【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<6061626364656667

1221= =发表于:2011/5/21 12:12:00

TL上去? GN我们等你 ~~

1222= =发表于:2011/5/21 22:49:00

GN已经消失很久了哈~~每日蹲

1223TL发表于:2011/5/22 23:16:00

今晚GN还是不来吗?

1224= =发表于:2011/5/28 9:21:00

tl

1225= =发表于:2011/5/28 17:52:00

无责任猜想 翻译姑娘被妈妈抓到了 ORZORZORZ 等你~

1226= =发表于:2011/5/30 12:26:00

求一下08跨年BABE第2次亲光一那个gif,找不到扔哪去了

1227TL发表于:2011/5/31 22:21:00

GN啥时回来啊~

1228TL发表于:2011/6/7 1:00:00

RID

1229= =发表于:2011/6/7 9:52:00

求一下08跨年BABE第2次亲光一那个gif,找不到扔哪去了

========

51总受那个坛子的贴图区有。。。

1230975L发表于:2011/6/7 20:28:00

回过神,发现Leader居然也正盯着那两人看。
他什么时候从那妄想世界游回来的……?!
……嘛,听见了光一君那样的声音,怎么能不会来。
我自问自答。
等下,Leader……你的双眼在冒火……

“……我说……光一君,我可能……已经停不下来了……”

诶诶诶诶诶诶!!!这太糟了!!!

Yara-chi毫不迟疑地将光一君的浴袍解开。

“等,Yara-chi!不行!快清醒过来啊!!”

我二话不说进行阻止。
但光一君却陶醉得看着Yara-chi……喂喂喂喂!!!
可不能对着把您剥得精光的男人露出这种表情啊!!!光一君也快点清醒过来啊!!

这时,Yara-chi呆然地看向突然停止了动作的我。

“……秋山?”

对、没错没错没错!我是秋山!!

“恩?啊,抱歉,我刚才好像……有点失去控制了”

听了我的声音,他似乎是恢复正常了。
看来,Yara-chi是对光一君太入迷了,甚至忘了这里是哪里……
光一荷尔蒙,真可怕……

而当事人的光一君,穿着刚才被解开的浴袍,躺在床上,睁着双水润的眼睛,
Yara-chi跨坐在光一君的身上,保持着那姿势无法动弹。

虽然不知道理由,但那两人似乎都进入那个状态了……
……连我们也被莫名地带入到那可疑的气氛中……

Leader的喉咙发出了声响。
Yone单手拿着啤酒,一副要将旁观者当到底的架势……
Yara-chi还是僵着身体坐在光一君身上……
而我,重要部位又在蠢蠢欲动了……

光一君他,还是和刚才一样,怎么说呢,
就像是刚捕捉到的新鲜的刺身……
又像是刚成熟的甜蜜果实……
闪闪发光,就像是在引诱人一样,说着:“现在是享用的最好时机哦”

湿润润的双眼好情色……

丰盈而带有色泽的嘴唇好性感……

明明是男人,皮肤却很白很艳丽,让人不禁涌上一种想要触摸的冲动。

而且明天是夜公演,时间的话还有很多……

……我们到底该怎么办啊啊啊……
……大家揣着各自的心情,茫然地矗立着。

瞬间变得安静的房间,使大家的呼吸显得很大声。

……摆在正处于慌乱状态的我们眼前的,是透过浴袍显露出来的光一君香艳的肢体……
……红润鼓起的嘴唇,夺走人的眼球……

“……Yara~……?”

在一触即发的空气中,光一君小声地喊了下Yara-chi的名字。

Yara-chi咽下口水。

“……想要听……更多的……”

因为光一君的这一句话,Yara-chi体内的野兽似乎被完全唤醒了。

原本失去目标的眼神,也瞬间燃起了火焰,带着雄性的色彩,
紧接着呼吸变得急促,气势汹汹地压上光一君的身体。

将嘴唇贴上耳朵,悄悄说:
“光一君……”

“嗯……Yara—……”

光一君很享受地呼了口气,这份姿态,情色得很壮烈
所以大家只能呆站着,除了凝视着那副光景什么也做不了。

“光一……君!……”

Yara-chi情不自禁地在他耳边落下了一个吻。
随之焦急地又亲吻了多次,并慢慢将唇移向脸颊和脖子。

“嗯!啊……!”

光一君的身体上下抖动。
唔哇哇……这样发展下去的话,真是太糟了……

把原本敞着的浴袍向左右拉开,光一君紧致的身体就显露了出来。
……咕咙。
这次大家一起吞下了口水。
为什么,明明是男人却这么性感……
糟了糟了糟了。

“……可以吗?光一君……”

Yara-chi不禁这么询问。

“……?什么……?”

……时间在一瞬间停止了

……阿勒,光一君,您是还不知道现在自己在做些什么吗?

Yara-chi也是不知如何是好的看着光一君。

“……那么,……如果感到有不适的话,请马上对我说…”

看来Yara-chi已经是无法维持他的理性了,就那样吻上了柔滑的肌肤。

“呀!……什么……Yara~?”

嘴唇从脖子,锁骨,慢慢移动到了胸前。

脸的旁边便是红润膨胀的突起。

轻轻抚摸它,使得光一君的身体大幅度跃起。

“呀啊,呀,嗯呜……”

光一君用右手手背压着自己的唇,拼命地想要防止自己漏出声来。

唔……太来劲了……光只是这个声音……我就……

等回过神,发现我的长裤已经快要被撑裂了。

额……这……该怎么处理啊……

被奇怪氛围笼罩着的房间,因大家的热气而变得很闷心。

不管是Leader、Yone、Yara-chi还是我,大家的呼吸都开始稍微变得慌乱,
眼神无法从眼前那恼人的前辈身上移开。

“嗯!……等,要做什么……啊!……”

光一君似乎是渐渐意识到Yara-chi正在对自己做什么,微微地反抗了下,
但因为被Yara-chi压制着,结果只能扭着身子甘喘。

1231更了发表于:2011/6/7 20:35:00

FYGN好久不见~

1232= =发表于:2011/6/7 20:58:00

FYGN终于回归了 盼了你好久了

1233更了发表于:2011/6/7 21:25:00

我太感动了。。。GN抱住蹭一个

1234= =发表于:2011/6/7 21:32:00

求二更

1235同求二更发表于:2011/6/7 21:58:00

RID

1236= =发表于:2011/6/7 22:22:00

等GN更文!!!
另外求Loversk新站地址啊555
前段时间没上网现在上去已经啥地址也没有了QAQ

1237= =发表于:2011/6/7 22:42:00

当初自己也找了很久找不到,没得刷的各种苦恼

攒RP

http://green.ribbon.to/~addictedtokd/top.html

1238更了发表于:2011/6/7 22:46:00

RID

1239= =发表于:2011/6/7 22:57:00

啊啊啊1237L的GN真是大感谢谢谢谢谢了~!
555难以用言语表达我的心情了嗷嗷嗷嗷嗷>3333<

1240更了发表于:2011/6/7 23:04:00

居然更了,抱住LZ

好感动TVT

1323条,20条/页

<6061626364656667