[手龟]成亲记

250条,20条/页

81=3=发表于:2009/10/7 5:47:00

大半夜的,把我笑精神了

82- -发表于:2009/10/7 16:16:00

TL

83DBS萌萌星人发表于:2009/10/8 2:39:00

龟梨少爷经过一晚上细心按摩,第二天自然精神爽利。

只见他一身青绿于球场上来回穿梭,起转承合,跃跳过人,速度之快令人咂舌。眨眼间一记神龙摆尾已是先得一分,再

来一记飞龙在天又进一球。蹴鞠队其余九位球员在涉谷教头的带领下腿下功夫亦是大有长进,持球传球宛如脚下生风,

把个长濑家踢得是精疲力竭满地找牙。

球赛还未过半,输赢倒已成了定局。

长濑智也见大势已去,戾气陡然暴增。也不管那裁判吹不吹哨,啐了一声“他娘的”就往人腿上踢去。长濑智也从小练

武,龟梨家那些三脚猫功夫怎是他对手?不一会儿场上的绿色竟是倒下了大半。

手越在场边看得眉头紧皱,手中掂了一块小石就要朝那长濑膝下砸去。还未出手就见自家夫君嘴角皱起一抹轻笑,飞起

蹴鞠对着长濑的脑门就是一脚。长濑应声倒地。

龟梨抱拳说了声:“承让。”长濑家的队员便抬着长濑智也狼狈地退出了比赛。

此局乃龟梨家胜出。

另一边厢的比赛,这锦户亮在场上看见赤西仁竟是跺了跺脚就咬牙宣布退出。

所以决胜场上就剩了红绿两色。红衣队伍一身煞气个个龙精虎猛蠢蠢欲动,为首的赤西少爷倒是斯斯文文,但是斯文中

又有着一丝高傲,高傲中又夹着一丝妩媚。他邪气地挑起了龟梨和也的下巴道:“和也,我原以为你会娶我呢。谁知道

你竟然娶了手越那个毛头小儿。”他又逼近了龟梨的脸庞道:“可真是让我失望啊。”

龟梨和也眉头一皱,打掉他的手道:“赤西少爷请自重。”

两人双眼一对,皆是精光一闪。当下也不多作废话,滚起蹴鞠就是一阵你来我往。众人看得是眼花缭乱,场上比分更是

此消彼长。不过赤西家毕竟筹谋四年,而龟梨家的队伍只是临阵磨枪了半个多月,不久便个个气喘如牛,体力不支。

唯有龟梨少爷仍神采奕奕地与他们周旋。赤西少爷见时机已到,妩媚一笑就开始了人盯人策略。他功夫虽不如龟梨,光

凭一身横肉倒也把龟梨少爷围了个水泄不通,再难施展。

手越见夫君有难,面色一沉就往空中打了个响指。

一队黑衣人从天而降,为首的那个抱拳道:“少主,请问有何吩咐?”

手越甩了甩手,道:“高木,该我们上场了。”

说完他竟一头冲进了场内,扑在了涉谷昴的身上,边说边摇晃他道:“猫猫,你让我也跟夫君一起下去踢球好不好?

好不好好不好好不好嘛~~~”

涉谷昴被他摇得一阵头晕眼花,大声喊停。谁料那裁判竟以为他要场中休息,便立马吹了哨子。

涉谷教头被他缠得十分无奈,又见场上对方进球之势势如破竹,自己已是无力回天。只好放任他俩上场,权当作了个顺水

人情。

手越一上场就直冲了那赤西仁而去,抬起下巴道:“赤西哥哥,你别再欺负我夫君了!不然我不跟你玩了!”

赤西仁饶有趣味地看了他一眼道:“你还真喜欢他呀。可你知不知道他喜欢什么样的呢?”

手越理直气壮地回敬道:“反正像你这么胖的一定不行~~”

赤西仁握紧了拳头,咬牙道:“像你这么黑的肯定就更不行!”

两人的视线于空中交汇,激起了一阵火花,旁人皆觉寒意阵阵。

不料那手越小儿果然有深藏不露,脚下的蹴鞠功夫竟如仙人指路一般。只见他传球,跑位,射门无一不精。带球过人时

又仿佛身轻如燕,直入无人之境。与那高木配合得更是天衣无缝,两人虚实相掩,一踢一传,眨眼间已进了三球。又一

招猴子偷桃,终是把比分追平了。

龟梨和也见他如此勇猛,把一口牙都咬碎了。心道:好呀,居然隐瞒了这么好的蹴鞠功夫,看我回去怎么教训你!

赤西仁见比分被追平了,暗道一声不好,便改攻为守,将队员们一字排开竟是打算就这样死守着自家大门了。

这样的架势别说一个是一个足球,纵然是一只蚊子,也怕是难以飞进这重重包围。

他朝着龟梨队的方向促狭一笑,道:“看你们还能有什么法子。”

眼见终场哨将要响起,而对方铜墙铁壁固若金汤,龟梨和手越俱是眉头紧锁,一时也想不出什么办法。

看了一会儿,手越灵机一动,附耳便在龟梨耳边说了两句。

龟梨点点头,向那赤西仁抱了抱拳道:“赤西兄,你当真要如此待到终场吗?”

赤西仁擦了擦鼻子,道:“少废话,你有本事就过来撞我们撞得裁判吹哨啊?”说完还嚣张地抛了个媚眼。

龟梨也不多话,只朝手越使了个眼色。就见几十只蹴鞠立马朝球门飞去。

所谓一波未平一波又起。

手越刚比了个手势,第二波蹴鞠球又冲向了球门。赤西仁他们被扔得鼻青脸肿,仍是坚固万分。

只见赤西仁大声鼓励道:“大家别怕!这些蹴鞠是观众席飞来,不是比赛用球,进了也没关系!最重要是我们保持队形

不要散!”

手越微微一笑亦鼓励道:“赤西哥哥,我相信你一定行的。YOU CAN DO IT!”

然后继续发令丢球。

人身始终是肉做的,球门内有了一个蹴鞠就有了第二个,第三个……

刚才铜墙铁壁的人群纷纷体力不支败下阵来,更有甚者竟当场口吐白沫。

最后只剩下赤西仁仍然屹立不倒。他气息微弱地看着裁判即将举起的手臂道:“你……你们……是赢不了我的……呵”

然后应声倒地。手越见机不可失,一记鲤鱼跳龙门就将脚下的比赛用球送入了球门。

“五比四,龟梨家胜!”

裁判面无表情地吹起了终场哨。

小新和小白于 2009-10-8 10:48:17 编辑过本文

84DBS萌萌星人发表于:2009/10/8 2:42:00

下集感情戏,我觉得我还是太纯情了。。。= =。。。。。

85= =发表于:2009/10/8 3:23:00

手越见夫君有难,面色一沉就往空中打了个响指。

一队黑衣人从天而降,为首的那个抱拳道:“少主,请问有何吩咐?”

=========

影卫。。。影卫!!

LZ你真是GJ!

还有第一段的龟梨少爷,真的不是caption tubasa上身么噗哈哈哈

86= =发表于:2009/10/8 7:53:00

好有周星星的fu
笑得我打滚啊

87ame发表于:2009/10/8 14:27:00

哈哈哈~足球少年出现=v=

“赤西哥哥,我相信你一定行的。YOU CAN DO IT!”

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了

88DBS萌萌星人发表于:2009/10/9 1:18:00

龟梨家所有人顿时如炸开了的锅,不仅场上队员纷纷相拥而泣,坐在观众席上的龟梨老爷亦流下了欣慰的泪水。

龟梨家的这盘生意,总算是保住了。

龟梨和也与手越拥抱了半晌,终于回过神来。

视线前方,赤西仁扑在某人身上低声哭泣,他因为不甘失败而留下的泪水蹭在了那人的肩膀上,打湿了那人的背影。

而那人的背影龟梨和也是最熟悉不过,最透彻不过。

曾经在学堂的每一日他都偷偷瞧着这个背影,幻想着那人会转过身来对他说:“小乌龟,我们以后不吵架了,做好朋友

吧!”

也曾经在一起上京的路上,靠着背影描绘出那人的浓眉,下垂的双眼,眼角的黑痣还有一切的喜怒哀乐。

亦曾经看着那背影一天天长大,成熟,最后成为了一个俊秀的青年。

然而那背影一次也没有转过身来。

那句话也一次也没有说过。

并且现在,他在离开自己不远的地方拥着别的人。

龟梨和也闭上眼睛,不自觉地更抱紧了手越。

“夫君,你哭了吗?”

“王二麻子家的草莓不错,明天带你去吃好不好?”

“我们以后也一起来踢球吧”

“我们会一直在一起的对不对?”

心碎的时候能有小狗相伴,其实也很不错。

晚上的庆功宴,龟梨和也由于失恋所以拿着酒壶不停灌酒,终于一醉方休,昏昏沉沉地被手越扶进了房门。

他一边醉醺醺地走路一边嘴里念念有词道:冠盖满京华……斯人独憔悴……

手越见他毫无防备,就走两步偷亲一下,边亲边问:“今天那么不高兴,是因为锦户亮吗?”

龟梨和也此时早已神志不清,只好任他摆布,便老老实实地说道:“是啊……谁叫他都不理我……呃”

手越两耳虽听得他讲话,目光却已不由自主地在他身上流连忘返。

但见他身姿风流,端的一身细腰窄臀美背,是说不出地妩媚动人。醉酒之后红彤彤的脸颊又添了几分憨态可掬,更是说不

出的惹人可爱了。

手越亲了一下他烧红的脸蛋道:“不如我帮你忘记他吧。”

他将龟梨的衣衫慢慢褪到手肘,由浅入深细细地品味他的甜美的肌肤。

龟梨和也不耐烦他这番挑逗,不适地发出“唔”的一声。

手越猛亲了他的茱萸一口道:“别急,我马上好了。”

他又重重吮吸了几下,才恋恋不舍地放开了,转而攻击和也的下半身。

要说这一夜,龟梨和也恍惚间觉得自己似是一道美味佳肴,被人翻来覆去尝了个新鲜。

才刚看清与自己面对面坐着的是那手越小儿,下一秒又被翻身趴在床上,断断续续地发出呻吟。

再清醒的时候自己又骑在他身上不住晃动,这感觉时而如堕入地狱时而又如升入天堂,神智更是早已飞去了九霄云外,

渐渐不知今夕何夕。

翌日起床,龟梨和也浑身酸痛,连那处似也被人撑开似地无法合拢。

他低头便望见手越如一只吃饱喝足了的小兽般躺在了自己怀里,紧紧地抓住了自己的腰部。

而自己与他皆是赤身裸体,自己的身上还多出了许多斑驳红痕。

他惊愕了半晌,才想起了昨夜酒醉之事。于是他无比羞愤地咬了手越一口,怒道:“你居然趁人之危!”

被咬痛的手越抬起头,揉揉眼无辜地望向他道:“夫君,昨晚你觉得还满意吗?”

龟梨和也终是忍无可忍,无须再忍。一脚便把他踢下床去,吼道:“你给我马上滚!”

手越见他怒发冲冠,只得拿了衣服连滚带爬地逃了出去。

小新和小白于 2009-10-9 13:35:28 编辑过本文

89DBS萌萌星人发表于:2009/10/9 1:19:00

我终于开始狗血八点档了=W=

90=v=发表于:2009/10/9 8:49:00

总算吃了

91= =发表于:2009/10/9 8:56:00

可怜的小k就这么稀里糊涂地被吃掉了 XXXXD

92小字母发表于:2009/10/9 14:18:00

先捶地.....对66那形容我笑了.....

然后.....手越不是嫁进来的么= =.....

还以为嫁进来的就是受.....OTL我过分的单纯了....

不过,既然吃尽了....那就从了吧~~

日更啦~~撒花~~

93蝎子控发表于:2009/10/9 14:20:00

喷你的手龟!

可怜人家小龟,难得醉酒一次,就被吃干抹净了。。。

某人,下次我要压了你!

9400发表于:2009/10/9 14:30:00

blx的觉得这文好虐啊

tfs

95- -发表于:2009/10/9 20:10:00

先T后看,好习惯。

96= =发表于:2009/10/9 20:12:00

好虐 真的好虐啊

看到乌龟对洞洞

?真是

阿尤

?一言难尽瓦