[KK] 藏头露尾

1931条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =+ TL发表于:2009/11/21 19:47:00

LZ随意更。。。每日一T~

dingLS。。。美好啊美好~

242= =发表于:2009/11/21 21:06:00

tl

24344444发表于:2009/11/21 21:18:00

,围裙T恤一团布料堆起来,像个布娃娃。

----

好萌好萌><

244= =发表于:2009/11/21 21:27:00

单纯想占一次244L。= =

24544444发表于:2009/11/21 21:54:00

哇.............LS 你占了244

246LZ发表于:2009/11/21 22:06:00

啊!还我244。。。(超M躲起来码字)

247lalala发表于:2009/11/21 22:15:00

在码字??

在码字??

在码字??

那今晚··容我··期待一下下··么???

248= =发表于:2009/11/21 22:15:00

LZ加油码字,我蹲等~

249= =发表于:2009/11/21 22:49:00

抚摸超M的LZ~

250= =发表于:2009/11/22 0:04:00

tl

251= =+ TL发表于:2009/11/22 0:11:00

唔~。。。有的期待~

蹲。。。

252TL发表于:2009/11/22 2:08:00

半夜rid...LZ还在码字不?

253兔八面发表于:2009/11/22 2:44:00

H果然还是要三章~
===================

二十二
手指抚着对方长得有点过分的睫毛,堂本光一觉得心里有什么轻轻一动。垂手把挂在对方脚背上的内裤裤子一齐拉到膝盖上,顺手拍拍那坐在桌上光溜溜的屁股:

“吃饭吧。”

堂本刚也不动,fufu笑得有点狡黠。正当对方要抽身的时候,他抬手按在了那仍然肿胀的胯间:

“这里不用先解决一下么?”

堂本光一的身体僵了一下。那只手爬上来,恶作剧似地单手慢悠悠解他皮带,手指还不时往下轻压,琐碎的动作挠得人心痒,漫不经心处处点火。

看来还精神得很啊。堂本光一眯着眼睛哼了一声,摔开身前磨磨蹭蹭那只手,推了那人肩膀一下按倒在桌子上,另一只手趁势把对方下身连带脚上的保暖居家虎爪鞋都扒了个干净,抓起脚脖子把两条腿架在了肩上。

“唉?…等一下,我不是这个意思……”堂本刚的声音有点慌了,后庭已然有手指侵入的触感,他狼狈地伸手去拦。

“润滑剂?别担心,这回你要什么有什么。”堂本光一反手到后裤袋里摸出没开封的小盒保险套,还夹着一小袋Joy Division Aquaglide试用装。

“你…”堂本刚有点傻眼,“你不会是…拐角那家便利店……”

“你也去过?”狐狸眼睛的笑容逼上来,“那欧巴桑真不错,什么都找得来,还教我要多试几种。”

堂本刚脑内景子阿姨一脸热忱慈爱地给保险套刷条码,心里直喊罪过。

堂本光一手上麻利得很,一边借润滑剂稳稳当当开疆拓土一边暗自感叹不愧是物有专司,少顷甬道便柔润可欺,完全是邀请的态势了。堂本刚心里明白,这时候再说要用手帮对方解决,就是换了自己也不会答应,于是他认命闭了眼。

…成年人的交往啊……这种程度大概也是理所当然吧。

进入的过程并不像前两次那么猛,大概因为确认了是自己的东西,堂本光一放了足够的耐心并且细致,一边试探一边留意着对方脸上的表情。平躺餐桌上正对着厨房的吸顶灯,堂本刚虽然闭了眼也还是觉得晃,皱了皱眉抬手遮眼睛,对方见了却马上停下来:

“还疼?”

“嗯?不是…"堂本刚有点吃惊,伸手碰碰对方握住自己膝盖的手:“没关系,你可以快一点。”

堂 本光一依言而行,马达转速加快,身体交合的节奏越来越紧,一下比一下更深入一点,液体喷溅的声音里渐渐夹进对方诱人的呻吟。然而对方的眼神又不时游离,视 线有时落在自己脸上,却又完全不对焦,穿过自己看更远的什么一样。那个瞬间堂本光一就挺得更深更狠,让对方吃痛闭眼,叫声也突然抬高,之后就有点负气地盯 自己一会,尔后眼前又慢慢蒙上一层迷茫。

一般人这时候脸上该是什么表情堂本光一并不知道,只是他现在就想要身下的人好好看着自己,否则就 闭眼。于是他放了对方双腿,俯低上身伸手盖了那双蒙着水雾的眼睛。对方的腿夹着他的腰盘了上来,一个感觉有点奇妙的怀抱,不知是期待还是依赖着,放了全部 重量吊着自己,似乎诉说着什么。然而堂本光一此时已然没有余裕思考,本能驱使他不断冲刺,掌心传来睫毛的翕动,不知是汗还是什么的液体滑过手指淌下来,耳 边是近乎掺了哭腔的激烈叫喊,背上对方的手指就要透过衣服抓破他的皮肤——这一切都只让他更快、更用力,一往无前往顶峰冲上去。

高潮过后,两具精疲力尽的身体叠在一起喘气。良久堂本光一撑了起来,发现身下人也射了一些,就伸手掐了厨房纸巾过来抹。堂本刚回过神来,也伸手掐了纸巾,却是敷在自己眼角,洇出大幅水痕。

堂本光一想问对方刚刚想了什么,稍微犹豫了一下,堂本刚已经穿好裤子跳下桌子,声音精神得不太自然:

“吃饭吧,我来热一下。”

254- -发表于:2009/11/22 2:52:00

不知道为什么。我看哭了

255等等发表于:2009/11/22 2:59:00

很明白楼上的感觉呢。。。。虽然不知道244是为了什么而伤心或是不安,但重要的事情是,似乎51的存在让他得到某种救赎了吧。。。

256= =发表于:2009/11/22 3:42:00

难道只有我注意到了LZ更文的时间?

好吧作为正常时区的人现在还不睡真是罪过- -

大晚上的看H伤身= =不过很high~

257RP啊发表于:2009/11/22 3:48:00

兔八面2009-11-22 2:44:00

258= =发表于:2009/11/22 3:59:00

LS和我注意到了一个地方~XD

259LZ发表于:2009/11/22 5:22:00

刷了一小时没刷上来还以为被HX了~~~原来是RP爆发了啊哈哈哈

260= =发表于:2009/11/22 10:04:00

更新時間真rp

XD244L沒了的補償

244是不是在擔心甚麼?

TL

TL

1931条,20条/页

<1011121314151617181920>