[原创]新春.攻受革命(ALL头)

222条,20条/页

121天意发表于:2009/1/6 18:21:00

即使天意注定有那么一天它将会是FB众多坑坑中的一个,我也依然虔诚的请求那天能够来得尽量晚一些~~~~

我的BLX啊!!

122= =发表于:2009/1/6 18:38:00

正看得欢乐突然说要坑~~~LZ你不要无视民意啊

123LZ发表于:2009/1/6 19:41:00

可能以后会更的少点....

=======================================================

"我没说你呢!你捂什么,你就捂着也不能把你弟弟捂成妹妹,"山下智久平静的说

"难道............你......是要我............"今井翼猛的跳起来,:"不成不成,我妈还指着我娶媳妇生娃然后传宗接代呢,就算不传宗接代,为了泷泽的幸福我也要对你说'它在我在,它不在我上吊!"

"今井前辈,你误解我的意思了,"山下智久摇头:"扭转攻受乾坤的关键在于让观众感受你攻的气场,这个气场的挥发就在于你凸的猛烈与否.

纵观J家百年历史,但凡是被大家公认的攻都很好的发挥了一样器官,那就是XX

要知道,裸是开启同人大门的钥匙,凸才是把人推倒的不二法宝,你看我就是个很典型的例子,黑鸟的凸是我向受告别的分割线,凸过之后,我的身体有了很明显的变化,身材变壮了,吃麻麻香了,也能压倒小亮了,所以为了你为了泷泽,

山下用乌黑的眼睛扫了一眼正被革命的热情和责任感包围着两人:"挥刀自宫的真正含义就是要把革命的矛指向自己的兄弟,"然后语重心长深有体会的拍了拍两人肩

"是男人,就要对自己狠一点!"

噼里啪啦的掌声.......

"我错了我彻底的错了,"今井翼深刻的说:"过去我以为只要留留小胡子,梳个公鸡头然后时而穿的跟个地球勇士穿的跟村长下乡就是男前,听P一席话胜读十年书啊,原来革命的根源在于我们本身,今后我一定会好好努力,和泷泽在一起的时候尽量不穿内裤,为了革命,就是在CON上拉链开了我也再不去拉!"

"很好"山下智久满意的拍肩,"那么泷泽前辈你呢?"

""我错了我彻底错了"泷泽秀明深刻的说:"在过去,我受堂本光一的不良影响认为,男孩子,只要长的漂亮,该脱就脱该王子就王子,结果我错了,J家上下能说受还有人信的王子就他一个,同样的被坑害者除了我外还有关八的丸山和KT的田口,现在我们想受也没人把我们当受了,然后,在经历了涉古昂和今井翼两个长发公主后,我更是欲哭无泪欲受不能,就算山下你刻意向大家说我穿着粉红围群给你们做饭好象妈妈,还是被大家很主观的改成了PAPA的形象,带小孩明明是幼儿园阿姨的工作大家非要说这是我的父爱,我一下子就亚当大家萌了(亚当达家蒙,看过天禁的都知道),

原来,祸根就在于我不够凹,该死的堂本光一什么都告诉我了就是把他一直保护腐皮寿司不着痕迹的秘密瞒着我,从今以后,我一定多穿几条小KK,不走光不测露就是开CON的日子也能安心的蹦来跳去.

"你的觉悟很高!"山下智久拍肩:"但是你现在要做的不紧要自己凹下去,还要当着大家让别人对你凸起来!"

"这个能不能塞个手控冲气棒槌冒充?"今井翼为难的说

:"塞你个亚麻!"泷泽破口大骂:"刚谁说我想被推倒就推倒我来的!"

一扭头,睹见山下智久满脸奇怪的红运,小声喃喃自语

"被今井前辈塞进裤裆是何等的幸福啊,简直等同于被塞进二四前辈的乳沟"

124LZ你坏发表于:2009/1/6 20:15:00

"被今井前辈塞进库裆是何等的幸福啊,简直等同于被塞进二四前辈的乳沟"

-------------------------------

这是啥.......?

不带这么糟改我们家翅膀妹妹的啊 T.T

125= =发表于:2009/1/6 20:24:00

LZ你人名有错字还是改下吧

126= =发表于:2009/1/6 20:34:00

ORZ,没登陆贴的,改不了了,请大家54,........自我唾弃中..............................

127总在最后一句喷发表于:2009/1/6 20:44:00

么之前经典了啊。。。。虽然还是喜感= =

128容易满足发表于:2009/1/7 0:05:00

还是很喜感...没坑就好

129太逗了发表于:2009/1/7 5:50:00

笑的我拍床……

还等着往下看呢,LZ更的少点么关系,千万别坑就行~~~

130涂鸦以雷人不倦发表于:2009/1/7 13:04:00

萌这个场景,............

[IMG]http://photo.baixun.com/image.php?album=13336&owner=zebul&imgname=1231304498.jpg[/IMG]

131= =发表于:2009/1/7 13:49:00

244形象果然很高大,小明同学的泪痣怎么没有看到?

132LZ发表于:2009/1/7 20:55:00

........................................................隔天.................................................................

今井翼经过一晚的思想斗争鼓足勇气把内裤脱了团成一团塞枕头下,一路晃荡着去洗脸刷牙梳头发,他仔细对着镜子看了半天琢磨自己真的好象男前了很大一步,对自己滋个嘴,摸了摸下巴上的胡茬,太软了,于是拎起桌上的定型水对着下巴一震猛按,然后做了个自己较为满意的发型扬长而去,

??? 泷泽秀明起床干的第一件事情就是想也不想的拿起枕头下的保鲜膜一层一层的缠住下身,然后依次套上三层大小薄厚花色不一的内裤,然后对着镜子使劲练习微笑,使自己那正义凛然的脸看上去能娇媚些.几十分钟后终于套上件金色的无袖风衣扬长而去,

???几十分钟后,TT乐屋......

??? 今井翼被自己一走就晃的感觉雷到了,迈着小心翼翼的步伐尽量不去牵动它,姿势十分怪异,

?? 自己那个没良心的的相方却仿佛变的跟小白兔一样欢快,走路又蹦又跳,见谁都笑的分外灿烂:"早上好!"

???? 正在感叹自己时运不济苦尽甘不来,某人就是不开窍就是不懂自己心的时候,身旁传来一阵轻微的惊呼

"看来,翅膀前辈果然昨晚上被做的很惨,连走路的姿势都变的这么奇怪!"

"泷泽君真是男人中的男人,他知道今天的工作内容是上DB,反正坐着不用活动随口拉拉家常就行简直行同放假,挑这样的日子疼爱翅膀,还真是温柔呢!"

????? 今井翼的嘴抽了抽,正要发火,工作人员慌慌张张跑过来

"DB开始了,今井先生你怎么还在这,泷泽先生已经进去了哦!"

????? "..........."

两个人进场的时候,堂本刚猛盯着今井翼下面看了看,又愕然看看泷泽,泷泽笑而不语,走路愈发风情万种.....

堂本刚暗暗给自家相方咬耳朵:"今天一定要给TT一个革命的机会,没有条件创造条件也要凸"

节目进行中.........................

现在是"堂本一问一答时间"

"请问今井先生,现在请你用一个动作表示对相方的爱",某两人假公济私的改题目....

"凸吧"堂本光一在心底说,

"凸吧"泷泽秀明在心底说.

堂本刚啥也没说,伸手悄悄往今井翼臀上一摸,

"哇!"今井翼立刻脸红跳起来往泷泽怀里扑.......

叹气...............................................

"下面,请泷泽君用一个动作来表示对相方的爱,"

堂本光一见泷泽有点坐立不安,心想你可不能再扑了,你扑可不叫扑那叫压倒,急忙从身后用力拉住泷泽裤子往下一扯,谁知道用力过猛,

只听"磁拉"一声,

,泷泽秀明君在众目睽睽下凸了.

台下一片尖叫声连工作人员都脸红起来,

"这段剪了,这段剪了!"泷泽满脸通红,大窘

"剪了你赔我收视率?"堂本刚瞪他,

......"............"

结束后,泷泽瞪翅膀:"你TM怎么说扑就扑,你不懂什么叫矜持吗矜持!"

翅膀回瞪泷泽:"你试试不穿裤子被不知名的手摸屁股差点摸到XX还能凸看看,再说你矜持,你矜持干嘛不该凸的时候HIGH的一身劲"

"我.......要上洗手间!"泷泽飞奔"昨晚喝高了........."

133。。。发表于:2009/1/7 21:32:00

SF?

想不到还能更这么长,看完出门

134表扬LZ发表于:2009/1/7 23:08:00

你真是劳模,抚摩之~

ALL头,呼唤别的攻,便宜不能让83一个人占尽了~

135= =发表于:2009/1/8 0:17:00

堂本光一见泷泽有点坐立不安,心想你可不能再扑了,你扑可不叫扑那叫压倒,急忙从身后用力拉住泷泽库子往下一扯,谁知道用力过猛,

——————

这。。。是布料质量太差,还是51力气太大啊。

136= =发表于:2009/1/8 0:48:00

为什么还不光明H?

137= =发表于:2009/1/8 9:13:00

三层内裤也能凸啊?

138= =发表于:2009/1/8 9:47:00

为什么还不光明H?

---------------------

因为堂本光一是个受!

139翅膀黑发表于:2009/1/8 11:10:00

XDDD笑死了,LZ继续抽!不要停!

140><发表于:2009/1/8 11:19:00

同呼唤别的攻!!!不是,是更多更多的攻!!!!

222条,20条/页