【Y2|润智润】Monday to Sunday(慎慎慎慎)

161条,20条/页

61短秋发表于:2009/9/10 21:34:00

身体状况一直不见好,所以即使不坑速度也不会太快

--------------

8.“二宫家的和也君,我郑重的通知你,你算计不过我的。”BY樱井翔

“今天的戏服是这个,换上吧。”

当二宫和也拎着衣服从卧室走出来的时候,樱井翔非但没有因为衣服的过于正常而热泪盈眶,反而他还有点耷拉着眉毛一副我好好失望啊的倒霉德性。再走近一看,微微有点吃惊,“这不是那年我毕业典礼之前死活找不到的校服么?怎么在你这儿?”当年学校和家都翻了底朝天也没找到,自己万般无奈之间只好穿着一身小久美一样的红色运动服登台代表全体毕业生致辞,幸好爱慕自己的女生眼睛那基本就等于瞎的,照样捧着脸说樱井学长这么穿真帅!

“大概是神的旨意吧。”

无论是过去还是现在,二宫和也的价值观从来没变过:如果阻止不了全校女生觊觎樱井翔衣服上的第二颗纽扣,那么就把整件衣服据为己有。

“你怎么也穿上了?”看到二宫低头一个个仔细的扣着制服扣子,樱井翔觉得自己有一瞬间好像回到学生时代一样。

“今天的剧本设定角色多。”一脸凛然正气的抬头,看到兀自与领带奋斗且很像自己快被自己勒死的樱井翔,瞬间气势泄掉一半。摇了摇头,走过去接过来动作熟练的开始重系,“系个领带也弄得像自杀的人放眼世界也就你了!我说你,找到了会系领带的太太不好好珍惜,瞎跑什么跑!”

“这不是没找到么,再说了……”

“什么?”

“没什么,我是说我就是因为她不会系领带才抛弃她的。二宫和也你这么使劲往里推想自杀变他杀么!?”

“滚!你自己脖子太粗能怪的了谁!”

……

“二宫编剧,你能告诉我你为什么要坐在枕头堆里么?”

“谁是二宫编剧,请叫我太郎,以及这些不是枕头,是我忍辱负重顶住败家爸妈照顾下来的弟妹们。”

“行行行,你有母性的光辉还不行?那太郎君,我能不能问我为什么要这个姿势把在咖啡桌……我是说你家门边呢?”

“因为你好奇啊?纯粹的出于对一个同班同学的关爱……”扭过头拿其中一个“弟妹”捂住嘴,“……也许是变态跟踪的本性暴露了。”

“你说什么?放开枕头!我是说,你把口水磳你妹妹脸上了。”

“我说你爱护同班同学,也许还有点心怀不轨,谁知道呢~”

“就是说我演个变态喽?”

“你要非这么理解我也不拦你就是了……”

奇装异服算什么,变态,要由内到外面面俱到。

“变态的话应该是这样的……”突然把脸凑上去,鼻尖碰鼻尖的距离,本以为二宫会慌张,却见眼前这人手忙脚乱的胡噜身边的枕头,“……你在干嘛?”

“我是好哥哥,如此变态的场景小孩不能看,我弟妹都还小。”

“那还真是好哥哥啊……”侧过头,马上就要亲到的时候被推开了。

“好了好了,不闹了,这次算你赢了。”

樱井翔异常委屈的想跟你闹了。看着二宫从枕头堆里站起身边解制服扣子边往卧室走去,最后还是没忍住开了口,“NINO,为什么从学生时代到现在都一直跟我作对呢?”

正要推门的手停住了一下,二宫转过来笑了,“不如你先告诉我你干嘛要结婚又反悔了?”

卫生间里,相叶捂着图图的嘴叹气。

这俩答案不都一样的么。

话说回来……能不能别轻易忘掉家里还有个来借厕所的无辜人士啊?!现在这一人一兔的什么时候出去才好喂……

TBC

-

FS

FS

FS

620 0发表于:2009/9/10 21:52:00

SF先  姑娘我终于盼到你来了TAT

63= =发表于:2009/9/10 21:53:00

那句你自己脖子太粗怪得了谁,笑喷

原来厕所还有人,哈哈

lz一定早日康复争取日更啊!

64y2亲妈发表于:2009/9/10 21:57:00

LZ

让Y2快点再一起吧

摸一把LZ 保重身体千万别坑啊

65= =发表于:2009/9/10 22:23:00

图图好可怜。。。

不!是AIBA酱好可怜!

知道两个人的秘密不能去UWAZA已经是大悲剧 知道四个就是悲剧中的喜剧了。。。。

FS

FS

FS

66= =发表于:2009/9/11 12:54:00

LZ更了!!

慢点没关系,别坑就好了

67==发表于:2009/9/11 14:09:00

边笑边喷!

看的太欢乐了!

到最后三句忍不住想掀桌!

甩给LZ一排拇指!

乃太有才了!

AIBA酱的一人一兔——厕所借的真是太是时候了!

68= =发表于:2009/9/11 15:43:00

LZ文可以慢慢写 要先照顾身体

借厕所的相叶和图图是点睛

笑喷了排演中的山田御村

69= =发表于:2009/9/11 15:59:00

AIBA酱好可怜

怎么知道了那么多不能说的秘密,要不也让satoshi给他跟图图一人一兔画个树洞吧

不然都要得忧郁症的呀

70= =发表于:2009/9/12 7:22:00

AIBA酱需要树洞!

姑娘们需要爆料!

71短秋发表于:2009/9/14 14:34:00

感谢吉祥物同志,病好的一日千里=v=

---------------------------

9.“恋爱中的人,谁也不比谁聪明多少,换句话说……一样傻。”BY松本润

松本润开门进来的时候,大野智坐在背对着门口的沙发上有一下没一下的按着电视遥控器,过了好一会儿才头也不回假装不经意的开口问:“比赛结果如何?”

绝对是赢了吧,来来,跟我分享下喜悦,我不介意的。

“SA……”谁知道静默了一会儿后,背后传来的是声微妙的叹息。有些在意的转过头去,看到松本润从卧室拿了换洗衣物正准备进浴室。见到自己回过头来,一副情绪不高的开了口,“我们今天到外面去吃怎么样?不想做饭。”

“哦……好。”对方见自己答应之后开门进了浴室,从关门的力道来看,情绪不好的不是一星半点。

难道……输了?

松本润在洗澡的时候,门口不断传来可疑的敲门声。“我快饿死了!”“哎呀好饿啊!”“松本润你快去做饭!”

满脑门子三岔神经的匆匆洗好澡开门出去,大野智仍然站在门口,说不好是无赖还是撒娇的不断重复,“饿了!你可出来了快去做饭!”

“我不是说今天出去吃了么?”

“那多浪费啊。”

“大野智你被二宫和也附身了么?”

“不管!你快去做饭!”大野智不理他,径自把他推进厨房关上门。

“这又犯的什么毛病……”尽管嘴上不满的嘀嘀咕咕,松本润还是开始在厨房里忙碌起来,不一会儿的功夫,简单的三菜一汤便上了桌。刚才一直喊饿的大野智倒也真不含糊,没得他反应过来就端起碗以秋风扫落叶的气势将一桌子的饭菜吃了个干净,那真是一点都没给松本润留,中途还因为太快而被饭噎到,靠对方强行撬开嘴把汤灌下去才得以疏通食道。

“你饿死鬼投胎么!”虽然刚刚一直喊饿饿饿的,但正常人有这么吃饭的么!?

“好吃。”撑得大野智现在只想靠着椅子后仰,“好吃。”

“那是,你也不看是谁做的。”

“真的,非常非常好吃。即使你输了比赛,我也还是觉得,你做饭最好吃。”

松本润一下恍然大悟,他早该想到的,这种大野智流的安慰方式。

“好吃的话就一直做给你吃好了,不过你要负责洗碗。”

“勉强答应你吧。”

“顺便说……”

“嗯?”

“那比赛我赢了。”

……

晚上,松本润抱着枕头来敲大野智的房门,“一起睡如何?我需要抚平伤痛。”

大野智回给他个赌气的后背,但是身子还是往一边挪了挪,给他腾出了睡的空间,“我不认为你那鞋子被弄脏的伤痛需要我抚平。”

太他妈浪费感情了,回家以后一直黑着脸的原因居然是因为比赛的时候鞋子不慎被弄脏,那担心着陪小心的自己究竟算什么啊。

“那鞋是限量版的。”把枕头放下,强行卷过对方一半被子,“好吧,我是来抚平你的伤痛的,这么担心我,对不起了。”

“要真想抚平我伤痛下次记得把被子一并带来再来拼床。”即使是大夏天抢被子也是件令人鄙视的事情,“那个没什么,赢了就好。”沉默了一下,决定补充,“我并没有担心。”

“嗯嗯嗯,你没担心,我就是来体会一下跟你抢被子的乐趣还不行?”

过了很长一段时间,长到大野智认为松本润大概已经睡着了,正想翻过身看看对方的时候就听见黑暗中传来了对方的声音,“NE,SATOSHI。”

“嗯?”

“我不喜欢男人。”没头没脑就是这么一句。

“……我也不喜欢。”就是听了这话心里有点微妙的不舒服。

“那个……”大野智感觉自己的左手在黑暗中被握住,身子也因为这力量的牵扯由侧躺而变成面朝天花板的平躺,过了好一会儿松本润的声音才从左边再次响起,“如果睡醒一觉这手还是握着的,我们就来喜欢对方好不好?”

“嗯……”

……

“JUN,你睡着了么?”

“睡着了,你呢?”

“我也睡着了……”

“你真睡着了?”

“真睡着了,我一点也不在意这手是不是握着的……话说回来,你手怎么出这么多汗……”

“你真好意思说别人= =”

“睡着了你还这么多话……”

TBC

-

FS

FS

FS

72= =发表于:2009/9/14 14:38:00

抢个SF

73= =发表于:2009/9/14 14:52:00

萌了啊

松润你真是牵手控

可要睡醒了互相揪着领子可咋办

PS:Y2家的AIBA和图图厕所大逃亡了没啊

74= =发表于:2009/9/14 15:28:00

润智好萌啊啊啊~~~~〉〈

不管是那个安慰方式还是倔强地抢被子牵手~~

这两个口不对心的孩子萌死人了~

秋姑娘快把身体养好!

75= =发表于:2009/9/14 17:01:00

我要用胶水把你们手粘住啊粘住!!!

76甜食控发表于:2009/9/14 19:08:00

真睡着了>< 润智好萌~ LZ好了呀~真不错 那能否很表脸地要求日更?

77-_____,-发表于:2009/9/14 19:13:00

靠TMD本来这文我就看每次更新开头的第一句…><

竟然因此错过了发现美洲新大陆的机会~~XDDD

怪谁。

自己脖子粗…

(爆)

fs

fs

fs

78= =发表于:2009/9/14 20:01:00

lz好好养身体哈,养好了就快快更文喔

79路人帮贴……发表于:2009/9/14 21:25:00

LZ杯具的被XQ给TX了。于是帮贴= =

========

10.“知道一个秘密是悲剧,知道两个秘密是喜剧,那么如果揭发其中一个呢?连续剧。”BY相叶雅纪

二宫和也又一次请客吃饭,松本润和大野智均内心忐忑的猜测着这人是不是又要败RP的放樱井翔出来毒害四邻,只有相叶最清楚自己这竹马先生的想法,大概……是不想跟樱井翔独处吧。

“来来来,我看你们两个好像很困的样子,喝点咖啡吧。”比起脸色不善的窝在餐桌一角的二宫和也,樱井翔脸上依然挂着疑似快要笑豁的笑容。大概是女仆装的后遗症,围着个围裙都要骚包的转上两圈先行损坏大家的食欲。

“你煮的还是只是负责端过来?”松本润一伸胳膊,麻利的挡住伸手就要去拿杯子的大野智。

“负责端过来。”

“啊,那我也来一杯。”递了一杯给大野智,自己也拿过一杯品了一口,两个人不约而同的打起了哈欠。

“昨晚没睡好?”相叶这个人,最受不了的就是这种闷闷的氛围,于是没话找话来活跃气氛。

“没有啊,睡得很好。”松本润不知道为什么不肯看相叶的眼睛,低头一直猛灌咖啡。

“嗯,我一直睡的可死了,JUN也是。”大野智的眼睛也开始飘向窗外的风景。

“醒来的时候手还是好好的握着的,真是天意。”

“嗯,上天的安排吧。”

“什么什么?什么手握着啊?你们在说什么?”相叶觉得自己一个字也没听懂,刚要仔细追问的时候就听见餐桌那边突然传来一声重重的摔盘子声,三人的视线不由自主的都集中到了声音发出的地方。樱井翔用手撑着桌子站在二宫旁边,桌上的那盘沙拉因为刚才的手力过重掉了一些出来。明眼人也看得出樱井翔在生气,而二宫抱着手臂一脸悠闲的表情则无疑火上浇油。

“你到底在生哪门子气?”自从那天之后就阴阳怪气对自己爱搭不理。

“哪敢哪敢,我可没有生气,樱井翔你不要脑内我。”

樱井翔一直觉得,二宫和也最让人感到不安的地方无疑于你根本猜不透对方在想些什么,却不知道对方其实同样不爽他这一点。

不按理出牌,把握不住。

“二宫和也你直率点说实话能怎么样?你到底在气什么?”

“我一直就这么诚实,嗯,我是生气,但我就不告诉你在气什么,你咬我?”

“行了你们俩都给我打住!”出来制止的人意外的是相叶雅纪,“我算受够了,你们俩有完没完?今天我就帮你们把话说清楚了。”转头冲着樱井翔,“他,喜欢你,要不然你以为他个游戏是亲妈魔术是亲爸的宅男有那个美国时间陪你玩小孩子过家家这种没智商的游戏?”又转过来冲二宫,“他也喜欢你,你以为他真要结婚了?你怎么从来没问问同样是同学的我为什么没跟你一样收到同样的请柬?因为只有一份!”

二宫的眼睛因为这句话瞪得老大。

人们总会因为一些人和事在自己身边太久而把一切认为成理所当然,这样总会忽视些很明显的事情。

就比如自己当时收到请柬时相叶那微妙的困惑表情。

……

“AIBA,你太帅了。”大野智眼神有点崇拜的看着相叶。

“相叶雅纪,真是谢谢你偶尔帅一次,这下我们算是困在卧室彻底出不去了。”松本润送上的则是白眼一双,火药爆发的实在太快了,连夺门而逃的时间都没给无辜群众留。

“没关系,他们吵完了我们总能出去的。”相叶阿Q的在床上打了个滚,自从樱井翔来了之后自己连厕所都关过了,卧室已经是高级待遇了,至少有床。

“你啊……不说破任他们去不就是了。”

“有些事情能当秘密,有些就不能。”意味深长的看了俩人一眼,“别小瞧我,某些事情上我的嘴巴还是很紧的。”

“哈?”

从床上一跃而起,盘着腿看着两人,“我什么都知道哦。”

TBC

80我是SF发表于:2009/9/14 21:26:00

我是吗。。。

FS

FS

FS

161条,20条/页