【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

599条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/8/3 20:09:00

人啥都还没写,就雷到了...

这么低雷点,还在xq混啥啊....

22= =发表于:2009/8/3 20:09:00

20L的嘴脸真是。。。

消息刚出就从ZB掐到FB了啊

现在就高潮上了 真到十月要怎么办哟

23= =发表于:2009/8/3 20:19:00

进来被雷翻,叶子O真是...

消息刚出来就这样,十月剧上了不就佔了整个fb

======================

LZ怎么样了 不就写个文儿不标CP 卖个关子嘛

倒是LS啊 您如此鸡血为哪般 就这么见不得相叶雅纪?敢情FB是您家开的 写什么文带谁玩都得经您老人家批准?

24= =发表于:2009/8/3 20:32:00

zb没见到有人黑或者掐吧 连这个都幻想可就真没劲了

lz如果能改bt改改bt all和山风还是不一样的

又或者解释一句

25= =发表于:2009/8/3 20:41:00

大家别理那个打了鸡血的,当他不存在好了,表毁楼

另外善意建议lz,如果是all文还是标一下好,或者写明主aiba

26kunbu发表于:2009/8/3 21:16:00

啊啊 对不起 这篇昨天就写好了 但是框架有3个 没有具体决定

本来想决定了再发 但是今天一激动就发了

因为以前也见过FB有写CP不明的文 所以就效仿了 真是对不起

请问现在编辑BT会掉皮么?不掉的话我就编辑掉...

27= =发表于:2009/8/3 22:07:00

可能会掉皮也可能不会掉皮

要看rp……

28= =发表于:2009/8/3 22:11:00

会掉吧

发帖之后几分钟内编辑才不掉皮?

29= =发表于:2009/8/3 22:16:00

摸摸LZ

改了就好了

30= =发表于:2009/8/3 22:39:00

觉得吧,

LZ没必要把几个CP都写出来,其中肯定是有炮灰的

根据FB最近的情况,如果不想招掐给自家找不舒服,最好就写主CP或者主aiba

其他需要说明的放到正番前写清楚就好

31= =发表于:2009/8/3 23:24:00

LZ太可爱了,哈哈哈哈

32= =发表于:2009/8/3 23:37:00

原来这么多人雷all

其实all挺没劲的 大家都喜欢一个 不纠结

喜欢LZ的这篇 蹲着了

33= =发表于:2009/8/4 9:52:00

FB本来就遍地是雷……既然都改了标题了,想蹲的就好好蹲,不想看的点叉就好了。抚摸LZ。

34kunbu发表于:2009/8/4 11:43:00

[2]

相叶雅纪是被催命一样的门铃吵醒的。他猛地坐起来,眼前一片黑——
相叶不在意的用脚去搜索拖鞋,然后昏昏沉沉的去开门。等眼前那片黑逐渐淡形成色彩之后,他看见的是二宫和也西装革履的双手抱胸站在那儿,头发用啫喱喷的黑亮黑亮,他在心里恶毒地想二宫和也你是不是把鞋油涂头上了。

相叶在公司里一直被女同事在背后叫做兔子先生。一直温顺的笑着,工作的时候很认真很拼命,联谊的时候情绪很高涨,怎么看都是人畜无害。

但是兔子如果有一天被孤零零的窝里拎出去扔到了狼群里的话,兔子也是会暴走咬人的。

比如现在二宫和也皱着眉头说你怎么还没换衣服快点要来不及了,相叶雅纪怒气冲冲地说你就没什么好解释的?二宫也毛了说昨天松本都和你说过了我解释个亚麻!相叶气愤的指着二宫想再说几句,但是一看他那又镇定又凛冽的气压,在心里说
了句男人不和狗斗!就一甩手去换衣服了。

二宫自顾自的换了鞋进门,靠在卧室门上说:“黑西装,好歹祭拜下你那死掉的弟弟。”

相叶没理他。心里堵得慌,平时这个时间他可以睡到自然醒,发发呆,睡个回笼觉,然后边泡澡边读漫画,起来做午饭,下午看看DVD,或者出门去健身,晚上买一点啤酒和炸鸡,看主播先生的新闻,虽然看不大懂。

但是现在,全乱了。

人对环境多多少少是有依赖的,相叶并不是很严重,但是也并不意味着他可以随时去换一种模式,更何况他觉得这是生活对他赤裸裸的强暴,被摆布被欺凌,没有任何的快感。他一边这么想着,一边差点用领带勒死了自己。

松本润在城东的别墅里靠着玻璃窗,用手指一下下敲着窗棂,食指上的骷髅戒指在阳光下有点刺眼。生田斗真走过去小声说:“润,昨天为什么不干脆把那人给做了?”

松本润笑笑说:“现在内忧外患,外面有龙翼会和堂本组的人虎视眈眈伺机而动,虽然我们组现在掌握了一半的份额,但是赤西那组和关八组最近突然热络起来,大家都在等一个缝隙乘虚而入...哼,先稳住局势吧。”

生田点点头,又压低声音说:“那张网你打算什么时候收?”

松本润眼里有一瞬不易察觉的晦暗闪过,他吹了下戒指说:“你等不及了?”

生田弯起眉眼笑得春暖花开,“我担心你而已。”

松本润也笑了,揽过生田的肩膀在他耳边说:“樱井翔没那么容易对付,比你家山下智久还难对付。”

生田斗真表情变了下,但还是笑了。

林肯加长轿车的引擎声传进了松本润耳朵里,脸上的表情就像吃了苍蝇。“此人之肉,彼人之毒啊。”锦户亮在客厅里故意大声说,赤西仁一脸迷惘看向站在一边的龟梨和也,龟梨皱了皱眉俯身对赤西说:“就是说此人得了利益,彼人就必然失利。”赤西瞪着眼睛问:“此人是谁?彼人是谁?”龟梨翻了个白眼懒得理他了。松本润就当自己暂时失聪了,锦户亮讨了个无趣也就灭了烟,站起来理了理衣襟等大少爷的莅临。

下了车相叶开始紧张了,对面的三层灰色的洋房别墅就是未知的彼岸,但是他是男人,如果无法选择那就去挑战,这是作为男人的尊严和骄傲,他挺直了腰板向前走去,右手紧紧捏成了拳头。二宫小跑着追上他,握住了他的手,把他被汗浸湿的手指掰开,放在自己干燥的手心里。相叶看着他,龇牙咧嘴的笑了。二宫挥爪拍上他的头:“跟你说不要把两排牙齿都露出来笑!”相叶合上嘴,又露出一排白白的牙齿。二宫黑线了一下,接着低声说:“这几年我培植了一些势力,长辈那里也都差不多是我们的人,所以...不要紧的。”

“嗯。”虽然二宫和也经常撒谎,但是相叶觉得这次一定是真的。

35= =发表于:2009/8/4 12:21:00

我是来T FS的.......

FS

FS

FS

FS

36= =发表于:2009/8/4 12:23:00

觉得很精彩啊....我爱黑帮争斗///

赤西同学很有劲....

37猜测~发表于:2009/8/4 12:40:00

是竹马,SA向吧~~~~

38= =发表于:2009/8/4 13:04:00

酱油好多瓶,呵呵

39!!发表于:2009/8/4 14:00:00