【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041= =发表于:2011/4/10 23:33:00

大家都是会首选GN的喜好
毕竟翻译这种事情,还是很枯燥辛苦的
所以,GN喜欢哪篇,觉得哪篇不错,就翻哪篇
只要是GN翻译的,就大满足了,一直等着GN

1042= =发表于:2011/4/10 23:39:00

忘记说了

1024L那段之后,リラ大叔就坑了

====

这段是到18吧,后面还有19和20

然后就坑了

1043= =发表于:2011/4/11 0:09:00

====

这段是到18吧,后面还有19和20

然后就坑了

============================
到20了
18只到头发那

1044= =发表于:2011/4/11 0:46:00

到20了
18只到头发那
========

果麦,好像是我弄错了

1045= =发表于:2011/4/11 2:02:00

谢LS姑娘,原来是Loversk的,之前没看过这篇

新站地址有姑娘能告知下吗,还有好多文没看过啊

-------------

旧站的站长给了地址了,到旧站看她的说明上就有新站的地址。

1046= =发表于:2011/4/11 9:32:00

-------------

旧站的站长给了地址了,到旧站看她的说明上就有新站的地址。

——————————————————

旧站上不去,显示出404

能麻烦给下新站地址么

邮箱反白:[color=#FFFFFF]75923273@qq.com[/color]

1047= =发表于:2011/4/11 18:13:00

今晚翻译的GN会来么~

1048975L发表于:2011/4/11 22:18:00

《雨妄想》——SOU

天下着雨。
我随意地开着车兜风,来到了一处夜色朦胧的湖边。
一个被淅淅沥沥降下的雨水淋湿了的瘦小背影,映入了我的眼帘。
没有撑着伞,就那样膝盖跪地,低垂着头。那背影让我觉得十分飘渺……
不禁地在意起他,并接近了几步。
从衣襟处,可以看见被打湿了的茶色头发粘在了又白又细的脖子上,显得十分性感。
用两手捧着脚边的鹅卵石,不知道为什么,就那样一动也不动地看着它们。

“你怎么了?会感冒的哦?”

我从后面帮他撑着伞,向他搭话。
他像是被吓到了一样抖动了下肩膀,回头看向了我。
那渐渐抬起的脸,使我震惊了。
因为实在是和那个人长得太一模一样了……
但是,可能只是别人。
让我猛然这么想的,是因为他的表情,对于他的年龄来说,实在是过于纯真。
不,那个人也有种纯真的魅力。
但,就算通过电视的画面,也能从那纯粹的感觉中,看到与他年龄相称的横颜。
而眼前的这个人……对,就像是个婴儿一样。
什么都不知道似的纯真。
他就像是和身穿着的全白外套、长裤、内衬同化般了一样,散发出洁白的气质,蹲在那里。
如果是我心想的那个他,本该放出强烈光芒的黑色双瞳,现在却被一层薄薄的水膜覆盖,朦胧的摇晃着,带着些虚幻的气氛。
我无法把这个被淋得湿漉漉的,美丽的人,狠心地丢在这里。
为了不让他害怕,小心翼翼地抓住了他的手。原本捧在他两只小手中的鹅卵石,便碰撞出声响,掉落在了他的脚边。
微微发凉的指尖,让我感受到了一种用言语无法表达的怜爱。
拉起他的手,当他站起来的瞬间,倒进了我的胸怀,这份坦率让我吓了一跳。

我情不自禁地抱紧了那薄薄的身体。
这样做,他便像是吓到了一样,变得僵硬。
我为了让他安心,用手帮他把贴在脸上的发丝往耳朵后面梳去,
这样重复几次后,他便放松了下来。

“你的车呢?是怎么到这里来的?”
我这么问他,那个人只是露出困惑的表情,歪着头看着我。
“没开车吗?那,我送你回去。你的家在哪里?”
试着改变问题,但他的反应还是和之前一样。
我从他的反应中,察觉到了一种违和的感觉。
“你的名字呢?叫什么?我叫弘之。”
还是歪着头的他,表情变得阴沉,我确信了自己刚才感受到的违和感。
“你不知道自己的名字吗?”
对于我的质问,和预想的一样,他点了点头。
“家在哪里也不知道?”
他再次点头。
那瞬间,我被冲动所驱使,再次紧紧地抱住了他。
是脑部有障碍吗?如果不是的话,就是失去了记忆。
记忆上发生的障碍,是有几种症状的,根据症状的不同,有时会表现出像脑部障碍者一样的反应。
如果,是后者的话……
伴随着这个肯定同时萌生了一个疑问,让我非常困惑该不该去面对它。
我决定悄悄地把那疑问掩藏起来。

1049975L发表于:2011/4/11 22:19:00

“没事的。你就来我家吧。身子都变这么凉了……
还能在那里洗个温暖的热水澡。你肚子也饿了吧?去吃顿饭也行。”

我自己也觉得这做法有些强硬,但还是抱着他的腰,向着自己的车子走去。他也很坦率地跟了过来。
我打开副驾驶席的门,让他先进了车。
等自己也上了车后,总之先帮他脱掉了那被淋湿了的外套。
内衬是一件白色的背心,可以看见从洁白结实的肩膀那里,延伸至手臂的,美丽的线条。
这样的肉体美,让我想起了那个人。想要把视线移开,却怎么也做不到。
我害怕会就这样肯定了刚才掠过自己大脑的疑念,便慌慌张张地帮他披上了自己的黑色牛仔上衣。
似乎这尺寸对于他来说太大了,白色的指尖从宽松的袖口里,稍稍地露了出来。
因为这样子实在是很可爱,我不禁地吻了下他的指尖。
他张圆了眼睛,看着我,但我做着像是什么都没发生过的表情,启动了车子。

“不知道名字的话,会很不方便……我就叫你光一吧。”
驾驶着车子,我试着想引出他的话,说出了这个名字,但他依旧呆然地歪着头。
“光一?”
不知道是不是太冷的缘故,导致舌头变得僵硬,他发音不清地重复着那个名字。
第一次听到他的声音,比我想象的还要低,比我想象的更加甜蜜。
还有,和通过媒体听到的那个人的声音,果然很相像。
“对,你的名字叫光一。”
我向他点头,他似乎是对于自己有了名字而有了安心感,便露出了柔软的笑容。
“光一。”
我这么叫,他那闪闪发光的眼瞳便看向了这里,高兴地点了点头。

1050更了发表于:2011/4/11 22:39:00

GN翻译的真好,画面感都浮现了

1051更了发表于:2011/4/11 22:39:00

GN你来了啊
虽然才隔了一天
就觉得很久了

1052= =发表于:2011/4/11 22:43:00

失忆了。。。。

以前这篇好像有听人提到过呢

现在终于看到了><

1053= =发表于:2011/4/11 22:46:00

嗷嗷嗷,是雨妄想啊!!

这篇文里的51纯真无邪的想让人紧紧拥抱他宠他疼爱他啊~~~

1054= =发表于:2011/4/11 22:46:00

想说这位GN你实在翻译的太流畅了

自愧不如的膜拜

1055新文好棒!发表于:2011/4/11 23:51:00

翻译GN我太爱你了我决定在你离开之前都一直追随你!!!(抓裤脚

新文的感觉太棒了失忆的51确实是太让人怜爱了啊啊啊我看着翻译GN的文字简直就像看到了无比单纯洁净的51……

请好好地疼他吧拜托了……TwT

1056= =发表于:2011/4/12 0:07:00

更了更了~~哈哈

1057= =发表于:2011/4/12 0:13:00

感觉这个男饭很温柔哦~ 光一为什么会失忆了,不过这样的光一很惹人怜爱了

1058= =发表于:2011/4/12 22:38:00

执着的等

1059= =发表于:2011/4/12 22:59:00

等GN今晚的份TVT

1060975L发表于:2011/4/13 20:04:00

到了家,先帮光一换了衣服。
想让他吃点刚才在便利店里买的便当,但他似乎没什么食欲。
虽然有在微波炉里加热过,不过刚吃了几口就停下了筷子,开始颤抖了起来。
“那,去洗个澡暖和一下吧?”
我看着他的样子,放弃了让他继续吃的打算。把他带去了回来后马上就放好了热水的浴室。
光一呆呆地站在脱衣室,我开始脱去他的衣服。
对于我的行为他毫无抵抗,就这样任凭我将他衣服一件件脱下。
洁白的身体显露了出来,和我预想的一样,经过锻炼的肌肉紧致而美丽。
借着光一似乎什么都不知道的样子,我毫不客气地鉴赏起了他的身体。
清晰浮出的锁骨。隆起的两胸上,淡淡桃色的乳头像是开出了两朵让人怜惜的花。
收紧的腹部下方,阴部被一片薄薄的森林所掩盖,比我要小的那个部分,可爱的下垂着。
我咕地咽了口口水。
然后迅速地把自己的衣服脱去,拉着光一的手进入了浴室。
先用较热的水冲洗了光一和自己的身体。
之后让他浸在了放有热水的浴缸里,自己也把脚伸进了那里。
这时,光一像是为我空出地方一样,挪了下身子。
看来他并不抵触和我一起泡澡。
什么都不知道的光一,让我觉得越来越有趣。
我试着在热水中抱住了他,让他面对面地坐在自己的膝盖上。
跨坐在我膝盖上的光一,还是没有抵抗,只要和我的视线一对上,便会很高兴似的,“呋呋”笑起来。
每当光一的身体一动,热水就会“噗啾”地晃动起来。
就连那小小的水声都让我觉得非常可爱,我用手摸了摸光一的头。
光一柔软的阴毛,在热水中飘起,搔痒着我的下腹部。
就这样泡在热水里一段时间,光一那原本青白的皮肤慢慢变得红润起来。
似乎是充分暖和到了。

“去洗身体吧。”
我向光一搭话,出了浴槽。
然后拉起光一的手,让他坐到了浴室的小凳子上。
先帮他洗头发。
我享受了一会儿细柔的头发与泡沫一起穿过手指间的感觉,才用水冲掉。
接着在手上挤了些沐浴露,充分地揉出泡沫。
再隔着那泡沫轻揉般似的洗着光一的身体。
手掌从脖子滑向手臂,用手指插入他的腋下。
可能是有点痒,光一扭着身体发出尖锐的笑声。
我非常害怕会在他的两侧发现那说不定确实存在的印记,所以迅速地将手移动到了胸部。
适当隆起的大胸肌很柔软,滑嫩的皮肤紧紧地吸上了自己的手掌。
边享受着不时碰触到乳头的感觉,边多次在胸口画圆揉搓。
然后将手掌移动到那紧收着的下腹部,特别仔细地清洗了长在纤细两腿间的那个部分。
光一用困惑的表情看着我。那部分,变得稍微硬了起来。
“光一,很舒服吧”
我用手包住那里,轻轻地搓动。
“舒、服……?”
光一红着脸,重复着我的话,并抬头看着我。
这是我在车子中察觉到的事情,光一无法通过自己的思考而说出话语。
结结巴巴的说话方式,便是因此所致。
只是一个劲地重复我的话,这点十分让人怜爱。

1323条,20条/页

<5051525354555657585960>