[KK] 死天鹅·火凤凰

106条,20条/页

21==发表于:2009/9/19 0:51:00

要黑去別的地方黑

打擾看文煩死了.....

22无聊文之发表于:2009/9/19 0:53:00

那一次录完节目的最后,他们去了常去的那家餐厅.
当然,是节目组的全员.
因为节目组也要解散了.

他们依然习惯地坐在一起.
而他的另一边上是沉默不怎多说话的卷发王子.

女钢琴手喝了好几杯KIRIN.
老贝司手劝着,反被吐槽.
冲天辫大叔拍手大笑.
人们在很欢快的气氛中聊天,回忆以前收录和吃饭的种种.
然后渐渐地不知何时,变成了众人数落各自的糗事.

他一直微笑地听着,一边也喝着KIRIN.
听着身边相方还是很自然地与众人打趣说笑.

谈话中他恍惚觉得时光穿梭.
许多过了很久的段子又崭新起来.
而一些很新的趣事则像在记忆中沉睡了很久一样:

失言了被拎起来的他.
被叫去一边罚站的他和他.
よしよしよし~
不知多少回画伯大赛,螳螂或者是带着圣诞帽的小偷.
各种各样奇奇怪怪的对决.
助っ人よ助っ人.
和GUEST不知说着什么就笑到停不下来的相方.
以及听相方说了什么就笑到停不下来的自己.

从这些掺杂的碎片中他恍恍惚惚就似乎瞌睡了.
人声嘈杂中不知过了多久,他感到有人摇了摇他的肩.

"喔喂?走了哦."

-------------------------------------------
tbc...

23= =发表于:2009/9/19 1:00:00

LZ你真要一路走好,小心报应

24= =发表于:2009/9/19 1:02:00

“KAI,你以后要好好照顾自己”

“KAI,以后我们大家都是各自独立的人了……”

从来没有想到自己会这么孤零零的呆在这曾经热闹,此刻空阔的屋子里

爸爸出门走向了右边,那里有美丽的阿姨在等他

妈妈出门走向了左边,叔叔开着华丽的轿车来接她

就只有我一个人了

安静的能听见自己的呼吸

想打破寂寞,哭喊出声,却只听到回荡在空屋子里的自己的回音。。。。。

TBC

25T-+发表于:2009/9/19 1:11:00

“KAI,你以后要好好照顾自己”

“KAI,以后我们大家都是各自独立的人了……”

从来没有想到自己会这么孤零零的呆在这曾经热闹,此刻空阔的屋子里

爸爸出门走向了右边,那里有美丽的阿姨在等他

妈妈出门走向了左边,叔叔开着华丽的轿车来接她

就只有我一个人了

安静的能听见自己的呼吸

想打破寂寞,哭喊出声,却只听到回荡在空屋子里的自己的回音。。。。。

TBC

=====================

写的好好,看的我心慌慌

可是还想看

蹲等逆转!

26无聊文之发表于:2009/9/19 2:54:00

经纪人送他回家以后,一切就算是结束了.
因为此后也不再有什么经纪人,那是事务所的资源.

一路低气压地走进楼里电梯,一路向上时看着楼外的都市夜景.
眼前一明一暗.

打开房门时飞快地叭啦叭啦跑上来的爱狗让他觉得心情好些.
在玄关就蹲下去摸弄小狗的脑袋.

饿了咩?
有没有再乱咬东西哦?
PAPA以后可能会有更多的时间陪你啰~

抱起小东西往里走,
一边用婴儿语这样说话,一边被它舔得满嘴满脸时.
他突然看着屋子,觉得有点空旷.

没错.自己是要有更多的时间了.
FREE的时间.
可以带爱狗再去哪里玩,也可以有更多时间陪陪觉得寂寞的母亲.
更可以去看赛车,去各国看赛车.

歌迷来信还扔在沙发的一边.
"很快会有SOLO了吧?"
"期待新的舞台作品."

可是...他是个不会自己向前说要这样那样的人.
契约终了,没有事务所的推动,没有这些再在背后推自己一把的人,
他...还剩下什么呢?

----------------------------------------------

数日之后.
两人正式从事务所离开.
包括手机WEB的更新页面上也不再能看到他们的专栏.

离开前,相方手中的拿着厚厚几本WEB日志备份稿件,
再看看自己手中一个透明的文件夹内几页可数的A4文稿.

他突然笑了出来.

相方听到了.抬头看他.
很快明白了他发笑的原因.

"你还真是轻松."
"哪里哪里."

而这样回答了以后,相方就被叫去商议那边公司的事情.
他眨了眨眼,那家伙可不像自己一样.
有音乐人,有公司,有FASHION什么的...
可是,为什么要结束呢?

他用往常的步速离开,走向停车场,
一边想,他们之间什么时候说话变得如此客套了?

身后有个声音赶上来.
"对了...这个...我的私人手机号码.
这十几年来谢谢了.以后要是有什么想法来找我也可以...嗯.嘛......总之就这样.开车路上小心."

然后对方就又急匆匆离开了.
他怔了怔.看看手中被塞来的纸张.

那是一张相方的WEB日志文稿的背面.
-----------------------------------------------

又过了数日.
他真的进入了很闲的状态.

以前他们管这叫OFF.
现在就是真正意义上的闲了.

并非没有其他公司来找他.
并非没有剧作家和电视台来找他.
只是他暂时想不到要选择什么去做.
也暂时想要OFF.

就呆着.
开电视关电视.开电脑关电脑.接电话挂电话.
天天抱着爱狗睡.
有那么一阵,他过得还算惬意.

相方那张记着号码的纸张被他不知塞去了哪里.
偶尔逛逛一些BBS.
他看到了一些挺可笑的评论.

说他们那个名字死了.
说他们那个名字永远存在.
争个不休.

女人们啊.
他摘下眼镜来,觉得有些刺眼.

爱狗在一边巴巴地望着他.
よしよし~
来治愈我吧.

他跟个女生一样地说,吃了一颗很甜的棉花糖.
没有了相方,他还是他,过得一样很好.

是啊.愁什么呢?有足够的资金和时间.
可以好好计划一下.他想.

可是,没有了经纪人,他的计划生得很慢.
就这样一天一天过去.
半个月.一个月.

很快,他在一天又东搞西搞玩到早上看着早间新闻时,
看到了相方发新曲的消息.

新曲的标题是: HITORI

----------------------------------------------
tbc...

27= =发表于:2009/9/19 3:17:00

就故事性和文笔来说还不错

支持下~

28==发表于:2009/9/19 8:04:00

喔244继续JP渣化

29==发表于:2009/9/19 8:06:00

某几层实在是丑态百出啊

30= =发表于:2009/9/19 8:58:00

同学你怎么还在FB混啊?

麻烦你不要成天自称51的妹妹四处倒贴好不好……

31别迷恋哥发表于:2009/9/19 9:03:00

日系文风萌,期待后续。

目前的节奏是:更一篇,加一个支持的,3个来黑的,再来个RS,再来个反RS,嗯,其实掌握节奏看这楼也蛮有意思

32= =发表于:2009/9/19 13:53:00

还不错,继续吧

33= =发表于:2009/9/19 13:56:00

饭的程度不同,对事情的看法不同早就LSS所说的情况~

恩,看好后续很精彩,不论是文还是回复

34==发表于:2009/9/19 17:19:00

文笔不错,故事虐心!

35发表于:2009/9/20 9:22:00

当人不 要脸时候啥事都弄得出来,这么热爱玛丽苏你写我光去,拿244来当皮干嘛…LZ你走路上最好小心…(对,这就是人身攻击,想封ip就封吧,但我看见你一次还是踩你一次,不 要 脸!

36= =发表于:2009/9/20 9:36:00

她是个精分的人

她爱着他们

她也恨着他们

因为太远

因为太高

因为无知着无知

因为脑补不止

因为YY不停

她,失去了爱人(爱人:精分一时可以忍,精分一世就忍不了了)

她,失去了亲情(老爸老妈:没教育好啊,不管啦,咒人散伙要遭雷P啊,先闪远一点保存实力好了)

她,失去了工作(老板:TMD,金融危机了都,还天天散伙散伙了,刺激老子啊)

她,也失去了健康(从里面腐败了,神医也没法啊)

她。。。。。。。。。。。。。住进了XX青山医院,

孤独终老。。。。。。。。。。。

杯具啊杯具

37= =发表于:2009/9/20 9:45:00

LS,你好毒~~~,你好毒,你好

毒~毒~毒毒毒

38= =发表于:2009/9/20 17:02:00

请继续,文很萌。

39= =发表于:2009/9/20 17:10:00

也许lz没有错,也许lz错不至此。

可惜在这个时代,不被黑简直是不可能的。莫说你不知道zb发生了毛。

其实,这不是loli不loli,吉利不吉利的问题。

这是你撞在了枪口上。

现在大家都杀红眼了。

40无聊文之发表于:2009/9/20 17:21:00

先说一句: 长文御免.

跑去奈良玩了一天...回来发现还有人惦记着= =实在是受宠若惊. otz

等文的几位不嫌麻烦就请移驾到我的自留地去. 决定不提供黑热闹的场所了.
今晚大概能写出来.在写完之前暂时不会发公共论坛.

几位爱黑的.容我上个句型: 你们黑的不是我.是寂寞.

劝两句, 虽然或许劝不听,即便被嘲笑这是在XQ.

1.多用运动四肢,少运动所谓"黑"的思维.因为那是人的阴暗面.
2.多把心思放在自己的生活和目标上,少惦记他人.

至于, 那位我的"在XQ的黑". 既然你承认了...
虽然不知道哪里得罪了你. 既然知道我ID知道我博有啥想不开的尽可以来找我. 没什么大不了说不得的事.
并且做这种事情对你自己实在是一点增益也没有.

觉得各位在别处应该是可以说得通的人. 只不过碰巧在此止不住阴暗的一面. 人人都有这一面. 只是若不控制着战胜自己, 便是败者.

而至于这篇文. 实在有人看着不舒服也没办法. 是文是现实请分清楚.
至于我自己是怎样的人.?明白的人自然明白. 并且黑我的人或许也是明白的.

就这样吧.谢谢几个说公道话的TX.

106条,20条/页