[手龟]成亲记

250条,20条/页

141DBS萌萌星人发表于:2009/10/16 23:48:00

噗,我看到了,鸡血中。

LZ PS废柴,只会搬动头部的那种,不介意的话请收下><

[IMG]http://i35.tinypic.com/6qw1uw.jpg[/IMG]

142= =发表于:2009/10/17 0:04:00

啊哟,原来手越娘子是汪酱><

143DBS萌萌星人发表于:2009/10/17 0:07:00

to 132L: orz,这是因为LZ母性泛滥,怕他出门在外没包子吃(误)
to 133L:XDDD 所有的REPO都集中体现了两个字:前戏!
to 134L:是吧是吧,双鱼和天蝎很配的~~=v=
to 135L:LZ早饭就是油煎烙饼。。。
to 小字母:>////< 所谓成亲就是一夜情变成夜夜情……

144= =发表于:2009/10/17 0:08:00

LZ今天更文吗?

145DBS萌萌星人发表于:2009/10/17 0:11:00

LZ今天不更~~~=3=

146= =发表于:2009/10/18 1:40:00

TL LZ今天更不?

147ame发表于:2009/10/18 19:16:00

那啥……脑海中浮现出的第一个词是……

与时俱进

……噗

面给的夫妻情趣也很与时俱进啊哈哈哈

148= =发表于:2009/10/18 19:49:00

LZ请更!

已经两天没吃包子了,感觉不对啊

149= =发表于:2009/10/18 21:10:00

今天是秋叶原的OTAKU手越娘子和AKB48的和子少爷。。。。。。。还一个劲催促他跳那个舞

我已经全然没想法了

150发表于:2009/10/19 0:25:00

今天是秋叶原的OTAKU手越娘子和AKB48的和子少爷。。。。。。。还一个劲催促他跳那个舞
------
咋回事咋回事?详细点~~~><

151DBS萌萌星人发表于:2009/10/19 13:45:00

谁料他还未来得及去找小山麻烦,麻烦却已找上他。

原来是之前改投锦户家的那批商贩,到处煽动说龟梨家的十年长约不合情理,现下锦户家既已插手了船运生意。就该让

两家公平竞争,不应一味沿袭旧约。又说龟梨家的饭碗全是锦户家施舍而来的。倘若锦户家路费一高,龟梨家便只能宣

布倒闭。再加上这些商贩原先便是龟梨家过去的,自然有些说服力在。被他们这一煽动,好些商贩三天两头跑龟梨府要

求降低运费,还威胁说不降低的话就要单方面撕毁合同。把个好端端的龟梨府闹得是鸡飞狗跳鸡犬不宁。

正巧今日又到了龟梨和也卖身换情报的日子,手越见他不停唉声叹气,便问道:“夫君,最近又什么闹心的事吗?”

龟梨叹道:“何止闹心而已。上次解约的那些人在背后到处散布谣言说龟梨家是一个行将就木的烂摊子,还要靠锦户家

施舍过日子。如今商贩们吵着闹着上门要求解约呢。”

手越眉头一皱,问道:“当初改换门庭的可是十一家商贩,他们给付的银子加起来总过是两万两千两没错吧?”

龟梨点点头,道:“的确是十一家,两万两千两没错。”

手越一拍手,道:“那这首先散步谣言的人,定是赤西老爷没错了。”

龟梨问道:“这个要怎么说?”

手越道:“大前天,我跟赤西哥哥踢完球,闲来无事在花园的树上睡觉。正好撞见赤西家横山总管在跟下属交代任

务。” 他咳了两下用横山裕的口吻说道:“那帮人果真狮子大开口,刚帮他们付了两万两千两,现在叫他们做点小事

而已又要钱。罢了,再给他们一人一千两吧。”

“我原先不知道他什么意思,但昨天和高木一起潜入龟梨老爷的卧房却发现了一个秘密账簿。上面本写着十一家,两万

两千两。然而金额却被人用红字划去,改成了三万三千两。今日再听你这么一说。横山总管说的小事,想必就是到处散

布谣言这件事吧。”

龟梨皱眉道:“这也奇了。我们同赤西家向来无冤无仇,为何要如此加害我们?做这些事他们又有什么好处?”

手越揉着他的肩膀道:“都怪我这几天光顾着陪赤西哥哥玩乐耽误了正事,要不然早就可以过来告诉你了。”

龟梨摸摸他的手道:“不关你的事,要发生的始终会发生。何况赤西家是赤西老爷当家,赤西仁只是个花架子,就算

你知道了也起不了什么作用。”

手越打蛇随棍上道:“要不然你今晚让我多做几次补充点能量,说不定以后我查探会更勤快的。”

龟梨“啐”道:“小鬼头,你想都不用想了!爷今天没心情,你只准看不准动!”

只准看不准动,那岂不是成柳下惠了。手越失望地嘟哝了几声,道:“现在已经发现了是赤西老爷在捣鬼,我留在那儿

用处也不大。我还是回来帮忙好不好?”

龟梨想了想,道:“既然他们算计了我们那么久,想必也不会那么容易收手。倒不妨利用这个机会看看他们下一步会怎

么走,也好早些提醒我。必要的时候,我会带人上门与赤西家直接对峙。”

“对了,”龟梨少爷斜他一眼道:“以后要找我直接飞鸽传书吧,免得暴露了行踪。”

手越气恼地狠瞪他一眼,随即目光炯炯道:“以后不回来的话,今天让我多亲几下行不行?行嘛行嘛~~”他一边说一

边还蹭着龟梨和也的手背撒娇。

龟梨红了脸,道:“你真个叫没脸没皮,干脆改名叫手越不要脸好了。”

手越猛地扑上去亲了他一口,笑道:“你说什么就是什么吧。”

接下来几天龟梨家依旧不得安宁,龟梨老爷亦不时唉声叹气。好在做了这么些年生意,总有些忠心厚道的商贩是向着龟

梨府的。他们一并上门与吵闹的商贩对峙道:“龟梨家这些年做事怎么样大伙儿都是看在眼里的。哪一批货不是提早一

天就送到了城外?又有哪个少了缺了东西的不是付上双倍银饷以作赔偿?如今你们倒好,听了一两句闲言碎语倒要把这

多年的情谊弃之不顾了不成?”

上门吵闹的商贩面面相觑了一阵,道:“我们也不是非要跟龟梨家过不去。只不过有句老话说得好,“前半夜想想自

己,后半夜想想别人”,龟梨家这些年给我们的恩情虽不少,但我们也给了龟梨家许多生意做,两相抵过,我们该还的

也都还清了吧。如今我们只求龟梨老爷能解除了这十年合约的霸王条款,让我们自个儿做主选择谁来运我们的东西罢

了。”

说着说着居然又吵闹起来,两方争执不下,竟是一人也不愿让一步。

龟梨和也心下不忍,上前劝道:“诸位叔伯关照我家船运生意多年,情分所在已是我龟梨家莫大的福气。如今你们各有

想法,切莫为此事伤了和气才好。合约一事,在下定当与爹好好商量,不日将给各位一个交代!”

众人见他如此说,也不好意思再搅和下去。便道:“我们恭候龟梨少爷的佳音。”抱了抱拳便各自散去。

回头一看,龟梨老爷正咬着牙骂骂咧咧道:“岂有此理!锦户家输了蹴鞠赛加价不成竟又将算盘打到我商贩头上来了!

我龟梨家几代做船运生意,他一个收破路费的,拿什么跟我争!”

说完又摔碎了一个杯子,这几日龟梨老爷摔碎的杯子没有十只也有八只了。

龟梨少爷叹道:“爹,先不管此事何人所为,合约的事我们确实该好好考虑一下了。”

龟梨老爷哼道:“这合约是老祖宗定下的规矩,自然是解除不得。你明日便随我去一趟锦户家,问问那锦户小儿意欲何

为?”

龟梨少爷见他仍在气头上,心想手越查到的事要在此时告诉他也只有火上浇油的份,说不定爹一鲁莽还会打草惊蛇呢。

只好出声安慰他道:“爹且进屋歇息歇息吧,我们明日一起去锦户家问个清楚。”

152DBS萌萌星人发表于:2009/10/19 13:54:00

我已经全然没想法了

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈=ω=

153= =发表于:2009/10/19 15:31:00

两人分居了啊

少爷要随老爷去锦户家了。。。少奶奶会出现的吧

154B型血二人转发表于:2009/10/19 15:42:00

早在东京某场手越娘子就调戏过龟梨少爷的XX鸟...

155= =发表于:2009/10/19 23:54:00

少爷少奶奶的新婚生活~真是对甜蜜爱侣XDD

[IMG]http://i35.tinypic.com/i3c5k1.jpg[/IMG][IMG]http://i36.tinypic.com/4u9iyr.jpg[/IMG][IMG]http://i35.tinypic.com/3023z3q.jpg[/IMG]

156= =发表于:2009/10/20 0:01:00

额……最好还是不要上图吧

157= =发表于:2009/10/20 0:02:00

我只是看到LZ的ID突然而来的冲动。。LZ莫怪

158DBS萌萌星人发表于:2009/10/20 11:52:00

两人去锦户家便吃了个闭门羹,门口的小厮道:“少爷吩咐过,如若龟梨家的人像怨妇似地上门来讨债,只需告诉他们

胜败乃商家常事即可。若他们还不明白,就请他们在门口小坐,坐到满意为止。”

龟梨少爷一听此言,面色一沉,恨不能把锦户亮脸上的黑痣刮下来泡芝麻糊喝才好,又暗自悔恨自己以前那根筋搭错了

竟喜欢此人。龟梨老爷毕竟不似龟梨少爷这般自小饱受锦户亮的毒舌摧残,面色更是比他黑了几分。

两人灰头土脸地回到了龟梨府,一封飞鸽传书接踵而至。定睛一看,上面只歪歪扭扭地写了四个大字:联名上书。

龟梨和也暗叹一声糟糕,急忙跟老爹商议道:“我接到消息,商贩们恐怕要联名上书,将我们告到官府去啦!”

龟梨老爷气呼呼地说道:“告!让他们告去!我祖辈传下的规矩哪有随便一告就完蛋的道理!”

龟梨和也此时心急如焚,也不知该怎么办才好,只得找了若干师爷提前作了通融。

只无奈这梦男镇的父母官是新官上任三把火,镇民联合请命此等大事自然是大展官威的好机会。请命书前脚刚送到,他

后脚就一拍惊堂木把龟梨家怒斥了一顿,当即取消了所有商贩的十年之约。

商贩们见成功告倒了龟梨家,就头也不回地投奔了锦户府。

可怜龟梨家几代船运霸业,一纸公文,竟如此毁于一旦了!

手越接到消息,急急忙忙地赶回夫家。

只见原先门庭若市的家族顷刻间只剩了几个家丁在收拾清理。以往引以为傲的船运牌匾,不知被什么人砸得稀巴烂,一

动不动地躺在地上。河合总管面色苍白地从里屋走出来,看见手越啐了一口道:“去他妈的白马娘子,都是从小娇惯着

长大的!夫家一有难就逃回娘家去,也不知回来帮把手!现如今龟梨家倒闭了,你可高兴了?!”他又看了一眼身旁的

涉谷昴道:“还不如人家一个暂住的教头,哼!”

手越正待开口,踌躇了一会儿又不知怎么跟他解释,只得低下头杵在那里不动。

众家丁见他一句话当都不说,权当他是默认了,就一个个眼含泪光地盯着手越,道:“少奶奶!我们看错您了!您请回

吧!” 边说边抓着个身边事物就朝手越丢过去。

手越百口莫辩,被他们打得青一块紫一块地也不愿走,只盼能尽快见到龟梨少爷平安无事。

涉谷昴看得着急,就一边推他往外走一边劝道:“如今他们都在气头上,你还是过一阵子再来吧。”

手越只不愿意,挺直了身体又倔又强地站在门口,涉谷推他出去几步他就走回来几步,非要等到龟梨少爷出来不可。

龟梨少爷此时正在卧房安抚老爹睡下,听闻外面传来“咕咚”一声巨响,便打开门问道:“什么事?”

他不开门不打紧,一开门就看见自家媳妇鼻青脸肿地倒在了门槛上,身边还有一摊血污,下人们正发疯似地拿着东西朝

他身上扔。龟梨和也有一刻觉得自己的心都要跳出来了,忙上前阻止道:“不准再扔了!”

手越此刻脸上虽是红绿交错,但看见他却笑得比那最甜的蜂蜜还要甜,比那最美的春花还要美。

龟梨和也望着他这幅样子,只觉得心都快要结在一起了,拧巴着疼。

他摸着他破了皮的脸,柔声道:“瞧你这蠢样,快跟我进屋上药吧。”

两人一边包扎一边聊天,仿佛有说不完的话要告诉对方。

手越道:“夫君,我在赤西府上查到一件有趣的事。”

龟梨笑道:“什么有趣的事?”

手越玩着他的手指神神秘秘地说道:“原来赤西哥哥不是赤西哥哥,赤西老爷也不是赤西老爷。”

龟梨掐了他一把,道:“说人话!”

手越只好老老实实交代说:“赤西哥哥白天装作赤西老爷的儿子,晚上我却偷听到赤西老爷叫赤西哥哥主子。之前包括

散步谣言,联名上书等所有缺德的法子全是赤西哥哥想的!”

龟梨和也捏着他的下巴玩味道:“你这么肯定?说不定是人家施的障眼法来忽悠你呢!”

手越点头道:“我以手越任三郎的名义担保!绝对一定以及肯定!”

龟梨白了他一眼道:“既然他弄跨我家这盘生意的目的已经实现。我们就多一事不如少一事。甭管他接下来有什么小

动作,就只当没看见吧。”

他又嘟着嘴说道:“总之你快搬回来吧。这几天没你黏着我睡觉都睡不好。”

手越靠着他的肩头甜甜蜜蜜地答了声:“嗯!”

龟梨和也捏捏他的鼻子,嫌弃道:“真丑!快给我把伤养好,不然以后我不要你了!”

小新和小白于 2009-10-20 12:30:56 编辑过本文

159DBS萌萌星人发表于:2009/10/20 11:55:00

to 155&157: 谢谢你上图,只要没有版权问题LZ都欢迎的XDD

to mina桑: 最近两章写得我好不爽,我还是喜欢欢乐的,应该再H一次就回重新回归欢乐风XD

160= =发表于:2009/10/20 12:12:00

哇靠,大阴谋!

少爷您终于不傲娇了

两人开始焦不离孟了XD

250条,20条/页