【译】【Y2】无题

174条,20条/页

141TL发表于:2009/9/13 20:50:00

趁IP段没有JP过来呼唤LZ

142= =发表于:2009/9/14 13:17:00

萌的我内牛满面啊TOT

LZ啊你忍心停在这里啊T^T

LZ你快肥来~我一人承受不来~~~

143= =发表于:2009/9/14 14:41:00

如果LZ顺利的话,周末

如果不顺利……下周

勿念勿念

144乐园の绘发表于:2009/9/14 21:37:00

憋不住跑去看日版~~

结果,我半桶水的日文看了以后更难过……那个肉……

145= =发表于:2009/9/14 21:41:00

诚心诚意的祈祷LZ 顺利

让我们能够相约在周末

146= =发表于:2009/9/15 1:21:00

一個蘿蔔一個坑 我蹲

147= =发表于:2009/9/16 23:22:00

TL去躺平

148= =发表于:2009/9/17 17:26:00

我就是脚痒了TAT……

149= =发表于:2009/9/17 20:55:00

TL

150LZ到周末啦!!!发表于:2009/9/18 20:53:00

请更吧><啊啊啊啊啊

151周末啦发表于:2009/9/18 22:48:00

TLTLTL~~

LZ快來更~~~

152发表于:2009/9/19 21:47:00

RID!

153TAT发表于:2009/9/20 10:56:00

楼主啊......TAT

154= =发表于:2009/9/20 15:20:00

LZLZ你忙完了么

155最后的晚餐肉发表于:2009/9/20 18:37:00

汗让二宫的身体散发出妖艳的气息。
“……真色……”
“不要、乱说……呆子……嗯……”
交互上升的气息、停不下来。只好、
顺应本能。
“我说你……痛吗?”
表情和话语都显得过于担心,动作却没有停止的迹象。
不住喘息的二宫没有回答。于是问了重复好几次。
一瞬间,二宫的眉毛蹙起来。
然后睁开了一直紧闭的眼睛,瞪着樱井。
然后。

……啪!

“哈啊?!”
樱井终于停下了动作。
虽然还结合在一起……
但是二宫原本抓着樱井胳膊的手不知什么时候已经松开,
打了他一巴掌的左手正和右手一起抵着樱井的胸膛。
或者形容成“推着”更合适。
……诶,也就是说,“给我放开!”?
“你……真的……有够烦人。”
呼吸仍旧凌乱的二宫口中说出的,是未加掩饰的真心。
“要问三问四的话,干脆就别做了。”
“喂,我那是在担心,你生什么气啊?”
“你还不懂吗?”

在樱井的臂膀所围成的狭窄空间中,看得一清二楚的坚决。
被汗水濡湿贴在额上的黑发,印在下方的吻痕,
清晰可见的锁骨,一切的一切都染满了妩媚的色彩,只能说那是一种诱惑。
然而,二宫的眼睛却笔直地望向樱井。
“Nino。”
“……干嘛。”
“……我不行了。”
“……我也是。”
不用说二宫也发现了体内樱井的变化。
因此也觉得像泄了气一样。
但是啊……
这个男人,樱井翔。
真是麻烦死了。

退出来就那样不动了,也就是说还在二宫的双腿之间,
只不过变得垂头丧气。
看着他那副样子,二宫火气更大了。

你根本不明白。
抱了我你不是很开心吗?
开心到大白天都要做第二次?
既然这样……
为什么……
“少开玩笑了!”
“你说什……”
骂了一句,二宫一翻身放倒樱井。
骑在樱井身上,一鼓作气把手撑在他脸孔两侧。
樱井却还没能反应过来,哑然地瞪着二宫。

“翔chan喜欢我吧?”
“……是~啊。”
“想抱我不是吗?想跟我两情相悦,做这种事情不是吗?”
“……是~啊。”
虽然没有指望过会成真……樱井在心里悄悄地加上这句。
“那就……”
啊。
Nino,
快哭了……
“那就不要废话,给我行动啊……”

收起包围着樱井面庞的双手,二宫用拳头轻击他的胸膛。
“不要那么从容不迫地说话。”
“诶……Nino,从容不迫是……”
“跟昨晚一样拼命啊,像那样……”

脸红了哦,Nino。

“……不要留着什么理性,全心全意来做啊!”

Nino……
我真的、
好喜欢

你的眼睛。

“Kazu ku~n。”
“……”
“不要那么可爱地看着我啦。”
“……我是在瞪着你。”
“哈哈哈……怎么说,太棒了。”
“什么啊。”
“就是、就是那个嘛,所谓的……诱受?”
“哦哦是吗。”
“不要那么平淡啊!”
“啰嗦。我要随便上了。这个……套子不用了。”
话音刚落,二宫背着手扯下樱井的安全套。
“喂!!”
“真的不行了呢。”

移向樱井的下半身,二宫靠近中心部位端详着。
“丢人啊……”樱井嗫嚅道,伸手盖住眼睛。
二宫见状,轻笑一声,随后毫不犹豫地将分身含在嘴里。
虽然不懂怎么做,不过像以前被服务的那样让他觉得舒服就行了吧。
二宫一边想,一边缓缓地运动着唇舌。
感到口中的物体渐渐改变了形状,二宫满足似的眯起眼。
“Nino。”

想让你更加、更加舒服。

“Nino……够了,不行了……”

你却那样对我说。

樱井一面抑制着变乱的气息,一面抓住二宫的肩膀让他停下来。
吐出分身,二宫边胡乱擦着嘴边零落的唾液边盯着樱井。
移开了遮住眼睛的手臂,裸露出本能的瞳孔朝向二宫。

糟了……那眼睛……叫人抑制不住……。

二宫的下半身对樱井的眼睛有了反应。
也不知是否注意到这点,樱井拽着二宫的双手把他压在床上,
又把两只手都固定在他头顶。
“Fufu……要用那种的啊。”
虽然第二次被压倒,二宫的瞳孔中却无一丝胆怯。
但是,和刚才不同,那是娼妇一样写满情欲的双眼。

非常美。

“啊……”
樱井气势十足地啃咬二宫的脖颈,一处也不放过地舔舐着。
被唾液弄脏的二宫美得惊人。
除了樱井的之外,没有其他的气味了。
樱井顺势向下移动,发现了胸前的两点,便用另一只手和舌头
开展了猛烈的攻击。
二宫无意识地想要挣脱,那牢牢钳制住他的手铐却是不动如山。
用牙齿轻轻拉扯业已变形的殷红,对方的身体会立刻颤抖起来。
状态渐渐上升,樱井舔吻着二宫的嘴唇。
“嗯……”
连呼吸都要夺去的激吻。二宫不禁皱起了眉头。
樱井冰凉的项链碰到二宫过热的锁骨。
连那份冰冷也产生了感觉,意识仿佛要飞走一般。

“等……等一下。”
二宫扭头寻求着氧气,却马上被捉住,被迫饮下对方的唾液。
松开唇瓣,用含泪的双眼追逐着樱井,却只看到他冷酷的瞳孔。
并不仅仅是冷酷。
从他的瞳孔、他的全身满溢而出的情欲之火,令人心醉。
刚放开二宫的手,樱井就毫不容情地拉开了他的大腿。
暴露在亮晃晃的日光下的部分,明明没有碰触却已经发生了变化。
就那样进入了。动了起来。
樱井的手一直压制着二宫的大腿。
“翔……chan……啊、啊、……啊”
一刻也不能喘息,二宫无法抑制自己脱口而出的声音。
因为双腿大开,樱井的进入变得更深,
时间越久刺激就越强,二宫的声音也变得越大。
直接对前列腺的刺激让二宫觉得界限快到了。

突然。
樱井停下不动了。
“哈啊、哈……怎么……翔、chan……”
快感被置之不理,二宫面带红潮,流着泪,呼吸凌乱地、
用仿佛在寻求依靠的眼睛看着面前的男人。
樱井用力拉起二宫的手臂,让他一下坐在自己身上。
“……嗯……”
因为突然加深的插入,二宫的声音猛地抬高了。
“……”
沉默的樱井用眼睛命令道。

“自己动。”

快感被中断的二宫,从全身难耐的疼痛中了解到,除此之外他别无选择。
樱井把手往身后一撑,舔着唇仰望在自己身上动作的二宫。
“啊……啊、啊……嗯……”
加诸前列腺的刺激、微微触到樱井腹部的自己分身的刺激。二宫同时感受着前后两方的刺激,
身子略向前倾,动得更厉害了。
但是,因为樱井的身体是向后斜着的,没有办法得到最大限度的刺激,二宫按捺不住地把手伸向自己的分身。
“诶……为什么……啊……”
发觉了二宫行动的樱井用原本撑在身后的手抓住了他的双手,阻断了他的行动,并将它们扭到二宫背后。
“不、不要……”

比刚才更加贴近樱井腹部的分身,因为手的动作被禁止了,快感再次中途停止。
像控诉一般摩擦着樱井的腹部。
“……哈啊……翔chan……”
盯着比自己位置略低的樱井的脸。
轻蔑一样的笑容。
“怎么了?”

显而易见。

“好像有话要说?”

这家伙……

樱井一边仰视二宫一边向前倾。

为了刺激二宫的分身。

“啊……疯子……”
二宫的身体大大地震颤着,把脸埋在樱井的头发里。
然后,好像直接回响在脑中的声音。
“……反正你想听吧?”
“啊、被你发现了?”
“……恶趣味。”
“我是认真的。”
“知道啦。”
同时,二宫的手腕被放开了。
樱井抚着二宫的背,二宫则把手搭在樱井肩上。
四目相接。

然后……

“……求你了。”
“……”
“翔chan来动……”
温柔地压倒。
“想要吗?”
“嗯,想要。”
双腿缠上他的腰。
樱井一口气冲刺到最深处。
二宫全身上下都被快感包围,大大地向后一仰。
因为那野兽一样的剧烈动作,他只能伸手环住樱井的脖子。
无意识地扯住了又一次碰到的项链。

任他摆布。
途中,对凑过来接吻的樱井,二宫细细地喘息道。
“你……这个、……ドS……”
闻言,樱井微微一笑。
“不是、正好吗……S和N,正好相反呢……”
汗水滑落。
二宫也笑了。
“嗯……你那……从、哪里……听来的、鬼话……啊啊……”
律动和感觉都只能变得越来越激烈。
顶点近在眼前。

“Nino,我爱你。”
“……嗯。……一起吧。”

一口气到达顶峰。

银色的项链断了。

=================

作者写到这里就停止了,所以这算洗具还是杯具呢就看各位吧

LZ下一篇FY要换西皮了,欢迎跟LZ一样没节操的姑娘们=v=

156= =发表于:2009/9/20 18:49:00

这篇很萌,那个结局当做open ending就好

谢谢LZ的翻译了

157肉终于炖好了发表于:2009/9/20 18:49:00

==又差了一点没沙发了==

158= =发表于:2009/9/20 19:55:00

鼻血喷涌。。。

换哪个西皮,LZ不妨提示一下><

159= =发表于:2009/9/20 20:20:00

没定,找萌点中

160= =发表于:2009/9/20 21:09:00

等待着LZ美好的下一篇翻译!

174条,20条/页