[原创]新春.攻受革命(ALL头)

222条,20条/页

21--发表于:2008/12/30 22:20:00

哈哈

看好这对

22= =发表于:2008/12/30 22:46:00

禾几你果然........看上板了

2300发表于:2008/12/31 0:05:00

好抽

24现实小报发表于:2008/12/31 0:11:00

——昔日阳光少年今朝颓败,当街秀异装欲舒缓压力——

25阿秃你听着发表于:2008/12/31 0:16:00

RBT你务必给83多点戏份……即使它是头受文……

26XD发表于:2008/12/31 10:11:00

第一章不是头哥装受不能,第二章就这么专业了

27= =发表于:2008/12/31 10:56:00

我想看阿头走投无路找儿子攻他

28= =发表于:2008/12/31 11:20:00

27 = =2008-12-31 10:56:00

=========
同想看..然后儿子你就接收你爹吧 XD

29= =发表于:2008/12/31 11:39:00

=========
同想看..然后儿子你就接收你爹吧 XD
---------------------
排这个
光一前辈注定是人妻了,指望不了

30= =发表于:2008/12/31 11:49:00

其实阿头可以找的人还真的不少……

31提名发表于:2008/12/31 12:06:00

青梅竹马486

患难与共283

32COS头受日记发表于:2008/12/31 13:14:00

小甜心们~(笑脸)(笑脸)
今天和光一哥哥出去吃饭了哦(笑脸)
穿的和小甜心你们一样(拳头)
不过没有采用你们的建议用深红色的口红。(闪电)
但是作战很成功哦~~~(拳头)
光一哥哥看着我晃了下神。(笑脸)

但是他没有晚上送我回来(哭脸)
跟我一起喊:
光一哥哥是大笨蛋!!
(一起喊了三遍吗?)
你们都是我的好社员(笑脸)

好了,你们总长我的甜心之路还很遥远啊~~(眨眼)(眨眼)

ps.
今天又没人陪我一起睡。(哭脸)

33LZ发表于:2008/12/31 13:22:00

堂本光一淡定的看着那张正直的脸孔在眼前慢慢放大,冷静的低声凑到泷泽的耳边,用蛊惑人心的口气说:

"宝贝,把眼睛闭上,这样我没办法专心!"

剑眉扬了扬,乖乖合拢眼帘,

堂本光一迅速的把脑袋平移180度看清楚左右没人,"啪"的抬起手背朝那微启的红唇贴了下去,然后猛的抽回手,只见手背上印着一个嫣红的唇印,忙拿手指蹭蹭往唇上抹去,

泷泽刚想抱怨"我还没有好好的感受前辈"这种肉麻的话,睁眼看到前辈放大的脸上表情十分微妙,唇角还残余些许口红,开始懊恨自己涂的太猛烈了,伸手往前辈嘴角抹去

"啊......啊....啊"旁边传来一连串的惊呼,扭头...............邻桌桌角有少妇若干,交头接耳到:"在我有生之年可以看到明月光的生场景,死而无撼拉!"

堂本光一嘴角抽搐:"我想我们换个地方单独谈好了!"

"没问题!"泷泽从小金包刷的抽出卡:"服务员,给我们开个房间!"

"嗷嗷嗷.........开房间了............头哥好猛!"众少妇几欲幸福到昏厥,

..........................................................我是坐在床上挠大腿根思考M字开脚中间值的长短的分割线....................................

"原来你想培养自己受的气质啊"冷静的前辈在知道事情原委后如同冬天里的一把火沸腾了"这么简单的事情你去找83不就好了,反正你两都是T,谁前谁后又不影响经济效益,"

"不.........前辈.........."泷泽挠完腿根猛的一跺脚.

"283他根本就不愿意攻我!我给他调戏他不调戏,我给他亲他不亲,我给他牵他不牵,我向他撒娇他都不配合我很男前的来一句:"就是爱宠你么!"

那家伙老是把自己当受看,摆出让我冲动的姿态写真,穿让我冲动的超短裙,还公然对大家说:"和小秀一起喝醉了然后小秀把我压倒"这种话!"

"你压了?"

"................... .......................... ..........一..................点点拉....................."

"泷泽啊!"堂本光一拍肩:"你要想受不应该向我这个被外界误解为一直屹立在J家总攻宝座保持不败神话的攻君求教,虽然我近期来积累的那一米米小小的人妻形象起到了一定的效果,可是你要看主流!"

"主流认为谁最受?"泷泽一脸正直的求教

"这个人生在温柔乡,长在姜泥村.他有个很响亮的名字叫做..............................

锦.....................户..................................亮

"原来是他!"泷泽大悟"怪不得我每每看到网络上传出"四季无休推倒锦户小亮,接二连三推倒锦户小亮........果然他是集J家众受精华特点为一体的乡村受锦户亮!"

对,你看他有283的肤色,龟梨和也的身材,冈田准一的眼睛.樱井翔的门牙最后还有你小秀君的短腿!"

"前辈,前辈,这个好办,我前几天还去看他们CON了"泷泽激动起来"明天叫山P把他叫我我家吃饭,我穿上粉红围裙亲自下厨给他做他最喜欢的大米,他一定感动死了!"

"光做饭是不行的!"堂本光一严肃的说:"你要勾引他,要让他把你当受看,你想,如果连最受的人都把你当受了,J家总受的气质舍你其谁?"

"那............也不用勾引吧"泷泽啪的从裤子口袋掏出包"大前门"递上根,然后小心翼翼点上:"我知道前辈你一定有更好的办法,当年你和刚前辈争受一直没争到,现在通过不断的努力已经取得了他的初步调戏....."

"不是我不帮你"光一皱眉"你要胸没胸要腰没腰要臀没臀,条件好的人家不愿意上你!"

"泷泽秀明仰天长叹,"又不是我的错!"

低头...................抽烟...........................

34= =发表于:2008/12/31 14:07:00

头哥,你呀么就是个攻

和受一起,更攻

35= =发表于:2008/12/31 14:39:00

这到底是ALL头还是头ALL……

36= =发表于:2008/12/31 15:00:00

头哥咱同情你

看好最后变成头ALL

37- -发表于:2008/12/31 15:19:00

其实不管头ALL还是ALL头这CP往标题上一搁就忒喜感……

38= =发表于:2008/12/31 16:07:00

哈哈哈

仰天大笑

阿头啊,你咋就不能安安分分的守着你那攻的位置呢

唉,瞎折腾

锦户小亮我看好你哦 哦呵呵

39偷图来发表于:2008/12/31 16:11:00

[IMG]http://images.blogcn.com/2008/12/31/4/pinkpather,20081231160434274.jpg[/IMG]

乖~~ 姐姐告诉你 你只要这么一躺,即使是总攻 他们也能把你当总受 不灵拉倒

40噢~发表于:2008/12/31 16:16:00

但是他没有晚上送我回来(哭脸)
跟我一起喊:
光一哥哥是大笨蛋!!
(一起喊了三遍吗?)
你们都是我的好社员(笑脸)

=================

好销魂。。。= =

222条,20条/页