啾地亲吻了一下。

呜!哇呜哇呜哇哇哇哇……

……要怎么做……才能阻止这个光一君……我,已经没办法了……

Kyakya地笑着,吻了我好几次的光一君。
每次被吻,身体都会大幅度地抖动,终于我已经无法动弹了。

……怎么说呢,这个体势,感觉超级糟糕的……

在我无法动弹的时间里,忽的膨胀起来的我的分身,碰到了光一君的大腿。

这次换光一君的身体被吓得弹了起来。

“……哇!!秋山勃起了~!!”

很高兴似的从我手里扭动身体,想要逃出去的光一君。
手中的温暖消失,遗憾地缠着光一君的我。

……唔唔……这都谁的错啊……

“啊啊!光一君!!不能接近这种野兽!!会被吃掉的!!”

Leader慌张地把光一君从我这剥离,坐到了夹着桌子,面对的床上。
看着我们的一举一动,Yara-chi和Yone大爆笑。

“啊!哈!哈!哈!!A~kiyamaa~你……你对着光一君发什么情啊~”

Yara-chi……你别这么说我……你倒是被光一君亲亲看……?
……真的会有那种感觉的……

我垂头丧气地坐在床上,这次,光一君在Leader身边抱着他,用头摩擦着他的肩膀。

“Ma~chida~,你真帅啊~”

啊,这次Leader石化了。

“光一君,醉了就很会撒娇啊”

大笑了一阵后,Yone很有趣似的,盯着光一君。

嘛,光一君平时就很喜欢肌肤接触。
经常扑来抱住我,要是把他抱起来,他就会很高兴。
……这么想,我在心里稍微有点得意洋洋。

但,确实现在的光一君,和至今我对他的印象完全不一样。

……那个认真又害羞的光一君
……那个禁欲又帅气的光一君
……那个早上傻呆呆像大叔一般的光一君

现在,正靠着町田先生,两眼闪闪发光,
连发地说着:“Machida~,好帅~”……

对于光一君的豹变,大家都非常感兴趣。

1196更了发表于:2011/5/15 20:48:00

更了

1197更了发表于:2011/5/15 21:00:00

LZ我爱你啊

这篇我大爱

1198= =发表于:2011/5/15 21:19:00

好……好萌><

这篇真是又甜又可爱

1199= =发表于:2011/5/15 21:40:00

豹变?! 为毛觉得好可爱

1200= =发表于:2011/5/15 21:41:00

于是准备FY