【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

228条,20条/页

81= =发表于:2009/4/23 10:57:00

受不了吧

一命换一命啊

可是这样不是更对不起润?

82= =发表于:2009/4/23 13:09:00

小润不会是去干傻事了吧orz

不要啊~~~还等着以后BB叫麻麻呢

83zephyr发表于:2009/4/23 13:41:00

原来今天还有一节废课。囧

接下来无敌狗血。慎看。。。。

?

“喂,你们吵架啦?”小栗旬端着一杯咖啡递过去。

松本润想了想然后拒绝了,“没有,咖啡不用了,谢谢。”

“还说不是吵架,刚才我看见樱井桑回去了,明明住的那么近你干嘛不回去偏偏呆在我这里。你躲着他干嘛呢。”

松本润没有说话。

“你当面和他说不就好了。”

“我表,晚上我住你这里吧。”

“我是没什么关系,只不过樱井桑……”

“谢谢你啦~

?

松本润躲进建国家的客房躺在床上,手不由自主的放在肚子上,也不知道今天玩木马的时候你怎么样了。你粑粑看来是不要你,嘛嘛也没有办法。车子的钥匙落在家里,明天让建国叔叔送我们去医院,虽然医生说你已经有像一个扁豆荚一样大了,但是……没有办法。松本润想着想着就睡着了。

?

在家里坐立不安的樱井翔已经急死了,每个小时固定给助理和MEMBER打电话。他不知道松本润突然不见的原因是什么,能想到的地方他都去过了,甚至于医院他都去了。医生看到樱井翔火烧眉毛的样子说,他今天没有来,你放心吧。这周是第10周了吧,已经度过了最危险的流产期,而且这周因为激素的影响情绪波动得大,大概是去哪里散步走走吧。樱井翔还是觉得不对,即使是普通的散步没有必要把手机给关了联络全无,甚至是晚上都没有回家。

?

樱井翔找了一天没有结果,累倒在床上睡着。第二天一大早,手机铃声把他吵醒。樱井翔接起来,是助理打来的电话,说是刚才松本润用他自己的手机打电话过来说是把今天广播录制推迟到明天,今天有些私事要处理。樱井翔就不明白了,有什么私事要处理的。助理接着说,只是他……说到这里的时候他停住了。樱井翔忙问只是什么。助理回答到,听起来松本桑的声音不大好,是不是生病了。樱井翔整颗心都提了起来,他想起拍完SMILE那天晚上躺在床上说着难受的松本润。他谢过助理之后连忙又打了松本润的携带,结果还是关着机。

?

从建国家卫生间半虚脱状出来的松本润对上了建国的眼,“表看了,看什么呢。”

“你们,怎么那么不小心。”

松本润没说话,拿出携带直接把电池拿了出来。他抬起头问,“旬君,等下有空么?”

“有空是有空……”

“陪我去一趟医院。”

建国露出有点为难的表情,“这个不大好吧,再怎么说应该也是樱井桑带你去吧,而且……这件事,他同意么。”

“别问那么多,旬君,就算你不带我去我也会自己去的。”

“好。我带你去。”事到如今只能妥协。

“那我先下去对面的便利店买些早餐,你不也还没有吃,我在楼下等你。”松本润换着衣服,裤子的扣子似乎没有以前那么容易扣上,没想到那么快就肥了。

?

建国在家里想了一会,觉得他不能就这么带着松本润去医院,他最后还是决定敲开了隔壁的门。樱井翔刚睡醒没有打理,顶着一头乱蓬蓬的头毛开了门,看到门口站着建国说,“对不起,小润不在。”说着就准备把门关上。

“喂,樱井桑,我是来找你。”

“我?”樱井翔愣了一下,把门打开。

“润君他,让我等下带他去医院把孩子拿掉……虽然他不让我说但是我觉得这件事情还是让你知道比较好。”

“什么!他现在在……”

“他在楼下马路对面的便利店买早餐,说是买好就走。”

“谢谢。”樱井翔直接带上门往楼下跑。

?

樱井翔看到对面低着头准备从便利店出来的松本润大喊了一声便跑了过去。松本润本来想躲开,但是突然看到樱井翔不顾一切的跑来没有注意到正在爬坡的来车,他丢下手上的早餐跑了过去拽着那个运动白痴的手飞快的离开。但是因为冲得太猛两个人没有站稳抱在一起顺着山势往下滚。直到松本润的腰狠狠的撞上一棵树才停了下来。樱井翔坐了起来,看到松本润皱着眉头咬着下唇的脸,“小润你怎么样子没事吧。”松本润挣扎着想坐起来,他不知道是腰上的伤还是下腹更痛。痛楚让他不想开口说话。但是他很快就察觉到腰上的疼痛渐渐减轻不少,下腹的痛感却越来越清晰,下意识的用手压着,收起双腿。“小润,你怎么了,”樱井翔看到松本润捂着肚子慢慢的缩成一团突然意识到了问题的严重性,“我们马上去医院。”

“不用了。”松本润像是用尽全身力气说着。

“我带你去,这样子下去孩子……”樱井翔想要抱起他但是被他轻轻的推开了。

“不,这样就好,他给你带来麻烦了吧,如果他不在的话你就不会困扰了是吧。”

一字一句像是针一样扎进樱井翔的心里,“谁说的,我连樱井家长男的面都还没有见到怎么会不要他。”

“可是昨天早上你……”

樱井翔回想了一下,“那是因为,我做了一个梦。我梦见我失去了你,如果这样子孩子的话还有什么意义。我是害怕,害怕这个梦会成真……我不愿意让你受那么大的罪,万一……”

“呐,翔君,”松本润用力坐起来,声音软软的,“没有什么万一,只要有你在。有你在,就会没事的。”

樱井翔给了对方一个吻说,好了别说了,我带你去医院吧。

84阿歪发表于:2009/4/23 13:56:00

哦也,总算把话讲开了

不知道生出来的小小润还是小小翔呢,合成版也很有爱

85= =发表于:2009/4/23 14:56:00

姑娘我耐你

姑娘我耐你的狗血

小小翔还是小小润的樱井家长男要挺住啊

要是双胞胎就更好了

【幸せ】

今天就东友了

MS末子要被TX了

姑娘请继续自由的撒狗血

还有问一下:这个生子的问题是大家都了然接受的?

86= =发表于:2009/4/23 15:30:00

哦也哦也,建国,俺稀罕你啊~~~谢谢你了,你是个聪明人啊,比娃他爹聪明多了= =|||

小孩是无辜的,所以坚信她不会有事的~~~(女儿好,而且胖子本来就喜欢女儿)

=

=

87= =发表于:2009/4/23 15:59:00

又更了XDDDD

BB要挺住啊

88來改名发表于:2009/4/23 16:03:00

大家快點來改名字,

看看什麼名字好呢。

龍鳳胎是最好的吧。

男的叫SHIN

女的叫RAN

太太你一定要生下又白又胖的小娃娃唷。

89= =发表于:2009/4/23 16:10:00

建国也出来打酱油了哈XD

话说双胞胎也很好嘛

一个像粑粑一个像麻麻

要是女儿的话请一定要多像麻麻一点啊~肯定是个小美人~

90==发表于:2009/4/23 16:48:00

樱井家长男你要争气要我看到你啊

91= =发表于:2009/4/23 17:09:00

一字一句像是针一样扎进樱井翔的心里,“谁说的,我连樱井家长男的面都还没有见到怎么会表他。”

================

胖子你绝对重男轻女的 FUFU

“呐,翔君,”松本润用力坐起来,声音软软的,“没有什么万一,只要有你在。有你在,就会没事的。”

=================

胖子一直都在啊 一直都在你身边 哎哟泪奔

回来看到LZ又更了真是太幸福了

我爱狗血 以后多撒撒吧~~

92发表于:2009/4/23 17:59:00

突然希望是龙凤胎阿~哈哈

93= =发表于:2009/4/23 21:45:00

看情况是早产了啊,麻麻都有奶了,不知道是小公主呢还是小王子

94= =发表于:2009/4/23 22:14:00

简直要对LZ膜拜了

今晚的秘密岚,我喷了~~~

润说因为花粉症太厉害去打针了,然后有啥“母乳出来?”的感觉。。。

润酱,你果然是有了T T

95==发表于:2009/4/23 22:19:00

lz更吧

麻麻从医院回来都胀奶了

这期秘密岚。。。完全就是暗示这文啊

96= =发表于:2009/4/23 22:37:00

刚想进来说这期的秘密 没想到被LS几位姑娘抢先了

LZ写这篇文真是太有先见之明了 麻麻胀奶了~这题材多好啊

欢快地等LZ更文

97= =发表于:2009/4/23 22:39:00

同意 ,更吧LZ,一般是小孩生了以后才会有奶的吧, 肯定是动了胎气了

98= =发表于:2009/4/23 22:59:00

扁豆荚大小,应该生不出来吧。。。

LS的姑娘们都太急了

今天东友末子跳墙可是ZENZEN不卖力啊

当然参照的是上几次

99= =发表于:2009/4/23 23:18:00

小,应该生不出来吧。。。

LS的姑娘们都太急了

==================

不能怪我们急啊,是娃他娘都涨奶了,这能不急么= =|||

所以LZ,你一定要快快赶上进度才行!!!

=

=

100= =发表于:2009/4/23 23:20:00

这年头医生也没那么可靠啊,还的靠自己算日子的要不润重算下日子看看,别是流产了吧,那样如果太悲伤好象也会出奶的

228条,20条/页