[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

650条,20条/页

12345678910>

21==发表于:2009/3/10 16:56:00

看到钓鱼我以为小大要出场了

想不到是24,好吧,反正接下来小大的确要出场了

润呐?期待他的出场~他的职业不会是奶妈吧?orz

其实舞娘蛮适合他的(如果这个游戏有这个职业的话)

22= =发表于:2009/3/10 17:02:00

要看剩下的俩啊~~~~~~~LZ~~~~~~~~【打滚撒泼状】

23我的网游世界发表于:2009/3/10 17:03:00

LS的其实你没错,你看那不是标了个上了,所以还有下。

24= =发表于:2009/3/10 18:35:00

抢了244钓鱼地盘的是小大?

25==发表于:2009/3/10 18:55:00

这文里每个A团家的都要千呼万唤使出来……首次见到这么久了第一CP中还有个没露脸的……竹马MS也还在正常的朋友关系中……

26= =发表于:2009/3/10 19:15:00

抢了244钓鱼地盘的是小大?

--------------------------------------

肯定没错吧,感觉小大和润都应该是深藏不漏的高手

刚君别这样,抢了你钓鱼地方的那家伙不是U和光一的亲子吗

27我的网游世界发表于:2009/3/10 20:14:00

3?鱼钩有一天总会生锈(下)

三人出了主城一路畅通无阻的扫怪时樱井才深切感受到二宫当初说的‘拖油瓶’并没有夸张。他用重剑一剑一剑杀怪时那边相叶匕首一出打个转就秒了一片,更别提二宫这个魔导士站在一边悠闲的吟唱也能秒杀了。樱井有一种无语问苍天的无力感,都说骑士是欧洲中世纪最受人尊敬的贵族,在这里他却成了扯后腿蹭威望的。

翔君你别泄气,骑士的物理攻击和生命值都最强。你别看NINO一副无所谓的样子,这些小怪要向他冲过去没准逃得最快的就是他。”相叶好心的安慰着垂头丧气的樱井。

这游戏实在变态,怎么说30级的魔导士也不该有那么强的攻击。”樱井看了一眼在擦自己玉杖的二宫。

那是因为梦幻里10到30级都很容易升级,而30级以上的话几天都难得爬过一级。相叶停在30到31之间已经两天了,除了玩玩匕首他几乎无事可做。”

而且,我攻击不强,任何一个30以上的玩家秒这些都轻而易举。记住,永远不要因为自己眼睛太小就怪这个世界太宽。”二宫边说边把自己那卷羊皮纸拿了出来,眼睛盯得死死的,手指还一直在上面画着圈。

“NINO你把那东西收进去吧!研究两天都没研究出结果。咦——前面有人钓鱼!”相叶原本是想抢了二宫一直当宝贝似的羊皮纸的,猛地看到护城河边有一个祭师打扮的玩家正一个人在钓鱼。

“30级的祭师,挺厉害的呀!”樱井翔开了扫描一看,忍不住叹了一声。

“30级?”二宫抬头,手里仍死死的拽着那卷羊皮纸。

这个游戏里祭师和骑士都出得少,只有一些现实生活里医生职业的人才回被系统认定为祭师,而30级以上的则少之又少了。二宫来了兴趣,把羊皮纸收进怀里,认真的打量起那个睡眼惺忪在钓鱼的人。樱井翔记得自己与二宫刚见面时也曾被这样注视过,想来正是在开启美杜莎之眼扫描隐藏资料。

难得见人钓鱼我过去瞧瞧。”

小心。”在相叶兴冲冲跑出去时二宫一脸凝重的抓住了他的手腕。

放心好了,我又不是过去开PK的。”相叶摆了摆手往那祭师跑去。

樱井隐约觉得二宫有点反常。按理来说祭师不是主攻型的职业,在团队里的作用也多为人加持。更何况,对方不过30级,即使是别的攻击性职业玩家二宫和相叶联手也能敌得过。或者,这祭师有什么强大的隐藏技能?

樱井正琢磨着,那边相叶已经向他们挥手了。二宫摇了摇头,搭着樱井的肩膀朝河边走去。

“O酱说他在钓金枪鱼。”相叶蹲在祭师旁边,眼睛盯着水面。

恩。”祭师点了点头。

近看才发现这个祭师袍下瘦弱的人一脸的婴儿肥,两道眉毛微微往下,看起来平和而敦厚。

这里能钓到金枪鱼?”樱井不可置信的探头。

应该可以吧!”祭师抬起头,一双眼睛直直的看着樱井,像是在努力寻求正确的答案。

应……该……”樱井勉强的笑笑,他发现对着那一双眼睛他给不出否定的答案。

昨天原本在城西的,但今天被一个头顶羽毛的人先占了地方。还偏说昨天我抢了他地盘,昨天我明明只是用幻影咒让一个戴着彩色帽子的人去森林乱转了。”祭师认真的说着,好象仍在苦恼今天被迫不能在城西钓鱼的事。樱井想他应该知道那个头顶羽毛来抢祭师地盘的是谁了,虽然不晓得这个幻影咒是怎么回事居然能把过40级的家伙赶走。

那人明显是把O酱你认成别人了,不过O酱今天为什么不再用幻影咒赶人呢?”相叶安慰的拍了拍祭师的头,祭师并未躲开,只是有些疑惑的看着相叶的手。

咳……”樱井忽然想知道相叶脑子里究竟装了些什么。刚才还一脸崇拜的看着堂本刚,现在却忘到九霄云外了。

因为他带了一个骑士来,那个骑士太厉害我打不过。”

???“O酱要不我们去帮你把地盘抢回来。”相叶拍拍胸脯。

???“大家要和平相处,游戏里也不能用暴力解决问题。”一直默不作声的二宫听到相叶要去找堂本光一和堂本刚那两怪物的麻烦赶紧阻止。

???“二宫桑说得对,我在这里钓鱼就好。”樱井和二宫同时一惊。难道这祭师也有美杜莎之眼,也能见到隐藏资料?

???“O酱!快看,我刚打怪暴出一把……”众人抬头,只见一个战士职业的玩家朝这边跑了过来。显然见到樱井等三人有点惊讶,手里一把金灿灿的斧子掉到了地上。

???“慎吾,你斧子掉了。”祭师指了指掉在地上的斧子。

???“这些人是?”战士蹲下身捡起斧子。

樱井翔,水属性骑士。”樱井翔礼貌的弯身。

二宫和也,魔导。”二宫微微点头。

我叫相叶,你就是O酱说的慎吾君吧?金斧真是帅,我什么时候也能弄把纯金的匕首玩啊!”相叶直勾勾的盯着战士手中的斧子。

町田慎吾,火属性的战士。”町田走到祭师身边。

等町田介绍完樱井才记得原来这祭师一直还未告诉过他们自己名字,虽然相叶一直O酱O酱的叫着,而二宫可以看到隐藏资料。但是,樱井仍连对方姓名都还没搞清楚。

他看了一眼,祭师也朝他淡淡一笑,但是对方好象并没有通报姓名的打算。

那么,我们也该走了。”二宫抬头看了一下天色,若不及早出发恐怕晚餐要在空无一人的荒野啃干粮了。

慎吾君,可以让我看看你的斧子么?”相叶眼睛仍然一直死盯着町田手里的金斧。

可倒是可以……”町田望了祭师一眼,祭师笑着点头。

不麻烦了,小心这家伙看了后不肯还。”二宫一把将相叶拽到自己身边。

不要对盗贼的职业道德有所期待。”二宫嘴角微扬,町田有些窘迫的将斧子收进包袱。

再见。”二宫拽着一直闹腾的相叶扬长而去。而樱井只是低头说了句‘抱歉’也很快的跟了上去。

这个时候,梦幻里正是落日时分,晚霞铺满了天。祭师将鱼钩受了上来,尽管上面并没有鱼饵。他望着已经有些远了的三个背影,笑意又深了。

“O酱,那人不是……”

他已经不记得我了啊!”祭师叹了一口气。

“O酱……”

恩?”

你鱼钩都生锈了还坐这钓个什么鱼!!”町田想他能理解这人不好好升级一心只想想钓鱼,也能习惯他不放鱼饵照样有鱼上钩。但是现在竟然连鱼钩都生锈,他是想用铁锈气吸引鱼群不成?

我好象钓到了一条大鱼。”

28= =发表于:2009/3/10 20:34:00

S 席!

29= =发表于:2009/3/10 20:37:00

O酱厉害,钓的是大帅哥啊

30= =发表于:2009/3/10 21:12:00

这文里每个A团家的都要千呼万唤使出来……首次见到这么久了第一CP中还有个没露脸的……竹马MS也还在正常的朋友关系中……

---------------------

这样也很好啊

慢慢来慢慢发展

文可以变得长一点

31我的网游世界发表于:2009/3/10 21:57:00

又整出一人来了

叹气

润和斗真啊!

我什么时候才能把你们俩给拖出来!!!

32= =发表于:2009/3/10 22:29:00

楼主你慢慢儿整,慢慢儿拖哈

在这之前我们也可以多脑内一下

33==发表于:2009/3/10 22:37:00

TAT

今天有些挫折,新等的文都没能把自个儿子给等出来,继续等

34a发表于:2009/3/11 7:21:00

这篇ss我怎么看着跟那篇智翔一样,

难道都是小大攻??

想说,leader,你真是翻身了啊!!

35= =发表于:2009/3/11 13:03:00

lz没特别说明,应该还是翔智吧

他俩谁攻无所谓,我其实觉得他俩是可以互攻型= =

36我的网游世界发表于:2009/3/11 18:06:00

3,伙伴就是绝对信任的存在

雨过天晴永远都是一个美好的词,只是那雨后泥土里散发出的腥味却不是那么好让人接受的。樱井把自己的右腿从泥藻里拔出来,又看了一眼前面轻松恣意的两人不禁有一种深深的挫败感。其实他现在已经升到了22级,有二宫的指导攻击力和速度都比同等级的骑士要强很多,但是在这沼泽地里铠甲的重要就明显体现出来。

翔君,要不我带你走吧!”相叶有些不耐烦了,刚进这片沼泽地时还可以兴高采烈的这儿探探那儿跳过,但是连续半小时同样的风景让他有一种瞬移出去的冲动。但是樱井的速度明显跟不上,他和二宫只能当作散步似的缓步前进。

不用,要不你们在前面等我吧!”樱井咬紧牙关。他也知道只要自己点个头五分钟之内就可以离开这个该死的地方,但是他却点不了这个头。

若是平日二宫应该会一个吟唱将樱井石化然后让相叶把人扛出去,但是今天他却什么也没说。嘴里咬着一个芦苇哼着些不着边际的曲调,好象并不急着赶路的样子似的。

“NINO,你倒是想个法子。这该死的地方每棵树都长一样,连个会出声的动物都没有。”相叶苦着脸看着二宫。

有什么法子?慢点走也好,一个20级以上的骑士还老让个盗贼带着到处跑那还是个骑士吗?”二宫把芦苇拿在手里,眼角瞟了一眼在后面一步一步艰难前进的人。这个游戏里的职业设定其实都和玩家本身的性格有关联,而之所以骑士成为稀有品种也因为这个社会上将‘骑士精神’封奉为宗旨的人越来越少。尊严、荣誉,以及在逆境中不屈不饶的品性,拥有这些那才是真正的骑士。

别老盗贼盗贼的,这破系统怎么给了我这么一个职业设定!”

你知道什么样的人才能成为真正的盗贼吗?”二宫伸了个懒腰。

恩?”

敏锐、有冒险精神,能把那些所谓的荣誉尊严都不放在眼里,能随性而为的人。通俗的讲就是脸皮厚、跑得快、不怕死。”

你这是夸我还是贬我?”

二宫只是笑了笑,并未答话。相叶一怒整个身子就往二宫身上扑,但他忘了现在他们正身处沼泽地。于是这一扑,魔导和盗贼双双陷入泥沼。而后面的骑士一抬头看见自己同伴忽然落了难时叹了一口气,不知道该哭还是该笑。他努力加快着脚步,希望能赶得上把莫名其妙陷进去的两人救出来。

你这个笨蛋!”二宫的怒吼声惊得远处森林中的BOSS从冬眠中醒来,茫然不知所措的乱转。

现在的三人还不知道,因为这一声怒吼原本组队趁着BOSS冬眠潜入彼岸森林偷精灵水晶的某几个人全体去撒旦处报道去了。

终于从沼泽地出来的三人现在仍是一身狼狈。二宫的紫法师袍完全成了土黄色,而相叶金黄色的头发上仍插着两三片碍眼的树叶。当然,樱井也好不到哪去。他两腿几乎裹上了一层泥,因为太阳的照射现在已经完全干硬,就像是打上了石膏一样。

这到哪去找水源啊!”二宫皱了皱眉,樱井倒是心情颇好的眯着眼享受太阳浴。他想起刚才自己拖两人出来时就忍不住想笑。被救上来的二宫和相叶全身都是泥,相叶指着二宫一阵狂笑,于是二宫一时怒火上烧自动转为攻击模式用美杜莎之眼将相叶石化。哪知道十秒以后石化解除相叶那一身泥也跟着不见,但是美杜莎之眼不能对自己使用。于是,三人中最狼狈的倒成了二宫自己。

“NINO,翔君快看,那两弓箭手真帅!”相叶忽然指着远处山峰上正背对背扫怪的两弓箭手,两人身上穿着一金一银的小甲,很是夺目。翔君立刻开了资料扫描原来两人都正好30级,应该也和相叶一样正面临着冲31级的大关,所以才在这疯狂练级。

普通的弓箭手而已,帅什么帅!”樱井注意到二宫虽然语气平和,但是他眼睛却一直盯着那两道身影。

一样的动作一样的频率,每次技能都放得一模一样。他们可是背对背,嘴巴好象也没动啊?”相叶伸长脖子看着,甚至还跟着做了个拉弓的姿势。

默契这东西练习多了就有,大惊小怪干嘛!”二宫仍苦恼着自己这法师袍哪有闲心和相叶讨论弓箭手的问题。

确实默契,简直像一个人。”樱井也看得入神,不禁叹了一句。

借把匕首给我。”二宫拍了拍相叶的胸口。

你要干嘛?”虽有疑问,相叶仍把匕首掏了出来。但是并不是他自己常用的那把银色匕首,而是一把红色的小匕首。

二宫接过匕首,在手上掂量了一下。而后嘴角一扬,就往两弓箭手所在的方向丢了过去。相叶未阻挡的及,只见那红色匕首非常精确的砸在其中穿金色小甲的人头上。这一攻击虽然不强,但是却打乱了两人原本默契的配合。穿金色小甲的弓箭手向他们这个方向望了一眼,眼神凌厉。相叶吓得一哆嗦,习惯性的去扯二宫的衣服,却扯下来一块干泥。

我们走吧!”二宫心情大好,转身就走。相叶看了一眼那弓箭手,连忙跟了上去。倒是留下樱井一人左右望了望,还是跟上前面两人的步伐。

偷袭了还想走?”樱井不敢相信自己的眼睛,刚才那个被二宫袭击的弓箭手此时正落在他们前面,背后一对五彩的薄翼慢慢的收拢来。樱井这才看清他的长相,浓眉大眼,轮廓很深,倒有几分像是混血人种。

留同伴在那应付群怪似乎不大好。”二宫微微一笑。

盗贼,你是何意?”弓箭手手中拿着一支银箭指着相叶。

我……”相叶望了望二宫又望了望樱井。二宫对他叹了口气一副惋惜的样子,而樱井则爱莫能助的对他摇了摇头。

松本桑,这孩子只是贪玩而已。”二宫笑着摸了摸相叶的头。

你有美杜莎之眼?”弓箭手诧异的看着二宫,二宫点了点头。

润,没太大的事不要和别人争执。”樱井回头,银甲弓箭手似乎已经解决了刚才包围在他们身边的怪。但是他并未像金甲弓箭手一样用精灵翼,而是急匆匆的朝这边跑了过来。

每次都觉得是我闹事。”金甲的弓箭手轻声抱怨了一句。

这次是我们家相叶不好,他会好好道歉的。”说着把相叶的头往下面摁,硬是给弓箭手鞠了个躬。

既然都道歉了就算了,反正也没多大伤害。人家一个30级的盗贼真要在那时候要你命随时都可以秒了你。”银甲弓箭手因为跑得太快,弯下身子喘着气。说到相叶时才抬起头来笑了笑,表示自己并未在意。

那是因为——”相叶话未说完就被二宫捂住了嘴。

我会好好教育他的。”

盗贼,下回可没这么好说话。”金甲弓箭手瞪了相叶一眼,哼了一声走过二宫和相叶身边。

骑士?”他看了樱井一眼,樱井点了点头。

第一次见和盗贼混在一起的骑士。”说完这话,金甲弓箭手笔直往刚才那个山峰走去。而银甲弓箭手说了声抱歉也追了过去。

不要满口盗贼盗贼的,盗贼也有尊严。”相叶气得跳得老高。

人刚一走你就神气了?”

你还说,还不是你惹的!”

一扑之仇,你还以为我真当没发生过?”说完二宫脱下魔法帽拔腿就跑,相叶拿出一把匕首追了过去。

樱井捏了捏太阳穴,和这样两个人组队果然是个折磨人的事啊!或者还是昨天在主城外钓鱼的那个祭师好,最起码人家非常安静。他一拍自己的额头,怎么无端端想起一个连名字还不知道的人呢?

37发表于:2009/3/11 18:31:00

哎~我说sho酱啊,你这是一见钟情!一见钟情知道不?

说肉麻点就是——那在脑海里挥之不去的身影……(自pia一下)

斗润两个弓箭手啊,脑内一下就漂亮得不得了…

LZ继续哈~

38==发表于:2009/3/11 18:37:00

终于出场了~OH YEAH

不过不明白为毛nino要惹润,难道就因为叶子称赞了他几句?

39我的网游世界发表于:2009/3/11 18:40:00

不过不明白为毛nino要惹润,难道就因为叶子称赞了他几句?

----------------

好吧我的想法是

NINO正在郁闷中,叶子在沼泽里那一扑造成最惨状况的只有他一个。

然后当然也有叶子那个‘帅’字的影响。

但是,我更想说的是,我是真心觉得NINO看到润不惹惹他我自己都不舒服。

这个印象太强烈了,那‘他是我弟弟’的印象太强烈了。

LS的应该知道我什么意思。

40= =发表于:2009/3/11 19:23:00

但是,我更想说的是,我是真心觉得NINO看到润不惹惹他我自己都不舒服。

-----------------

呵呵,可爱的想法

650条,20条/页

12345678910>