[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

650条,20条/页

12345678910>

121为浮尸发表于:2009/3/16 15:19:00

而TL

最近连CTRL+鼠标都滑不下来了

122= =发表于:2009/3/16 21:19:00

踢,

今晚有时间更新吗?

123我的网游世界发表于:2009/3/17 0:52:00

7字母,还是不要字母(下)

相叶忽然有点紧张,因为躺在他床上的这个人今天出奇的安静。所以他也不知从何下手了,只是呆呆的看着有几分懊恼,更多的实则是不知所措。

“这是你把我拖进来的,还真想就这样一夜了?”二宫无可奈何,难免有些郁闷的想这样裸着身子躺在一个人的身下,而这个人竟然能给他走神。这,是不是一种失败?

“NINO,我说你要不先找条浴巾来给你擦干?”相叶一手撑着枕头,腿半跪着。他吞了吞口水,虽然不是第一次以这样的角度看二宫,但是莫名的躁动。

“我说你别给我在这婆婆妈妈行不?不然换我在上面?”二宫双手挂在相叶脖子上,带着几分挑衅的看着相叶。

“我这不担心你着凉嘛!”相叶笑嘻嘻的看着二宫。他倒不担心二宫真忽然把他掰到下面去。第一次的时候那个人就说自己怕麻烦,无论事前事后在上面的人总是麻烦的。相叶当时说什么来着,对了!他举着手一副认真的模样说自己不怕麻烦,自己愿意照顾二宫。当然,当时二宫是不屑一顾的,因为怎么看相叶才像那个需要被照顾的人。

“哎!”相叶忽然叫出声来,二宫正一口咬着他的耳根。

“你再给我走神试试看!”二宫恶狠狠的看着相叶。

相叶可怜兮稀的揉着耳朵,他想,你二宫和也的确是有个‘柴犬’的外号,难道还真把自己当成狗了!

“还是算了,我回我的房你发你的呆。”二宫叹了一口气,心情全被搅没了,说不定今晚的事还能让相叶看成是笑话以后跟他吐槽。他推开相叶爬到床头打开床头柜在叠得整整齐齐的T恤里随意的抽出了一件就往身上套。

“NINO。”相叶这会倒又黏了过来。

“我没心情跟你闹。”二宫摆了摆手,他想他该下床去找条裤子。

“我有心情跟你闹。”二宫觉得自己脖子后面一阵温热,相叶的手又圈了上来,把他死死的围在怀里。

刚套上的上衣又被相叶给脱了下来,他沿着脊梁落下一个个吻,并不激烈却很温暖。双唇轻轻的触碰到那光滑的肌肤,让二宫不禁打了个颤。

“你……”

“你自己说的不要走神。”相叶的声音带着喘息声传到二宫耳朵里,他闭上了眼再没说话。

相叶把扶着二宫的肩膀让他转过身来,二宫微微张开眼正对上相叶满是情欲的双眼。那是一个和平时不同的相叶,温柔却也疯狂。二宫忽然笑了,他知道这样的相叶只有他一人见过,以后也只能他一个人见到。

“NINO,我不知道你今天发生了什么。但是相信我,我会一直在你身边。”相叶说着,而后吻上了二宫的唇,一阵抵死缠绵。彼此沉重的呼吸声就好象故意在这寂静的夜里勾动着所有原始的欲望似的。相叶觉得自己全身快要被火燃尽了。他想要他,想要这个一阵激烈的吻过后眼里浮上迷离水气的男人。他缓缓的让二宫躺下,没有忘记扯过一个枕头垫到腰上。他希望,这一场欢爱是两人的享受,所以尽可能的减少二宫的疼痛。

他的吻从双唇到喉结然后是锁骨,二宫双手环着相叶的腰就好象要把对方扯进自己身体一般。他知道,现在和自己贴和在一起的这个人是他的恋人,即使被这个世界所不融依旧无法放开手微笑的恋人。承受着这样温柔的吻他的手指开始慢慢在相叶的腰上游走,相叶因为这突如其来的刺激而更加亢奋。舌头缓缓的在二宫胸口舔过灵巧的打了个转,二宫叫出了声来,指尖掐进相叶的肉里。相叶皱了皱眉,将一直在自己背后作怪的那双手拽了下来。他一直是喜欢二宫的手掌的,就像是汉堡肉让他常忍不住想咬上一口。但是,现在并不是吃汉堡的时候。有更甜美的食物在等着他,比如现在含在口里的这颗樱桃。

他们十指交扣,仿佛只有这样才能紧紧抓住对方。而随着那逐渐由温柔变得疯狂的吻,二宫的呻吟声也越来越大。炽热的气息包括在他们周围,让人狂躁不已。二宫有些急切的想要释放,抵在相叶大腿内侧的欲望与粗糙的布料摩擦着。

“NINO。”相叶放开了手,从二宫的身体离开。他有些慌乱的解着皮带,该死的却像是诚心和他作对似的。于是,更加的手忙脚乱。

二宫笑了,他手伸手帮相叶对付那条玩心很重的皮带。相叶笑得有些尴尬,倒是二宫带着笑意一副“我就知道你得出些啥岔子”的眼神看着他,只是因为刚才的激烈双颊还泛着晚霞似的红晕,这一笑让相叶一愣神,不自觉的凑近想要吻。

“先把这里搞定成不?”二宫往旁边一闪,终于将皮带解开的他将刚才让相叶丢了面子的东西抽出来在空中晃了晃。相叶快速的将这该死的牛仔裤从身上脱了下来,抢过二宫手里的皮带甩出老远。

而后是更激烈的彼此撕咬,血的味道在嘴里扩散开来。在这昏暗的灯光下,映着两人纠缠的身影。这样的需要,即使疼痛,即使疯狂,却依旧彼此需要着。仿佛,只有这样才能得到永远,只有这样那个早已刻在心上的名字才永远不会被自己遗忘。终于世界颠倒,耳鸣目眩。眼前这色彩斑斓的一切到底是真实还是虚拟?

相叶在二宫闭着的眼睛上轻轻地落下一吻,他忽然有些疑惑。只不过是一场欢娱而已,为何让他感觉到了一种即将分离的决绝。

他看着二宫沉睡的脸,眸子里闪着琉璃般的光。他仔细的回想着,从那蹊跷的’复苏雅典娜‘的任务,到二宫第一次如此主动的与他亲近,甚至到刚才一刻那撕心裂肺的的叫声。相叶张大了双眼,惊愕的看着身边睡着的人。

有些事似乎正向他们逼近,可是他却什么都不知晓。而那个总爱把一切担在自己身上的人只是闭口不提,在这样一个夜里恣意放纵着情欲以抹去那些有可能威胁到他们的未来。哪怕,只是在脑海里抹去一夜的时间。

相叶忽然很想摇醒二宫,然后大喊大叫的说“我没有你想象中那么没用,让我保护你。”但是,他只是起身走到二宫房里抱过来一床比较厚的被子蹑手蹑脚的盖在二宫身上。

124T走广告发表于:2009/3/17 1:00:00

广告真碍事

终于看到字母了

想知道究竟发生什么了

125= =发表于:2009/3/17 1:42:00

竹马红豆饭了~

究竟要发生什么事了?

126发表于:2009/3/17 6:52:00

哎,nino啊,字母虽然可以增进感情,但也不能结局问题…

其实你竹马还是挺可靠一人啊,没见那么多人苏他么,当然苏你也不少=w=

期待下章有ss……

127==发表于:2009/3/17 13:32:00

虽然字母了,但是更纠结了

128==发表于:2009/3/17 21:41:00

斗润出场真少

129tl发表于:2009/3/18 13:40:00

rid

130==发表于:2009/3/18 16:48:00

看着海鲜很兴奋

可是为啥我就看着郁闷了呢

这个海鲜大餐有种悲哀的味道

131^^发表于:2009/3/18 16:56:00

没玩过网游的人一枚

但是很喜欢楼主这篇文喔,不管是场景的设计或是人物性格的描写都很吸引人

看到现实中nino和叶子的相处,却感到心酸...预期之後会出现很虐的情节了

楼主加油哪,期待着更新!!(会有翔智的字母文吗??)

132我的网游世界发表于:2009/3/18 19:59:00

??? 8你来了,我来了(上)

樱井这两天以来都在想自己为什么忽然忽然害怕那个游戏使用的头盔,总觉得只看上一眼就会想起些什么,而想起的那些是他不愿意想起的。于是,他和并不那么熟悉的同学一齐聚在KTV里说着过去聊着未来。即使他知道自己并没有那么大的兴致却仍然笑着举杯,把橙汁当酒喝得激情豪迈。

只是为什么回到家,看着这个空荡荡的房间仍只觉得寂寞得可怕呢?他又想起了那天的草地,那天的蓝天,以及那个人手心的温度。樱井躺在按摩椅上静静的闭上了眼睛。他想赶走一些常常冒出来的念头,那念头让他觉得自己疯了,并且疯得无药可救。但是,有时候人常会做一些不由自主的事情。比如现在,他拿起了头盔戴在头上进入游戏,然后再睁开眼时已到了另一个世界。

樱井站在雅典主城的城门下,周围的完家并没有在意这么一个上线的玩家。他的通讯器一直在想,上面有四条留言。其中有一条是相叶发的,时间显示是前天晚上不过是问他在哪并喊了两句无聊。而另外的三条是大野发的,每天一条,最近一条是在半小时前发的,无非也是些打怪地点的内容。

死亡海域?塞特斯。

这是今天大野发过来的地点以及他们要打的BOSS,樱井把这条留言看了一遍又一遍,却始终无法做出决定。他呆呆的站在城门下,前所未有的迷茫。忽然,通讯器又响了,打开一看,是相叶发来的消息。

“快来雅典城外的荒原,刷寻水兽那地!!”

相叶的语气很急切,虽然樱井并不认为雅典城外能有什么让相叶和二宫遇到危险的地方,但是他还是把通讯器放回空间袋然后向相叶说的地方跑去。他不知道他这样算不算一种逃避,最起码暂时的自己可以不用想那个去还是不去的问题。

但是当樱井赶到的时候那片荒原上只有一群人悠闲的并排躺着享受阳光,而其中将自己打扮得最显眼的那个就是相叶。他坐起来向樱井招着手,而后除了二宫和松本以外的其他人全都坐直了身子。樱井发现,那其中有一个他并不想见到的人——町田慎吾。

“你这是搞什么鬼!”樱井拿剑往相叶肚子上一戳。

“聚会啊!系统快要出工会功能了,看看我们这群人是不是也要弄个工会玩玩。”相叶兴高采烈,二宫仍咬着芦苇望着天一脸与他无关的样子。

“对,我想成立一个横山会,然后让哥和相叶都进来。”横山大声的宣布,二宫转过头看了他一眼。

“其实成立工会也挺不错的,大家可以一起玩。”生田点了点头。

“斗真也觉得可行吧!”相叶热切的看着生田。樱井想,他们什么时候竟然这么亲密了?

“不关我的事,我是来要我的黄金战斧的。”町田起身欲走。

“你不是说有话跟翔君说嘛?我把人给叫过来了你先把话说完啊!”相叶站起来拽着町田,樱井有些茫然的看着两人。

“他在等你,另外他通讯器刚被打坏了,他说你应该知道他在哪等。”说完他就走了,樱井看着那个背影,直到被相叶从后踢了一脚才转身挥着自己的剑喊打喊杀的开始追人。

“哥,我说那个叫樱井翔的小子……”横山忽然凑到二宫耳边压低了声音。

“怎么?”

“感觉相叶好象挺喜欢黏着他的。”二宫知道横山那意思是哥你要小心,别到时候自己的恋人让人给抢了还在这称兄道弟。但二宫只是看着那两个在打打闹闹的人,他想你横山裕想太多了,估计翔君还看不上这个笨到家的人。

“你们说什么悄悄话。”相叶把一直追着自己的樱井放倒在地后跑回了二宫身边,横山一见相叶立马缩了头。

“我作证,他们讲你的坏话。”生田举起手。

“死横山裕你找死啊!”相叶掏出自己的匕首,横山一边喊着冤一边逃。

樱井大字躺在地上,他没有打算使用药剂恢复刚才相叶那一匕首过来掉的生命值。相叶似乎又厉害了,终于升到32级了吗?而自己呢?还是一个一无用处的小骑士。

“相叶你不能欺负昴他们没在就拿我开刀!”横山捂着自己的伤口到处逃窜,忽然想起刚才二宫往他怀里偷偷塞的几瓶药剂就觉得今天自己必死无疑。连那个从小抠门的人都肯大方的给自己恢复药剂,那潜台词就是我们家相叶怎么扎你你都给我忍着。

一边看好戏的生田靠在松本的膝盖上大笑着,而二宫干脆眼不见为净的用法师帽遮住了脸。忽然,樱井好象记起来什么似的,猛地坐了起来,他快速的用资料扫描二宫的资料。

魔导士,31级。

没有一点变化,那么他那个复苏雅典娜的任务呢?连相叶这两天都升级了,怎么可能刚完成一个大任务的二宫却仍停留在原来的等级?难道是,任务失败?

这时候,樱井的通讯器忽然响了起来,是二宫发来的消息。

“有那个闲心看我资料,还不如拿着你的剑去找那个等你的人。”

二宫怎么知道自己在扫描他资料?樱井惊讶的往二宫方向一看,只见那个魔导士正笑眯眯的从帽子缝隙里看着他。

“还呆杵在那干嘛?”消息又发了过来。

“小心我送你去见恺撒。”消息发来的同时,二宫威胁似的举起了自己的法杖。

“町田刚说,他离开的时候死亡海域只有一个人在钓鱼,那钓鱼的人想钓上塞特斯。”

“塞特斯……一击就可以把我弄去跟凯撒见面。”

樱井蓦地站了起来,他没有再看二宫一眼,而是拔腿就跑。那个方向是死亡海域,一个百骨砌成的海滩。

“喂!翔君你去哪?”相叶放下匕首朝樱井大喊。樱井没有回答,他现在恨不得自己再多出一双腿来可以让他跑得更快。

133>/////<发表于:2009/3/18 20:26:00

瞬间想起以前玩网游时候得情形ORZZZ

也是留个消息给朋友一起刷怪ORZ

134akira发表于:2009/3/18 20:28:00

呵呵,又是我的沙发,不知道今天lz会更多少

目前对少爷非常的不满意,你说你小样犹豫个啥,

要是因为你的磨蹭害我们小大被秒了,

不用别人动手,我就直接进去秒你。

135= =发表于:2009/3/18 20:57:00

翔君你在别扭什么呀,哎

看着这章过于平静的标题“你来了,我来了”,更觉得有点虐心

136==发表于:2009/3/18 21:33:00

只有我一人的笑点在横山会那吗?

137我的网游世界发表于:2009/3/18 22:14:00

8你来了,我来了(下)

死亡海域。

蓝天碧水沙滩,樱井想如若没有海边那成堆的白骨的话这和现实世界里那些旅游胜地倒没有什么区别。当然,还少了比基尼少女和热闹的海边小店。

樱井能在这胡思乱想的原因是现在风平浪静,而那个白袍祭师正悠闲的坐在白骨堆中钓鱼。

没事就好,没事就好……

一路上樱井预想过很多结果,其中最让他害怕的一个是来时见到渐渐消失成为一缕白烟的大野。他不知道若真出现那样的情况自己是该在跑回复活点等人出来还是不自量力的呆在这杀出下一个塞特斯然后叫嚷着‘报仇’而后理所当然的被秒。

只是,那些都不重要了。他安心的舒了一口气,好象只要这样看着那个有点驼背的背影其他一切都不重要了。

樱井走了过去,近了才发现大野在这个随时有可能和危险作战的地方竟然睡着了。他一手撑在膝盖上拿着钓竿,一手托着腮。樱井笑了笑,往他肩膀上一拍。

大野懒懒的擦了擦眼睛,然后抬头一看。

“你来了。”

这语气像是在等着一个必然会来的人,而这个等候的时间只有一两个小时而已。当然,或许更短。

“我来了。”樱井在大野身边坐下。

“跑得很累吗?”大野看着樱井头上的汗珠,手微微的抬起而后又放下。

“NINO说塞特斯很厉害,你一人在这很危险。”

“还好。”大野边说边把鱼线收了回来。

“你这是……”

“刚已经刷出来一只了,再来的话估计得一小时。”大野说得很平淡,樱井却是一惊。刚才这句话的意思应该是刚刷出来过塞特斯,而大野一个人就把它给干掉了,一个人把能让二宫一招毙命的塞特斯干掉了。他看着坐在身边的这个祭师,似乎是真的已经升了一级,但是再强大毕竟他和二宫也是一个等级而已……

“翔君。”

“啊!”

“把这件金甲拿去吧,塞特斯的攻击太强我的防御圈恐怕抵挡不住。”说着大野从空间袋里拿出了一件金灿灿的轻甲。

“你空间终于空出来了?”樱井笑着说。

“昨天和慎吾刷怪时爆出个空间戒指,现在我有两空间袋了。”大野亮了亮手上的蓝宝石戒指,在强烈的阳光下太过耀眼。让樱井仿佛觉得那碧蓝色的光芒映着大野笑着的脸,甚是好看。

樱井很快的换下了装备,他知道现在自己连拒绝都做不到了。做不到拒绝,无法看见那人失望的神情。他抽出大野以前送他的那把佩剑,在这个以死亡为名的地方将自己所有的技能往外放着。

似乎,只为了看大野笑容。

“翔君,把你剑借我一下。”

“你用剑?”

“等会你就知道了。”大野神秘的一笑,樱井自然是把自己的剑递到了大野手里。

大野笨拙的挥动着剑,有些苦恼的看了一眼樱井。樱井笑出声来,却仍向他比了个胜利的姿势。大野回以一笑,他两手握住剑柄在地上拖动着,划出一条弯弯曲曲的线。然后走了一段距离后终于停了下来。

“不要用手腕的力量,要用双手手臂的力量。”樱井大喊着,大野点了点头。

他深吸了一口气,闭上了双眼似乎是在努力回忆什么,然后一睁眼拖着重剑在地上画着什么。

樱井站在白骨堆中看着那个认真而笨拙的人笑意爬上了眉梢。如果能一直这样安静的和一个人呆在一起或许也是种幸福吧!或许两人能靠在一起钓着鱼,虽然可能一无所获。或许也可以说着些不着边际的话,然后等到时间慢慢在身边流过。或许……

我这都是在想些什么……

樱井懊恼的想。

“请问……”

因为想得太入神,樱井并没有发现身后有人走了过来。直到对方拍了下他的肩膀,才紧张的回过头来。

“是你!”樱井认得忽然出现的人。是的,他确定自己认识。

“那个菜鸟?”对方也显然认了出来。

樱井想说现在我可不是什么菜鸟了,但是查看了对方的资料后他还是决定不反驳刚才那句话。的确,一个36级的骑士有资格这么叫任何没有过30级的玩家菜鸟。

国分太一,36级的骑士。

樱井在这个游戏里第一个认识的人。

“翔君。”大野看到樱井正和自己并未见过的人对话,虽然在确定对方是骑士之后他知道不会有玩家之间的对战,但是还是难免有些担心。

“我朋友。”樱井回头朝大野喊。

“哦”大野继续和那把剑以及沙滩作对,好象并没有过来打招呼的打算。

“你们这该不会是在等刷塞特斯吧!”国分看了一眼远处的大野。

“你也是?”

“我同伴等会就过来了,不过原以为现在应该有只塞特斯在海里游,但看情况……”

“十来分钟前确实刷出了一只,我朋友给解决了。”樱井想现在确实是有些尴尬的,若过2分太一只是一个人的话或者他还可以邀他组队然后三人一起等刷怪,但是国分那句话无异于在告诉樱井随后有个小队将特意为了他们现在正在等的这只塞特斯而来。

在游戏里,抢怪争怪理所当然。

即使,是骑士与骑士之间。

“他一人解决了塞特斯?”国分满脸惊讶。

“虽然我没亲眼见到,但事实确实如此。”

“怎么可能?我昨天差点被那家伙拖进海里。”国分皱着眉打量着那个连拿剑都显得费力的祭师。他不是第一次遇见高级祭师,甚至比那个家伙等级更高的,但祭师的攻击对塞特斯而言和挠痒没有区别。

“要不我们去别的地方刷怪,这里让给你和你的同伴。”樱井也不知道大野为什么会这么强大,那是一种近乎变态的强大。

“你们呆着吧!刷BOSS不止这一处。”国分拍了拍樱井的手臂。也不知道是故意还是当真不知道30级以下玩家和30级以上玩家的区别,樱井觉得刺激感觉到刺骨的疼痛,并且生命值迅速的往下降。

“实在不好意思。”樱井不好发作,心里虽然不痛快却仍是微笑看着国分。

“没什么,下次见面时再聚。”国分潇潇洒洒的转过身然后召唤了一匹独角兽来,然后融入了天空。

樱井翔,有坐骑的骑士果然才是骑士。虽然他有些不能理解为什么一个骑士会使用魔法生物做自己的坐骑。

“翔君。”

樱井正胡思乱想着,听到大野喊自己他才转过身去。这一转身,却让他一惊。沙滩上一张巨大的人脸对着天空微笑,樱井想那应该是自己,至少和他每天照镜子时那张脸出奇的相似。

“这剑比我想象中重。”剑已经被丢到了地上,他揉着自己的手腕,满意的看着自己刚画下的画像。

“这什么发型啊!我发型有这么丑吗?”樱井向大野跑了过去。

大野没有说话,只是一个劲笑着。他想跟樱井说这就是你,三年前明明和这一样的发型。但他没有说出口,只是微笑着看樱井吐糟。

“这好象挺好玩的,我也来试试吧!”樱井兴致勃勃的拣起了大野丢在地上的剑,然后在旁边找了块空地开始作画。

并没有花费太多时间,樱井已经完成了自己的画作。他将剑插进沙里,得意洋洋的看了一眼旁边挠着头的大野。

“这是什么?”大野想,难道是土司面包?或者真的是有表情的漫画式土司面包?看这样方方正正的样子……

“不像吗?我画的是你啊!”樱井苦恼。

“呃……很像,翔君很有画画天分。”虽然大野从不知道自己的脸原来不是圆的,但是他确定自己的八字眉自己并没有记错。

138我的网游世界发表于:2009/3/18 22:16:00

以上,我只是恶趣味的抽了。

139^^发表于:2009/3/18 22:19:00

更了更了!洒花,看完这段一扫今晚的郁闷~

翔少爷是想起什麽了吗?怎觉得他下意识回避和大野碰面的机会....难得小大三番两次邀约他,却被一再无视

如果下面有虐的话...来吧,我有心理准备了!

140==发表于:2009/3/18 22:37:00

恩这里的领导真的强大的很bt啊

难道祭师只是他很多身份中的一个

650条,20条/页

12345678910>