【Y2|润智润】Monday to Sunday(慎慎慎慎)

161条,20条/页

121R发表于:2009/11/25 11:20:00

内牛满面。。。

这居然是一个更新啊更新,

虽然很短,虽然我一边看还一边嘲笑这俩,你们都几岁了啊你们这样玩腻不腻傻不傻啊 ><

122短秋发表于:2009/11/25 14:21:00

摸把LS的某人>v<

------------

12.“他知道了?那他知不知道我们知道他知道了?”BY大野智

“二宫和也你给我住手!!”

度假村的休息大厅里,相叶雅纪脸色发白的使劲儿的扭着身子,但仍然挣不脱死死按着肩膀躲在自己身后的二宫,图图窝在他臂弯里抬头看了看自己的主人,最后选择凉凉的打了个呵欠闭上了眼睛。

“你哆嗦个屁啊!”二宫钻出头来嫌弃的看了他一眼,“我这不是跟他做游戏呢么,配合,注意配合。”

游戏?相叶扭过头去看着站在自己正前方的樱井翔,对方将手里的东西调整了调整抗到肩上冲自己灿烂一笑:“就是,我们就是玩玩水枪。”

你管那叫水枪?相叶绝望的连腿也哆嗦起来了。

“樱井翔,谁允许你改造水桶的!”

“放心,”身后的二宫拍拍他的肩膀,然后特地吊高了嗓门冲樱井翔那边喊话,想也知道是特地说给谁听,“我就是不躲他也瞄不准。”

片刻之后,相叶伸手抹了把脸上的水,“二宫和也,是谁说不躲来着,你幼稚不幼稚?”

二宫终于放开了按住他肩的手,轻咳了两声,“当然不幼稚,我是成熟的大人。”

同样被殃及的图图全身湿哒哒的吐了口水出来:呸!

……

与此同时,大野智怀着种粗俗着说叫咕咚咕咚恶心着说叫小鹿乱撞的心情来到松本润门前,屈起手指轻轻的扣了两声门。

谈恋爱这个事儿,果然还是瞒着大家进行……最让人DOKIDOKI了。

本来他可以更掩人耳目一点的直接拿钥匙进去,可是松本润说就其他人一团糟的状况来说他们是不会发现的,而且对方说了,谈恋爱需要讲究情调,跟他们俩之前的那种关系是两回事。

虽然听的时候也撇嘴嘲笑了对方无谓又可疑的少女心,但当大野智真站到门前等着恋人来开门的时候,也许他自己都没察觉自己笑得傻兮兮的。

“来了。”很快里面传来了松本润的应答,伴随着门锁转动的声音。

“来了。”门锁再次转动。

“……”第三次转动过后里面再没了声音,同时,大野智口袋里的手机响了起来,打开一看,是松本润的MAIL——

【我觉得……门锁好像坏了……】

坏了?大野智一囧,敲了敲门,“我去找人修?”

里面没回应,过了一会儿手机又响了起来。

【先不用,我们就这么待一会儿吧。】

大野智深深的觉得,松本润作为一个厨子实在不应该看太多乱七八糟的爱情电影。不过他也没说什么,靠着门低头用MAIL跟对方交流起来。

【JUN KUN,我们真的要在一起?】

【怎么?你想反悔?#】

【不是……怎么说呢……我这个人,很没劲的。】

【嗯,是很没劲,老头子一样。】

【……TAT】

【可是我喜欢你,我觉得这就够了。】

【JUN KUN……】

【嗯?】

【你有没有在拥抱这扇门?】

【没有,怎么了?】

【……没什么,我也没有(心)】

TBC

-

FS

FS

FS

123= =发表于:2009/11/25 14:24:00

一边是笑得拍大腿,一边是萌得拧大腿

124- -发表于:2009/11/25 14:26:00

看到“小步跳着欢快的去睡觉=v=”这一句话不知道为什么突然很想伸腿去绊LZ一脚 ^^

125= =发表于:2009/11/25 14:31:00

aaaaaaaaaaaaaaaa

我激动了

LZ俺爱乃!!

126LZ发表于:2009/11/25 14:32:00

斜眼,LS你坏TAT|

FS

FS

FS

127LZ发表于:2009/11/25 14:33:00

我是说124L……不许绊,LZ本来就是个平衡感很差的倒霉孩子orz

128= =发表于:2009/11/25 14:42:00

脑内了一下大润分隔两边抱着门的场景 囧了

摸把AIBA酱和图图 误交损友啊

129TAT发表于:2009/11/25 15:43:00

我抱着能看一点是一点的心态继续看了

以及,最后那(心)。。。 哎哟,我萌动了,大野智他这个人真是。。。

130124L发表于:2009/11/25 15:49:00

哦~~要是能有更新让我认真地看的话估计就能暂时忘掉伸腿绊这件事吧 坏笑

131j发表于:2009/11/26 11:10:00

嗷嗷嗷...被润智萌翻..

某2人要加油啊...

然后摸把图图&爱拔....多担待啊><

132N发表于:2009/11/26 11:24:00

厨子为主角的爱情电影还是很多的= v =

于是junkun你就不要大意的上吧~

133= =发表于:2009/11/29 2:15:00

职业TL小分队……

134= =发表于:2009/11/29 20:18:00

TL

135短秋发表于:2009/12/3 20:15:00

13.“他知道么?他们知道我们知道么?妈的我舌头都要打结了。”BY樱井翔

樱井翔和二宫和也两人之间自从学生时代起就有一条不成文的约定,也可以叫:中场休息联盟。

当这两个人随着年龄的增长越活越回去,将战争从拼智力降低到拼体力的时候,这条约定就帮了大忙。

“你放手!”二宫和也勉强挤出微笑,眼睛却死死的瞪着樱井翔。

“不,你先放手!”勉强算的话,樱井翔现在也算是在笑,只不过面部表情这事儿现在他自己说了不算。

“我这是看你脸型逐渐六角帮你手工调整形状!”

“也有群众爱戴你的秃头造型,去美发店多贵啊不是你的风格,我手动替你解决,免费的!”

正当两个人都在心里三百六十度的打着滚嚎叫着好痛好痛好痛但就是硬撑着死活不放手而僵持不下时,一声细小但是存在感极强的声音出现在两人中间,一声,然后又一声。

咕噜。

咕噜咕噜咕噜。

“你……是不是饿了?”

“甭说我,连着叫三声的那个肯定是你的肚子!”

两个人又用眼白部分对视了长达半分钟之久,最后同时出声放手:“休战暂停!”

“去楼下吃点东西?”樱井翔揉揉被拽痛的脸,跑到床头柜拿钱包的时候顺便照了照镜子,“我说你下狠手啊?”

“只是为了回敬罢了。”二宫揉着头皮直咧嘴,妈的如果早早的秃头就更娶不着媳妇儿了啊!!“已经这个点儿了,要不要叫他们一起去吃?”

“成。”突然想起来了什么,箭步上前一把拽住二宫套头外套后的帽子,“二宫和也!”

“干嘛!?这不是休战时间么少拉拉扯扯的!”

“你身上带钱包了没?”

“废什么话!”挣脱他的拉扯,二宫大义凛然的整了整衣服,静默三秒之后猛地冲向大门跑出去,“当然没有!”

……

大野智边低头摆弄着那个门锁嘴里一边嘀嘀咕咕的,心想这个锁很神奇嘛,怎么说坏就坏说好就好的,嗯,这年头什么东西的质量都不老靠谱的。

站在门那边的松本润看到他这样,内心会心一笑:我说是什么就是什么,大野智我就是爱你这点T T

跟百分之八十的时间都是块木头的人恋爱,就得稍微动点手腕。

“于是咱俩刚才到底是要干嘛来着?”大野智抬头来想了一会,突然觉得有点orz。

“忘了……orz”

“不管了,我有点饿了,咱俩吃饭去吧?”

“你这又不怕他们发现了?”

“用你的话说,两个忙着打架,还有一个忙着在沙滩上露肉把妹,谁会注意咱俩啊。”摆摆手,大野智看着松本润犹豫了一会儿,闭起眼睛撅起嘴,结果松本润还没怎么反应过来呢他又收回去了。

“刚刚那算什么啊……”

“……飞、飞吻……”让松本润盯得都有点不好意思了,大野智心想哎哎哎难道不该是这个样子的么?挠了挠头,“我……我先去换身衣服。”

……

“!@#¥%……&*()——”被二宫和也捂着嘴巴都快窒息的樱井翔在松本润和大野智各自回屋之后,为了自救终于别无选择的咬了二宫手心一口,并成功的获赠五指巴掌一个。

二宫还沉浸在刚才不小心看到的事情当中,大脑飞速的运转。

他们俩?松本润和大野智?什么时候?为什么?还瞒着他们?

“nino……”

“你别烦,我正在思考。”

“我就是提醒一下你嘴没闭上口水要出来了……”樱井翔抬手合上他的下巴,“你说这事儿相叶知道么?”

“他那个脑容量……”声音渐小,在脑袋中拼命分析检索相叶最近的种种行径,最后两个人对看一眼,又一次有默契的同时开口:

“他知道!”

这个时候在沙滩顶着艳阳带着图图摆着POSE的相叶忽然一个激灵,他就纳闷啊,明明这么热的天……

TBC

-

FS

FS

FS

136sf发表于:2009/12/3 20:20:00

sf

137-0-发表于:2009/12/3 20:43:00

杯具的xq吞了我的回复啊啊啊 于是sf就没了

>_<...

-----------------------

小大还真是 松润说什么都信啊

那种隔着门板发mail的小伎俩啊~~~ 松润真是有颗乙女心啊

脑内了一下闭着眼睛微微噘嘴的小大

萌え~

138短秋发表于:2009/12/4 16:00:00

14.“冷静!杀人犯法!住手……救命T口T”BY相叶雅纪

相叶在海滩上正跟两个身材正点的辣妹相谈甚欢时,突然感觉自己的两臂被什么架起来了。

啊咧?MA……错觉吧。

怎么好像脚也开始在沙间滑动……错觉错觉!

哎哎哎为什么两个美女也一脸担心的冲自己跑过来,而且这个距离好像越来越远了……我靠这不是错觉!

“二宫和也樱井翔你们俩给我放手!#”

“你们要把他怎么样?”两个美女奔了过来,其中看上去有些凶巴巴的那个一脸质问的看向樱井翔。

“你别看他这个样子,他可是卷了银行的巨款逃来这里的。”

……美女1号默默的后退了三步。

“可是……还是挺帅的啊……一点都不像……”美女2号有点弱气的开口。

“小姐,找男朋友不能看长相,不靠谱啊……我家姐姐当年就是吃准他这张老实人脸,结果现在母女二人被他扔在家里不理不睬不闻不问,他连孩子的奶粉钱都不给寄点回去……TAT”

望着两位美女带着满脸的嫌恶表情跑远,樱井翔朝二宫投去个赞许的目光:“成啊你!瞧这声泪俱下天地动容的。”

“对我来说不是小case么,你当我平时修理演员的道行是混假的啊?”

相叶心说你们敢不一边闲话家常一边拉着人拖行么?他觉得自己的小腿好像已经让贝壳割伤了……T T

……

“说!这事儿你知道多少?”樱井翔从左边逼近。

“……不知道你在说什么……”默默地把头扭向右边。

“真的不知道?”二宫在右边堵死继续跟进。

“……”

“相叶雅纪你知不知道每次你撒谎的时候都会不自觉的用手捏下巴?”

“……”赶紧收回放在下巴上的手。

“别紧张,跟我们说实话,我们不会把你怎么样的。”

“对,逼良为娼这种事会为所有人不耻的!”

“好吧……”相叶左右看看,叹了口气,“其实……”

……

“你、你、你说什么?”大野智的眼睛此刻瞪到了他人生的一个新高度,不可思议的盯着站在自己面前的相叶雅纪。

这人刚才对自己说什么?!

“我说……”相叶深吸一口气,将气息靠近对方的耳朵,手还假装不经意的在他腰上充满暗示性的摸了一把,“明天晚上,房间等你哦(心)”

忍住在话尾加“(心)”而翻涌上来的阵阵恶心,忽视眼前几近石化的大野智,相叶都能想象得出在暗处偷看的二宫和樱井击掌相庆的画面。

不逼良为娼?

啊呸!

TBC

139= =发表于:2009/12/4 16:02:00

喷 喷了

喷死我了

140= =发表于:2009/12/4 16:24:00

LZ啊!!!多撒点吧

看好子俊火山爆发把相叶大卸八块

161条,20条/页