[原创]新春.攻受革命(ALL头)

222条,20条/页

161XD发表于:2009/1/9 17:34:00

膜拜CP表,LZ花心思不少啊

162大头果然花心发表于:2009/1/9 20:59:00

看CP表完全证实

不过还缺A团3人

想看翔泷会怎么写,哈哈~~~

163LZ发表于:2009/1/9 21:09:00

泷泽坐在沙发上半躺着边挠脚底边看电视,

他家相方默默的把桌上的螃蟹壳瓜子壳花生壳内裤袜子烟头扫进垃圾桶,然后表情严肃的把泷泽家所有的遥控器按照高矮胖瘦站好队.

"那个.........."泷泽乘着放广告的空隙指了指桌上,

"哪个?"今井翼抬头愣了愣.

"我夹袜子里的那张纸呢?"泷泽盯者电视里美女的超短裙眼睛不眨头也不回的说,

"这个?"今井翼埋首垃圾桶掏了半天,总算找到张纸,

"这个是什么?"今井翼皱眉:"年终奖分红名单?你们也搞阳光工资?"

"不是!"泷泽挠完脚从沙发缝抽出一包金箔巧克力"噶蹦"咬一口"那是我的CP表"

"............."今井翼阅读完毕哭笑不得,"于是,你要我做什么?"

"恩,把那个人名都剪下来我要抓阄"泷泽一本正经的说,

"好"今井翼一口答应了,然后贤良淑德到爆的操起小刀切割纸片............................

泷泽心情愉快对着电视用蹩脚的中文跟着学唱"十八摸"

一呀摸啊摸到光哥哥的头发边...........

二呀摸啊摸到刚哥哥的眼睛旁............

三呀摸啊摸到亚麻弟的咪咪上.............

等到泷泽唱到第八十摸的时候已经连大仓的肚脐横山的脚底大雄的腿毛都摸完了,贤相方终于捧了一盒子纸丸子递到他眼皮下面,

?? 泷泽动作优美的抬起下巴闭上眼睛,变魔术般的伸手在空中晃一晃从盒子里夹起个丸子

??? 睁开后,满眼星光闪耀,

???? "我的幸福就靠你了!"泷泽"啪嗒"亲一口纸丸子,红心乱飞的展开

"龟梨和也"4个大字映入眼帘

"噗"今井翼笑道:"恭喜相方,你终于找到了真命天子!"

?? "原来................."泷泽默默流泪,我说怎么我DBS他也跟着DBS这孩子一定在还给咱们伴舞的时候就喜欢上了我,你还记得么,他小时侯老来我们家,你还给他准备了牙刷,原来那是.......为了我啊...........曾经一段真诚的感情摆在我的面前我却没有去珍惜直到失去才后悔末及................................"

?? "我去给你泡牛奶"今井翼默默起身,拿起桌上的盒子走进卫生间

"得快点毁尸灭迹"某人暗爽着闷笑:可不能给他发现这一盒子龟梨

=================================我是梦见龟梨君约会管我叫爸爸汗颜的分割线==================

次日,趁着上演革命的15分钟前往KT乐屋,

"啊.泷泽前辈,最近强壮了很多呢!"田口一脸灿烂的冲过来抱大腿,上田朝他点了点头继续埋头整理帽子上的毛,

在墙角发现了KOKI一脸陶醉的蹲着往内裤上锈字母,泷泽一惊:"做为受的个人修养,教主的高度已经登峰造极另僻稀径而又不忘同古典保守贤妻良母感结合,今后,自己还要在这位可爱又可敬的后辈身上学习很多,

他激动的一脚踩过KOKI的帽子,扶住门后的中丸君"小龟去哪里了?"

中丸遥指门外:"全世界都知道这几天光一前辈在和小龟拍拖,谈恋爱的人不就喜欢往委琐的疙瘩里钻么,你去下水道旁边之类的地方找找!

惊```````

"泷泽君,你怎么跑这里来了,大家就等你了!"几个工作人员冲过来架起泷泽往车里塞

赶场似的跑会舞台,意外的却发现显眼的第一排坐了两碍眼的人

"ORZ我的SOLO就是全东京最委琐的地方?"

"光一君真太不懂情趣,不过很快刚前辈会教懂他的!"有人小声在耳边小声说,

泷择举目,果见最后一排有一人捧着报纸形似鞍马六郎君

"堂本光一啊"泷择怀抱骷髅,有感而发声情并茂的吼了声:"你死的好惨啊!"

众人愕然,堂本光一抽搐,他身边的小龟小鸟依人的轻轻掩嘴笑,

"真温柔呢,"少女控魂爆发的某人陶醉了

164更了发表于:2009/1/9 21:32:00

笑死我了~原来管那骷髅叫光一,感情是把他当情敌了。

165= =发表于:2009/1/9 21:51:00

真有速度,说更就更了。。。。

抱骷髅很喜感XDDD

166^_^发表于:2009/1/9 23:04:00

好好笑啊 喷死我了

o(∩_∩)o...哈哈

167= =发表于:2009/1/9 23:29:00

喷了CP表和场景举例

哈哈哈哈

1680发表于:2009/1/10 0:12:00

kt乐屋那段笑抽了

lz太有搞笑天分了

169-发表于:2009/1/10 0:17:00

这文可真是与时俱进啊~~

170==发表于:2009/1/10 13:56:00

泷泽挠完脚从沙发缝抽出一包金箔巧克力

---------------------------------------------------

为啥这句话让我笑喷了

171= =发表于:2009/1/10 19:49:00

小纸条的名字上都换成一个人的,不知道翅膀同志有什么阴谋?

172LZ发表于:2009/1/11 13:46:00

1.堂本刚是个喜新厌旧的人.

2.堂本光一对自己的魅力已经到了产生怀疑的年纪了.

综合以上两点,堂本光一觉得自己不拿出点在床上干体力活的样子出来很快就会被这个喜新厌旧的家伙抛弃掉,10年前自己对他大说F1的战况何等激烈何等扣人心弦的时候,那家伙还会睁着水灵灵的黑眼睛一眨不眨的用崇拜的眼神看着自己认真听自己说,然后自己就会骚包的不得了的说那个哪个赛车的车手曾经在哪里哪里和自己同买一个牌子的洗发水.........但是最近,一旦他开口提到和车有关的事情时,他家相方就会迅雷不及掩耳的跳到几尺开外的地方研究发型研究指甲油\研究一切永远和堂本光一扯不上边际的东西.

??? 上次听说KT拍银蛋要选车,他还特地贡献出自己的宝贝车库让孩子挑,结果导演硬说他家小法没有忧郁气质没选上,去不知道哪胡同里弄了辆破车过来,堂本光一为了小法的名誉受损觉得揪心无比,这时候,龟梨和也走过来,:"光一前辈请不要伤心,其实光一前辈的车很帅呢!"

"T T,终于找到了日本第一个伯乐"光一感动的泪流满面,:"小龟,你真是人不可貌相,水不可斗量啊,原来以为你只对男人有研究,没想到你对车也很在行啊!"

"其实我很喜欢车的"龟梨含羞道:"以前在光一前辈的棒球队的时候,就对前辈的车有了耳濡目染的熏陶,当然还有前辈的CP风格,可惜我和赤西毕竟不是两人团,能走到今天也是自己作出的决定...."

"你喜欢车!"堂本光一忽然升起一种众里寻他千百度的感觉,不由狂喜:"NA,,下午有空我带你去兜风!"

龟梨和也微笑........

堂本光一忽然觉得他象极了10年前的小刚,最自己面前百依百顺把暗藏的气势都收敛的干干净净,不会任性给他看.

"那好,下午就麻烦光一前辈了,我们3点半XX车道见吧,正好工作有空呢!"

........

===============================我是感觉不错就多约会几次的分割线=========================

"相方,;来,吃片橘子消消火"今井翼把剥好的橘子递到咬碎小银牙举着望远镜偷窥对面车道的泷泽秀明唇边.

"TNND,个死秃子,欺负我没钱买小法,整个车跟献宝似的,以前还以为只有刚前辈才能做他的车,其实是只有刚前辈敢坐的车嘛,你有钱,你有钱干嘛还差人家小白几年的压岁钱!"

"相方,谁不知道你有钱啊,今年一万的红包就发了60个出去,你为日本经济贡献了这么多,明年人家一准找你代言信用卡,上至天皇贵族下至地摊面馆,人手一张大头,多拉风多阔气!"

"说的好!"泷泽得意:"我要真代言了,年底请你去拉斯维加斯吃免费螃蟹!"

今井翼嘿嘿的笑;"到时候我就不吃螃蟹了我要吃定你"

"......"泷泽一时没反应过来,今井翼忽然叫起来:"快看快看,光一前辈要回家了,正分手呢,秀君,你的机会来了,快去快去!"

????? "天助我也!"泷泽连忙往门外奔

"那边,那边"今井翼指了指拐角停放的老旧摩托车,抛了串钥匙给他,"这个好,可以搂着腰!"

泷泽简直为自家相方的体贴周到泪崩了

咬牙把秀发一背,举着头盔套上来,

"没卡着吧"

泷泽点点头示意没事,"卡咩君,我来了!"

?

龟梨和也郁闷的一个人在路上慢慢的走,光一前辈实在太不解风情了,他想,真不知道刚前辈这些年是怎么忍受下来的,你见过有人约会在零下六度的凛冽风中飙车的么,还是把车顶打开的那种,飙完了还一看手表:' 哦,我工作时间到了,然后就把约会对象随地一丢自顾自赶回去工作,简直比那个BAGA还要BAGA,

靠,一个两个当劳资是弟弟泡,泡完了不给钱不给情连个念想都没有,龟梨和也君忽然觉得自己真TM是男人中的男人,就算不能和锦户亮抢忧郁,也能跟泷泽前辈抢冷酷.

正走着,前面一辆摩托车拦住了去路,

"我不打摩的,我要做出租!"龟梨君好心的朝的哥喊

的哥大约是想取下头盔好好和他谈价钱,一面不断的朝他挥手,一面使劲拔自己的头盔,

"是不是头盔小了,卡住了....."

173。。。发表于:2009/1/11 13:52:00

喷,感情这大头套头盔就和吞灯泡一样,塞进去容易拔出来难

174= =发表于:2009/1/11 14:30:00

=========

剥出来的瓜子喷到屏幕上

175~ ~发表于:2009/1/11 16:04:00

就是卡住了还是能看到脸的吧? 期待后续~~~~~~~

176^^发表于:2009/1/11 18:54:00

一口气看下去,那个CP表,太油菜。

等看后续

儿子啊,你可要好好对待你头哥。。。

177总在最后一句喷发表于:2009/1/11 19:25:00

油菜。。。。

禾几U的效率不错嘛。看来心情好了

178喷死发表于:2009/1/11 20:34:00

总在最后一句喷

排ls~~

179~ ~发表于:2009/1/11 20:46:00

今天更不?

180++发表于:2009/1/11 22:54:00

==========================

是Kame说的?他猜到是谁了?

222条,20条/页