【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<5051525354555657585960

1161= =发表于:2011/4/25 20:57:00

╮(╯▽╰)╭节骨眼。。。←我不是催啊

蹲等姑娘><

1162= =发表于:2011/4/25 22:02:00

??这几天我们会很寂寞的

1163泪目发表于:2011/4/27 23:27:00

好久没有来XQ,一口气补了一个月的阅读量,大感动!

终于又有激赞的翻译文可以看了T_T

975L GN美!又色气又有爱让人心动羞射的感觉翻译得真好!

1164= =发表于:2011/4/28 1:02:00

翻译姑娘最近在搬家哈?

我们会默默的等的 - - ~

文很好看

1165TTL发表于:2011/4/30 14:16:00

防止找不着了 汗

1166= =发表于:2011/4/30 23:43:00

呀呀 翻译姑娘还没来 有谁能推荐LOVELOVE我爱你里面比较好看的哈

1167TL发表于:2011/5/3 21:58:00

今晚都没人吗?

1168TL发表于:2011/5/4 23:28:00

等翻译姑娘

1169= =发表于:2011/5/4 23:38:00

翻译GN家还没搬好么

等的快干枯了> <接着等

1170TL发表于:2011/5/6 0:43:00

严重缺光中!!!

1171= =发表于:2011/5/10 1:28:00

FY姑娘在哪了~~在哪了~~

1172975L发表于:2011/5/13 12:15:00

我来了!让大家久等了

在宽带上被耽误了好几天,自己也憋得急啊

栗田慢慢地,慢慢地,挤入光一的里面。当全部都被收入后,他呼地舒了口气。
光一已经发不出声音,一个劲地流着泪。
“光一先生,看,全部都进去了哦。我的腹部紧贴上光一先生的屁股了”
栗田陶醉着说起了话。
“在我因受伤而无法继续做柔道选手的时候,我还有另一个梦想。
我一直都憧憬着您,当时就想要用尽一切办法将您变为自己的东西。
于是就觉得说不定成了整体师便会有接近您的机会。
我有努力过哦。要是作为整体师的技艺受到了好评,那么肯定连艺能界的人也会来预约的。
但是没想到机会居然这么快就来了。”
栗田嘿嘿一笑,开始晃动腰。光一的哭声变得激烈。
栗田的腰一动,粗大阴茎的头冠部分就会碰到光一有感觉的地方。
往前挺便会重重地抵上那里,往后退,头冠的部分便会勾住。
光一开始安奈不住了。一边哭,一边开始蠢动起腰来。
不知何时,他自己大幅度地张开双腿,把肛门往后抵,和栗田相互摩擦着股间。

哭着甩腰的光一性感得壮烈。栗田把他哭泣着的脸拍了下来。
然后,又像是想起来了什么似的,将照相机对准结合部。
“光一先生,您看”栗田让光一坐在自己腿上,边摇晃他边给他看拍下的照片。
屏幕上正显示着一个大幅度扩张,吞着栗田东西的肛门。
光一一瞬间没意识到那是自己的肛门,惊讶使他大大地张开了嘴。
肛门的褶皱完全伸展开,成了一个肉色的环。
在那里,还插着栗田黑色的阴茎,正进入到中段的位置。
“我之前就想要这样偷拍一次。看上去不错啊。光一先生的、有好好地吞着我的东西呢。”
“啊啊—!……讨厌……不要啊……”从光一的眼中落下了泪水。
栗田拉扯光一的双腿,让两人结合得更深。
光一有感觉的地方因过多的触碰,得到的快感多得让他很辛苦。
栗田摇晃着腰。
“等下、等下”
栗田无视,动作越发激烈
“光一先生的里面,实在太棒了。不想放开我的东西而绞得紧紧的”
您看,栗田这么说,停下了动作,光一的肛门确实在绞着栗田的阴茎。
对于自己淫乱的身体,光一再次想要哭出来。

可能是临近高潮了。栗田大幅度地向上挺腰。
光一的身体也被连带着跳了起来。
“光一先生!我要射了—!”栗田吼叫着刺入光一体内最深处。
“ひああっ!”光一也发出了悲鸣。感觉到有种炙热的液体喷射在了他的肠壁上。
每当栗田的阴茎颤抖、筋脉跳动时,都会有炙热的东西注入光一的里面。
栗田呼地吐了口气,倒在了光一身体上。
被栗田的身体压到,光一叫出了声。
“痛!”
看来光一的阴茎,只是对后面的刺激还不能让它达到高潮。
“啊,对不起。还没有射出来是吧”
栗田握住光一的阴茎,用力摩擦。
“啊嗯!啊嗯!啊嗯!”
从光一的先端也喷射出了白色的液体。
“光一先生,刚才高潮时的收缩太厉害了。
我的那里好像又恢复精神了。可以再来一次吗?”
栗田开始缓缓地扭动腰部。
“啊啊啊……已经不行了……”
“光一先生,我好幸福。从今以后也请让我来为光一先生的腰部按摩”
在渐渐远去的意识中,光一听到了栗田的笑声。

栗田把拘束着失去意识的光一两手的皮带解开。
虽然光一的脸上因为汗和泪水还有栗田射上去的精液而粘糊糊的,
但还是像精巧的人偶般漂亮。
栗田就这样插在光一里面并将他抱起,让他跨坐在自己两腿上。
光一因放松着身体,所以顺滑地将栗田的东西吞入至深处。
“我说光一先生。请醒一醒”
栗田开始上下摇晃坐在他腿上的光一。自己也从下面挺腰。
光一那没有意识的身体,坦诚地接受着快感。
刚刚射出精液的阴茎又开始勃起。
不知道是不是栗田刺入太深,光一发出悲鸣并取回了意识。
“啊啊啊—!……啊……我……”
他无法马上就理解状况。
当被顶起的时候,才想起来在自己身上发生了什么。
“不要!不要—!”
慌着想从栗田的腿上下来,但被紧紧地抱住,从下面刺撞、摇晃。
“啊—啊啊——!”
光一的肛门也开始有了反应。

“好了啦,不是挺好的吗。您都射过一回了。就和我一起享受下吧”
像划船一样在栗田的腿上被摇晃。
刚才被射入的东西开始从光一的肛门中溢出,又湿又粘,甚至还弄湿了栗田的大腿。
“瞧,很舒服吧?”
栗田把舌头伸进光一的耳朵,并向里面呼气。
光一的肛门一紧。
“哇……光一先生太棒了!”
栗田拉起光一的手,让他触碰自己湿透了的肛门。
“啊嗯!……”
“这里,能知道的吧?光一先生正绞着我呢”
光一的确用自己的手指,感受到了肛门吞噬着栗田的阴茎。
不知道为什么后背上传来了一阵恶寒般的快感。
栗田也触摸结合部。
“看吧,我们现在可是在做爱啊。光一先生正被我抱着呢”
栗田的声音开始颤抖变高。动作也越发激烈。
在他大幅度晃动的瞬间,光一的理性破碎了。
他的屁股,开始擅自蠢动。急促地绞紧栗田的时间间隔开始缩短。
“让我们一起去吧——!”
栗田开始摩擦光一那已经在流出液体的阴茎。
“啊啊啊——!”
光一喷射。栗田也在他的里面放出他今天第三次的射精。
在深无底的快感中,光一感觉到自己正在慢慢地改变。

1173更了发表于:2011/5/13 12:40:00

通知楼外

1174更了!发表于:2011/5/13 17:16:00

看的脸都红了,GN文笔好好!

1175= =发表于:2011/5/13 18:27:00

翻译GN可以翻些小文吗?带情节的那种

如果GN不喜欢的话,就无视我吧

1176惊喜发表于:2011/5/13 18:53:00

今晚GN还会来吗??期待

1177= =发表于:2011/5/13 22:51:00

居然更了><

1178GN我爱你发表于:2011/5/14 0:52:00

请继续努力吧,翻译的很萌啊!

1179975L发表于:2011/5/14 13:38:00

醉狂?2.MIRROR CON篇
MA光

“A~kiyama~”
迟缓的声音在宾馆走廊间回响。
是正朝着这边挥手的光一君。
“啊,来了~来了~!”
我欢欣雀跃地走向光一君身旁,他便露出了满面的微笑。
“等大家都到齐后打个电话给我~在那之前我会一直在房间的”
嘭嘭地拍了拍我的后背。
“明白了。等米花洗好澡后就给您打电话”

从秋天开始的光一君的SOLO CONCERT,和2年前一样,我们MA依旧担任伴舞的工作。
由于大家都喜欢光一君,所以都非常的兴奋,也不管MA的舞台剧一天天临近。
就是“比起台词本还是选择光一君!”这样的感觉,每天晚上,都喧闹着和光一君一起玩大贫民。
说真的,光一君也完全对我们打开了心扉,在Johnny’s的后辈中,说不定和我们的关系是最好的?
像这样,偶尔会让我稍微自满下。

光一君,不管怎么说,他对工作的热情,或者说,面对工作的姿态,非常了不起。
真的觉得,这个人很厉害。
但是平时,一直呆呆的,是个十分天然的人。
特别是早上,会让人觉得“这个人真的是光一君?!”
虽然他有时候会戏弄别人,也会对人说些过分的话,使坏心眼,
但在我消沉的时候,却会装作不经意地,对我说些温柔的话语。

……这种落差,让人按耐不住对吧,町田先生?

今天的公演也结束了,大家一起出去吃了晚饭,
回到宾馆的我们,和平时一样,集中在房间里,举行大贫民大会。
Yara-chi和Leader已经在我的房间里待命了。

我按照光一君在回来的车上指示的那样,
取出扑克,兴冲冲地洗起了牌。

突然,Yara-chi把原本放在入口处的便利店塑料袋嗖啰嗖啰地拖到了床的附近。
“……其实啊,刚才回来的时候拜托了Staff,买了各种各样的东西”
Yara-chi把头探进那个大型塑料袋中,
像小动物一样,发出“沙沙”的声音,物色起了里面的东西。
然后将它们一个一个取出放在桌子上。
面包、饭团、方便面、酒……

“诶?”

本还在想这塑料袋怎么这么大,看上去又那么重,
原来里面不光有食品,还有罐装啤酒,掺了苏打水的烧酒和日本酒。
Leader不禁发出声。
“等下……酒的话不是很糟?”
我也觉得,买酒来是有点糟。
虽然明天只有夜公演。
但万一宿醉了,对明天的公演产生了影响的话……。
就会背叛了一直疼爱我们的,光一君的信赖。

“……哼哼”
看着一旁不安的我们,Yara-chi露出了与这状况不调和的笑容。
“其实啊,是得到光一君同意的”
他举起大拇指,有点得意的样子。

诶!真的假的!!
我和Leader互相看着对方的脸。
……光……光一君他……?

“他说,偶尔就我们几个人喝喝酒也不错~”

Yara-chi按照人数把酒摆上桌子,心情超级好的样子。

啊啊啊啊啊啊啊……

我抱头。

糟了……我大意了……
Yara-chi是什么时候要求Staff买的酒啊……
啊~啊……当时应该要注意他一下的……

1180975L发表于:2011/5/14 13:43:00

#有不适当人物出场,擅自把名字HX掉了

雷的GN请跳过这段……

当我听到酒,就变得忧郁的理由。
事到如今也没什么好掩藏的了,就是光一君的酒品啊。

……明明之前从某位前辈那里都快听得厌烦了……

那个时候,那位前辈的声音,很真实地复苏了过来。
事情发生在光一君第一次挑战声优的时候。
当时光一君的SOLO CON决定了下来,我们MA又能在光一君身后伴舞,正在为此而高兴的时候。
那位前辈突然发来了短信,被叫去了事务所。

『光一的SOLO CON,你们MA又是伴舞的啊?如果是MA的话就安心了,光一就拜托了』

哇,好开心,是我要说谢谢才对!
因为突然被叫出来,不知道会被说什么而很不安,
然而被说了这样的话,非常高兴,我坦率地行了个礼。

『那什么……有件事,就只有对你,不说不行……』
那位前辈突然拿出了这个话题。
听了这话,我开始拼命地回想自己至今的言行。

诶诶诶?!就只有对我,不说不行的事情?!
诶诶诶诶诶诶?!我,做了什么吗?诶?我做了什么奇怪的事吗?!

当我正慌得两眼发白时,前辈露出稍微温柔的表情,
让我安心了下来。……啊,好像不是我想的那样。

『我说,就只有酒,绝对不能让光一喝』

诶诶?!光一君他以前能喝酒的吧……?
对着再次慌乱的我,前辈用奇妙的表情说起了话。

『光一他一喝酒,就再也管不住他了。最近,那家伙只要一醉,不管对方是谁都会KISS过去』

诶诶诶诶诶诶!!!不是吧,不是吧,那个光一君居然?!
无法相信!那个光一君?
那个一喝醉,就会呜哈呜哈大笑,像大叔一样,
无止尽地说着难懂的话题的光一君?!

『到了紧要关头,能阻止他的就只有你了。
……靠你了,秋山……』

嘭地用手拍着我的肩,
我不禁说了声“是”,简单地回应了他。

自那之后,那位前辈每次碰到我,
就一次又一次地和我说着光一君醉了以后的样子,要照顾他很辛苦,
还有,在紧急关头只有秋山才有办法。

像半洗脑一样,我的脑海中,
『不能让光一君喝酒』
这件事,被清晰地印在了里面。

当时前辈放在我肩膀上的手,现在,像铅块般,重重地压在我的心头。
“再怎么说,巡回中也不会有喝酒的情况”
这样掉以轻心的想法就是错误的根源……
明明至今为止,什么事情都没发生,一直享受着和光一君的快乐CONCERT生活到现在……

呜呜……心情……好沉重……

#

1323条,20条/页

<5051525354555657585960