【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001fy发表于:2011/4/7 12:57:00

tl

1002= =发表于:2011/4/7 21:42:00

975LGN 今夜你会不会来??

好久没有这么期待的感觉了~~~

1003975L发表于:2011/4/7 22:04:00

抱歉来晚了

把润滑油挤在手心,用手指涂抹上后孔。

不知道是不是乳霜化了,粘粘的,意外的没什么抵抗。试着一鼓作气地把食指插了进去。

“呜!”光一屏住了呼吸。

把我那骨节突出的手指,埋到第一关节处。里面也是,乳霜化了开来,粘粘的很湿润。

一边慢慢地进行抽送,一边把手指埋入更深处的地方。

退回到入口附近,上下左右地动着手指,把后孔撑开。

光一静静地忍着。但,不只是耳朵,连脖子都变得通红。

我也终于忍受不了了。决定先射一次。

把自己的先端抵上了光一的后孔。

虽说光一已经有所觉悟,但可能是因为感受到了活生生的肉体的触感,后背开始抖动了起来。

“放心,还不会插进去的。好事慢慢来”

我急促地呼着气,用先端画圈似的摩擦着光一的后孔。

要射了!

炙热的精液,大量地喷射在了光一屁股的缝隙中。这是天然的润滑油。

整理着自己的呼吸,我把涂上了润滑油的跳蛋,推进刚才因被自己龟头挤压而变得稍微张开了的后孔。

“好痛!”

无视光一的声音用力一推,鸡蛋型的跳蛋便嗞溜地埋进了光一的内部。

用手指,往更深处按。虽然不知道光一前列腺的位置,但按照自己的猜测,把跳蛋放在了预想的地方。然后,将跳蛋的开关打开,调到了微弱。

这样真的能感受到快感吗?

喂,把脸抬起来给我看看

光一无视我说的话,依旧趴在床上不肯动。

不听自己话的光一让我火大,便拿来了刚才从光一身上脱下来的黑色革制皮带。

这个连我也知道的名牌皮带上,镶嵌着很多庞克风的铆钉。

用这个皮带,抚了抚光一的屁股。

“你不听我的话,我就会用这个东西来疼爱你”

“啪啪”的,用那皮带轻轻地拍了拍光一的屁股。他便慢慢地将脸转了过来。

用锐利的眼神瞪着我。但是,他的眼角湿润、染上了红色。当初青白的脸颊,也像是完全换了个人似的,变得通红。

我调高了跳蛋的震度。

“呜啊!”光一皱拢了眉头。

把震度变弱的话,他就会急促地呼着气。

这样重复几次后,光一连声音都发不出来了。

被光一的表情变化吸引着的我,终于意识到,那时光一的腰在扭动,正摩擦着刚才垫在下面的枕头。

“喂”

把枕头抽出。光一的下部被自己吐出来的精液弄湿,又开始勃了起来。

“你刚才感觉到了么?”

光一红着脸,闭上了眼睛。

把手伸向他的下部,抓住他的东西,发现先端已经湿的能牵出银丝了。

我开始变得想要确认他前列腺的位置,把跳蛋拉了出来。

“啊啊—!”

从光一的先端,流下了液体。

“什么啊,连这样你都能感觉到快感啊?”

我边戏弄着他,边把手指插入。这次非常简单的就埋了进去。

用手指肚摸索着肉壁的内侧,在下腹位置附近,发现了一处手感不同的地方。

只要一摸那里,光一就会“ひいっ”地叫出声来。

把跳蛋放在刚才找到的地方

“这样做……”边这么说,边拉动跳蛋接线。

“和像这样把他拉出来,哪种比较有快感?”

光一微微地摇头表示抵抗。

shullakra于 2011-4-8 2:48:23 编辑过本文

1004975L发表于:2011/4/7 22:05:00

我轻轻地把跳蛋拉出,又用手指把它推进去。

每次这么做,光一的屁股便会扭动起来,这非常有趣,使我重复地做了好几次。

“别,别动它”

光一用颤抖的声音,低语着。

看向他,发现他的脸像是要蒸发出热气来似的,非常红润。

“这样啊,那改种方式吧”

我再次调高了跳蛋的震度。但是,弄痛他,并不是我的目的,所以在差不多的时候就又调弱了震度。

“啊啊—!够了,住手!”

就只叫了这么一句,光一便再也出不了声了。

我把跳蛋抽出,拿来了比较细的那根电动阳具。

把非常刺眼的粉红色的这东西,贴上光一的脸颊,“啪嗒啪嗒”地轻拍。

“喂,给我把眼睛睁开。你讨厌跳蛋的话,就用这个来代替吧”

微微张开眼的光一,好像也意识到了这是个什么东西。

“住手!这种东西进不去的!”

“不要紧的。而且在那之后,我会把这个也插进来的。就这么点小事别给我乱叫啊”

“不要啊!住手

我无视光一的喊叫,把粉色的电动阳具抵上他的后孔。

模仿了男根形状的这东西,龟头冠的部分可能多少会勾住,只要通过那里,要到达刚才放跳蛋的位置,并没有什么难度。

我拿起手机,切换到录影模式。

先把电动阳具抽出一次,再次抵上。把粉色的先端撑开光一的后孔,慢慢埋入的部分拍摄了下来。

?

?

“你自己看看。不是顺利地插进去了么”

把手机拿到光一的面前,开始再生刚才拍的影像。

光一的脸因害怕而变得僵硬。

“不要啊……不是的……这不是我……”

“就是你啊。看,还有刚才百合的照片”

也让光一看了从屁股里长出一朵百合的那张照片。

“不要啊!”

“不是很漂亮么。你那白色的屁股,不管是和粉色的电动阳具还是百合花,都很配啊”

我边笑,边移动到光一的身后。终于要开始扩张光一的后孔了。

再次拿起电动阳具,慢慢插入。已经变得很柔软的入口,都没有什么抵抗,就吞入了那粉红色的龟头冠。

慢慢的,慢慢的,将它插入后孔的深处。

“ひっ!”

“喂,给我放松点!把你的洞口放松!”

1005= =发表于:2011/4/7 23:07:00

心疼了。。。。飘走。。。。

1006= =发表于:2011/4/8 0:03:00

唔~好虐,男饭虐起来果然不是同一级别的

1007= =发表于:2011/4/8 0:09:00

我也心疼了><

1008- -发表于:2011/4/8 4:04:00

虽然心疼 不过萌了....

我果然是后妈

FY姑娘GJ~

1009- -发表于:2011/4/8 4:09:00

我的BLX碎了一地……

深刻体会到了男饭的强大,真够虐的

1010= =发表于:2011/4/8 16:45:00

总是不明白,既然有爱为什么要虐啊。。。

1011= =发表于:2011/4/8 20:12:00

一进来,一大片白,激动了。。。然后。。。发现是格式悲剧了(XQ不好搞啊,掩嘴~~~)

男饭,你能慢慢温柔地不?

1012975L发表于:2011/4/8 21:39:00

。。。修改前忘了隐身,悲剧

比较BLX的GN观看请谨慎

不知道是不是当时百合茎上的乳霜涂进了深处,还是因为这阳具很细的缘故,就这样来回抽动了几次,慢慢的,它便埋进了光一的最深处。
“怎么样?插到最里面了”
“好、好恶心……”
“过会儿就会变舒服了”
我用涂着润滑油的手从下面抓住了光一半勃起的东西,开始上下搓动。
眼看着那东西越勃越高。
把阳具从里面先拔出来一次,在上面涂了很多催淫乳霜。
是和之前无法比较的量。
再次把它插入光一的内部。
“啊啊—!”
为了让乳霜好好的黏上内壁,我转动着阳具来回搅动。
“现在是什么感觉?”
“烫、好烫……”
再次添加了乳霜,插入。
“好热!啊啊—!”
乳霜大量地涂上了敏感的内壁,光一抛去了他的理性。
“啊啊—!帮帮我!”
扭扭捏捏地动着屁股,把头用力地往按摩床上磨蹭,甩乱了被汗水浸湿的头发。
我拿来黑色的电动阳具抵住他的后孔。
“来了”
“啊啊……好难受!”
粗大的阳具像是要吱吱作响似的,被埋了进去。
“痛!肚子要裂开了!”光一哭喊着。
“没事的,也没有裂开,好好的吞进去了”
可能刚才被插入时所受到的冲击平息了,光一再次被乳霜所带来的快感翻弄了起来。
“帮……帮帮我……好热……”
打开电动阳具的开关,它发出马达的响声,开始在光一的内部暴动。
“呜啊—!”
光一发出了悲鸣,但不知何时,他的屁股开始配合着阳具的动作扭了起来。

他虽然用“热”来表现了那感觉,但那毫无疑问是快感。
作为证据,光一明明被插入了极为粗大的阳具,却边从口中漏出像是抽泣般的声音,边扭动着屁股。
我自己的东西也是,碰都没碰,就勃起得快要贴上腹部了。
我把电动阳具从光一的屁股里面拔出,丢在一旁。
用两手,抓住他的屁股,掰开。
直到刚才还含着阳具的后孔,非常的湿润,并且微微地发红。
“要插进来了哦!”
我对准位置,把先端抵上光一的后孔。“嗞”地一声,先端被吞了进去。
之后就专心地动着腰。把自己的东西埋入至根部。
“呜呜!”
对于第一次的肛交,我发出了感叹的声音。
总之不是一般的紧。
粘膜上那褶子的感觉,也是女人身体所没有的蠕动感。
涂在光一内部的乳霜,似乎对我也起了作用,从那里传来了让人心里发痒般的快感。
虽然想要慢慢品尝,但我的理性也不知飞去哪里了。
留下指痕般用力地抓住光一的屁股掰开,插插插个不停。
“哈、哈”我急促的呼吸声在房间里回荡。
光一估计是连声音都发不出来了,任由我摇晃着他。
“呜哦哦哦哦—!”
我发出咆哮,将第二次的放出,射进了光一体内深处。
让人如此兴奋的sex还是第一次。我整顿着自己急促的呼吸,把身体贴上了光一的后背。
突然回过神,就这样插在光一的里面将手摸向他的下部,发现他的东西、阴毛都湿透了。
把自身从他体内抽出,往他下面看去,那里有一个由新射出来的精液所积成的小水坑
“真下流啊你。屁股里被插着东西高潮了啊”
光一低着头,什么也不说。
“还不够吧?去床上接着做。这次我会从前面来抱你。”
我边说,边帮放弃了抵抗的光一解开手腕上的皮带。

1013975L发表于:2011/4/8 21:46:00

当解开拘束的那一瞬间,光一的身体跳了起来。
从按摩床上滚落,也不管他那被衬衫缠绕着的手腕,就想要那样逃走。
我从他后面截住了他的腰。
“吓我一跳。你还有力气逃走啊”
拖着想要推开我的光一,把他带到了一根铁棒状的杆子下,并让他站起来。用刚才的皮带,穿过那似乎是用来做引体向上的铁棒,再次绑住光一的手腕。
正好成了像是被吊起来的样子,光一紧紧闭着眼睛,把脸背开。
对面的那块墙壁,一整面都是镜子。
光一的上半身,穿着被撩起来了的黑色背心和衬衫,但下半身却是光秃秃的,这真是用话语表现不出来的性感。
正看着镜子的我,发现从光一的大腿上掉下了一滴粘稠的反着光的液体。
“被我打进去了的精液流下来了哦”
光一背着脸,但耳朵变得通红。
“我说,放弃吧,和我一起来做开心的事情快乐下。刚才你不也挺有快感的么”
我从后面把手围上光一的身体,用左手掐着他的乳头,右手持着他的东西。
光一的东西,马上又取回了快感。
“看吧,很舒服吧?身体可是很老实的”
光一摇头。明明感觉到快感,却不愿承认的光一,让我稍微有点火大。
想要更多地欺负他。
我想到了一样东西,便开始掏起了自己的包。
之前的情人节,从客人那里得到的巧克力,连包装都没拆,就那样丢在了里面。
本以为用红色丝带包着的这东西,会被直接丢入垃圾桶,但没想到还有用处。
我解下丝带,拿到光一的前面。
用手握住他的东西和睾丸,上下搓动。
光一闭着眼睛,忍受着快感和屈辱。

他的东西,马上就变硬勃了起来。
受到乳霜的影响,即使之前已经射了两次,但还是勃到了紧贴下腹部的程度。
再次的,从正面观赏光一的东西。
虽然尺寸比较小,但是形状苗条,和他很配。
龟头的部分非常光滑呈桃红色,和整个器官的大小相比,看起来圆鼓鼓的很可爱。
阴毛是看上去十分柔软的茶色,被体液浸湿,含着露珠。
我把红色丝带缠上了他的东西和睾丸的根部。
“呜啊—!”光一不禁地发出了悲鸣。
把丝带收紧,用余下的部分打了个蝴蝶结。
“你看看,很可爱的。”
还是不肯抬起头的光一让我发慌,于是我把手握上他的东西,在他耳边说:
“是不是想让我系得更紧点?让你的血液都无法流通。还是说想吞着电动阳具,趴床上让我抽打?”
他慢慢地把头抬了起来。
“给我看镜子”
光一的脸一下子变得通红。
“不,不要……这样的……”
“别管了,给我好好地看着”
我把自己的东西夹进他屁股的缝隙中,用两手捏着他的乳头。
GV里的演员,光是被玩弄乳头,就会分泌出尿道球腺液。所以男人也一定会在乳头上感受到快感。
光一讨厌这个行为,扭着身子想要避开我的手。但每当他的屁股一动,就会刺激到夹在里面的东西,使它取回了硬度。
“啊!”
光一感觉到了我的东西正在勃起,便停止了挣扎。
我借着这有利的状况,一个劲地欺负着他的乳头。
“……呜……呼、嗯……”从光一的口中开始漏出吐息。
我的东西也已经勃得很高。于是把手从光一的乳头上移开,抬起了他的一条腿。
“给我好好看着、自己被男人侵犯的场面”

1014又更了!发表于:2011/4/8 22:33:00

好激!

1015= =发表于:2011/4/8 23:22:00

好..好激

GN 请够昂。

1016惊喜发表于:2011/4/8 23:36:00

虽然虐,但是很刺激啊。。。GN翻译得真好

1017= =发表于:2011/4/9 2:05:00

镜子GJ,男饭不愧是男饭OTL,

那句话怎么说来着,爱他就要虐他OTL

GN翻得很流畅,继续> <

1018= =发表于:2011/4/9 2:25:00

大半夜看这个,我觉得我真的没法睡了……

好激,GN乃是神翻译啊

请够昂~

1019= =发表于:2011/4/9 16:17:00

up~

1020= =发表于:2011/4/9 17:29:00

膜拜GN

1323条,20条/页

<5051525354555657585960>