【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

228条,20条/页

141lz更了发表于:2009/4/28 22:51:00

润的母性一览无遗,这段很抒情很不错

142- -发表于:2009/4/28 23:00:00

有此贤妻,夫复何求。。。少爷真好命,当初没有离开组织是对的

143= =发表于:2009/4/28 23:24:00

下午刷的时候

还么更新

觉得无望了

LZ姑娘辛苦啦~~

润一直都挺文艺的

继续等狗血

144= =发表于:2009/4/28 23:27:00

没想到今天会更啊~

很想拉你的手。

一起走到世界末日的那一天。

=========

看了快哭了 配在这一段做结尾太有意境了

145TL发表于:2009/4/29 18:52:00

RID

LZ姑娘今天有木有废课?

146= =发表于:2009/4/29 19:25:00

捂嘴笑 大家都在等LZ的废课啊~

呼唤LZ姑娘 即使是销魂的简短更也无妨啊~

147= =发表于:2009/4/30 0:17:00

没课废课不上课的银

等待勤劳的LZ姑娘啊

五一不更吗

1481发表于:2009/4/30 1:28:00

没白来啊....

这一段好有画面感。喜欢雨天和神社

149= =发表于:2009/4/30 18:16:00

盼星星盼月亮的盼着LZ

150T-T发表于:2009/4/30 22:00:00

五一这两天没事就想看文啊~~~~

LZ来更吧!

151TL发表于:2009/5/1 17:19:00

姑娘快更新啊!!!

152= =发表于:2009/5/1 23:58:00

想看霓虹金的黄金周

翔润夫妇的生活~

末子的拍摄日程好忙的说

LZ姑娘U在WHERE!!!!!

153zephyr发表于:2009/5/2 1:13:00

LZ过五一去了。

泥轰金五蛋去了。爷爷说五一不放假。

携带的显示屏上出现了二宫和也的字样。松本润接起了电话悄悄的笑着说喂你不要再告诉领导了啊。

樱井翔隐隐约约的听到了些什么,但是他也没有多问。

回到家,樱井翔洗完澡出来的时候看到松本润正抱着他的白色MAC往里面敲敲打打。

“忙什么?”他一边用毛巾擦着头一边说。

“巡回的曲顺。”

“诶,什么时候的巡回我怎么不知道。”

“年初的时候和爷爷说过的,这次还是五蛋,只是一周一个地方,只是一个多月。SOLO的话,爱拔和领导还是08年的吧,刚才NINO打电话来忘了问他了,翔君,你的SOLOHIP POP BOOGIE?”

SOLO的话,都可以的。只是巡回,你身体……”

“你放心,只有一个多月,没关系的。”

樱井翔犹豫了一下,只好点了点头,转身打开衣橱找睡衣突然回过头,“你不要唱YABAI,不然真的就YABAI了。”

“好啦我知道啦。”

?

07年首次单独在东京巨蛋开唱,08年五蛋国立第二次亚洲巡回。一切来的有点不太真实。但现在这一刻确确实实的又一次的站在蛋顶,俯瞰整个东京巨蛋,松本润摘下帽子揉了揉头。

“下一次来的时候就是三个人了。”樱井翔踏上最后一个台阶走上来,“让他看看他粑粑嘛嘛在什么样的地方工作的。”

蛋顶上吹过干净凉爽的风,樱井翔看见迎着风送来的松本润的微笑。

?

五蛋的巡回已经过了一个月,最后一场福冈的演唱会就在明天。种在巨蛋周围一圈的含笑开出淡黄色的花,香气在初夏微凉的夜里空气中膨胀蔓延。在能够俯瞰整个巨蛋的酒店阳台上,樱井翔靠着栏杆拿出一根烟,刚要点上还是停住了。

“呐,翔君,把窗帘拉上我要换衣服。”松本润的声音从里面传了出来。

“没人看的到啦。”嘴上虽然这么说着但是还是走进来拉上窗帘随后就听到一声大叫,“小润怎么了。”

樱井翔远远的看到松本润拿着一件很花哨的衣服皱了眉头,“发生了什么。”

“明天的演出服,穿不下去了啊。”那个扣子怎么都扣不上。

“喂喂喂,你别再弄了。”樱井翔走过去拿开松本润的手。

松本润把手抽出来打在樱井翔胸上,“都是你的错!你的错!”

“是,是我的错。”樱井翔一把拉过松本润抱在怀里,“明天你穿我的演出服。”

“你终于意识到你以前多肥了吧。”

“好好好,以前肥不都还是你喂的。不过明天可以穿小润的衣服真好,我犯的这个错还真的不错。”

“我没有告诉过你你是我遇见的最美的错误。”

154更了更了~发表于:2009/5/2 2:27:00

果然晚睡有好福利诶~抱住LZ

润对翔撒娇的样子好萌

还有翔穿的下润的衣服么~偷笑

亲爱的LZ乃51啥时过好啊~还等着你更文呢 噗

155> <发表于:2009/5/2 3:07:00

怨念了很久 终于给我等到了 T.T

LZ你的SJ治愈了我

156= =发表于:2009/5/2 8:04:00

LZ真与时俱进,现在这两换衣服穿绝对没问题,上次看UTABAN那LIVE时,SHO那小细腿啊,羡慕死我了~~~

157= =发表于:2009/5/2 12:39:00

姑娘U终于出现啦~

还以为3天就只能TL呢

“下一次来的时候就是三个人了”

好萌好治愈

少爷就是优しい

这是小润最大的鼓励

抽打LS

末子不胖的!!!!

LZLZ继续虐吧 > <

对狗血有爱 ORZ

158越来越萌MJ的==发表于:2009/5/2 14:49:00

LZ真是好人

翔仔现在穿小润的衣服绝对没有问题

呵呵

胖子事情的衣服刚好给小润

于是nino肯定是知道了的

于是我能期待本番HE后能有个竹马的番外么?

咱樱井家的后代不得有个青梅竹马么??

星星眼望着lz~~~~~~~

159同意LS发表于:2009/5/2 15:37:00

这敢情好

正好润有经验

脑内二狗别扭的样子~

AIBABA会不会让游戏达人给他生一篮球队?

KY远了。。。

曾经是足球小将的主播君

让末子给他生一足球队算了 【被抽飞】

前天好死不死去被拖去凑人数生理保健公开课

那老太婆直接教授如何怀好第一胎 -_-|||

14周了还是不能掉以轻心啊

因为充血仍然有危险

160fy尚早发表于:2009/5/2 20:24:00

娇羞的润实在美好,lz明天继续更新吧

228条,20条/页