【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<5051525354555657585960

1121= =发表于:2011/4/20 23:36:00

抱住GN,这篇完了么?

1122= =发表于:2011/4/21 0:20:00

GN啊,你实在太亚撒西了
没时间更还会特地来说明
说好昨天更,也好有信用

1123= =发表于:2011/4/21 21:33:00

GN,你今晚来吗?

咬着手绢等你~~~

1124975L发表于:2011/4/21 21:52:00

早上起来,我帮光一把之前拿去干洗后就一直放在柜子里的衣服拿了出来。
“哇,感觉好恶心~~~”
当穿上内裤的时候,光一皱起了脸。
仔细一想,自从他来到家里后,就一直裸体穿浴袍,连内裤都没有穿过。
对于隔了很久再次穿上的衣服,可能会有违和感。
我呆呆地望着这样的光一,回想起和他生活在一起的短暂时光。
一直都焦急地等着我回来的,“光一”。
以和赤身裸体没什么两样的装扮,热烈地迎接我。
每次都那样被他夺去理性,在门口相拥的事情也发生过多次。
以后,光一就不会像那样等着我回家了——。
这么想着想着,眼泪险些溢出,我慌慌张张地吸了下鼻子。
取回记忆以后,光一也说他喜欢我。
这份感情的深度,昨天也让我看了个清楚。光是这样,就足够了。
我对着自己这么说。

“差不多,可以了吗?”
对于坐在沙发上沉思着的我,光一有点顾虑地向我搭话。
之前我向光一约定,会送他去事务所门口。
一抬头,便能看见整理好了的光一站在自己前面。
相遇的那天,在雨中的光一非常的虚幻,让人怜爱。
但是,明明穿的衣服和那天一样,现在的光一看上去像是缠绕着耀眼的光辉,璀璨地发着光。
在那里的,已经是无可争议的,SUPER IDOL,堂本光一。
我因那光芒而眯起了眼。
明明昨天相拥了那么多次,现在却连牵手都无法实现,感觉光一离我越来越远。
我拿着车钥匙和钱包出了门。
想和光一说些什么,但却找不到话语。
默默地走向停车场,光一在后面一声不响地跟了过来。
我们就这样沉默着,到达了车旁,打开锁
“上车吧”
催促一声,光一便坐上了助手席。
我也接着上了车,发动引擎。
车子开始缓缓地行驶,光一将手伸向我放在膝盖上的手,并将手指缠绕。
可以感觉到从那里传来了一阵电流似的麻痹感。

“光、……”
被吓了一跳,向旁边一看,光一正看着前方,咬着嘴唇。
我无法移开他的手,转回了视线。
就算互相什么都不说,但,从缠绕着的手指上,能感觉到光一的思念。
接受住这份感情,让我的指尖感觉发麻。
我们就维持着这个状态,直到光一的事务所前。
车子的导航发出声响,告知目的地的到达。我将车停在了路边。
“谢谢。”
光一对着我淡淡地笑了笑。
当他想要打开车门的时候,犹豫了一下,之后突然向我扑来,感觉唇上有种触碰到羽毛一般的感觉。
甜蜜的气流一瞬间掠过了鼻腔。
像是幻听般轻微的声音,只在耳中留下了余韵。

『我最喜欢弘之了——』

马上就分开两人距离的光一,用快要涌出泪水的眼睛看着我。
但是那眼泪并没有流出。
之后,光一所展现给我的那鲜艳的笑颜,已经是属于SUPER IDOL的东西了。

“谢谢了。BYE BYE”

就像是演唱会最后告别时的挥手一样,光一下了我的车。
啪的一声,关上了助手席的门。
光一已经不会再回头了。
他迈着快步,背景渐渐消失于大楼的入口。
从那个雨天开始的,泡沫般的恋爱结束了。
但,光一的里面有我。我的里面,有光一。
所以这份思念也一定不会消失,永存于我,和光一的心中……。

END

1125更了发表于:2011/4/21 22:08:00

GN人真好

1126更了发表于:2011/4/21 22:18:00

GN又要开新篇了么

期待啊

1127975L发表于:2011/4/21 22:45:00

接下来可能会翻リラ大叔的按摩文

或者前面有GN提到的MA的文

1128今晚更了发表于:2011/4/21 23:17:00

近距离靠近GN,MA文大好,求翻> <

GN真是好人TVT

1129更了发表于:2011/4/21 23:43:00

这个叫做弘之的男饭人挺不错的嘛

比前一个温柔多了。

1130更了发表于:2011/4/21 23:50:00

GN果然来了~~

这篇完了,不知道GN下一篇准备翻哪个~

万分期待

1131975L发表于:2011/4/22 22:40:00

《按摩》——リラ

リラ:这回的文和大田原的是两回事。光一是没有经验的。
————————————————————

光一一直在为腰痛的事情而困扰。不知是不是常年工作上的疲劳导致。只是坐着也会感到很辛苦。
就在这时,事务所的相关人员,向他介绍了某名整体师。
“虽然还年轻,但听说他的手艺很厉害。之前还做过柔道选手”
光一在OFF的某日,拜访了那位整体师。

这是一所杂乱公寓中的一室。
稍微有点不安,但按了门铃后,出来开门的整体师比预想的还要年轻,
可能是20代后半到30代前半左右吧?清爽的平头就是给人一种之前做过柔道选手的感觉。
“啊,是堂本光一先生对吧。我已经听说了。请进”
露出爽朗的笑容,光一无法拒绝这个将他往房间里请的整体师,便跟着进了里面。
房间里,有一套沙发,再往里,放着一套按摩用的床,那床意外地被整理得非常干净。
光一等着轮到自己。

“因为要做个简单的诊疗簿,请先坐会儿”
一边端上饮料,一边介绍他的名字叫栗田。
送上的饮料可能是中药茶,散发着植物的味道。
“它能让血液流通,另外还有放松的效果”
入口后,清爽的苦味让人觉得心里很舒服。原来如此,感觉稍微有点暖和起来了。
听了个大概后,栗田便推荐先去淋浴。
“出来后,请换上这个。”
那里放着一件白色的浴袍,和比基尼式的黑色丁字裤。
“诶……”
“啊、香油按摩的时候不能弄脏了衣服,才请客人们更换的。
因为要按摩到腰的部分,所以需要穿丁字裤”

1132975L发表于:2011/4/22 22:41:00

从浴室出来后的光一,被催促着趴躺在床上。
“啊、这状况很糟啊”
栗田边这么说,边隔着浴袍揉捏着。
“我看,还是做次香油按摩比较好。能请您脱掉吗?”
光一脱剩一枚丁字裤,趴着。虽说是为了治疗,但在人前穿成这样,还是很害羞的。

栗田抬起手腕,开始按摩。
“这个香油是以植物为原料,就算进入口中也没事的”
这么说着,从手腕的指尖,揉向肩膀的根部,左右交换着进行按摩。
巧妙地按揉着颈部和肩膀,使光一陶醉于这份舒心的感觉中。
香油润滑的触感,说不出来的美妙。

接着是脚,将脚趾一根一根地涂上香油按摩。
栗田的手从脚底,脚腕,小腿肚子,慢慢往上。
当手到达大腿后部的时候,光一发现自己的阴茎开始发热了。
“那么,接下来请朝天躺着。”
“那……那个……”
栗田看着脸颊发红,扭扭捏捏的光一,如无其事地说
“是勃起了吗。身体的穴道和性感带是相通的。这种情况的客人有很多。请不要在意”

被这么说,光一觉得害羞是自己过于意识,便翻过身。
虽然隔着比基尼,但被看到稍稍膨胀的股间还是会很害羞。
光一闭着眼,等着接下来的按摩。
栗田再次从手臂开始了按摩。
这次和刚才不一样,两手仔细地穿过了双臂来到腋下。
当栗田的手掠过长在两腋旁的副乳时,光一的阴茎变得越来越硬。
接着是脚。和刚才一样,从下往上。香油那滑溜溜的感触无以言语。
等到达大腿的时候,栗田将一条腿抬起,并让膝盖弯曲。
“啊!”
隔着丁字裤,光一的肛门暴露了出来。
光一羞涩地担心着,那里是不是越过那条细窄的布而露了出来。

栗田默默地,揉着被抬起的那一边的臀部和腰部。
脚被放下,另一只脚,也被做了同样的事情。
(冷静啊,我。这是按摩,按摩啊……)
光一紧紧地闭着眼,忍受着羞耻。

栗田缓缓地将两腿抱起。就像是给婴儿换尿布那样。
只被一条细窄的布所盖着的肛门,朝着天。
看见肛门的褶皱,周围的毛都露了出来,栗田一笑。
但是,光一却没有察觉到栗田表情的变化。
栗田让两膝朝外,打开了光一的双腿。
“啊,果然耻骨有点奇怪啊。看来要做特别的按摩才行啊”
栗田的两手从光一黑色比基尼的两边伸了进去。

1133975L发表于:2011/4/22 22:45:00

一开始MA的那篇文也翻了点,但是翻着翻着发现了有不适当的人物出现

内容还有点雷,不知道该怎么处理……OTZ

1134= =发表于:2011/4/22 22:48:00

975L2011-4-22 22:45:00

一开始MA的那篇文也翻了点,但是翻着翻着发现了有不适当的人物出现

内容还有点雷,不知道该怎么处理……OTZ

==============

其实觉得翻译也是一种再创作><.

GN就把“不适当”的人物改成路人吧XDD

反正是非现实人物的话不管怎么“不适当”或者OOC都么关系

1135更了发表于:2011/4/22 23:00:00

同意LSGN

好喜欢这篇,无关感情的

1136= =发表于:2011/4/22 23:11:00

姑娘太给力了XD

今天还有么?

1137今晚更了发表于:2011/4/22 23:53:00

脑内了一下51穿着丁字裤的样子,哈子噶喜> <

1138= =发表于:2011/4/23 18:54:00

T上来等更

1139= =发表于:2011/4/23 20:17:00

(掩嘴)原来有比我来早的~~

1140975L发表于:2011/4/23 21:36:00

“啊!你要干什么!”

“给耻骨按摩。请不要动”栗田的两手用力地按压耻骨。

“这个真碍事啊”

这么说着,栗田把比基尼内原本横着收拢在里面的阴茎向中间摆直。

光一粉色的龟头便从上面稍微露出了头来。

“哦、真是可爱”

光一已经无法忍耐了。伸出手遮住股间,想要坐起身子来。

但,被栗田骑上了腹部,无法动弹身体。

不愧是做过柔道选手的人,就算光一用力挣扎,他也丝毫不动。

“要是不乖乖地躺着,就无法好好进行按摩了”

“放开!放开我——!”

“真是没办法啊”

在床的枕头边,可能是事先准备好了皮带子并藏在了垫子下。

栗田将光一的两手各自绑在了床的栅栏上。

“那么,继续按摩吧”

栗田将手伸向光一的乳头。用被香油沾湿了的手在上面打转,揉捏。

“啊!不要!”

光一的上半身跳动了起来。他的身体明显感觉到了快感。

“对了,刚才的茶里放了能稍微让您感到舒服的药物进去。第一次的话,还是爽快一下比较好吧?

还是说您有过和男人的经验?”栗田用力拧乳头。

“好痛!怎么可能会有!”

“那太好了。这么说我就是光一先生的第一个男人咯”

光一再次确认了栗田的目的,感到毛骨悚然。

?

?

当栗田把光一的身体摸了个遍后,便趴在他身上,开始舔起了乳头。

“啊啊!光一先生的这里,真是美味啊!”

啾啾地吸舔,等它变硬时再用舌头滚弄。

(骗人的……这种地方居然会有感觉什么的……)光一无法相信自己的身体。

“光一先生的话,这里也能感觉到的吧”栗田吸上副乳。

“啊啊嗯!”

不禁地发出了像女人一般的声音,这让光一的脸颊发红。

“好高兴。真的能感觉到啊”栗田用力吸着副乳。光一的腰周围涌上了一股炙热的感觉。

栗田用舌头尝遍了腋下,向着侧腹移去。

“呜……呼……嗯……”光一的声音也开始增加了热度。比基尼中的阴茎早已变得硬邦邦。

栗田隔着比基尼上下揉搓阴茎。粉色的龟头在颤动。

“真的好可爱”

用被香油沾湿的手在龟头上画圈似的抚摸。这样做,尿道口便非常高兴般,一开一合地掀动着。

1323条,20条/页

<5051525354555657585960