【Y2|润智润】Monday to Sunday(慎慎慎慎)

161条,20条/页

101= =发表于:2009/9/16 17:49:00

我真的过来FY了= =

让LZ先缓一缓吧= =人总有个疲劳期

102歳小莫发表于:2009/9/16 18:32:00

同意LS的话……

LZ最近辛苦了……

103TL发表于:2009/9/20 22:30:00

TL~

无责任等楼主~

104歳小莫发表于:2009/9/22 12:58:00

米更……

105= =发表于:2009/9/22 13:07:00

LS同学你能不能不要每次都披MJ来TL啊……

106LZ发表于:2009/9/22 15:39:00

被炸出来的LZ就想说……真的坑了

别再T了

以上

FS

FS

FS

107LZ你不厚道发表于:2009/9/22 15:50:00

进来就看到。。。这个TTATT

108LZ你不厚道+1发表于:2009/9/30 10:50:00

竟然敢坑!

109歳小莫发表于:2009/10/1 17:36:00

……

110==发表于:2009/11/21 23:57:00

TL 啊啊

111短秋发表于:2009/11/24 23:32:00

随便……攒个RP

------------

11.“如果说天才和白痴之间只是一线之隔,那么樱井翔和变态之间就连那条线都没有。”BY二宫和也

世界上杯具的事情有很多,具象化到松本润身上来说,尤其杯具。

一个朋友圈里的两位决裂了不算杯具,决裂了之后还在同一个屋檐下争抢朋友们“你应该站在我这边”的立场也不算很杯具,杯具的是这个朋友圈里有个叫相叶雅纪的人,此人不帮着分开那两个人让他们消气也就算了,也就算了!还擅自安排了什么“我们需要联络彼此的感情”的三天两夜度假村之行,于是现在朝着度假村行驶中的车里:相叶边开车边和缠在他脖子上的图图搏斗,大野智在副驾驶座上彻底睡死了过去,松本润则被扔到了后座,塞在了各自把头转向窗外看上去甚至不想让对方进入自己余光视野的樱井翔和二宫和也。

这个姿势已经保持了整整四十分钟,他打赌待会儿他们一定转不回来。

从积极的方面想,也许他是全车唯一的正常人。

但这么坐着不是个事儿啊。于是松本润想了想,伸出手指头戳了戳副驾驶座上大野智的肩膀。

“嗯?”被戳醒的大野智揉着惺忪的睡眼偏过半个头来,但立刻被后方冲自己以每分钟一百二十次的频率眨眼睛的松本润活生生的吓醒,认真的转过半个身子盯着他,“你怎么了?”

松本润用手指了指樱井翔,然后用手指了指二宫和也,最后伸手指向自己,继续冲大野智眨巴眼睛。

【跟相叶说,你随便跟他们俩谁换个座位吧。】

“你怎么不说话……不,让我猜一下好了。”

松本润高兴的点点头,考验默契程度的时候这就到了,大野智他是不会让自己失望的……

“你晕车但是他们俩谁都不帮你拿晕车药?一定是这个对不对!”大野智一副高兴的样子扭过头去从自己的挎包里掏出一个小瓶递到松本润手上,还附赠了一个疑似“怎么样还是我好吧”的挤眉弄眼,“有问题早说嘛,不客气。”

……前面的话收回,老子再也不信什么心电感应了……

即使车里载着五个问题儿童和一只问题兔子,相叶也终于在被图图勒死之前将车开到了目的地。下车歇行李的时候二宫突然的走到樱井面前,两个人都死僵着脸让现场的气氛一下就达到了紧张的最高点,大野智偷偷的揪住了松本润一根手指,相叶和图图则掐住对方的脖子,这么多人这么多双眼睛就这么看着他们俩,大气都不怎么敢喘一口。

千万别打起来千万别打起来,打起来也别打脸打起来也别打脸,打脸也不要伤及无辜打脸也不要伤及无辜……

“我说……”只见二宫深吸一口气,“……我错了,我们和好吧。”

三百六十五种备选答案中的第三百六十六项:太阳打南边出来了。

直到一切都安顿好了之后樱井翔接到二宫“来我屋里我们好好聊聊”的MAIL时仍没有从过于突然的幸福中回过神来,看到MAIL之后他的第一反应就是冲到了楼道对面二宫的房门外,门虚掩着,里面的二宫似乎是听到了他的脚步声,从屋里喊道说门没锁你推门进来吧。

樱井翔此刻的内心活动十分复杂:你说到屋里好好聊聊是个什么概念呢?他是不是其实该洗个澡?口香糖也没嚼哎呀呀呀……

事实证明他想得有点多,比如说开门的一瞬间一桶水毫不客气的兜头浇下,脑袋上还多扣了个桶当赠品。

well……至少某种程度来说,他“洗澡”了……

把水桶从头上取下,樱井翔看到站在自己面前的二宫和也用手比了个用枪瞄准的姿势,然后——“碰”。

正式宣战。

抹了把脸上的水,樱井翔死死的比了个中指回去。

靠,儿女情长的太过,都忘记学生时代的把戏了。

他还能说什么呢?

随时奉陪。

TBC

-

FS

FS

FS

112= =发表于:2009/11/24 23:34:00

OH! I CAN'T BELIEVE MY EYES!=O=

113更了发表于:2009/11/24 23:35:00

嗷!我不敢相信自己的眼睛

114更了发表于:2009/11/24 23:36:00

囧 LS姑娘 你真的不是这世上的另一个我吗。。。

115短秋发表于:2009/11/24 23:49:00

塞在了各自把头转向窗外看上去甚至不想让对方进人自己余光视野的樱井翔和二宫和也。

--------------

这句最后应该加“中间”两个字

死挺着不编辑orz

小步跳着欢快的去睡觉=v=

FS

FS

FS

116O_O发表于:2009/11/25 0:41:00

居然更了……

117= =发表于:2009/11/25 0:46:00

同没想到居然更了

Y2两个人也太抽了