【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

599条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2009/8/4 15:03:00

太合我胃口了

就问一句,坑不坑?

不坑我就跳下来了- -

好吧,如果一定要坑,也请在24章之后坑

42~~发表于:2009/8/4 15:08:00

LZ

该更了!!!!!!!!!!!!

fs

fs

fs

fs

43= =发表于:2009/8/4 15:24:00

有点没搞明白

赤西那组和关8组算是隶属山风会的还是说是其他帮派?

同好奇主播是谁

fs

fs

fs

44= =发表于:2009/8/4 15:41:00

竹马?SA?

同样好奇主播身份~~~

45--发表于:2009/8/4 15:51:00

意外的写的挺对我胃口,蹲了

LZ我记得你那短暂的标CP的BT上头个CP是啥,你不要忘了哦~啊哈哈

46kunbu发表于:2009/8/4 16:58:00

为什么要24章...XD???????? 这章写的很无聊

赤西那组和66的都是山风隶属的 加上子俊的 一共三组

主播先生嘛 明天吧

=====================================

[2]

站定在大门前,相叶看了看身后的二宫,握着镀铜的看上去金灿灿的把手,用力做了个一个深呼吸,推开了雕花的大门。

管事把他们领到三楼的会议大厅,在人群中一眼就看见了松本润那张轮廓很深的脸,连毛细孔都在说着“我讨厌你”这四个字。
“他叫什么来着?”赤西仁转头问龟梨。
“相叶雅纪。老板请你不要内八。”龟梨无力的说。
“和我首字母一样啊...”赤西眨了眨眼睛,对锦户亮使了个眼色。
锦户亮会意,立刻上前躬身说:“少爷,我是关八组的组长锦户亮,请多关照。”相叶也鞠了个躬,立刻被二宫拎起来说:“你不用啦!!”相叶顿时觉得自己犯错了又非常紧张起来,身体都僵硬了,转身结结巴巴问二宫:“他...他们组只有八个人么...?”二宫说:“不是,本来叫关西组的,老爷子非要改成关八的。”

赤西仁皱了皱眉头,这种人真的是要来当自己大哥么,难怪松本脸色那么难看。好不容易把盼到老爷子死了,相叶裕介说不定也是他趁乱弄死的,现在突然冒出来这个大少爷,大野智也真是做得出,在喜多川生日的时候念了这个遗嘱搞得人尽皆知...赤西在心里盘算了一圈,立刻笑着迎上前说:“少爷,我是赤西组的组长,请多关照。”

相叶点点头,二宫在旁边说:“关八以前主要是在关西活动的,这几年在东京也有些活动...”边说边斜了锦户一眼,“赤西这组主要是做赌场那块的生意,还有最大的那组就是松本先生手下的,占到了山风会一半,少爷您昨天也见过了,主要负责的有毒品,枪支走私,还有金融。”

松本润走过来,象征性的弯了弯腰。这时候管事领了一个小个子面包脸的男人进来,几个组长都毕恭毕敬的说:“大野先生。”大野智像是没睡醒一样,眯着眼睛看了相叶雅纪半天,然后拍了拍他的肩膀说:“我是你爸爸,也是你,和整个山风会的律师,我们再来把遗嘱念一遍吧。”说着就从包里拿出遗嘱。

全体都肃静地听着,空旷的会议大厅里摆放了自己那素未谋面的弟弟的牌位,黑白色的花圈摆放成一排,还有几只零落地掉在地上。相叶心里突然有种很悲伤的感觉,他听二宫说那时候父亲遭到别的帮派的追杀,母亲在医院待产,他刚出生没几天母亲就心脏病发去世了,他也就被秘密的送去了伯父家里。父亲也曾在年幼的时候来看了几眼,随后就有了裕介。

二宫在路上说:“你爸爸真的很爱你妈妈,所以把你送走了。”

相叶想虽然最后还是被父亲给强硬的牵扯到了这个世界里,但是一开始他也是那么的爱惜自己,他也没注意遗嘱到底说了些什么,就开始掉眼泪。松本润在一边看着,站在太阳斜射进屋的那块地方,高高瘦瘦的骨骼撑的西装有点大,映着淡色阳光的脸上还有着一股少年意气,眼眶红成了兔子,嘴唇微微抖动着,然后突然一滴眼泪就掉下来了。松本又囧又想骂人,他妈的没见过黑道老大哭的!但是心里那一块柔软的地方还是被触碰到了,蝴蝶触角一样轻微细痒,连他自己都没有注意到。松本刚想从口袋里拿手帕给他,一想是B牌的,随手从桌上拿了张纸巾往相叶脸上擦,边擦边恶狠狠地说:“哭个屁!你爸爸从来没哭过!少给他丢人!”

人群里有人发出了轻微的笑声。二宫冷着脸问说:“谁。”
没人回答。
“谁?!”二宫声音高了八度,抓起墙角的酒瓶砸在桌脚,发出巨大的破裂声。
生田斗真站了出来,没有看二宫和也,只是对手下说:“拖出去,废了左手。”手下不可置信地看着生田,“不然连你也废了。”生田平静地说。
然后一个人就被领带勒了嘴拖了出去。

生田斗真对二宫和也笑笑,思忖果然还是拿润的人开刀了。一边的松本抱着胸看着,置若罔闻。

二宫和也朗声说:“老爷子遗嘱大家也都听到了,新会长由松本先生和我负责扶持照顾,还有山风会在瑞士银行的财产和机密...也都是只有会长才能打开的。”

相叶心里一惊,但是脸上还是故作镇定,心想什么瑞士银行啊,我压根没见过老爸哪里会知道!不动声色地拿了大野手里的遗嘱看,又确实这么写着。

只是这一瞬间的惊异和慌张,还是落在了为数不多的几双狼眼里。随后相叶祭拜了下去世的弟弟,和几个今天过来的父亲的挚友寒暄说了几句,松本润已经不耐烦的开始点烟抽。

这场戏也做足了,鸣金收兵。二宫这么想着,去拉相叶准备让他回家。可是相叶对着了松本的眼睛看了一会,松本润被那清澈见底的眼睛看得心里发毛,一抬下巴问:“干嘛?看什么看没看过男人啊。”相叶站直了,做出一个俯视的姿态说:“这别墅是不是我老爸的?”松本润一愣,还是点点头。

“我要住这里。”
“哈?!”松本润差点要跳起来。
“遗嘱说了,我继承他的一切财产。”
“...”兔崽子不是把房子给你安排好了你干嘛非过来和我抢地方?!
锦户亮在旁边咧着嘴笑道:“少爷,松本先生一直住在这里的。”
相叶扬了扬眉毛:“那更好,请你多照顾了,松本润先生。”
二宫慢慢放开拉着他袖子的手。
也好,和松本润在一起反而比较安全,因为在这种情况下松本不会那么着急对他出手。
只是那个白痴想的只是打击报复而已吧。
勾心斗角实在不适合他。二宫看着粘在相叶脸上的纸巾屑暗自想。

47hotaru发表于:2009/8/4 17:05:00

我怎么看着有润雅的感觉啊

不过这文理的子俊还真让人喜欢啊

够拽 也够别扭 呵呵~~~

48一一发表于:2009/8/4 17:15:00

哈哈

掉入狼窝的小白兔啊

好玩

49= =发表于:2009/8/4 17:29:00

子俊太可爱了啊~~

主播啥身份啊,因为子俊太可爱,都不是很期待主播了....我欠抽...

50...发表于:2009/8/4 17:44:00

哎哟 我差点以为领导对叶子说

我是你爸爸 囧

51打了酱油的裕介发表于:2009/8/4 17:49:00

萌点不少,感觉不是很小白。

蹲了

52= =发表于:2009/8/4 18:00:00

...2009-8-4 17:44:00

我是你爸爸 囧

====

唉呦妈呀我也是orz

我还想这要奔着多诡异的情节去了啊= =

53= =发表于:2009/8/4 18:01:00

...2009-8-4 17:44:00

我是你爸爸 囧

===========

+1,扶额.....额....

54= =发表于:2009/8/4 19:29:00

我是你爸爸 囧

===========

=============

你们不是两个人

润雅很萌~

“他叫什么来着?”赤西仁转头问龟梨。
“相叶雅纪。老板请你表内八。”龟梨无力的说。
=======================================

好吧 你们也很可爱

ps: 表白一下 ?我喜欢首字母是A的那两个男人

fs

fs

fs

55= =发表于:2009/8/4 19:50:00

模特组太萌了,请继续发展下去啊

顺便说首字母都是A的那两个男人也是我的爱啊XDD

LZ好好的描写下他们的斗智吧XDDD

56= =发表于:2009/8/4 20:04:00

LZ明显是被24章吓到了
你已经写到3了,不是2啦,呵呵

57~~发表于:2009/8/4 21:30:00

我是你爸爸 囧

===========

+1

读了三遍才看明白

人不是他爸爸 是律师先生

58TAT发表于:2009/8/4 22:57:00

我是你爸爸 囧

===========

=============

你们不是两个人

==========================

继续+1

把我给惊得= =

59= =的宠物发表于:2009/8/5 1:13:00

挖坑了就要认真填!!! =v=

蹭蹭~~~

60apple发表于:2009/8/5 6:57:00

我来蹲坑了。。。。

每个都很萌来着~

等主播出现~