[KK] 死天鹅·火凤凰

106条,20条/页

101= =发表于:2009/10/25 6:10:00

于是我想说````````这个是以他们过去走过的路来描摹以后么??觉得很相似阿

102>.<发表于:2009/10/25 11:10:00

这样就没有了吗?

103LZ发表于:2009/10/25 13:49:00

因为现实文怎么写都逃不过他们现实那些题材.想写出一点新鲜的东西,于是索性试着想,如果是更为艰难的逆境,这两个人会怎么样.

而自己也常觉得他们有时候被一些成就他们的条件束缚住.想要他们走得更广阔些.所以干脆就假设了这样一个环境.全文是随想随写的,不需要太多的剧情构思.并间停更了一阵子再回来续写的时候(就是写相方失语了之后开始)忘了当时是怎么想的.但要平坑就硬着头皮续写下去.神奇的是最终写的结局,与最初的想法仍然相符而且接续得上.就像文本身有它的性格自己发展下去的.所以文告诉我在这里停就好.那就在这里停了.

没有后文了.

104= =发表于:2009/10/25 19:38:00

LS那还有番外吗?

或是其它片段什么似的

还想看更多更多啊

105被感动到了发表于:2009/10/26 5:48:00

RID,LZ的写作风格正中俺的下怀,虽然从饭的心理来说是带着一点残忍的视角,但是却能带来深刻的思想过程,尽管像104L说的一样还想看更多,尤其是在后半段主要以K君的视角行文,想看看T君的心理过程,但另一方面内心又在诉说着不希望看到脆弱的T君,于是可能就这样让它完结真的是最好不过的事情。从最初单曲名称披露大家的惊惶到现在封面编舞的洗具如过山车的心路历程一路走来,有这篇文的陪伴,是很难得的体验,谢谢LZ~

106= =发表于:2014/7/21 1:21:00

看看現在的HE
。。。。如果有更自由的空間能讓堂本二位隨心所欲該多好

107= =发表于:2014/7/21 1:28:00

樓上是JE 錯寫成he了

106条,20条/页