【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<6061626364656667

1201= =发表于:2011/5/15 21:42:00

于是准备FY

1202更了发表于:2011/5/15 22:28:00

豹变的光一桑好萌,于是今晚还有么?

1203= =发表于:2011/5/15 22:59:00

呜哇

想要可乐做成啤酒的光一

在床上滚来滚去的光一

呆呆的光一。。。。。。。萌死了萌死了萌死了><

1204= =发表于:2011/5/15 23:13:00

治愈啊治愈><看DB看得内伤的我得到了治愈,太感谢GN啦~

1205= =发表于:2011/5/15 23:14:00

翻译GN翻得好萌!!

是说LOVEK自从搬了地方之后,新站直接DOWN了还有地方可以看以前的文吗

完全没存的人。。。。

1206= =发表于:2011/5/16 1:55:00

GN的翻译每篇都好有水平
什么时候日语可以学到这种地步啊
实在是太惊人了

1207==发表于:2011/5/16 4:18:00

要是把他抱起来,他就会很高兴

哎呦喂这太可爱了~~

1208975L发表于:2011/5/16 21:42:00

“我还是第一次看到这样的光一君啊。好可爱——!”

Yara-chi从后面抱紧了正靠着Leader的光一君。

“恩呐,Yara~?”

光一君用他水汪汪的眼睛,盯着Yara-chi的脸看。

“………………”

……唔啊,连Yara-chi都石化了。

糟,光一君的荷尔蒙会击倒MA众人的……!!
在酿成大惨事之前,必须由我来阻止……!!!

“……?Yara~?”

不知道光一君看着石化的Yara-chi心里想了些什么,这次居然吻上了Yara-chi的脸颊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

用几乎可以听见“啵”一声般猛烈的势头,红着脸,眨着眼
Yara-chi石化得更厉害了。
我急忙把光一君从Yara-chi身旁拉开。

“……Akiyama~怎么了你也想要吗?”

不不不是的啊啊啊!!
想这么说之前就被亲在了脸颊上。

唔啊啊啊啊真是的,要拿这个人怎么办才好啊……

当我正慌着想办法的时候,
Leader拿起他附近的酒,咕噜咕噜地一饮而尽,嗖地从我这夺走了光一君。

“诶?”

把吓着了的我晾在一边,他让光一君做上自己的膝盖。

“也请对我来一次……”

超严肃地对光一君发出KISS的请求。

“诶诶!等,Leader……”

看着Leader那非常认真的眼神,让我不知道该不该去阻止他,就这样坐立不安地看着他们。

“恩……Machida,你就那么想要吗?”

轻轻地把两手叠放在Leader的大腿上,
光一君抬着他那对水水的眼睛,使Leader不禁“咕咙”地咽了口口水。

……唔啊,好厉害的一幅景象……

“是……是的……”

看着因不安而游走视线的Leader,光一君甜甜的笑了。

“Machida~最喜欢你了~”

刚说完,光一君两手绕上Leader的脖子,将嘴唇贴上那张沉醉的脸。

啾啾

“这样可以了吗?”

Leader涨红了脸,使劲点头。

“哈哈!Machida~脸通红通红的~真可爱”

边这么说着,光一君也没有停下亲吻。

“嗯……Machida~”

“………………”

我,Yara-chi还有Yone张大了嘴,呆看着那两人。
那甜蜜蜜的氛围是怎么回事啊……

Leader还感动过头就快要哭出来似的……

哈!对了,忘了要由我来阻止光一君了!

“我说,光一君!”

在背后将两手伸入腋下,毫不费力地将光一君抱起,让他坐在一开始坐的床上。

“什么事……?Akiyama……”

1209975L发表于:2011/5/16 21:43:00

光一君歪着头,我差点被他那湿润的眼瞳给吸进去。
唔唔……
抑制住!我的本能!
发挥吧!我的理性!!

“因为我们还在玩大贫民的途中,所以请大富豪先生乖乖地看着”

说完,光一君就把嘴撅了起来,噗地鼓起了脸颊。

……为什么会这么可爱啊啊啊啊……
……平时的光一君去哪里了了了……

“我……很碍事……?”

抬起湿润润闪亮亮的眼瞳,放出炫目的光线。

……所!以!说!啊……
请不要用这样的表情看着我啊啊啊……

“当然不是碍事哦!当然!”

似乎是对我这句话的表达方式很不满,光一君沮丧地低垂着头,用上目遣瞪着我。

……这样的表情也好可爱!!!受不了啊啊啊!!!

“请不要做出这样的表情啊!!!”

让我不禁地从正面抱住了光一君。

“秋山好狡猾!!”

不知何时回过神来的Yara-chi,啪嗒啪嗒地跑来这边的床,用力地从后面抱住了光一君。
光一君被夹在了我和Yara-chi的中间。

“啊哈,你们搞什么嘛~”

这样会很痛苦的啦~
光一君边嘟嘟囔囔地抱怨着,边露出温柔的微笑。

……糟了……糟了糟了。

好像气氛开始变得奇怪了……
大家看光一君的眼神……是不是都在变了……?
……其中也包括这么说的我……

不经意地和面对面的Yara-chi对上了眼。

哇,Yara-chi的眼睛,已经成“雄性”的眼了……
这样的Yara-chi还是第一次看到……讨~厌~

……现在是这么说的场合么?!我!!

把稍稍有点陷入慌乱的我抛在一边,Yara-chi从我这夺去了光一君
不知何时已经把他压倒在床上了。

“嗯唔?Yara~?”

对于这一瞬间发生的事情,光一君似乎还没搞清楚,啪叽啪叽地眨着眼睛,两手环上Yara-chi的脖子。

“Ko~ichi君……超可爱的……”

Yara-chi陶醉地注视着光一君,轻轻用手抚摸他的脸颊。

啊哇!啊哇哇哇!Yara-chi也喝醉了吗?!
被光一君的荷尔蒙影响到,那方面的意图被完全引发了出来……糟了……。
明明都这种状况了,Yone却还摆着一副有趣的表情,边喝着酒,边享受着这幅光景,
而Leader,还呆呆地无法回到现实世界中……

我在床边蹲下,不安地守着那两人。

“……我……好喜欢Yara的声音……”

光一君用迷糊糊的表情看着Yara-chi,
还用甜美的声音乘胜追击……

……喂喂~咿……我不管了啊……

“……真的吗,要我低声私语几次都行……
……光一君……”

Yara-chi在光一君耳边帅气的私语,让他不禁缩了缩脖子。

“……嗯……Yara~……”

对着一次又一次轻语着“光一君,光一君”的Yara-chi感到很害羞,光一君像是逃避般背过了脸。

“……好好听着……光一君……”

Yara-chi用两手轻轻捧着光一君的脸,凝视着。
光一君不安地游动着视线,最后似乎是放弃了,畏畏缩缩地看向了Yara-chi的眼睛。

甜蜜的氛围一下子就充满了整个房间……

……啊哇哇哇哇……这……这样行吗,不阻止行吗……

不安地看向Yone,和之前一样,他依旧兴趣十足地看着那两人。
用眼神告诉我再稍微看一会……唔唔……最后会变成什么样,我可不管啊……

1210= =发表于:2011/5/16 21:57:00

萌到打滚啊》《

GN今晚还更么》《

1211更了发表于:2011/5/16 22:29:00

好可爱啊 一直在吐槽自己的akiyama也好可爱

1212= =发表于:2011/5/16 22:42:00

太萌了

写的真好!翻译GN请继续

1213= =发表于:2011/5/17 4:26:00

打滚

打滚

萌死了>////<