[KK] 死天鹅·火凤凰

106条,20条/页

41= =发表于:2009/9/20 17:55:00

LS还更文吗

我看得很舒服啊..

那些人真令人无言, 多少岁啊还玩RS

难道不知道RS到最后会回到自己身上吗

再者 心脏不够强又分不清现实与小说的就别在这里吧

忍不住便点X 没人挡你 要不然看得太鸡冻可以用豆腐撞死自己

或者用厕所水淹死自己也不错 ?饮洗衣粉冲水呛死自己也行

LS~ 继续吧=]

42= =发表于:2009/9/20 17:56:00

至于, 那位我的"在XQ的黑". 既然你承认了...
=========================

为了怕你误会,稍微说一下

写文骂你的不是我,而且不止一个人写了文骂你

你不用感觉太好

XQ黑你的不止一人

而且“并且做这种事情对你自己实在是一点增益也没有.”

这句话你自己真的能了解就好

省的以后做人吃苦头

还有,你把你的bo好好的贴一下,加粗让你的拥护者都看见去你的地盘看不就好了

对于我个人我绝对不会跟去的

而xq是个公共地,你写这样的,我就骂

43= =发表于:2009/9/20 18:01:00

不好意思。求bo地址。

44= =发表于:2009/9/20 18:12:00

自留地是where啊,留个关键字也行啊

45= =发表于:2009/9/20 18:14:00

这里是哪里? 这里是FB

46无聊文之发表于:2009/9/20 18:28:00

42L你说的很是 这办法不错 只不过实在是知道有蹲的黑客. 所以也就不想放了.

如果你自以为骂得很有道理 你就骂吧. 谁是谁非自不亏心就是了.? 吃苦头的自然不会是我.
除了被两人三团抢钱抢得很凶以外....我过得很好.不劳挂心.

有猜过你或许是因为以前K3论坛时期的事情. 若说此事我绝不亏你道理.

若是别的你有意见不妨站出真身来挑明. 披双眼皮黑人的人多了去. 却不代表用双眼皮的人一定是黑.

你若立志要当黑而逃避解决问题的话. 我也无法.

45L,这里确实是FB..只是并非我意要转移话题的. 无奈.
另几L的TX,更还是在更的. 谢过.

4745L发表于:2009/9/20 18:34:00

其实我想说的是

这里是FB, 想写什么就写什么

那些RS的就去ZB

别阻别人写文看文

48kai发表于:2009/9/20 18:41:00

这L已经成这样的话干脆就由她们去吧.

有啥怨气我在披MJ等着. 要像拖进一个陌生Q群也悉听尊便: kdino@vip.qq.com

或者就抱着怎样的心理非要在XQ这地方昭告天下我是如何十恶不赦的话...也拿她们没办法.

真有自己做不对的并且没还没意识到的能被提出来也不是坏事.并不否认自己也曾经小白loli或BLX双眼皮过.

出来混总有一天是要还的. 嘛...总之我只是尽量以自己知道的和明白的来回答. 谁是谁非是个人心里清楚.

49= =发表于:2009/9/20 18:54:00

还以为更了呢,没想到又是捣乱的,烦不烦啊

同人文里写死写残的一大堆呢

等待更新

50==发表于:2009/9/20 23:31:00

LZ写得很好啊,请继续更吧,别理那些人!

51无聊文之发表于:2009/9/21 2:44:00

相方的音乐他是很少听的.
尽管并非从未听过.

大概知道是属于哪一类音乐.
或者抒情ballad或者轻快funk.
然而这一次的新曲风格他一听便知.
曲子里充满着曾经属于他们的东西.

倚在沙发上转头盯着电视数分钟.
画面都已经进入了下一条新闻.
他也不知道自己在想什么.
大概就是什么也没想,看到了让人惊讶的东西呆了一呆的感觉.

直到爱狗从钻他的浴衣敞口到爬上来亲他时他才反应过来.
"好吧好吧.睡觉~"

可是在入睡的时候他也一直不知道在想什么.
那曲子的旋律很快在他脑中烙下了谱印.
1155665般地挥之不去.

而歌词...他一点也没听进去.

-----------------------------------------------

新曲伴随着不少的访谈和节目.
一天一天地,他看着相方在电视上出现的频率多了起来.

音乐番组上相方被开玩笑地问起"和原相方最近如何"这类问题时.
他看到那家伙拿话筒抵着下巴很干脆地:
完全不知道呐(笑)

之后就说到了新曲的POINT.

"新曲的风格打破了原先我个人的风格,而延续了组合的风格.但是又会有所不同.因为合音或者是分段的配合全都变成了我一个人来做的.花了一番功夫,毕竟没有那家伙,一个人要做到与原先一样的效果是不可能的. 但是反而就从这一点出发, 思考着如何利用这个缺憾而做出有趣的地方来....."

看着相方点点点地侃侃而谈.
突然觉得那说话的样子和方式有点熟悉.
尽管一时也想不到那就是自己曾经常用的语气和口气.

也不会像还迷恋着他们的故事的那些女人们一样,
从每一个字眼里去抠出所谓的"真相"来.
比如:全都变成我一个人...没有那家伙...缺憾...等等.

他就只是看了.然后有时笑笑,有时呆呆.
一手揉着狗毛.

明明都结束了.
是谁在延续着最后的喘息?
难道说两人都后悔了当时的决定?

-----------------------------------------------

之所以决定了不续签,他有时回想着,当时的对话很有意思.

"啊,续约的合同拿到了?"
"嗯.你签完了?"
"没.你签了?没看看吗?"
"嗯?"
"有几条还挺有意思的."
"啊,这么说当年签的时候我基本上没看懂上面写了什么."
"彼此彼此."

然后两人就凑着脑袋读了起来.
尽管合同大体是一样的.
只不过在年份,金钱等等的数字上有少许变化----那也并不是坏的变化.
然而在现在二人眼中看来,和十几年前的东西却是完全不一样的意味.

人都在改变.因为环境在变.
不能够说他们增长了野心或者不安份的因素.
只是两个人读着好像是一样的合同,又像是第一次读明白那上面写的条条限约实际上代表着什么.
老人家是很宠他们的,可是公司的一些作法仅不过把他们当成财产.

在这个圈子十几年学到今天,他们自然也明白其中的奥义.
所以就一边讨论一边读着.

他突然先说了一句
"你这样不错.还有自己名义的分支制作公司."

相方就沉默了一会.看着他:
"如果你认为有必要好好考虑的话...我们毕竟是两个人."

"呃?并没有不想签的意思啊."
"不是,唔...我只是觉得既然现在可以重新做出决定..."

到最后也说不清是谁先放弃了签字.
他们就像是兄弟一样,不需要言明一些事情,便能够做出一致的决议.
同进同出.
也不过是因为一个人走了,另一个人便没有再留下来必要.

除了他没有想到的是相方比他多出了在另一边的公司上所有的股份和接继转名权等等.

而这些都是已经发生过的事情了.
正如他闲时看到有些BBS上的人说:事实说明一切.

面对另一些焦急的期待的言论,他看了笑了就没后文了.
揽着爱狗看赛车,要多惬意有多惬意.

----------------------------------------------------

只不过现在,
他看着相方在电视里仍然继续着的时候,
一种奇妙的不满在心底的某处浮动着.

他不是一个小心眼的人,也不是会计较的人.
只是在一些对比的环境之下,他总免不了产生要做得更好的想法.
换句话说,较劲.
跟自己假定的一些目标较劲.哪怕他说他并没有目标.

所以又过了几天,他睡醒之后找出一张名片来打了电话.
告知对方同意接下新的舞台作品.

RESTART.

----------------------------------------------------

那么相方呢?
忙于一堆新的行程中的他,总在空闲时掏出手机.
再把手机放回去.

这样的动作...他重复着.
却没有一次有更多的行动.

时间很快过去了.
分开以后过了一个月,两个月,三个月.
相方一点动静也没有.

他甚至也如同他一样,数次怀疑当时他们停止契约真的是对的选择吗?

"想要做得更好,如果能被允许的话."当时相方这样说.
而他的回答是"想要更加自由的环境来做音乐."

他们两人之间从来不藏匿自己真实的想法.
不管说出来多么容易被曲解.

而现在,三个月过去了.
那家伙一点动静也没有.
虽然说都已经离开事务所了,两人之间并没有任何联系.
可是他总是忍不住地,想要拿起手机,拨打相方的号码.

是的,他有私用手机,换掉了原有公司的手机.
而相方是一定懒得更换的人.他清楚.
然而,这又能代表什么呢?
他不过就是清楚相方的一些性格罢了.
分开是事实.

从事务所跟过来的经纪人,告诉了他一些听到的传言.
包括他的,相方的,以前他们的.
包括他们最后那张单曲,被有些人开玩笑地之为绝唱的原因.
天鹅之死.

他跑火车地把话题引开了.
此后,他不再重复拿出手机再放回去的动作.

他们之间,已经失去联系.
--------------------------------------------------

音乐剧很快经历了选角,读本,声乐指导,舞步指导,初排等过程.
他在面对镜子跟着音乐伸展开身体的时候,有种久违的快感.
舞蹈,向来是他钟爱这项工作的原因之一.

然而这一天剧场的经营公司派人到排练场,
告知他还不能够发出新剧的宣传以及订票事宜时,他有点意外地问:为什么?

然后他得到了一个理所当然的又意外的答案:
因为公司希望他长期签约.而他拒绝了,因此他不属于任何公司.公司经过讨论认为他不具有合作的名份.如果他能够签约的话...

他眨眼想了一下.
"哦.我再考虑一天."

然后,摘下了裹在头上的毛巾,离开了排练场.

--------------------------------------------------

他有句左右铭是:现在最重要.
而现在,正是如此.

to be or not to be, that is a question.

不过他也问不清自己为什么在犹豫不决.
当时说想要做更好的作品.现在难道不是一个机会么?
签约,合作,把SHOW变为音乐剧.
做出正心正铭的musical:舞,乐,演.
三位一体的musical.

路在眼前了,他还在记挂着什么?

爱狗把爪子踩在他胸上,
爬上来亲他.

"呣.你也知道我在烦所以这样安慰我?嗯~~?"
爱狗继续亲他.

直到洗衣机发出巨大的震动噪音把爱狗吓一跳抬头东张西望.
他被它逗笑,从沙发上坐起来.

"该换一台了吧.顺便也能把车的电池换一下.嗯.一起去?排练暂停一天哦."

然而,直到他把新的洗衣机挑好订好,把旧的处理好,并且又开着动力十足的赛车载着爱狗返回楼下的停车场时.
他依然没有想到签不签新的契约.

可是不签的话就没有名义合作了吧?
这明明只是希望他能签约的一个手段.

他走进洗澡间,开始认真地思考这个问题.
而走出洗澡间的时候,他已经有答案了.

不能够再做为旗下艺人的名义.
他需一要间能够自己作主的公司.
或者说,自己的团队.

不这样不行.
他又一次对自己这样说.

可是,需要自己的公司,他并没有什么头绪.
向来是被安排好了大的方向和详细行程的,
他自己只是负责具体的流程和演出.

可以毫不避讳地说,他认为自己并不喜欢去做那些麻烦的公司事务.

要怎样做?他想起了相方.
其实他早就不止一次想到过那家伙了.
甚至在解除合约的当时就无意识地说过
"你这样不错.还有自己名义的分支制作公司."这样的话.

于是他想着,却想不起来相方当时塞给他那张纸被夹去哪里了.
开始有条不紊地翻箱倒柜.
翻出了一堆以前的东西.

比如几张画.
一些礼品的包装纸和盒子.
一些小玩意.

爱狗跑上来咬着他翻在一边的一些东西时,他看了一眼,宠溺地蹲着转向它伸手要回:
"不可以哦.那些是礼物."

除了它,大概也没有人能看到这样的笑颜了.
最后,他在当时自己拿回来的几页A4日志备份稿的文件夹里,翻出了那张纸.

9月20日

答案无论何时都
在自己心中.

笔直地
鸣响着.

天空青蓝地
将其抚摸.

哪一天才能呢
发自内心地想笑.

因为将你们

真心地
爱着.

------------------------------------------------

相方的日志向来是这么天马行空或文艺十足.
偶尔闲时看过几篇,真是从来没变啊.

爱啊真正的自己啊等等.
他不由自主笑起来,翻到背面.

上面记着一个陌生的电话号码.
他拨了过去.

------------------------------------------------

"嗯?怎么了?"
"呃?你怎么知道是我?"
"因为你不会换号码吧."
"嘛..."

相方的声音有点久违了.
听上去有点变化.又还是那样.

他说了自己在考虑的事情.
相方听着.

最后,相方说"要不要出来好好计划一下?现在的话我有时间."

趴在地上单手从爱狗口中抢回一张某间书店的包装纸,他看着上面的破洞皱了皱眉.
"好啊."

相见的时候他并没有觉得相方有什么变化.
坐下来各点了一杯酒,几个小菜.

虽说他找他,但是他并不知道找他以后能怎样.
大概只是习惯地在需要商量时就想到他罢了.

相方很快问起他如果做公司,方向,规模,机制模式,市场等等具体的问题.
他眨着眼,在这样催促引导式的问题下一一把思路整理了出来.

这时,相方点了点头:
"嗯...大概...你现在是时间比较难办吧?如果不能够立刻决定的话,作品有可能就会被拖延下去.毕竟资金虽然好办,可是一时要成立一个公司也不是很容易的事情."

他想了想,有道理.就问他:
"你的公司,现在是完全属于你?"
"嘛...差不多.主要的虽是唱片公司的支持,另外有一些合作公司的参与.但经营权和决策权是属于我的,可说是责任者.你是想......?"

他点了点头.
相方没有异议,只是歪歪头说:
"如果你觉得这样能行得通的话."

之后的谈话就是关于相方的新曲和近况.
HITORI的歌词是谁写的.
作曲又请的是谁.
为什么延续了他们以前的风格.
等等...

相方一直喝着酒,偶尔吃口东西.
他则是一直吃着,偶尔地喝口酒.
偶尔一次,两人的眼神对上时,
他看到相方正在发呆.
而在相方眼中是他懵然抬头的样子.

两人对视了片刻.
"要不要...Debut?"

---------------------------------------------------

然而,事情并没有他所想的那样顺利.
不知出于什么考虑,剧场公司并不接受他的提议.
或许,对方根本就是只想要挖他过去而已.

新剧就这样停下来了.
他生气了一阵也就算了.只要有实力在,并不担心没有新的作品展现平台.

于是这几天就总在晚上,等相方工作结束了打电话过来.
然后两人在电话中讨论着复出的事情.

计划新组合的名字----尽管他一再爱着原来的名字,却不得不由于版权而放弃.

计划宣传的方式----不如试着突然在某个地方先开场临时小型演唱会? 相方总是这样突发奇想.

甚至计划新曲的风格,合作的音乐人,派送的特典,网络页面,演唱会运营公司等等一切.

两个三十代的大男人,能够在商讨得开心的时候像孩子一般大笑起来.
有时候也一脸认真地查阅着彼此发过来的传真或文件.

现在他回想起来,或许那可以说是他们从来没有自由过的一种幼稚.

开始的时候,他没有想到过他们能走得下来.
在一起时,他也从未想过要结束.
而结束时,他也没有想过会再在一起.

两个人的行动很快就进入了实质的手续和文件签制期间.
并没有什么麻烦,他们就又在一起工作了.
公司的人们果然如相方所说的,都是很可靠的工作人员.
他们一步一步地走在自己经营的路上.

只是,消息总会先飞出去的.

很快就有所谓的小道消息满网络地传来了.
渐渐地成为了一些目击和质疑.
因为有人看到了他们两人在一起.

再之后,发展成为了有小报记者跟踪.
最后,在一次相方单独当GUEST的节目中,有了这样的环节:
"真or假. 小耳NEWS!"

那一天晚上,相方给他打电话时语气很明显地不高兴.
而这天晚上,他看到节目中的相方努力笑着跑火车说着可以称为谎言又不是很确定的回答时,突然想到了一件事.

于是,他打通了曾经是同事务所的一个可以称得上是友人的电话.
劈头一句冷冰冰的问题:
"是事务所让你们在节目里这样问他的?"

一切就这样发生了.
新的debut在原事务所别有用心的高层的干预下被事先爆了一半出来.
之后是接二连三原因不明的挫折.

多家演唱会运营公司的躲避.
电视台节目和广告赞助减少.
甚至于一些常合作的词曲编曲者们也谢而不见了.

除去相方和自己认识的几个音乐人朋友们尚且表示支持以外.
除去他还保持着顺畅的进度写的新曲以外.

这一晚,他静静地看着一边作成的DEMO带.
一边打开电视.
相方正参加着一个歌番组的SP.
依然唱着HITORI,声音中有了不自然的僵硬.
听得出来...那家伙有什么异样他能一下就能听得出来.

他静静地听着.
除去了F1.他还有工作.
而除去了工作,他还有什么?
当真要只守着爱狗过悠闲的宅男生活么?
他抱着它苦笑了笑.

正如他和相方都看到过或听过的那个词:
天鹅之死.

如果说,天鹅是指美好的东西.
那么,真的就此结束了吗?
死去的是什么?
是他们或许被保护包装出来的能力?
还是他们的机遇?
或者就真的是指----他们?
更甚至,就是他而已?

于是,这一天晚上,当节目结束以后,他考虑再三,
想不出除了向原事务所低头以外的办法.
并非胆小或懦弱,也并非不努力的人,只是他确实不是什么越挫越勇赶于逆大势而行的个性英雄.
现实是不可能改变的.

于是,他给相方打了电话.

"要不要回去?"
"......"
相方把电话挂了.
那或许是他们第一次称得上吵架的事件.

也或许,假设,
他们之间的天鹅,就此发出悲鸣.

上.完.

下.tbc...

52= =发表于:2009/9/21 2:54:00

不知为何看了前两行就不想看了。。。LZ很有勇气 继续

53无聊文之发表于:2009/9/21 5:37:00

下? 火凤凰

当夕阳斜照时,如火的天空中那一片云,是凤凰的形状.

再次坐上去往关西方向的新干线时,他一直在想,可以回家乡了.
出发时下着细雨.
他坐在绿色特等席,放低了椅子,仰面看着窗外的天.

前一夜与相方的电话中谈到了不怎么开心的事情.
无措与生气之下他不礼貌地挂掉了电话.
虽然事后很难过与愧疚,
因为他从来不想对谁如此,
更不用说,电话那一头是他的相方.

尽管他后来也拿起手机,却又放下了.
没有再打过去.
因为不知道问题要怎么解决.
那家伙说的并不无道理.
除了向事务所低头以外...他们似乎已无路可走.

而他自己呢?
虽然手中有一家名为自己的制作公司.
可是被剥去了羽翼的鸟,即便五脏俱全也同样无法飞翔.

更何况,在才结束契约以后的一系列个人活动,
也仅不过是一张名为HITORI的单曲,一些宣传活动.
结束之前的个人project仿佛被无限期地延后了一般.
新公司的工作人员们无奈地拿来数据说:
软件不足.

他眨了眨干涩的眼睛,索性闭目静躺.
以前常听说着相方是个难以说话的倔强的人时,他笑一笑.
原来真正倔强的是他自己.
到了不愿妥协的地步.

因为他是FIGHTER.

而相方呢?

被挂了电话的他没有再次尝试与他联系.
仅是默默地收拾了一下文件.
把不必要的纸张粉碎.
他需要的是可行的方案.
梦想什么的,想都不要去想.

爱狗跑了过来吵着要食吃.
他喂它,想到了曾经在个唱会上说的笑话.
"你看你看.要感谢那帮子女人哦.不然的话你的狗粮哪里来..."

想到此,他突然笑了出来.
为什么没有想到呢.
那群被他骨碌骨碌地玩于掌中的家伙们.
兴高采烈地对着爱狗笑:
"你真是好样的."

爱狗眨着大眼睛看他.

到达家乡的时候已经是下午了.晴天.
走在熟悉的小径上时,他感到心底浮躁的东西沉淀下去.
而看到360度的天空时,一切都澄明起来.

需要的是什么?
能做到的是什么?
他并不比相方迷糊.

甚至最初,那么容易就达成了终止契约的共识时,
他就已经隐约地想到要与相方再次合作什么.
所以他才在分支公司的事情上积极地争取了过来,
所以他才在新曲上延续了原有他们的风格.
并且一再地查看手机.
他一直在等.
相方或许会有所行动.

于是在那一次与相方吃饭时,他试探地问出debut这个字眼.

他想过的.什么都想过.
正如一开始他们出道时,他就想过两个人一定能够走得下去一样.
也正如终止契约时,他就想过两个人一定还能再度出击一样.

他总是积极地希望着,而不梦想.
可是,即便清楚这些,他仍然做不到.

坐在平台的边缘,他的眼中映出缓慢飘动的白云.

------------------------------------------------------

如果就那样一直发呆下去,他也不能够想出办法来.
因为在这个地方,他所做的仅仅是净化.

把问题抛给青空.
听取心底最直接的回答.

然后具体的操作和途径,往往是在回到大都市后才能得出的.

他就那么一直呆着.
甚至不想移动一下.

直到身后有两个声音来打扰他.
他才回过头去.

她们惊喜万分地说自己是他的忠实歌迷.
并且表示对于他们的解散感到遗憾.

他平和地点点头,甚至没有装出来的笑意.
在这个地方,他没有任何多余的色彩.

"传言中你们要复出了,真的吗?"
"...嘛.有这样的可能..."
"不管是什么,我们一定会支持你的!请加油!"
"嗯.谢谢."
"当时真的很难过的...连Fan Club也解散了.你的音乐,还有你们的音乐,最喜欢了."
"...哦.没有了啊..."

他看着她们又是激动又是努力做出平静状态的表情,
听着这样直接的表白,
觉得又可爱又好笑又感动.
然而,他想到了什么.

-------------------------------------------------------

向她们挥挥手离去以后,
他拿出了手机.
看到了静音状态下有过几个未接来电.

是相方打来的.
他眨了眨眼.
回拨.

接通之前他还在想着要用怎样的口气来为之前挂电话的事道歉.

是要搞笑轻松一点"Sorry~"
还是就像自己一点"あの…昨日はごめんね"

"MOSHIMOSHI?"相方的声音通过手机瓮声瓮气地传来.
"啊...昨天..."
"我想到办法了哦!你现在在哪里?公司有个决定必须你来签字."
"呃?"

--------------------------------------------------------

当他赶回去时已经是晚上了.
一直等他的相方正趴在他乐屋兼办公室的桌上打瞌睡.
听到开门的声音后抬头看他.

"我回来了."他把手中的土产放到一边.
"喔!什么东西!"相方很好奇地伸了个懒腰,凑过来.

不一会儿,他们就吃起了他带回的东西.
他拿过相方递来的那份需要签字的文件.
经纪人拟的稿,相方的主意,公司里宣传策划制作人等等的一些人的名字已经在上面.

他笑了出来.
签字.

"你可以等到明天啊."
"不想等嘛."
"饿着你的宝贝女儿怎么办."
"糟糕糟糕糟糕!"

--------------------------------------------------------

他们继续沉寂了一个月.
这一个月内,他们找人建立了新的官网,
重新划分了公司团队,把原有的个人公司继续做为分支.
扩大了些许规模,租下了更大的办公楼层.
买下了原本属于电视台的他们的节目名称做为他们新的名字.
并且交涉后,商定了节目复开的可能.

此外,正式地注册了新的公司名字.
与他们的新名字等同,与他们的姓氏等同.

甚至他们决定了手书.
挥动了毛笔,把新的名字写出做成了LOGO.

加入了相方的力量时:
"这些可是存的狗粮钱和养老金."
这成功地把他逗笑出来.

最后,当第一张属于他们的新曲的试听碟在公司与宣传销售商的会议上被播放出来时,
他看见所有人脸上带着惊艳的神情.
即便相方脸上依然是带着些消极的,或者说谦逊的笑意.
这时他就想,他们做到了.

1+1>2
这是他们的公式.

新的fan club终于渐渐建立起来了.
尽管他想着在发行复出新曲之前就建立FC是否有点操之过急的担忧.
相方瞪眼噘起唇来,一脸"你不知道啊!?"的表情:
"原事务所不发碟的后辈们不也有一个大的什么什么FC吗?"
说得就像以其人之道还治其人之身那样理所当然.

至于小道消息,他们也不再予以理会.
用相方的话来说,迟早的事.
而用他的话来说,此事属实.

剩下的,便是在金钱上的战力能否打破一些束缚.
还有相方一脸担心地问"万一人数不够呢?"

"嘛...那些家伙们一定会来的.”
因为他从未怀疑过"那些家伙们"的爱.

事实证明他是对的.

FC会员募集的消息公布后不到一周,
大批的汇款迅速杀到了,聚集在一起成为了一笔巨额资金.
加入的会员甚至超过了他们原先以旧的FC数据来预计的数量.
而伴随增设的FC信箱也出人意料地爆满.

"能够复出真的太好了."
"天啊,简直做梦都没有想过!"
"请尽量地来抢钱吧!"
"很想念你们."
"会很快有演唱会吗?"
"Japanese Idol No.1!"

他们有时候会在公司的乐屋兼办公室里,读这些信读得笑倒,目映夕阳.

tbc...

54- -发表于:2009/9/21 8:54:00

我觉得这篇文很有意思。

因为回复以及lz受到的待遇,恰好和文里的故事形成了有趣的对应~

55- -发表于:2009/9/21 8:56:00

然后告诉我们一个简单的道理:不要随便脑内自以为已经看透的别人

哈哈哈哈哈!

LZ,GJ!!

56= =发表于:2009/9/21 9:09:00

很惊喜的文

上篇看的心里堵得慌,但是下篇觉得一下子就精神气爽了

LZ请继续啊

57= =发表于:2009/9/21 9:32:00

楼主你ZGZS了几层啊笑,都没人理你了你寂寞了是不,围观者请看看昨天17-18点的回贴,和之前的回贴频率比较下,别说是巧合哦,呵呵。。。什么博啊装什么神秘,你不是很爱自炒么,自己扮路人贴地址去KO楼被人轰出来你可别忘了哦。。。精分教教主!

58==发表于:2009/9/21 9:39:00

你不是想红么,有人骂才会红的嘛楼主大人,心理素质那么差怎么当大物啊,要像摸摸兽大人那么无耻才行哟,坚持住!耶!

59= =发表于:2009/9/21 9:44:00

LS有所不知,人家已经锁BO了知道不?大手啊!

60- -发表于:2009/9/21 10:26:00

我靠。。。XQ还真是怪物多。我5455L,57-59L我看才是ZGZS把。。。囧飞。

106条,20条/页