Crazy Symphony[全J玩]

498条,20条/页

12345678910>

21==发表于:2008/12/15 15:01:00

从头到尾又看了一遍

这保皇好像有点无望

那啥。。LZ你总能写出萌点 这不 阿拉连内裤党都认了

你别坑 我等你

已经习惯下午3-5点等更的人掩面飘过

22= =发表于:2008/12/15 15:40:00

“看椅子都深情的总指挥。如果你的嗜好就是在鸡蛋里挑骨头我无话可说。”

“看地板都温柔的首席。不能听取任何意见只会让你在地上摔出个陨石大小的坑。当然这是比喻。”

“你人身攻击!”

“你何必对号人座。”

--------------------------------------------------------

精彩~~看的过程笑笑的~看完之后闷闷的。。。

每对CP我都爱爱爱。。。

23溜溜发表于:2008/12/15 16:01:00

这文看着真欢乐啊。最爱这种针尖对麦芒的舌战了。

大概猜到LZ的身份了,算了,我猜人也不准,LZ写的尽兴就好。摇旗助威~~

24= =发表于:2008/12/15 16:29:00

星星眼问我儿有戏份么我儿A

25发表于:2008/12/15 17:13:00

压个三鲜包子,大头要搭讪的是51??

26= =。发表于:2008/12/15 17:24:00

好多包子。咱打包回家当晚饭吃。(找饭盒

51看来受欢迎的程度超乎预料那就51吧。再混乱点也大无所谓。

于是51一次和大家见面。拉幕。

27= =发表于:2008/12/15 17:51:00

LS是LZ?

LZ本来准备写哪个的说?

28蹲一个不多发表于:2008/12/15 18:30:00

那什么,今天LZ两边更啊真福利。

这文很娱乐,也很犀利.蹲之..

29八公公发表于:2008/12/15 20:36:00

于是感动着滚进来被治愈,虽然没入门。不过LP你的文是最好的。字字句句的清新熟练和萌点。。怎能不爱啊。。

滚动

30= =发表于:2008/12/15 21:06:00

于是LZ你已经找到相方了么ORZ

31太欢乐了发表于:2008/12/15 23:40:00

这文看得只有一个字,爽。

LZ我等你,天天都等你。~

32lczy发表于:2008/12/16 0:47:00

本人是fb跳坑小分队队长(自封的)

===============================

请收了我,我要做你队员T T

33= =*发表于:2008/12/16 11:43:00

ORZ鉴定科的熊孩子飘过....嘛,咱上班多年早不嫩了.....

LZ我是多么的想GD你..

你,你真的找到相方了吗...抬头看29L..........捂胸口爬走......

这,这就是先下手为强.....T_T||||||敲着饭缸去觅食....

3400发表于:2008/12/16 13:11:00

那一掌掴在脸上不是不疼。但是心疼比什么都疼。哀莫大于心死看来翼真的表自己了。

他认为自己的优点就是坦率。但是坦率过头招来的不是小红花是一耳光。他是真的很害怕。羽翼未丰的他们能在未来不可知的海啸风瀑里走多久。或许路人的一句变态就能让自己崩溃。

他实在很想对导师一记左勾拳再一记右勾拳。然后揪住他的襟质问他对着女优写真御姐手办DIY的你,有什么资格说爱一个活生生的人的我,是变态?!

-------------------------------------------

调侃得我眼睛发酸.这文是笑里藏刀的.

35只为萌发表于:2008/12/16 15:14:00

惊见29楼。(顺毛,抚之。

==================================

章五、

“好男人都只喝威士忌。”泷泽把对方的杯子拿过来晃了晃:“一个人?”

“你乱视?”那人只抬了眼皮掠了一眼泷泽。

泷泽笑着倒在沙发背上把杯子往嘴里送。接着脸上的表情瞬息万变。

“这,这是跑气的可乐?!”泷泽瞪圆了眼睛。

“有谁说这不是可乐。”那人这回连头也不抬。

泷泽推开杯子:“我很喜欢你。我们去开房吧。”

那男人突然从那沓材料里抬起一双迷蒙的凤眼看向自己:“你说什么?”

“开房啊。”泷泽往后面一倒双腿一架:“地点我定只要你点头。”

“你确定你小时候没把安定当维C的量服。”那人也往后一靠双腿一架。

“矫牙了你还是吃枪子儿了!”泷泽被触疼了逆鳞挑起眉峰:“要不要我这一拳帮你一劳永逸以后牙齿免刷?”

那人上遣目眼神锐利地瞪了泷泽一眼。接着把材料收回公事包:“不是同道中人。”

“不好这口你来这里干什么?”泷泽冷笑。

“这里刚好有空座。还有何高见?”那人夹着公事包拧眉问。

“这里是GAY吧。先生您不认字?”泷泽继续冷笑。

那人突然猛地打开公事包掏出眼睛盒迅速把眼睛架上鼻梁然后大踏步走到酒吧门口推门而出。

少刻又转了回来。

“我近视。抱歉。”那人匆忙夹了公事包继续大踏步向门口走去。拉门。关门。

唇枪舌箭一番酒醒了大半。泷泽怅然若失地起身向门口走去。拉门。关门。

二宫想了很久最终决定把退团信放到堂本刚的桌上。

雷一般的他来了。正如几年前他雷一般的恶言相向让人愤慨。他挥一挥指挥棒,几乎让二宫握不住手里的琴弓。

[ 你真是丑得让人心痛。]——这就是大学头一天公共课上他撂给他的话。

之后接二连三的找茬。甚至让自己出丑。

[既然大家都不愿意参加变装比赛,就找和也吧。]——这是委员会征求意见的时候他做出的恶毒决定。

然后看着自己穿上乡土红高衩开得露到大腿根的旗袍时那谁居然面不改色地对身后学院祭委员团的人说:“除了脸一切都正点。”

一物降一物卤水点豆腐。上帝降一把锁就必定带一把钥匙。二宫以为这就好比回上天派自己做只犬,就给必定要配只猫来作对。生物多样性也就是这么维持下来的——林子大了什么鸟都不缺。于是惹不起我还躲不起么我。

再于是。他轻轻放下退团信准备潇洒走一回。

转角遇到的不是爱。他遇到了他。最近的时候他们的距离只有0.01——他漠然他默然。擦肩而过。

然后两条平行线各自反方向匀速直线运动渐渐疏离远去。

二宫突然有些难过。

但是原因不明。仿佛在擦肩而过的刹那他觉得自己心里有什么正噗地一声,灭了。

泷泽走出酒吧还没几步就被人拍了肩。转头。是涩谷。

“啊,啊!好久不见了!”泷泽很开心:“最近你都在做什么?”

“做什么?”涩谷取下墨镜大力摇头:“我还能做什么成天除了上课就是泡在排练室。新来的指挥简直就是法西斯不完整练好一个乐章想休息没商量。”

泷泽点头:“你说话还是那么无标点无停顿,滔滔不绝。”

“那说说你吧你最近在做什么。”涩谷笑着和老友并肩而行。

“我?”泷泽笑着摇头:“败家。逃课。一事无成。”最后一个词语气加重。泷泽觉得自己眼角热得快要有出水的迹象。忙45度角仰望天空。据说这样能让眼泪回流。

涩谷皱眉。

“别撑着想哭就痛快点。墨镜借你挡挡。”涩谷用力拍了拍泷泽不算宽厚的肩,把墨镜递过去。

“谢谢。”才戴上。两行泪就蜿蜒而下汇合在到颏上。

二宫出了校门打算乘坐公车。地铁站始终拥挤还不如市内转车。得个清静。

这个决定到后来让他一直怀疑是不是脑内搭错了线。

站在站台上他看到旁边多了个等车的身影。潜意识打算抬头撇一眼。

一抬头。二宫顿时天雷轰顶。来者不善善者不来来的就是他的雷——锦户亮!

锦户慢慢转了过头。一双深邃的眼睛微眯着看向自己,在黯淡的路灯下有些阴恻恻的意味。

二宫心跳如鼓,险些把包扔过去然后撒腿就跑。

“你为什么要退团。”锦户开腔。语气里是几分冷清。

“……”言多必失。这是二宫同此人发生交集后的心得之一,沉默就是最大的反抗。

非暴力不合作的下场是二宫被那个腆着大爷脸的家伙逼到站牌旁的挡风板上。

他劈手揪住了二宫的衣襟。

“你非常讨厌我?”接着是这般让人摸头不着脑的质问。

二宫黑白分明的眼睛里很快作出了回答。那是嫌恶无奈委屈的眼神,带着愤怒的隐忍。

锦户头脑里就突然地闪过那么些片断——那身红色旗袍。那双拼命拢住过高开衩的手。黑色眼眸里有着同刚才近乎重叠的眼神。

他看他一身红背向自己走开时,听到心里过度绷住的一根弦砰然断裂。恶劣谑笑的面具倏然破碎。开始后悔。

二人维持着别扭的姿势在寒风中的公车站上僵持不下数分钟后,二宫心里有些无处可逃的绝望。甚至想到干脆撕破脸皮狠打一架作为他们交集的休止符。

但在风中冻冷的手始终没有动。

“我……”锦户松开拽住二宫衣襟的手,慢慢抚上了那苍白微冷的脸颊。

在他不明所以僵硬了身体的时候。

他涩然地。小心翼翼地。吻了他。

[TBC]

36我在腐版跳了多少坑。发表于:2008/12/16 15:39:00

希望碰到个有坑品的挖坑人

37挖挖发表于:2008/12/16 16:10:00

兄弟了><

38跳坑小分队队长发表于:2008/12/16 16:22:00

我在腐版跳了多少坑。2008-12-16 15:39:00

希望碰到个有坑品的挖坑人

--

。。。soga

放心,lz坑品一向很好。。。

39- -发表于:2008/12/16 16:29:00

对了 第四章让我新发现一个会被hx的词。。。ORZ?

40= =发表于:2008/12/16 16:31:00

LZ的大杂烩一如既往的消魂~

498条,20条/页

12345678910>