【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

599条,20条/页

12345678910>

121kunbu发表于:2009/8/10 0:41:00

我风尘仆仆赶回来了...可惜还是拖到了10号 合掌

看看篇幅呃...是SP呀SP

如果有错别字错句请无视 明天我会再改下

====================================

[7]

——松本润正准备对你心心念念的樱井翔下手呢

——诶?为啥?

——他是樱花财团的大少爷,我猜松本润是想恶意收购他们的股票,再加上他的货又被龙翼会抢走,资金周转出现了问题。

——小和为什么会知道这些?

——我安插在今井翼那里的内线说今井最近和樱井翔走得很近,顺藤摸到了瓜。这个事情你去处理吧,别把松本润弄死就行。

——...好。

被烧成灰烬的纸上曾经记录了那样的内容。相叶雅纪最初是惊异的,因为樱井翔这个人居然越过他以前的生活,和他作为黑帮老大这样的生活延续在了一起。相叶又得瑟又自我满足的想到了一个恶俗的词——“命运”。

但是很快当他得知松本润最近一个月会单独一个人出门,凌晨才回来的时候,他又不那么愉快了。但是相叶雅纪天生就是很积极的人,所以他看见那些照片的时候,他又想这总比以前自己脑海中那些或者贤淑或者妩媚的女人当假想敌要好。

不就是松本润么。相叶撇着嘴在心里哼了一声,扭头看松本润线条分明的侧脸,下睫毛弯弯的,但是一点都不女孩子气,高挺的鼻梁,嘴唇微微抿着,啊...下巴真好看。啊呸,我比他好看!相叶对着后视镜再次确认了这点。松本突然说了句:“你没事看我干嘛。”

“...你不看我怎么知道我在看你?”相叶一张“难道你有三只眼”的好奇表情。松本润把头靠在后座上,思索着相叶雅纪究竟是误打误撞还是有意为之,或者是二宫教唆。

——怎么看都是白痴的一张脸啊。

“停车!!我要停车!”相叶突然拍着座位大喊,一个急刹车松本一头撞上前座,刚想揪着相叶干脆暴打一顿算了,那人已经兔子一样下了车跳进一家饰品店。

松本润跟在后面,心里嘀咕着这家自己也常来。相叶雅纪看上了一个银质的耳钉,对着镜子戳了半天都没进去,还时不时嗷嗷叫疼,镜子里的相叶用力抿着嘴,眉毛也翘起来,眼神有点可怜兮兮的,一生悬命的戳啊戳。

营业员小姐刚准备上前,松本走过去夺了耳钉,相叶呜哩哇啦的说些有的没的,松本润沉声说了句:“闭嘴。”相叶便安静了。银色的针穿过耳骨的洞,小心扣上底托,没有夹到耳朵,耳朵上冰凉的小绒毛碰到松本手指上的温热,顺着毛细血管流淌进来,相叶心里居然觉得有点不好意思起来。

他以为松本润会生气,自己搅黄了他的计划,但是一路上松本润只是很沉默。

“走吧,真的迟到就糟了。”松本润刷了卡,把账单给相叶:“回去让二宫报销。”

“嗯。”相叶摸着耳钉开心的笑着点头,跟在松本润后面回到车上。

“你不会就让我们两个去见泷泽吧?”

“当然没有啊。我让生田带了些人,还有小和的人我也调了一部分,应该已经到泷泽家了。”

泷泽的府邸是典型的日式庭院,一路上相叶都在好奇的东张西望,指着湖泊里的锦鲤对松本润咯咯笑着说以前自己家里水缸也养过云云,领他们进去的泷泽的人都憋着笑,松本只是绷着脸装作没听见,相叶干脆拽着他的袖子,一路说到了正厅。

泷泽早知道山风会的新会长是个年轻男人,只是没想到这么好看。

简单的介绍和寒暄之后,泷泽开门见山的说:“前几天在码头的火并总要有个了结,我说货不是我们抢的,想必空口白话贵会也不会相信。有些虽然是贵会内部的事情,但是我们拿到了相关的证据,觉得还是看在新会长刚上任的面子上,应该交给你们。”

泷泽边说边看了松本一眼,从文件袋里拿出几份文件。

“这是我们从警局拿回来的相关报告。当时的情况松本润先生你能说明一下么?”
松本润不耐烦的说:“我说了很多遍了,火并之后我带着相叶裕介先走了,中途遇到了人都蒙着面向我袭击,我开枪掩护裕介让他先上车,等我把那些人击退之后,发现车上的裕介已经被暗杀了。”

“但是,这里的证据对松本先生很不利啊...”泷泽笑着摸了摸下巴,漂亮的眼睛里闪烁着危险的光芒,“尸检报告和纤维分析表明当时裕介是被人用枪抵着胸口射杀的,枪型是瑞士产的P226,日本流入一共三把,其中有两把是在扣押在警局,还有就是...松本润先生手上的这把了。”

相叶一直安静地听着,时不时侧头看松本润一眼。

松本冷笑一声说:“谁都知道东京都警视厅重案组的山下智久是你泷泽的人,这些所谓的证据也完全没有可信度...不想交出货所以来挑内讧么?泷泽秀明你不要装了快点把货交出来!这次你们打伤我们这么多兄弟真当我们是软柿子好捏?!”

泷泽也坐直了身体有点怒气地说:“要是真的那批货在我们手上我还喊你们过来干什么?!我看是你自己掉包了那批货还栽赃给我们龙翼顺便排除异己吧!我他妈就不信你没那司马昭之心!”

泷泽话音未落,随着一声枪响和玻璃的破碎声,山风的一个小弟被打中了倒在地上,两边人立刻拔出枪剑拔弩张的火并起来,“斗真你带着相叶出去!”松本润一边说一边躲进墙角对着泷泽开枪,今井翼掩护泷泽躲到一个案几后面,一时间枪声阵阵,松本润迅速计算了下带来的人手,估计还能拖五分钟左右,擒贼先擒王,他小心搜寻着泷泽的身影,完全没有注意到在屏风后面的角落里所发生的事情。

生田斗真带着相叶退到屏风后面的一个偏厅里,正好可以看见松本润所在的那个角落。相叶紧紧抓着生田的衣服,死死的盯着松本润,满脸的担心。生田心里突然有了个想法,气球般渐渐膨胀...

这是个机会,除掉他们的机会。

生田握着枪的手微微有点发抖,他后退了一点,小心翼翼的对准了不远处的松本润,慢慢的弯起了食指——

那一瞬间相叶突然转过身,扑倒了生田去夺他手上的枪,生田死死攥着,两个人在地上无声的扭打起来,相叶突然狠狠咬住了生田的手腕,生田一吃痛松开了手,用左手拼命揪相叶的头发,相叶抬起头,双手掐着生田的脖子,生田忍着痛去伸出右手去够手枪,意识恍惚间开了一枪——

相叶松开手,眼前一黑差点昏过去,右小腿上汩汩而出的鲜血把地板都染红了一片。

因为生田斗真的枪装了消音器,所以正在枪战的两帮人根本就没有注意到。钻心的疼痛让相叶脸色惨白,生田也被这意外和浓重的血腥味惊到了,呆在了原地,相叶喘着气大声喊道:“都停下!!!松本润你他妈的给我停了!!!!山风的给我住手!!”松本润先停了下来,其他的小弟也停了,但是手里还抓着枪对着龙翼的人,泷泽也示意自己的人停手,双方互相用枪对指着。

“泷泽会长说出示的证据,对于两方来说...都是翻转的棋盘...不管任何一方都有理由去怀疑对方...但是大家不觉得奇怪么...两次都是因莫名奇妙的枪声引起了两会的火并...不觉得...嗯...有第三方在操纵么...这么想来那批货的去向就......啊...而且玻璃会碎说明是...在外面的人狙击的...斗真你去外面搜索下...”相叶躺在地上蜷缩着腿,捂着伤口对生田使眼色,生田一咬牙,站起来向门外奔去。

泷泽和松本润都想了一下,慢慢得放下了手中的枪。是的,相叶说的没有错,他们都被操纵控制了,想收渔翁之利的人并不在少数。

“会长你可以出来了,缩在那干嘛!下蛋啊?”松本润一边说一边去屏风后面找相叶。

——他第一次觉得血的颜色是那么的刺眼,一根根带着倒刺扎进左心房里。相叶蜷缩在那里,嘴唇因为失血已经苍白,腿上的血还在流,蜿蜒着流到松本脚边。

“你白痴啊!!你先让我帮你止血再解释啊!!”松本蹲下身想撕自己的衬衫给他包扎,却手抖得怎么都撕不开。

“知道我受伤的话...就解释不清了...润会很危险...”说完这句话,相叶便头一歪昏了过去。

——这个人,是在保护自己么...

松本润抱起相叶,眼前的路却模糊得看不清了。

在桂花楼做窝的鸟于 2009-8-10 9:33:28 编辑过本文

122--发表于:2009/8/10 1:19:00

沙个发

123= =发表于:2009/8/10 1:38:00

啊啊~~更了~~~

124= =发表于:2009/8/10 1:50:00

啊啊~还是模特组有感觉啊~~别扭的J~

不过AIBA为啥要放走生田呢?

125= =发表于:2009/8/10 2:56:00

fufu 来对模特组表白

126= =发表于:2009/8/10 8:53:00

模特太萌了XD,来表白

127loli发表于:2009/8/10 9:21:00

模特 = =丫丫 = =sho酱要被抛弃 = =不要 --0 0- -

ll快点更新

128日向大小姐发表于:2009/8/10 15:43:00

我也爬墙了模特组......太有爱了~\(≧▽≦)/~

129果然~~发表于:2009/8/10 16:04:00

这SP看的我这标准的SA都有爬墙的冲动了啊~~~

考虑下是否要本文限定模特一下~~HOHOHO~~

130kunbu发表于:2009/8/10 16:17:00

[8]

二宫怎么都打不通相叶和松本润的手机,隐隐有点不安,游戏也玩得心不在焉。

相叶说早上要和松本润去找樱井翔,按理说现在应该回来了,二宫瞥了眼墙上古铜的摆钟,晃得自己更心烦意乱。

“嗡——”

二宫扔掉NDSL去看手机MAIL:

From:松本润
相叶受伤了,在诊所。

“混蛋!!!!”

当二宫赶到冈田准一的私人诊所时,龟梨和赤西还有锦户已经都在了。二宫一个箭步过去用手枪顶着龟梨的额头说:“是不是你安排的。”

龟梨对着二宫的眼睛摇摇头,沉声说:“会长和松本润去泷泽那里我和你一样根本不知道,而且说实话,他根本不值得我为了他去在泷泽家下黑手。”

二宫转身拿枪对着松本润:“为什么不和我说?”

“我以为你打点好一切了。”

“他脑子坏了你也跟着馊了?这种事情我可能不跟着他么?!”二宫眯着眼睛咔哒一声拉开保险栓,“他若少一只手,我剁你两只,他若少一条腿,我砍你一双。”松本润冷冷地说:“手术结束了,你不进去看看。”

手术室门被推开,冈田摘了口罩对二宫说:“右腿的子弹和碎片都取出来了,幸好偏了一点没有伤到筋骨,对活动应该没有太大影响。你们安静点,要解决出去解决,别弄脏了我的地方。”

相叶的病床被推出来,手背上打着点滴,右腿上缠着绷带,左手搭在没有血色的嘴唇上,眉毛皱着,一副很痛的样子。二宫还是心疼了,他设想过很多糟糕的事情,比如受伤,比如被暗算,甚至比如死亡。但是当这样的相叶出现在面前的时候,他还是觉得无法承受那种无能为力的钝痛感——

没有保护好他,没有照顾好他,明明是很无辜的被卷入这个充满了血腥味的肮脏的暗黑世界,但是他也没有抱怨过一句,只是认真地看资料,努力的想要去做好。

——这家伙就是太拼命了。不管是上班的时候也好,现在也好。

二宫转身看松本润,他在昏黄的灯光下安静垂眼坐着,平日冷峻的脸上竟然也有了一丝难以察觉的落寞。二宫收起枪,泷泽走过来说:“他是在我家出事的,这个事情我也会调查个水落石出,给你们一个交代。”

二宫扬了扬眉毛:“猫哭耗子假慈悲?”

泷泽也不恼,把事情经过仔仔细细和二宫说了,二宫精明心如比干,眼神流转间就大致明白了,对泷泽笑笑说:“这是虽是我们家务事,究其根源还是泷泽会长您...如果有生田斗真行踪的话请告知我们。”

泷泽不明其中深意,只是点点头,然后放低声音说:“堂本组那笔帐也是要算的吧。”

二宫摇摇头,“如果真是他们做的,那只能当裕介咎由自取,他之前在堂本光一的跑车里动了手脚安了炸弹,结果阴差阳错让堂本刚受了伤...死者已矣,犯不着用会里那么多兄弟的性命去为了他出头...那批货的问题等我们会长来决定吧。”

泷泽想了一会,点头说:“他很聪明。”

二宫淡淡的弯了嘴角:“可惜心软。”

松本润一个人走出诊所,起风的天气里那阴暗潮湿的压抑感一直挥之不去。他从来没有在意过什么,唯一可以去在意的事情就是怎么活下去,可悲又可怜。但是在医院里他想的一直是相叶的脸,坐在地上惊吓的样子,恶作剧的时候得意的样子,和樱井翔告白时骄傲的样子,让自己戴耳钉时不好意思的样子,微弱的声音细细说润会很危险的样子...

其实自己不是讨厌他,只是嫉妒。

松本润终于在心里承认了这一点,随后被巨大的孤独感包裹吞没——自我否定总是难受的。

他蹲下身在延廊下掏出烟,抬头看阴沉晦涩的天空残云飞卷,最后还是扔掉了烟,掏出手机打给樱井翔。

131= =发表于:2009/8/10 16:35:00

惊喜的发现竟然又更拉~~

LZ真勤劳~~竖个大拇指

132= =发表于:2009/8/10 16:37:00

润心里的人到底是??????

133= =发表于:2009/8/10 16:50:00

爱拔心里的人到底是谁???

134= =发表于:2009/8/10 16:51:00

nino心里的人到底是??????

135= =发表于:2009/8/10 17:55:00

少爷心里的人到底是???

136= =发表于:2009/8/10 18:04:00

LS都快成排比句了~~~

不过确实都问出了重点啊

137= =发表于:2009/8/10 18:21:00

萌了X2

LZ请让他们最后一起回归原来平静的生活吧

138GAME发表于:2009/8/10 18:38:00

就说本本坏了坏了大事T口T

嗷嗷嗷都更那么多了,事情进展的这么快俺快要=口=x100000

nino担心aibachan的时候,号萌啊=口= 平时不坦白的家伙到了生死关头气急败坏着急的样子,怎叫人不萌,拍卓!

LZ把润的心里活动写的好好

最后那两句真戳心窝子

fs

fs

fs

139niono发表于:2009/8/10 20:03:00

竹马阿。。。。。

竹马和模特都是我的心头肉

润心里的到底是谁 看不明白

nino心里的是爱拔吧 爱拔心里应该是主播

以上纯属个人猜测

140apple发表于:2009/8/10 20:08:00

润开始动摇了。。。

但是我萌竹马了,就那句他心软。。。果然还是竹马最了解

为毛我每看一次都会萌上不一样的><

PS:领导同志是否会出现?我想期待下。。。

599条,20条/页

12345678910>