【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

228条,20条/页

161= =发表于:2009/5/2 20:36:00

LZ明天来不来?

假期最后一天啦

162最后一句发表于:2009/5/2 22:45:00

LZ你每次的RID我都嗷嗷嗷叫了T.T太暖人心了~

请在最后一天假期更吧TOT

163zephyr发表于:2009/5/2 22:50:00

五一更到此OVER.

可能的话下周末再来~

希望润子生双胞胎的姑娘GOMEN><LZ不愿意让他太辛苦【让他老公生双胞胎去!!!!】

至于是男孩子还是女孩子LZ卖关子中=v=

五蛋巡回顺利结束,五个人又回到了东京继续其他工作。

“怎么那么早起来?”樱井翔翻过身想要讨一个吻的时候扑了一个空。

“等下去医院,定期检查。”从衣柜里好不容易翻出一件宽松衣服的松本润换上外出的私服。

“诶,等等我,我早上没有工作我和你一起去。”樱井翔赶忙屁颠屁颠坐起来的掀开被子钻进卫生间打理。

“你再去睡一会吧,我自己去就好。”

“我还没有陪你去过呢,难得今天没工作。”

松本润知道这次大概是甩不掉了这个人了只好点头答应。

?

樱井翔显然是非常兴奋以至于在整个检查中嘴巴从来没有停下,“你看你看,他在动耶,那个应该是手吧,比较长的应该是腿。小润你快看,他太好玩了。”

“喂,你不要说话,让医生安静的工作。”松本润狠狠的瞪了过去。

樱井翔吐了吐舌头乖乖的闭上了嘴。

“嗯,好了。”医生示意检查结束,坐回办公的位置,“从检查的结果来看没有什么问题,就是看起来你还是瘦了点,巡回的缘故么。”

“哪有,明明连演出服都穿不上了。”松本润小小声的念着。

“医生你放心我会好好监督他吃饭的。”樱井翔把医生的话当作圣旨一样。

“哦对了,男孩子还是女孩子我已经知道了你们想不想……”

“——不要。”

“——要。”

“既然松本桑不希望知道的话,那这个秘密等到以后你们自己揭晓了。”

“呐,小润。”狗腿的樱井翔摇着松本润的手,“你就不想知道么。”

松本润凑到樱井翔耳边低声说,“你想知道自己去问,我先走了。”说完和医生有礼貌的道别。

“好嘛,反正到时候都会知道的嘛,小润你等我我送你回去再去片场。”

?

在车上樱井翔还是不休不饶的继续着这个话题,“呐,小润,你就不想知道……”

“我不想知道。樱井翔你预备做什么,男孩子的话给你们樱井家当长子,女孩子的话我就自己带跟我姓,这样总可以吧。”

“我没有这么想。”车子在红绿灯前停了下来,“小润我只是想事先知道嘛,男孩子女孩子我都要,只可惜不是双胞胎不然就可以又有男孩子又有女孩子。”

“樱井翔你表脸。你要的话你自己……”

樱井翔发现松本润没有把话说完边扭过头边问“我自己怎么了?”却发现松本润的表情变得微妙起来。

“刚才……他好像动了。”

“诶!”樱井翔想要伸手去摸的时候后面传来震耳欲聋的喇叭声,他抬头看了看信号灯赶忙踩下了油门。

?

164fy尚早发表于:2009/5/2 23:04:00

太太太甜蜜了,看着都有点小脸红

165==发表于:2009/5/2 23:28:00

我还是喜欢女儿哪~~~~

LZ,让润生个女儿吧,姓松本好,像润也好!!!下一个再生儿子...(因为LZ说了不是双胞胎...)

正在复习MOMO,被彻底击沉啊~~~~

166= =发表于:2009/5/2 23:42:00

儿子吧~

儿子跟麻麻亲

遥远的下周末啊

OMG

167fy尚早发表于:2009/5/2 23:56:00

女儿+1票,小公主可以有麻麻一样华丽的上下睫毛,肯定很惊艳

168M发表于:2009/5/3 0:14:00

一共就更了两段于是我的鼠标怎么也不舍得往下拉啊……

TAT难道我真是巨型RID么

女儿+2

想想就萌~~

169TL发表于:2009/5/3 0:14:00

下周末感觉好远啊,期待简短小更,这文真的很治愈

170= =发表于:2009/5/3 0:15:00

女儿+2
是女儿的话樱井粑粑肯定舍不得凶她,然后家中地位再将一级。。。。
其实,这位麻麻对孩子也很苦手吧
LZ,要记得我们都在等着年~~~~

171……发表于:2009/5/3 0:22:00

感觉lz和楼众的立场都是心疼麻麻,苏粑粑。。。哈哈

172= =发表于:2009/5/3 0:36:00

感觉lz和楼众的立场都是心疼麻麻,苏粑粑。。。哈哈

----------------------

真的存在我这种对他俩极度有爱的单纯又正直的人……

173发表于:2009/5/3 1:49:00

女儿+4

174= =发表于:2009/5/3 1:54:00

“樱井翔你表脸。你要的话你自己……”

樱井翔发现松本润没有把话说完边扭过头边问“我自己怎么了?”却发现松本润的表情变得微妙起来。

“刚才……他好像动了。”

“诶!”樱井翔想要伸手去摸的时候后面传来震耳欲聋的喇叭声,他抬头看了看信号灯赶忙踩下了油门。

==============

哎哟这段萌死 看粑粑的那紧张样 哈哈

LZ确定要到下周末才更么 泪

175- -发表于:2009/5/3 11:39:00

女儿+5,少爷伺候小姑娘很有耐心

176= =发表于:2009/5/3 11:50:00

看看末子杂图上BH的睫毛

儿子继承不是更有Size

177zephyr发表于:2009/5/3 16:09:00

本来打算的周更大概是非常有可能出状况于是把剩下没有贴上的贴上。

下次更的时间不晓得会是什么时候……

三个月后

有人说过,人有三样东西是无法掩盖的:咳嗽,贫穷和爱。越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

樱井翔把这三样都占了,准确的说是他觉得他都占了虽然外人不觉得他有多穷。利用工作之余到各大商场买各式各样的婴儿用品。每天工作之后拎着大包小包的巴不得赶快回家但是又怕把咳嗽传染。

“呐,翔君,药。”松本润扶着腰把药端了过来。

“咳咳,小润你别过来了。”樱井翔捂住嘴推开落地窗躲到阳台上。

“这样不行的,翔君你快点进来外面风大。”

“没关系你不用管我了,等等我会进去吃药的。”

松本润把药放下张嘴想要再说些什么但是又没有说,转身走开。

?

松本润的手机上显示着樱井翔的名字。明明就在家里……犹犹豫豫的接起电话。

“呐,小润,ごめんね

“为什么要道歉……”松本润愣了一下但是他马上就明白了,“我知道的,你只是不想传染给我。”

“我……”

“你把药吃了之后早点休息吧,明天还有工作呢。”

外面吹起一阵风,樱井翔紧了紧外套忍不住又咳了两声。

“你赶快进来,这样子病不会好的。”

“我……等下去领导家睡,小润你早点去睡吧。”

松本润整个心都凉了,下意识的说着恩好顺势合上携带。然后他听见啪的一声门关上的声音心碎了一地。

?

等到松本润第二天起来的时候已经很九点多了,也不知道樱井翔有没有准时去上班。

打理后松本润走出卧室看到厨房里一片狼藉。

没有关好的冰箱,烤焦的面包还留了一片在烤面包机里,水龙头没有拧紧,水一滴一滴的往下漏。昨天晚上放在桌上的药却没有动过。

明明咳嗽已经那么严重还敢吃烤面包。松本润叹了一口气开始收拾。

?

一阵阵发硬发紧。

松本润下意识的咬了咬下唇,还不到时间呢。

他想了想,换了件外套出门,厚厚的外套裹着旁人也看不大出来。

从家里到神社的路说长也不长,只是过了很久没有拦到TAXI。他看了看时间,接下来也没有什么事情于是他决定慢慢走过去。

十分钟一次的轻微的疼痛,走在去往神社的路上竟然也渐渐习惯了。

?

向住持求来的一个身体健康的护身符,走出神社的时候些许撑不住了,松本润只好扶着神社的柱子慢慢往外走。

住持在他身后叫住他,“先生你没事吧?”

“没事。”说完之后便倒了下去。

“你怎么了。”住持跑了过去扶起松本润,“总之先进来吧。”

?

松本润从厚厚的外套里摸出手机。他犹豫了一下还是合上了携带,用很抱歉的语气说,“不好意思能不能让我在这里呆一会。”

“可以,只是要不要叫救护车……”

“没关系的。”

?

十分钟的间隔缩短了到五分钟,原本只是一分钟不到的疼痛却延长了不少。

松本润躺在地上,额头上已经渗出了汗,嘴唇被咬得出血。

住持离开后不大放心还是又绕了回去,看到这一幕吓得不轻,拿起被松本润放在一旁的携带打了急救电话。“先生,还是通知您的家人吧。”住持拿着携带翻出着信履历,“樱井桑……么?”

松本润微微的点了点头,接过住持递来的携带。

听见一阵忙音,长长的一声“嘟”,随后变成快速的“嘟嘟——嘟嘟——”

近乎绝望的合上电话。

——翔君,そばにいてほしい

——翔君,そばにいてください

——翔君……

发不出声音,被疼痛结结实实的堵住了。

“先生,先生……”最后连住持说话的声音都渐渐的听不见。

?

樱井翔拿着携带走出片场,摇着头说这里居然还没有信号。接着携带突然间就振动起来,还来不及看清楚是谁打来的就接了起来。

“樱!井!翔!你终于接电话了!”

樱井翔把携带从耳朵附近移开,仔细辨认出电话那边二宫和也的声音,“我不过就是在没有信号的地方待了一会儿嘛,有必要这个样子吗。”

“你个胖子,你赶快来医院,小润出事了。”

“喂!怎么会出事!他不是在家里吗。”

“你过来再说,快点。这边手术要家属签字我们做不了主。”

樱井翔顾不上停不下来的咳嗽跑出片场,在电视台楼下拦了一部TAXI直奔医院。

“怎么样了?小润不是应该在家里么。”

“给你。”二宫和也摊开手,里面躺着一个身体健康的护身符,“这是小润去神社求的,被推进手术室前一直握着不肯松手。你的电话一直打不通,后来我们过来之后他才说这是给你的。今天还是那里的住持打的急救电话。”

急急忙忙跑上来的樱井翔咳嗽变得更剧烈了些,说话断断续续的,“小润呢,咳咳,现在他怎么样了,咳。”

“这是手术协议书,你同意的话签名吧。”

178==发表于:2009/5/3 16:14:00

松本润把手抽出来打在樱井翔胸上,“都是你的错!你的错!”

“是,是我的错。”樱井翔一把拉过松本润抱在怀里,“明天你穿我的演出服。”

“你终于意识到你以前多肥了吧。”

“好好好,以前肥不都还是你喂的。不过明天可以穿小润的衣服真好,我犯的这个错还真的不错。”

“我没有告诉过你你是我遇见的最美的错误。”

===========

原来这是搞笑文啊..............

179更了更了~发表于:2009/5/3 16:18:00

啊啊啊~~小润到底怎么了啊

个死胖子居然让小润这么伤心 抽打

明明已经不舒服了还去神社求平安符 小润真是太好了

LZ姑娘下次什么时候更啊 停在这个地方了我心里真是难过啊

180阿歪发表于:2009/5/3 17:03:00

================

为毛停在这里啊~~~~飙泪狂奔ing

lz,俺们在这里等着你~~~

228条,20条/页