【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<6061626364656667

1281= =发表于:2011/8/29 1:24:00

那可以用over_qiang软件解决吗

========

不管是用V/P/N还是FREE门都不行……

=======

也就是说代理服务器的地址是要在日本的就可以。。。。

1282= =发表于:2011/8/29 1:24:00

哪个混蛋写信去的啊

1283= =发表于:2011/8/29 3:25:00

那可以用over_qiang软件解决吗

========

不管是用V/P/N还是FREE门都不行……

=======

也就是说代理服务器的地址是要在日本的就可以。。。。

=======

用日本线路的全局代理也不行吗?

1284= =发表于:2011/8/29 3:38:00

忘记说了,我是翻译的975L,1278L也是我

今天把她BO都看了遍,那站主写了两篇日志,说发现站子的链接没经过同意就被贴到别的地方了

然后就知道了有文章被翻译,不知道是不是通过那封海外饭的信发现的

这几天生活刚稳定下来,打开受站却发现进不去了

看了BO才知道居然出了这样的事。。。都不知道该不该再继续翻下去了

1285= =发表于:2011/8/29 3:42:00

翻吧

其实站里的文基本都已经看过

但是还是很喜欢刷刷看更新

是精神食粮啊

日本全局代理没听说过,不知道可不可以

1286= =发表于:2011/8/29 15:04:00

精神食粮+1!!
现在最后悔就是当时文都没存55555
不知道写信过去的人什么心态,
这种损人不利己的事情囧
欢迎FY GN继续更新!!!

1287= =发表于:2011/8/29 15:47:00

GN继续翻吧

我想看MA那篇文的后续啊

1288975L发表于:2011/9/11 2:30:00

先来一段。。。。

毫不客气的爱抚,使光一君的下半身抬起了头。
而感觉到这点的Yara-chi,呼吸变得更加慌乱,双眼中满是情欲。
将唇悄悄贴上胸口,用舌尖滚弄挺立的突起,这样做,光一君的东西更加有力地越变越大。

“啊啊!呀!……等……要做什么!……ひっ!”

光一君向后仰起头,忍耐着快感……

……哇……怎么办……我已经,已经无法再忍耐了……

“我……去上个厕所……”

才没过多久,就从战线上败下来了……真没用……

在房间连带的厕所里,脑中浮现出刚才的光一君,
没一会儿就解放了出来。

哈啊……我真的,太不中用了……

我责备着自己的无用,回到了寝室。
这次,变得冷静后,我重新环顾了一下房间
那里果然还是一副让人惊叹的景象,感觉自己的大脑都要变得奇怪了。

因为……在那里的可是光一君啊!

对那个光一君……这么的……
而光一君居然……又是这么的……

我不安地看向光一君,发现和刚才的样子有点两样。

阿勒……怎么感觉光一君纵情的方式,和之前的不一样了……

……好像很舒服似的把身子全都委托给了屋良先生……

我呆然地环顾着这异样的光景。
在床的周边,三个人围住了光一君。

Yara-chi还是和之前一样,坐在光一君身上亲吻着他。
而光一君则发出“啊!啊!”的声音,颤抖着。
然后就是不知什么时候移动到了光一君脚边的Leader。
Yone则是把腰靠在桌边,眺望着光一君。

哇!刚在想町田先生你在光一君的脚边做什么呢?
他就悄悄地将唇贴上了光一君的小腿,神情恍惚……

当光一君的小腿颤动的瞬间,町田先生立马放开了手,
但之后又小心翼翼地将手伸去,
……就像是触摸圣神的东西一样……慢慢的,慢慢的……

町田先生……你真的是很喜欢光一君啊……

……话说回来我现在不是佩服他的时候吧!!?

难道不是该去制止他们了吗?!
虽然我自己已经爽快过一次了有点过意不去……

Yara-chi入迷地在光一君的胸前落下一个又一个吻,
被吻的人喘着气,敏感地跃动着身体。

……光一君的反应比刚才更加激烈了……
……看来很容易就能感觉到啊……真可爱……

……啊!不行!我得去阻止!

擦去自己快要滴下来的口水,我把手搭上Yara-chi的肩膀。

“我说,差不多可以了吧……你看光一君也开始不乐意了”
对光一君入迷的Yara-chi无视了这么说的我。
但只有光一君,对我的声音有了反应。

“……嗯……Aki……yama……嗯……呀……啊!”

唔唔……这个人真是……又发出了让人腰发软的声音

……诶?……阿勒?

从光一君湿润的眼睛里掉下了一颗眼泪……

诶诶诶诶!那个光一君居然……!!

原来他是这么的讨厌这种行为啊!!

……恩?还是说因为感觉到了快感吗?

……不、不管怎么说,不阻止不行了!!

“我说!不管是Leader还是Yara-chi!都走开啦走开啦!!”

我啪嗒啪嗒地拍打他们的后背,但喘着粗气的那两人,依旧着迷于光一君,
就连Yone也不知道什么时候蹲在了床边,凝视着光一君。

我、我说,那个,快、快放开他吧?

那个……来、快点、放开他……

我说……大家,听见我说话了吗……?

……好了啦……快点……

……大家,完全没有听我话的意思……
……怎么办……我该怎么办才好?

“ひっ……啊嗯……呀!……摸……摸我……”

诶……光一君?

“A……kiyama……快……快点啦……嗯!”

诶、诶诶诶诶诶诶、光一……光一……君??

我?是在叫我?诶?什么?说什么“摸我”???

“光一君……是这里吗?”

Yara-chi将正处于慌乱状态的我撇在一边,
间不容发地将手抚上那微微抖动着,流着粘稠爱液的东西上。

“啊啊啊!!!”

光一君大幅度地向后仰起了身体,叫出了声音。

哇啊……唔哇唔哇,光一君真是……何等纵情姿态……
……害得我下半身又有反应了……唔唔

但是,刚才光一君有对我说“摸我”吧……?

“哈……哈啊……嗯……呜……”

Yara-chi轻轻地包裹着光一君,用宠溺又温柔的动作开始上下摩擦。
合着这样的节奏,光一君发出了比刚才更甜的呻吟。

……哇哇……糟了糟了糟了……

“太劲爆了……光一君……”

Yara-chi痴迷地眺望着那无可言喻的姿态。

“我……忍不住了……”

Yara-chi把手从光一君身上移开,想把自己的东西从牛仔裤里掏出来。

……嗯?喂喂喂喂喂!!!

“等下,Yara-chi!你想干什么?!”

我慌着进入阻止,Yara-chi兴奋着说:

“我想和光一君一起去”

“什!……要怎么做?!”

“……一起……摩擦着……射出来……”

“哇!这再怎么说也是不行的啊!!!”

我从Yara-chi的背后用双手绞紧他。

“为!为什么!”

拼命制伏住开始闹腾的Yara-chi

“不行的不行的不行的!!!”

一张床上,三个大男人在争来斗去。

慌忙想要挣脱的Yara-chi,和扛着他的我。
加上用悲切的表情,渴求的眼神望着我们的光一君。

……吐着急促的呼吸……
……扭动着他的腰……

“呀……嗯……Akiyama……快点……摸……我”

……!!!!!

……用超级甜蜜的声音……诱惑我……
湿润着眼睛……呼出炙热的吐息……
……已经没法忍下去的光一君……他叫着我的名字……

咕咙。

“……要不这样,Yara-chi,你虽然可以和光一君一起去,但是要由我来让光一君高潮”

因为光一君之前的那句话,我已经完全把自己的理性抛开了。
而从那碎成渣的理性中,显露出来的,是沸腾的欲望。

现在怎么样都无所谓了!
因为,光一君在呼唤我……!!

把挣扎着的Yara-chi强硬地在床边放下,跨上光一君的身体。

“快……快点……Akiyama……”

光一君扭动着身子,一心渴求着我……唔啊啊啊……要喷鼻血了……

……这是做梦吗?

Yara-chi用抖动的声音抱怨着为什么是秋山啊,
一边不情愿地坐在靠房间里面的床上,边凝视着光一君,边处理着自己的欲望。

用湿润的眼瞳,看着我的光一君……

扑通扑通
异常大声的鼓动。
汗慢慢地开始从全身喷出。
心脏催促着我快点,快点。
冷静,冷静啊我……

压制住自己振奋的情绪,轻轻地将手伸向了光一君。

“呵呀……Aki……yama……嗯!”

得到期待已久的刺激,光一君发出了更加甜蜜的呻吟。

唔哇,这太厉害了……让人受不了……

光一君扭动着腰用力将东西往我手上摩擦。

唔啊,这,果然是我在做梦……

回过神的时候,连Leader也在光一君的脚边摸索摸索地干些什么。
Yone则是一副很有兴趣的样子,蹲在床边撑着手,仔细地观察着光一君。

“是……这样吗?”

战战兢兢地向上抚摸,光一君的呼吸立刻变得凌乱起来。

“啊……嗯,对……”

……唔哇啊
太厉害了……好感动……

感动和感激的心情涌上胸口,使我更加温柔地来回抚摸光一君。

因性急而摇晃着的腰。
不满似的皱起的眉。
悲伤湿润,黑目满满的眼瞳。
紧紧闭合着的妖艳双唇。

光一君的艳姿,让我呆呆地进入了放心状态。

“嗯!……更
……要更多的……!”

……!!!

大脑不禁一片空白。

没想到,没想到能从光一君这里得到这样的话语……!!
请……请交给我吧啊啊!!!

抵不住诱惑,吸上光一君的胸口,又更加激烈的搓动他那湿润发光的欲望物。

“啊!啊!……厉害……嗯!啊!……啊!哈啊!”

光一君用力紧绷着双腿。

一想到让光一君变这么淫乱的是我自己的手,就有一种气血逆流的感觉。
大脑深处阵阵发麻,让人觉得眼花目眩。

想让他更加舒服……
想要看到更加有感觉的他……

我被自己的本能驱使着,沉溺于光一君。

1289= =发表于:2011/9/11 9:55:00

竟然更新了

抱住975LGN 真是大感谢

1290更了FY发表于:2011/9/11 14:23:00

GN你F的太好了啊!!!!!!

大饱眼福=3=

1291更了发表于:2011/9/11 16:55:00

好感动QAQ,鸡摸了好长一段时间,现在终于有盼头了

1292= =发表于:2011/9/11 17:34:00

有存文的GN能不能打个包啊唉

设个密码可以不

1293= =发表于:2011/9/11 21:35:00

感动呀~~谢谢更文GN~~

1294= =发表于:2011/9/11 22:52:00

桑迪呀,没想到还有得更,感谢!

1295更了发表于:2011/9/11 23:34:00

TVT 太感动了,GN是好人

请务必继续更下去

1296= =发表于:2011/9/17 15:46:00

= = 居然更了 刚看完KOCHAN被捏乳头 又来看文。。。

谢谢GN~~~开心

1297- -发表于:2011/9/19 1:59:00

偶然一翻 还以为不会更了。。。

1298= =发表于:2011/10/17 23:05:00

= =2011-9-11 17:34:00

有存文的GN能不能打个包啊唉

设个密码可以不

=================

裂墙求~!!!!!!!

1299= =发表于:2011/10/18 11:33:00

(捂鼻子)居然更了,都忘了前面讲啥了又跑去重温了一遍,连着看下来真是美好啊!

1300= =发表于:2011/10/18 11:33:00

(捂鼻子)居然更了,都忘了前面讲啥了又跑去重温了一遍,连着看下来真是美好啊!

1323条,20条/页

<6061626364656667