Your seed(跳跳弟组中心 SF,白,雷,慎)

283条,20条/页

121= =发表于:2009/11/11 12:50:00

LZ也光棍节快乐啊

122= =发表于:2009/11/11 13:14:00

小46好温柔><。顺便问下,神木基拉以后还会出现的吧。不过人物越来越多情节越来越复杂了。

123= =发表于:2009/11/11 18:17:00

神木会,作为主角永远的对手咱是不会放过他

有时间的话还想从神木那边的视角写个番外……

角色越多免不了顾此失彼,大家凑活凑活看

小46很可爱,对弟弟的那份心情也很可爱

124= =发表于:2009/11/11 20:35:00

今天的新闻让我不淡定

请LZ也受打击地更新更多吧XDDDDD

fs

fs

125LZzzzzz发表于:2009/11/12 0:14:00

自从那晚与J联邦交手之后,薮就开始频繁地往Z城跑。坐不住的光可不想成天躲在基地,便在这天拉住薮说要和他一块去采购。

“你不是要看着那个家伙吗?”
话虽这么说,却放任光跳上自己的吉普车。
“他才不要我看着呢!”知道薮指的是中岛,光一撇嘴告诉他,“老大好几天前就把他放了。”
等话出了口,光才发现这种说法并太不准确,但他知道薮都明白,所以并不需要他多余的解释。
“二宫前辈是想他自己选吧?——回去,还是留下。”
说话的时候,薮顺手把装着随身物品的包甩到后座。
他知道,那天晚上二宫就把rider的“钥匙”还给了中岛,告诉他随时都能离开。当然,薮也知道二宫一定和那孩子说了些别的事,不然他不可能至今还留在这。
“那薮觉得呢?”
正准备开车,被光一把拍上肩膀,转头对上他眼里的期待,却不知该如何作答。
“什么?”
“别装傻啊!当然是那小子愿不愿意留下来?”
“你不如去问他本人。”
“要是他自己拿得准注意,就不会成天‘愁眉苦脸’了!”
说到这儿,光冲着薮摆出了个滑稽的“忧郁”造型,让薮忍不住动手推开他的脑袋。
“人家一孩子哪有那么夸张,闪开别碍着我开车了。”
“诶诶,我只是想了解一下薮以前的心情。”
好似随口一说的话语,却让薮不由得愣住了。
的确,当时的自己,大概就和现在的中岛一样。
抛弃曾经所拥有的一切,走上与世界为敌的路,作出这样的决定可不是一件容易的事。
“再给他一些时间吧。”
薮想,中岛裕翔终究还是与自己不同。
比起在战场看到了太多“现实”的自己,这个连真正的战场都尚未踏足过的少年很难拥有那种斩断退路的决心。
“好想让他留下来啊!”
似乎不像薮那样对这事有着更深刻的考虑,光的理由倒是出人意料的简单,“难得有个可以让我欺负的小孩呢!”
“你还真是……”
无奈地叹气摇头,薮踩下了油门。
载着两人的吉普,扬起了一阵尘土,从基地离开了。

这个时候,他们谁都不会意料到即将在Z城所遇到的事……

八乙女光并不相信TSUBASA会把“虹”卖给J联邦。
即使J联邦情报局的那些走狗出现在他们原定准备交易的地点,笑着告诉他和薮,他俩被锦户亮给卖了,他也不信!
那个和老大称兄道弟的家伙怎么可能背叛虹!?一定是有什么地方搞错了!
虽然使了个小小的诡计从包围中脱逃,并没有束手就擒,但却和薮跑散了。

本想去与薮约定的地点会和,却发现J联邦的人竟然在Z城到处设置了关卡。原以为可以蒙混过关,却不小心露了陷,引来一阵追兵。
光竭尽全力地奔跑,想甩掉身后粘着的追兵。
唯一庆幸的是自己对Z城的巷子太熟悉,要不然即使他使出吃奶劲的也绝对跑不过那群运动神经发达的新人类。
可恶,这样下去迟早要被捉住吧!
心中正这么抱怨着,一个转弯就看见巷子那头出现围追堵截的J联邦士兵,连忙转头,结果冲进了个死巷……
“糟糕了……”
现在转回去一定会撞上追兵,光终于体会到了心急如焚的感觉了。
环顾四下,不是残垣断壁就是废墟瓦砾,似乎也没什么可以躲藏的地方,咬咬牙狠狠心正打算拼命,却被人一把抓住。
“喂,跟我来!”
不知道从哪冒出的家伙,还没等光看清对方的脸,就被其不由分说地拖到了不远处的一座断墙后头,那竟然有个地窖。

于是被那个人拉着手一同躲了进去。
地窖并不深,还留有一些轻微的酒味。光想起来Z城还完好如初的时候,这一带有不少小酒馆,八成这是某个酒馆后头的小酒窖。
“还真是要谢……”总算喘了口气的光想要好好表达自己的谢意,却被对方伸手捂住了嘴。地面上传来凌乱的脚步声,对方应该是怕他弄出声响暴露了藏身之所。
“你是笨蛋吗?”
直到追到这附近的人搜寻无果离开,那人才放开光,数落着。
“抱歉、抱歉!”被捂得快断气的光,连忙赔不是,谁让他当恐怖分子年月不多,还没什么逃跑的经验呢?

等到两人重新回到地面上,光才看清了这个毫不留情骂自己笨蛋的家伙。
和自己年纪相仿,长得清秀漂亮的年轻男子。
或许是他的这副模样和刚才在黑暗中给光留下的印象有点出入,光不由地愣了一下。
“那个……,多谢了。”
才想起还没谢过对方的救命之恩,立刻补上。
“我叫光,你……?”
自然也不能忘记询问对方的姓名。
“井上——”那个人笑起来眉眼弯弯,对光说;“我是井上优介。”

TBC

20章了结这部分有点危险

今天更的不多,下次尽量补上

╮(╯_╰)╭

FS
FS
FS

126= =发表于:2009/11/12 1:12:00

局势越来越乱了啊,慢慢等LZ写,也不必为了凑二十章什么的,我是慢性子,不介意别人慢XD。辛苦犯困的LZ,早些睡吧。

127=3=发表于:2009/11/12 2:25:00

?等下篇!

128= =发表于:2009/11/12 20:58:00

LZ您加油啊

我给您捶背~=w=

129LZ发表于:2009/11/15 13:31:00

yoshinori——
森本反复默念着伊野尾在那个“计划”中为自己取的那个名字,显得有些紧张。
面前的这个年轻男子正是伊野尾“计划”中的目标,薮宏太。在J联邦情报局那群人追捕中帮助他,取得其信任后跟随他进入“虹”的基地。这就是伊野尾慧所说的,必须由他们执行的“计划”。他并不善于伪装,所在当触碰到那个薮的目光时,免不了心虚起来,慌忙避开。好在身边的那个知念,似乎格外投入那个角色——在战中失去家人,不满J联邦所作所为想要投奔“虹”寻求真正“道路”的少年。
果然很可怕……
看见知念可以做到毫不避讳地去直视那个男人的眼睛,生动而自然地讲述着那些由伊野尾慧虚构出来的身世,森本忍不住去这样想。
经常微笑眼睛里却透着冷漠的知念,又非常擅长说谎。比起他弟弟打从一开始就讨厌“横插一脚的知念”那种“单纯”的反感,让森本所在意的则是知念所带给他的“不适感”。
之前由于与他并没有太大的交集便没有深究,现在回想起来,大概这份“不适感”就是源于这个人的“不真实”吧?
不知不觉陷入自我世界的森本看着知念想得出神,直到知念把他拉到身边向薮介绍着;“这是我的弟弟。”时才回过神。
“啊!我是义嗣!请多多关照。”
怕声音中露怯而故意提高嗓音掩饰。
担心演技太差的自己露馅偷偷打量薮脸上的神色。
有一瞬间的惊讶从这个男人脸上闪过,而后,带了一些疑惑的笑意,指着他对知念说道:“善彦君,这个是你的弟弟?”
糟了。因为刚才的那个样子太过刻意反而被看出来了?
因为薮的这句话,森本心都提到了嗓子眼。
“因为……”完全没有意识到无心之言已经让面前的少年吓了一跳,薮有些不好意思朝他俩比了比身高,“我刚才一直以为义嗣君才是哥哥。”
“真是失礼啊!”由于虚惊一场而皱起眉头的森本,脱口而出,还好他现在的模样,的确像是个在维护哥哥的弟弟。
“对不起,对不起!”虽说是“虹”的恐怖分子,连声道歉的模样完全就像是和善的兄长。
“要道歉的话,不如快点让我们加入‘虹’啦!”
顺水推舟地把话题的方向导入他们主题,森本一副心急的模样。
“虽然很感谢你们救了我,还有刚才善彦君说的那番话,但是……”对方面露难色,“我可不想让你们这个年纪的孩子去干那些危险的事。”
“我已经十七岁了哦。”
知念用着平和的调子,不紧不慢地反驳着薮的理由。
“善彦君看起来还是个孩子嘛!”
说这话的时候,薮带了玩笑的口气,稍后又认真而严肃地望向名字叫做“善彦”与“义嗣”的少年,说道,“你们在天国的父母,也不希望你们做这么危险的事吧?”
一时间,森本不知道该如何应对,而他的身边,知念也由此沉默了。
“所以,不要选择这条‘危险’的路比较好。”
薮温柔的话语,让森本感到不知所措,不由地将视线投向知念。
片刻的沉默之后,低头不语的知念从脖子上解下了一直戴着的链子,然后伸手举到了薮的面前。森本看见知念掌心上的那个坠子——用弹片做的简陋金属吊坠上工工整整地篆刻着“嵐”的字样。
“这个,是arashi的大野君做的,二宫君也应该有一个。”
知念带着浅浅的笑容,望着薮,就好像笃定他见过这样东西的口气。
“本该和父母一起去天国的我们,是被arashi拯救的。在我不停哭泣的时候,大野君给了我这个,说‘嵐’会保护着我和义嗣,获得幸福。”知念停了下来,看着薮的眼睛,问:“但这样的世界,我们真的能获得幸福吗?”
“善彦君,你到底……”
“答案,你也很清楚吧?”不理会薮的话语,知念只是自顾自地继续说着,“即使在没有arashi的世界,二宫君,还有像薮君你这样的人,为了结束纷争而努力着。意识到这点的我,可没有办法去独自享受那份‘虚假’的幸福。义嗣也是这么想的吧?”
知念的视线转向森本,这个假扮的“弟弟”这才略显僵硬地点点头,表示对他那番话的认同。
“所以,才会千里迢迢地跑到Z城,为了寻找传言中由arashi的二宫和也创建的‘虹’。”
二宫是“虹”的创建者这件事,并非是“虹”不愿意投入给公众,而是J联邦不愿让公众知晓。但即便如此,总有一些消息变成了坊间亦真亦假的传言。薮或许就是认定,面前少年就是通过那些渠道,知晓了二宫前辈还有“虹”的事。
“善彦君……”
如果说之前的薮,的确有所顾虑——无论是从少年的年纪,还是他们尚不知晓的身份,都让他无法作出让他们加入“虹”的决定,那么面前这个名叫善彦的少年说出刚才那番话后,他便无法再一次说出回绝他们的话语。

最终他松了口。
薮决定带他们回基地。

当得到对方这个决定的时候,森本总算松了口气。
“喂……刚才说的那些不是计划里的……吧?”
乘着薮不注意,森本凑到知念身边,压低声音询问着——那些“台词”,他可没见过。
“有什么关系,反正都是编出来的,不是吗?”
知念对着森本笑,眼中的神色却让森本不由地打了个寒战。
“但是那个……从哪来的?”
看着知念重新把那条链子挂上脖子,森本竟然鬼使神差地追问道。
“捡到的。”
“说谎!”
那种说法根本就是把他当傻瓜吧?
“连谎话都说不好的‘弟弟’,眼睛倒满锐利的嘛。”
笑眯眯地看了一眼森本,知念慢悠悠地做出了他的评价。
但森本知道,这绝对不是对他的赞许。
“切……”

此时此刻的森本,对伊野尾让他和知念一起行动的决定感到万分的懊丧。

为什么是我不是山田?

TBC

被冷空气击倒了
大家注意身体ORZ

130= =发表于:2009/11/15 13:40:00

嗷嗷~LZ你终于来了

这几天真是冷死人啊

131= =发表于:2009/11/15 20:57:00

不HD的TL催文

132LZ发表于:2009/11/15 22:48:00

不HD的TL催文

---------------
离俺上次更文12小时都没到
这也太不HD了吧囧rz

133= =发表于:2009/11/16 1:46:00

已经感冒了,天实在冷太快了。LZ姑娘一定要保护好身体,好来勤快的更文。 知念和森本打入敌人内部去了啊,不知道会不会被洗脑啊。

134*==*发表于:2009/11/16 10:40:00

够刺激。

不会又是个不负责任的LZ吧。

呼唤lz。

135LZ发表于:2009/11/17 1:07:00

太阳落山之后,借着夜幕的掩护,薮在“善彦”与“义嗣”兄弟俩的帮助下,绕开J联邦设了满城的关卡,偷偷溜出了Z城,找到了他之前藏在Z城附近的那辆车。
靠着车等了光一晚上,也没见到他的踪影。虽然薮有点担心光的情况,但这个状况下再贸然回城找人可不是什么明智的选择。
唯一能做的只有先回基地再想办法了。好在昨晚出城那会都没有抓到人的消息,薮相信光并不是那么容易就落入对方手里的家伙,只是一时半会被困在城里,不得不躲藏起来罢了。
即便理智如此告诉薮光会安然无恙,可总觉得有点儿惶惶不安。

——光,千万别出事!
怀着这样的心情,薮一路把车开得飞快。而当他心急火燎地赶回基地,还没下车就被告知光早就先他一步回来了。
“什么!?”薮又惊又喜地让相熟的中年大叔把刚才的话再说一遍。
“阿光已经回来了呀!现在……”手臂一挥直指左前方的大屋,“大概正在伙房那边偷吃吧!哈哈哈哈!”
“真是的!”虽说平安就好,可薮多少有些埋怨光竟然没和他会合就一个人独自回来,害他担心了一晚上。
“对了……”靠着车与薮说话的时候,大叔瞟到了坐在车后排的两个陌生的少年,好像想起了什么,刚想要和薮说什么,驾驶座上的年轻男子却坐不住似的,直接从车上跳了下来急匆匆地往伙房跑去,紧跟其后的则是后座上的那两个少年……

“我还想告诉薮君,阿光也带了个人回来……诶……”
靠在空留下的吉普边上的大叔,这个时候只能叹口气,悻悻然地自言自语道,“现在的孩子怎么都不听长辈把话说完!?”

“光!”
薮冲进伙房的时候,光正塞了满嘴的面包。
“唔唔……”
看来是被薮的阵势吓得有点噎,忙顺手拿起桌上的牛奶罐就往嘴里倒。
“喂,你没事吧!?”
薮赶忙上去给光拍背顺气儿,结果却遭到了对方的一个大白眼。
“真是被你吓死了!”
又往嘴巴里灌了一大口牛奶,才把面包彻底吞下去。光不满地瞥了眼打搅自己吃饭的家伙,“那样冲进来我还以为着火了!”
“到底是谁吓谁!一直等不到你还以为你出了事……”
比起在这吃得欢畅的光,薮至今可是滴水未进彻夜未眠啊!看见了一脸憔悴焦虑的薮那两片黑眼圈,光这才想起来自己没按约定在那地方等薮的事。
“啊,抱歉抱歉!”赶紧双手合十对薮道歉,“因为离开Z城太匆忙了,优介san又帮我弄到了车就,就忘记了……”
“什么叫‘就忘记了’啊!?”
忍不住拍了光的头,薮有点儿生气。光还真是不在意他们的约定啊!
“对不起对不起!我想薮肯定不会有事的啊!”
捂着头拙劣地装出可怜巴巴的眼神,结果越解释越糟。
“什么叫我不会有事……”
因为自己是新人类运动神经发达肯定不会被抓吗?虽然是合乎逻辑的判断,但从光口里听到还真是令人生气的说法。心里不是个滋味的薮还想数落这个不让自己省心的光几句,却突然注意到了光刚才那些话里一处让他忽视了的地方——
“等等,你刚才说的优介san是谁……”
“在Z城救了我的恩人!”
不仅救了他的命,还帮他弄了车回基地,刚才一听说诊疗所缺人手就立刻去帮忙了。谈起那个笑起来眉眼格外好看的清秀男子,光的声音便不自觉地愉悦地上扬,“以前似乎是医学院的学生,想要来‘虹’帮忙!诊疗所不正缺人嘛,我就把他带回来了——是个不错的家伙!”
“你也带了人回来?!”
听光这么一说,薮便很容易地联想到了是个什么样的场景,毕竟他也经历过了相似的事。
“可真巧……”
“‘也’!?”
因为薮的话语而感到疑惑的光,这才注意站在门口的两个陌生的少年。
“薮,他们是?”光指着他们询问道。
“他们是……”
“我是善彦,这是我的弟弟——义嗣。”
还没等薮开口说完,个子稍矮的那个孩子就拉着另一个进了屋,对初次见面的光自我介绍起来。
“因为想要跟随二宫和也君改变这个世界,才让薮哥哥带我们来这儿。”
“这样啊!”
当时,光的确从面前这个“善彦”看似甜蜜的笑容下感到某种特别的情绪。但并未多想的他理所当然地将“善彦”不经意间流露出的这份情绪误解成了孩子气的鲁莽决心。
“看来是老大的崇拜者呢!”
忍不住伸手摸摸面前孩子的头——明明还是个小孩子,却格外认真地说出这种话,有些好笑呢。
“我可是认真的哦!hikari君。”
抬头,一本正经地纠正着光那句错误的定义。
“是是!不过我叫hikaru呢!”
“那么,hikaru君,可不可以带我们去见二宫和也君呢?”
“喂!一来就要见老大!”更加肆无忌惮地揉着少年的头发,光佯装生气地叫着,“你还真是心急呐,善彦chan!”
“因为二宫君是个伟大的人呐,义嗣也想早点见到吧?”
善彦挣脱光的爪子,回头问“弟弟”。
比起分外主动的哥哥,弟弟义嗣,却像是被问了个措手不及似的,愣了好一会才略显僵硬地点点头,说:“恩……是啊……”

后来,光才后知后觉地意识到,那个时候从少年身上感受到的那种气息原来是杀意;而扮演着弟弟“义嗣”的森本,多少有些后悔自己没来得及阻止知念那偏离计划外的行动……

“虹”基地的情况并不如想象中的好,虽然物资充裕,人员编制上却有着不小的空缺。譬如必须的医疗人员的缺乏,让不少在Z城的战斗中受伤的人得不到及时的救护。伊野尾慧几乎是在“虹”基地的诊疗所内没个停歇地忙碌了一天。太阳快要落山的时候,才稍许有了点儿休息的时间,却听见外边起了轻微的骚乱。

多半是那两个孩子那儿出了岔子。
本身并没料到自己会遇上八乙女光甚至能潜入基地的伊野尾让知念和森本去接近了薮宏太。
虽然山田和知念的组合会更加稳妥些,但顾虑到军校三年过于出色的山田作为军校代表前往前线观摩时或许与薮碰过面,他不得不选择似乎不怎么起眼的森本。

比起知念,果然在潜入计划中,森本更要令人担心一些。
似乎是个不太善于伪装的孩子。

即使穿上红衣,也不过是15,6岁的孩子,很自然会被当做弟弟的年龄。
伊野尾刚想去诊疗室的门口查看下状况,门就“碰”得下被撞开了。
进来的是八乙女光。

“光君,发生什么事了!?”
看见他的手在流血,伊野尾就猜到了七八分,忙把他扶到一边坐下。处理他的伤口的时候,也能想办法打听那两个人的情况。

“优介san……”光的视线死死盯住正低头为他包扎伤口的人,吞吞吐吐了半天,才说,“你是真的来帮我们的吗?”
“恩?!”
抬头看着光,似乎并不了解的样子。
“因为,薮……就是我的那个朋友,今天带回来的两个孩子,似乎是J联邦的人。我担心优介san你也……”
光小声地解释着,本以为还在为自己处理伤口的人会生气,结果却心平气和地看着自己。
“不会生气吗?”小心翼翼地询问。
“真的怀疑我,就不会对我说这些话了吧?”
毫不在意地回答,继续低下头帮光的手臂绕绷带,随口说,“这个伤就是那两个孩子弄的?”
“恩。”
“还有人受伤吗?”
“除了我就没了,老大和薮很厉害!”好像不觉得疼似的,把挂彩当成荣耀的事在“优介”面前炫耀。
“那他们怎么样了——既然光君说是孩子,年纪还小吧?”
伊野尾确定,自己这样的询问,在面前的这个人看来,只是个善良的医科毕业生纯粹的关心。而光也一如他所料的,并没有因为他的询问而对他起疑。
“抓了一个跑了一个。”
或许是想到了被骗经历,光的语气有点臭。
然后,并不想让“优介”担心安全的光,又补充了一句。
“不过不用担心,跑掉的那个薮有带人去追。”
“恩。”

这样的话,至少暂时不用担心和那个人碰面了。
伊野尾看着什么都不知道的光,作为战术预报员的他,不难想象,面前的这个人在知道自己也同样在“欺骗”他时,会作出什么样的表情……

TBC

写完抬头看括弧里的……啊……
yuto和32果然好久都没出场了……
还有至今没出现的圭人囧rz

于是,不如猜猜跑了的那个是46还是71?

FS
FS
FS

136LZ发表于:2009/11/17 1:12:00

已经感冒了,天实在冷太快了。LZ姑娘一定要保护好身体,好来勤快的更文。
知念和森本打人敌人内部去了啊,不知道会不会被洗脑啊。
===========
同样感冒中Orz
所以最近要写也要在1点左右就把文搞定然后去睡觉

咱认为可以给71洗脑就一人,那人不在虹里头XD

137= =发表于:2009/11/17 12:23:00

猜跑了的是46,总觉得71会跟虹有更多纠缠。 他俩是怎么被发现的?一块来的32在干嘛?

138= =发表于:2009/11/18 21:45:00

LZ这么冷的天气我想你

139= =发表于:2009/11/21 9:54:00

TL

呼唤LZ

140= =发表于:2009/11/21 20:21:00

LZ啊T________________T

283条,20条/页