【译】【Y2】无题

174条,20条/页

21= =发表于:2009/8/29 22:54:00

白菜王子萌到让我忽略了明天生日君TvT(还敢说

22+V+发表于:2009/8/30 0:37:00

這篇真的很好看 推!!!!

是這日本寫手至目前很好又偏長的一篇...

23= =发表于:2009/8/30 0:47:00

萌了接吻前的三句对话~~~

太有画面感了,捂脸

24发表于:2009/8/30 0:54:00

蹲定了~

25= =发表于:2009/8/30 3:08:00

TAT
可不可求原文地址
或者其他Y2日文地址

26= =发表于:2009/8/30 9:39:00

LS请你PM坑坑不息这个马甲

27= =发表于:2009/8/30 12:41:00

T上来,姑娘辛苦了。给姑娘捶捶背。很萌很萌

28= =发表于:2009/8/30 20:34:00

T脚,lz加油~

29==发表于:2009/8/31 1:17:00

铜球日文Y2站~~

哪位能提点一下?

30发表于:2009/8/31 2:29:00

31蒙面发表于:2009/8/31 2:50:00

必须要tl啊

32= =发表于:2009/8/31 4:02:00

link進不到T_T

33==发表于:2009/8/31 8:06:00

从来没有披MJ发言
正想弄个来PM
发现新进是不准留言的=_=
结果还是不披MJ来T了

34= =发表于:2009/8/31 10:45:00

那啥,直接在这里丢我觉得有点不妥

需要的请照26L

35= =发表于:2009/8/31 21:25:00

TL,亲爱的姑娘你在何方

36==发表于:2009/9/1 1:55:00

那之后,按照约定,什么也没发生。
转瞬即逝的事故,记忆也开始如露水般蒸发。
再加上没有二人单独的工作,全无沉重感的日常生活悠悠流淌。
而今,二宫平静的心却被樱井的发言搅乱了。

“我啊,还会因为你而勃起哦。”
“……是吗。”

毫无矫饰的台词、愈加低沉的声音,二宫只能一动不动地注视着樱井。
过于端正的侧脸。
遮住漂亮双眼皮的名牌太阳镜,架在高而直的鼻梁上。
从帽沿伸出的轻微褪色的卷发,描绘出脖颈。

远远比二宫更像个……男人。

身高、体格、声音……作为男性的身体部件,总觉得无论哪样都比樱井差一截。
唯一一条,觉得他的唇像女人。
樱井嘴唇厚,二宫则是所谓的“鸭嘴”。
然而无论哪方应该都非常柔软。
在二宫视线末端那紧闭的厚唇,没有开启的打算。

连车止于红灯前的感觉都忘却、
和樱井唐突的视线相撞。
他的太阳镜和帽子,已经摘下。

“刚才的算是告白。对象是你,没有必要说得花里胡哨。”

红灯。

“我烦了快半年。烦死了,这种事。明明不说就好。”

红灯。

“但那次是个临界点。受不了了我。”

绿灯。

汽车发动,樱井的目光回到了前方。

话却没有间断。

“我一心以为……那时候Nino你已经知道这想法了。“可是,你和相叶chan、松润、大野君
“都可以说什么skinship地黏上去。”
“我不知道啊。是你说把一切当作没发生的。”

视线没有相交。所以才能继续对话。

“我是说了。也照做了。我们都是。
“现在说的是我的任性。我忍不下去了。
“一直在想,一直在想。你不是知道么?为什么?但是喜欢大家的心情还是没变。”

认真的、带着恐怖的眼睛,最后却变成了令人心痛的笑容。二宫觉得心揪紧了。

“喜欢大家,但是无法原谅。因为Nino而勃起。开车的时候Nino在旁边就无比幸福。你知道这意味着什么吗?”

车停了。

不是信号灯。
也不是二宫家。

而是樱井家的车库。

“……”
“这全是实话。因为Nino是可以马上理解的人,所以你会懂吧?”

樱井的视线直直抛掷过来,连低着头的二宫也一清二楚的高温。

“喜欢你。不是对团员,而是对你的恋爱感情。抱歉,本来想好好告白的。”

疼。

一切的一切。樱井的话二宫的心此地的空气。

轰鸣的音乐也无法入耳。
能听到的是自己的心跳和对方的呼吸。
能感到的不是空调的舒适,而是对方身上漫溢而出、一往直前的决意——令人心烦。

“而且我心眼很坏。为了不让你逃走甚至带你来我家。”

嘲笑着自己的想法和话语的樱井带着哭腔。
曾经见过的车库已经下了卷帘,一片昏暗。
二宫久久凝视膝上紧握的双拳。
忽然那上面晃过一片暗影。

帽子……被摘掉了。

反射性地抬头,那是淋浴室里见过的男人的脸。
呼吸相撞的距离。

“可以抱着你吗?”
“诶……翔cha……”

TBC

LZ变懒了,勿念ORZ

37N发表于:2009/9/1 2:18:00

忍不住吐槽说你真懒了orz

有些地方翻的真中文啊……但是依然很萌XDD

38= =发表于:2009/9/1 2:58:00

好萌><~

话说日本人写得就是比中国人直接啊..喷...

LZ,我还是要念念你的XDD

39= =发表于:2009/9/1 3:20:00

TL果然是有效果的泪流……

LZ翻译得很萌TAT……

刚才的算是告白。对象是你,没有必要说得花里胡哨。

我好爱这一句口胡!

40XD发表于:2009/9/1 8:45:00

变懒还不是因为跟某人聊得太HIGH XDD

这两天我努力看看能不能到肉(其实真正的肉在很后面

174条,20条/页