Your seed(跳跳弟组中心 SF,白,雷,慎)

283条,20条/页

81= =发表于:2009/10/30 22:41:00

今晚更不?

82LZ发表于:2009/10/30 23:30:00

大王子和小王子都谁啊?

==============
AMUSE家演过越前龙马的那个两个~

晚点会更

FS
FS
FS

83等了发表于:2009/10/30 23:35:00

=3=口勤奋的LZ

84= =发表于:2009/10/31 0:09:00

更不? 不更我就躺平去了

85= =发表于:2009/10/31 0:11:00

shogo&?

我无知

86琐碎的发表于:2009/10/31 1:21:00

更文?

87LZ发表于:2009/10/31 2:35:00

因为出生前就被改造过的基因,像中岛这样的人,身体的恢复能力远要比一般人要快得多。在MS的驾驶舱中没有任何特别防护地坠如大气层中,要是换作自然人早就脱水死了,而他不仅坚持了下来,身体也以飞快的速度复原着。
“真好呢,新人类。”
光端详着中岛元气满满的脸,不无羡慕地感叹。明明前几天还发烧烧得神志不清,严重到了简直让光以为他会死掉的地步,现在却像没事的人一样。
“是吗?”
因为从小就生活在J联邦,对自己与普通地球人类的区别并没有太大的意识。中岛看着光,有些不解的问道,“我们难道不是一样的吗?”
“才不一样呢!头脑好、运动神经好、又不怎么会生病!”光像是故意逗中岛,摆出了一脸羡慕的神色,然后一把又拉过在身旁的薮抱怨着,“我第一次见到的新人类就是这个家伙,真的有被他吓到!”
接着,就像是回忆起了什么有趣的事,忍不住地大笑起来。
到底发生了什么啊?
虽然抱着这样的疑问,中岛并没有开口去问光。偷瞄到薮有些尴尬但没有出声制止的模样,中岛想,或许是这两个人之间小秘密吧?
“不过,就是因为这样的区别,才会打仗吧?”
终于遏制了笑声的光,用了相当随意的口气了说了一句。
上帝创造了所有人,但有一部分人却改变了自己。
这个世界,似乎已经变得无法容忍异类存在了。
“这也是没有办法的事。”
光的话,突然使中岛想起了自己立场。作为J联邦军人的自己,究竟是如何看待这场战争的?现在回忆起来,似乎从有记忆的儿时,就只是知道自己祖国的敌人是那颗看上去如此遥远的蔚蓝星球上的地球联邦罢了。
“说起来,光君还有薮君,为什么会在这里?”
这几天,中岛被“客气”地禁足于这个房间,对“看守”着他的光和薮也多少有了点儿了解,看样子,可一点都不像是会跟着恐怖分子的家伙。
“原因……吗?”
光终于摆起了一张正儿八经的脸蛋。
“现在的话,大概就是努力做自己能做到的事。”
“能做到的事……”
就是做恐怖分子吗?这样的想法,对于中岛而言是怎么都无法理解以及认同的。
“什么嘛,摆出这张脸!”中岛的想法的当然逃不过光的眼睛,伸手捏捏少年的脸颊,教训道,“果然还是小孩子,以后你就会明白了!”
曾经天真得想要成为停止战争的救世主,后来才知道,这个时代的自己有多么的无力,唯一能做的就是选一条不会让自己后悔的道路,尽力去做那些自己所能做到的事罢了。
“中岛君……”薮突然开了口,并没有回答中岛的问题,而是反问,“那你为什么会穿上那身军服?”
“啊,这个……”
没有选择余地,一出身就定好的道路。庆幸的是,他并不讨厌军校、也不讨厌成为MS的机师。从小安然地一路走来,中岛一直认为这是理所当然的事。
“我以前也和中岛君一样,懵懵懂懂地就上了战场。”
一丝苦笑,从薮的眼底划过。
“后来,我终于弄明白了自己应该为何而战……所以,我现在在这里。”
“薮君,难道你以前是……”
从薮的话语里,中岛只捕捉到了一个关键的点——薮宏太是J联邦的军人,至少以前是。
“不仅仅是我。”
薮并没有叛逃军队,成为与国家为敌的恐怖分子成员的负疚感。
在他看来,这只是做了一个对他来说更正确的决定,就如他那两位拥有卓越战功的前辈一样。现在他知道,面前的中岛,总有一天也要面临相同的抉择。

“中岛君,你真的看清了这个世界吗?”

穿梭机进入大气层的时候,产生了轻微的震动。
山田有些紧张地抓住座椅旁的扶手,就算身为MS的机师,他也对这种小型飞船没辙。这大概是源于儿时亲眼目睹了一起穿梭机事故留下的后遗症吧。
“山田君。”坐在一旁知念的视线,起初落在山田抓着扶手的手上,然后又转向了山田的脸,“莫非你在害怕?”
“哈?哪有。”
明明已经极力隐藏,但还是被看穿了。
此刻唯一想做的就是努力蒙混掩饰过去——毕竟机师竟然怕坐穿梭机可不是什么光荣的事。
“是我误解了,抱歉。”
嘴上如此应声,看着山田的眼神并不那么认为。
知念并不是爱刨根问底的人,现在这个状况也不适合开玩笑,所以这个话题便在这里打住了。与此同时,穿梭机顺利地通过大气层,再度恢复了平稳。

“已经,到地球上了啊……”
这样想起来,自从小时候和神木分别之后,就再也没有回到过这里。
本该脱口而出“真怀念。”这样的话语,不过在山田想起神木之前那黑洞洞的枪口后,又憋了回去。
注意到知念与森本都不约而同的把目光落在了舷窗外蓝色天空上,山田想他们俩应该是第一次来地球。

希望此行一切顺利。
然后带着裕翔,四个人一块回去。

中岛仰面躺在床上,还在回想之前薮对他说的话。
这个世界,究竟是什么样的?
我怎么会知道!?
作为J联邦的军人,被“软禁”在这里,还被一个叛变的家伙那样的质问,中岛的心情终究还是烦躁了起来。
“可恶啊啊啊啊啊!!!!”
一边大吼着,一边翻了个身把脸埋进了枕头里。

果然,还是要有所行动才对,不能一直在这里呆下去了!

“薮还真是严格。”
怎么说中岛也是正规军校毕业,还是个红衣,薮三番四次对他说那些话,光想,多少会打击到那孩子的自尊心吧?
“我只是让他快点认清现实。”
毫不在意的薮可没觉得自己的态度有任何的不妥。
“就像对我那样吗?我以前也是个认不清现实的大少爷,当时薮一定很火大吧!?”
有钱人家的独子误打误撞闯进“虹”的地盘,死缠烂打地要加入,一起纠正这个错误的世界。现在光回想起来都会笑从前的自己有多么的天真幼稚。
“即使是现在,你也经常让我火大。”
听起来好似不温不火的口吻,薮看着光的神情可没表露出任何的不耐烦。
“因为和新人类比,我是个笨蛋吗?”说着,自己都笑了起来。
“笨蛋。”随手拿了一本不厚的书,敲上了光的脑袋,薮说,“都说了,别开这种玩笑。”
“是是,说起聪明人和笨蛋。以前似乎有听薮你提过,你那个特别聪明的同学……”冥思苦想地光,没有发现此刻身旁人表情微妙的变化。
“啊……想起来了,是叫inoo对嘛?”
看上去像是终于想起了这个名字,光兴奋地去看薮,却发现对方正冷着张脸。
“光,以前的事不要再提了。”
所谓的“同窗好友”,现在若是相逢,也只能是敌人。
与其这样,还不如彻底的抛弃更好。
“我还有事,先走了。”
显然并不想继续这个话题,又怕光追问,薮索性找了个借口离开。
“诶诶……”
我的话还没说完呢!
等到薮离开房间,光从口袋里掏出了便携的通讯器,又看了一眼之前收到的情报。

三位红衣机师带着他们的MS已经到达掌管这一地区的J联邦基地,和他们一起被派来的,还有一名战术预报员,名字叫伊野尾慧。

TBC

shogo&?

我无知

---------------
dori,樱田通,现在正在haruma那剧里当背景
本来,圭人本该这章出现一下,结果俺手一哆嗦,戏份没了。ORZ

FS
FS
FS

88= =发表于:2009/10/31 8:47:00

看到"虹".........莫非是大宫?

89= =发表于:2009/10/31 9:20:00

拿光线qiang打LZ……好吧我安心等圭人撒嘛出现TAT

90= =发表于:2009/10/31 14:26:00

战术预报员……居然跨到蛋蛋了orz

薮光慧继续纠结XDDDDD

91= =发表于:2009/10/31 17:36:00

难道又是薮光慧三角?= =+

92= =发表于:2009/10/31 22:23:00

今晚更否?

93LZ发表于:2009/11/1 1:31:00

穿梭机才在基地的跑道上停稳,山田他们就被通知去参加一个作战会议。

“连休整的时间也没有嘛。”
听见身后森本压低声音地嘀咕着,山田微微地皱了皱眉。
在之前,就对这一区做了调查。除了与地球联邦旷日持久的激战争夺这一区域外,还得应付这一带活跃的无政府武装组织,最头痛的是,就连那个恐怖组织“虹”似乎也开始搅入这趟混水。
“战况复杂。”身边的知念,突然说起话来,“磨磨蹭蹭的话,这里的资源可就要被别人抢走了。”
战争耗费的不仅是生命,还有大量的物资。对于在宇宙中的J联邦而言,地球所拥有的丰富资源成为了赢得这场旷日持久的战争不可或缺的关键之一。
“何况,还有中岛君。”
推测显示最后坠入这一区域内的rider和驾驶它的中岛直至今日都音讯全无,他们可不能再继续盲目地乐观下去。
山田知道,这番话是知念说给森本听的。

平和地在阐述事实的话语,却让森本有些不自在起来。
对战争没什么兴趣,对军队也说不上好感的少年瞄了眼与山田并肩走在自己前面的家伙,开始思考刚才的抱怨是否有些不合时宜。
就算再着急,MS也需要在休整后才能投入实战啊。
虽然想这么反驳着知念对自己的“苛责”,但最终还是没敢说出口。
这大概也是出于某种本能。
总觉得不要招惹比较好,这个家伙。
森本隐隐约约地有些害怕知念身上的某种东西。
所以,选择了沉默。

于是,去作战会议厅的这一路,三个人都没有再说话。
这种沉默到让山田有些不知所措的气氛,直到到达了作战会议厅后才有所缓解。
作为三人小队的队长,向基地的主管进行了简短的介绍后,便进入了正题。
当然了,虽然说是作战会议,对方显然并没有要与山田他们商议的意向。出色的机师加上最先进的机体,这一切似乎都是作为取得胜利的工具而准备的,而制定如何取胜的计划,则是他们的工作。
因为对当地,还有所面对的敌人情况的确不怎么了解,山田他们对于对方的这种态度,并没有显现出不满——至少在表面上是如此。
而作战会议厅中的另一位比他们更早达到的年轻人,看起来没有办法在这群自大又无能的家伙面前继续沉默下去。
“对不起,阁下,我无法认同您的计划。”
当他打断了军衔比他高了好几级的长官的话语时,房间内所有人的目光都齐刷刷地朝向了他。
“没人告诉过你,应该在适当的时候保持沉默吗?”
肥头大耳的中年人微微眯起眼,像是努力按捺着自己的怒意,如此警告着不知天高地厚的家伙。
“恰恰相反,在您会做出错误的决定的情况下,我可不能保持沉默。”
“伊野尾慧!只不过取得了一点儿成就,就学会到我面前耀武扬威了吗?”
“阁下,我被调派到此地,是为了帮你们打赢这场仗。”
伊野尾慧,作为J联邦现在最出色的战术预报员之一,又怎么会料不到自己面前这个目空一切的长官会如此轻视自己的力量。
“如果您不渴求胜利,那么请随意。”
不想继续白费口舌,扔下这句话的同时,向被气得吹胡子瞪眼说不出话来的长官行了个礼,然后就径直离开了。
随后,作战会议室里就炸开了锅,至今为止,可没有任何人敢这样顶撞基地里的最高长官呢!何况是个刚出军校没几年,只会“纸上谈兵”的毛头小子。

“伊野尾慧?”
森本想,似乎有在哪听到过这个名字。
“之前Y4星域的那个作战计划,就是他的定的吧。”
一年前,J联邦在Y4星域不伤一兵一卒就几乎把地球联邦的舰队悉数歼灭,年纪轻轻就造就了这么个魔术般的战术,从那会起,伊野尾慧这个名字就时常有听到呢。
“龙太郎偶尔也关心一下这些事啊!”
作为军人却对那些重要战役一概不知,也太失格了,山田忍不住想要敲击一下森本这方面的神经。
“太麻烦了。”
光是记那些和MS、MA有关的事情,就耗费掉他大量的脑细胞了!
“我哪有空……”
森本不服气地回答山田,一转脸,却看见知念正朝着他笑得颇具深意,心一沉也忘了接下去要说什么了。
“呐,我说……”知念瞧着山田还有森本,提议道,“我们要不要配合一下伊野尾君呢?”
“……”
山田和森本,都知道知念指的是什么。
其实,他们都明白,“错误的领导者比难缠的敌人更糟糕”这个道理。

旁晚的时候,中岛发现自己的房门被锁了起来。
之前也有过这样的事,他知道这是薮和光没有办法继续监视自己才会采取的方法。
“也太小看了我吧?”
蹲在门边研究了一下门锁,然后从脖子上取下了一直戴着的链子。
链子上挂着的项坠是山田给他的生日礼物,瞧着只是普通的装饰品,事实上却是把巧妙隐藏的微型激光刀。虽然做武器不够杀伤力,但卸个锁还是不成问题。
想着当初还埋怨山田送这种东西毫无价值,现在却无比庆幸起来。
“yama chan,你真是我的幸运之人啊!”
捂着那个吊坠,向还不知道在哪里的山田表达了自己的感激之情后,就立刻小心翼翼地行动起来。
三下五除二地卸掉了锁,顺利地溜出了房间。然后伺机抓了个落单的家伙,缴了武器的同时追问了一下rider停放的机库,在得到答案之后,就顺手敲晕了那人,调换了衣服。
虹的基地人员庞大,中岛想能认出自己的人应该不多,不过为了保险起见,在天彻底黑下之前,他还是在停放rider的机库旁找了个僻静之处,先躲藏了起来。

“应该还没发现我逃走了吧?”
抱着枪压低帽檐地观察着来来往往的人,似乎没有任何异状。中岛觉得薮和光或许还没回到那个房间,发现自己已经不在那儿了。
抬头看了下天空,已经彻底暗了下来,再拖下去等到被发现可就不好办了,中岛想应该到时间了。

往那机库走去的一路上,都格外的顺利。就连机库门口前那个唯一的守卫,也被中岛一下就敲晕了。
再次瞧见自己那台正安安静静地躺在机库里的机体,多少有些兴奋地跑过去。
只要坐上它,就能离开了。
中岛攀上机体,打开驾驶舱的门,然后不由地愣了一下。
已经有人在里面了。
糟糕。
这个词像流星一样划过中岛的脑海,还没等他作出反应,里头那个戴着头盔的男人就伸手一把抓着了他的领子然后大力地将他摔了出去。
于是中岛从离地几米的地方,重重地摔在地上。 “什么嘛……哇!好疼。”
咬着嘴唇,努力支起身体想要爬起来,却疼地叫出了声。
如果是自然人,这么一下骨头一定会散架,而他只是疼的“几乎”散架罢了。
“你真是太天真了,一点都没挑战性。”
中岛看见那个男人站在rider上,居高临下地望着他,用带点遗憾的口气说着这番话。
“混蛋。”
对于刚才突然袭击,和对方如此的蔑视,中岛当然想堂堂正正地再扳回一城。
咬着牙想要从地上爬起来的少年,却在看见对方摘下头盔的那一瞬间,大脑出现了当机状态。

“为什么……为什么会出现在这里!?”
中岛甚至以为自己的脑袋被摔坏了,才会出现幻觉。
可面前的这个人的模样,连同那不屑的笑容却真实得与曾经见过的那个人完全一样。
那个战功显赫,从父亲的口中听到过无数对他夸奖的那个人。

Arashi的二宫和也!为什么会出现在“虹”的基地里!!!???

TBC

终于有人注意到“虹”了,不过猜对一半XD

反白啊,毕竟现在慧是站在了薮光的对立面上,所以……俺也不知道ORZ

FS
FS
FS

94忘记吐槽的LZ发表于:2009/11/1 1:50:00

-------------

中枪了~
要修养,明天不更了。

其实明天是要去CP5玩≧▽≦
FS
FS
FS

95= =发表于:2009/11/1 2:08:00

-------------

中枪了~
要修养,明天不更了。

=============

不要拿这个当借口 = =? 不过CP5的见面 请LZ与另几位写手们努力的相互TX吧 合掌

96= =发表于:2009/11/1 4:30:00

我的沙发。。

周末只更一次LZ你太不HD了

97CP5归来的LZ发表于:2009/11/1 22:10:00

表拿这个当借口 = =? 不过CP5的见面 请LZ与另几位写手们努力的相互TX吧 合掌
----------
那换个借口
本子很美好
躺床上看本去了
今晚不更了~

PS:虽然情节进展不快,但我更得还是挺勤快的,别说我不HD呀ORZ

FS
FS
FS

98= =发表于:2009/11/2 19:06:00

今天更不~快FY了啊!

99= =发表于:2009/11/2 23:44:00

顺便T个L,然后说句实话我真觉得LZ挺勤快的了。不过不要得意啊

100给我时间发表于:2009/11/3 0:25:00

本来就想这么滚去睡了,看到被夸勤快忍不住冒头

今天没时间写,明天努力

顺便FY XD

283条,20条/页