【Y2|润智润】Monday to Sunday(慎慎慎慎)

161条,20条/页

41终于无JP发表于:2009/9/7 9:45:00

姑娘快回来

42末子亲妈发表于:2009/9/7 9:46:00

哎哟 楼主我每日以TL

43= =发表于:2009/9/7 11:20:00

盖LS ID

顺便TL,LZ你在哪里TAT……

44LZ发表于:2009/9/7 12:35:00

LZ病得只剩半条命了|||||

如果可以的话今天晚点更

FS

FS

FS

45= =发表于:2009/9/7 12:51:00

lz先好好儿休息吧

无恙再来

挥手绢儿

46短秋发表于:2009/9/7 13:56:00

诚心建议请将每次更新当成最后一次来看。。。orz

------------------------------------

7.“所谓艺术家,就是如果没有树洞就现画一个。”BY大野智

大野智的个性基本上是天不怕地不怕的,即使是在别人眼中气焰嚣张的DO S松本润在他眼中也不过就是个纸老虎,并且一向秉承着打得过打,打不过那么至少要揪直对方头发的积极心态与之挤在同一屋檐下生活。

只不过也有特殊情况,比如大野智正双手拎着鞋子轻手轻脚企图从公寓中溜走的现在。

动作轻缓的转过头去望了眼松本润的卧室——很好,门还关着,应该还没睡醒。转过头来继续蹑手蹑脚的往门边挪动,眼瞧着门把手就在眼前了,胜利女神仿佛已经在向他挥手,呜……妈妈我做到了TAT

“再往前走一步卧室里的画具鱼竿全部烧光。”就在手碰到门把手的一瞬间,背后响起那熟悉的懒洋洋的声音,受到惊吓的转过身,果不其然松本润靠着卧室门框用半球状的眼睛盯着自己。

残念,他曾经离胜利那么近orz

“我就是觉得这门把手该擦了,没别的,呵呵呵呵……我真没想着逃走……”

“没想逃走就好。”松润走过来握住他的手腕把他往饭桌那边拽,“你也知道,一年一度‘那个’的日子马上就要到了,不成功便成仁!”

所谓“那个”指的是松本润工作的餐厅一年一度金厨师大赛,虽然以大野智的审美角度来看那全部都是镀金的厨师帽子要多难看有多难看,但松本润每年都会为赢得比赛而燃烧浑身上下每一个细胞。完美强迫主义的神经一旦SWITCH ON,八十个大野智一起上也会被他夷为平地。

大野智不想被从立体碾成平面,所以每年都只要被他拉去当练习时的试吃,今天也一样。

“好,在我把成品端上来前,记得我们的准则是什么吗?”

“……不要什么都说好吃,要实事求是客观全面的评价。”

“很好!”

“既然知道我什么都说好吃干嘛还找我来试吃?”

“NINO对吃哪样都差不多一点点,至于相叶,他自己给自己做饭吃了那么多年还没吃出事我觉得他还不如你有味觉呢。”

“你今年可以找樱井翔。”

“他跟NINO也差不多,只不过他是对吃哪样都差不多都剩不下,什么都‘超好吃超好吃’的吵死了。”

“我不也是这样……”

“你哪儿那么多废话?有吃的还堵不上你的嘴!”

大野智有点委屈的扁扁嘴,心想明明是你求我干嘛那么凶。

进厨房端盘子的松本润也很委屈,让你吃就吃哪儿那么多说的,不愿意还是怎么的啊,我总不能说我就是想让你帮我试吃。

“怎么样?”瞪大了眼睛盯着大野智把最后一勺汤送进嘴里,松润撑在桌子上身体微微前倾,有些迫不及待的问。

因为是自信之作,所以,一定会被夸奖吧?

“淡了。”

“哈?”一点思想准备都没有,“你说什么?”

“淡了。”

“不可能,一定是你的味觉出问题了!”

“是你让我好好评价的!”

“可是明明不可能淡了,要不要我列调料成分比例给你……”好像有些赌气似的扭过头去静默了一会儿,眨着眼睛转过来,“真的有点淡了?”

“一点点。”大野智伸手拍拍松润的胳膊,“不过就算有点瑕疵别人也光脚跑都追不上的,你安心比赛,别紧张。”还想再多说点鼓励的话,无奈嘴有点笨说不出来,想了想之后站起身来绕到松润那边,突然捧起他的脸在额头上轻轻的亲了一下,“肯定能赢,你是谁啊,你是松本润。”

“satoshi……”

“嗯?”

“谢谢,我这就去再研究研究,不信了我调不好味!”松润起身拍了拍大野智的肩,挽着袖子就奔了厨房,留下大野智站在原地一脸的纠结。

我刚才没有期待他回亲我我刚才没有期待他回亲我……

可恶,松本润你礼尚往来一下会死啊!

忙着争战金厨师的松本润是无法体会他复杂纠结的内心斗争的,所以憋了一天之后,大野智自己动笔画了个树洞出来贴在墙上。

“我没有期待他回亲我。”

“我没有期待有一天我们可以成为恋人。”

“我……我没有喜欢他。”

那张画里的树洞如果能显形做的第一件事一定是抽他两耳光:你妈!跟个树洞你也不说实话!

TBC

-

FS

FS

FS

47==发表于:2009/9/7 14:05:00

先坐SF再看

48玉米面包发表于:2009/9/7 15:47:00

太好看了

49金枪鱼拌饭发表于:2009/9/7 15:52:00

笑喷!

最后一句太经典了!

50= =发表于:2009/9/7 15:52:00

嘿嘿,这文太欢乐太喜感了

LZ注意身体,赶快养好了回来继续福利我们

51=工队=发表于:2009/9/7 16:17:00

最后一句本篇亮点

52好看发表于:2009/9/7 17:04:00

哈哈哈哈哈~~~~太好看了

我根本就是抱着试试的态度回来的

竟然更了~~~~我发现这文太晚了(泪)

楼主你保重身体,继续给我们带来欢笑~~~好看!·!!!!!

53= =发表于:2009/9/7 17:06:00

这对真的太欢乐了

LZ千万别弃

54歳小莫发表于:2009/9/7 19:18:00

感覺好好哦~~

LZ千万别弃

你要是弃了……

我還怎麼活啊/(ㄒoㄒ)/~~

55晨月凝霜发表于:2009/9/7 19:30:00

太喜感了

利达的脑补太厉害了啊~

56==发表于:2009/9/7 23:53:00

这文太欢乐了!

最后一句笑喷!

57润二亲妈发表于:2009/9/9 14:00:00

好好看喔

面包好moe~~

萌到了~~~

58歳小莫发表于:2009/9/9 20:44:00

LZ還沒更啊……

不會是真的棄坑了吧……

59^^发表于:2009/9/9 21:14:00

最后一句太经典了 喷

你说这树洞画都画了>_<

60甜食控发表于:2009/9/10 8:28:00

我居然今天才点开这文>< 向LZ表白 这文太萌了 蹲了 LZ身体早日康复 等你回来~

161条,20条/页